Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
grsve, Raisa, спасибо! А началось все 7 месяцев назад. Теперь их 20 девочек и 2 мальчика, только почему-то на обоих фото джинсовый брюнет оказался обрезан фотохранилищем Начинаю потихоньку прореживать ряды, а то поначалу хватала всех подряд, теперь выбираю лучших представительниц каждого молда.
Fiona, великолепная коллекция!!! мы с вами, оказывается, почти одновременно начали (я с ноября ударилась в куклотворчество):) Наверно, у всех так - в самом начале глаза разбегаются, а потом со временем присматриваешься к куклам и понимаешь, которая твоя, а которая нет.
У меня поскромней коллекция барби 10 шт, а на теле модел мьюз только одна - джинсовая лабутенка - и то буду ошарниривать) Но мало только барби (сравнительно, конечно), просто я еще и другими куклами увлеклась)
Marinach, красотки! Вам явно смугленькие нравятся, раз все трое - такие загорелые. Очень наряды понравились - платьишко - такое задорное и легкомысленное, комплект с сапожками - стильный и смелый, свитерок с джинсами - спокойный и уютный. Девушки в них неотразимы!
Pollyanna, VeraUz, lyubava, спасибо, нам очень приятно! (Если б еще найти резкость в фотоаппарате). VeraUz, очень здоровски задумано и классно исполнено, мне очень понравился такой показ. Больше всего понравилось красное платье на негритянке.
VeraUz, очень впечатлил Ваш показ. Шикарные, грациозные, великолепные, изящные, представительные и роскошные девушки!!! Посмотрела с огромным удовольствием. Как же здорово Вы подобрали образ каждой девушке. Мне все очень понравилась. А Леей я просто сражена. Потрясающе. Ну и сами наряды это изумительно!!!!!!
Barbinga, выглядят вполне довольными)! а вообще, мне кажется, эти куклы на своем оригинальном теле гораздо реже встречаются в коллекциях, чем на модел мьюз)
Fiona, очень впечатлила ваша коллекция моделек,и наряды классные! Я с недавнего времени тоже подсела на моделей,а началось все с этой куколки,теперь жду еще трех
Для меня тело Model muse - само совершенство, благо я не поклонница шарниров. Я восхищаюсь его изящными линиями и пропорциями. Мне очень нравится, что кукла заведомо приняла красивую позу. Единственное, что меня немного смущает - это тела с обеими согнутыми руками. Я предпочитаю обе выпрямленные. Вдвойне приятно то, что мою любимую Анджелину выпустили именно на таком теле!
Последний раз редактировалось ANGELINA RICHCHI 04 окт 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.