Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Re: Je_Ta_M Маленький мир

Сообщение Je_Ta_M » 10 июн 2013, 16:55

Ну что, поехали дальше.
Наряд для Френки.
- Ой, а чего это тут у тебя? Сколько клубочков ниточек всяких, это для чего???
- А это ваша одежда.
Изображение
[/img]
- Ну, насмешила, тоже скажешь, одежда. Ну если я так оденусь, а ходить то как же?
Изображение
Изображение
[/img]
- А ты не спеши. Вот я возьму крючок и увидишь что дальше будет.
- И что будет???
- Платьюшко тебе будет
-А ты не шутишь? Ты хорошо себя чувствуешь???
Изображение
[/img]
-Ну я же говорю не спеши и все увидишь.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 10 июн 2013, 16:59

-Ну вот примерь
-Вот это да, а я тебе не верила.
-Ну так попозируешь мне?
-Только если немножко. То ладно уговорила.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/img]

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 июн 2013, 20:10

Je_Ta_M, Привет! :) Это я к тебе в гости. Прости, что вчера не зашла после долгого отсутствия, прямо не знала, к кому первому в гости идти, так что шла по порядку по списку знакомых темок в форуме. Но вот сегодня уже исправилась, прочитала все (хорошо, что у тебя не 137 страниц :lol: , как у manDARINka - чур Мандаринке не обижаться :P ). Я смотрю, ты тоже на Сюзиков подсела - они и правда очень милые, сама знаю. :oops: Поздравляю с твоими приобретениями Барби СО - все стали такие ухоженные, а их глаза - это нечто, эпоха суперстарок... эх! Ностальгия. :) Монстрики очаровательны. Меня покорила Лагуночка в связанном тобой голубом топике с цветком и синих шортиках - прямо пищу от восторга (а я-то думала, что я уже солидный взрослый человек и пищать не умею :mrgreen: :lol: ).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 июн 2013, 22:01

Je_Ta_M, Танюш, хорошие зарисовки. Мне всегда интересно, что куклы своим хозяевам сказали бы, если б говорить умели :) Строгие они у тебя - персональных нарядов требуют :wink: Недоверчивая Френки повеселила.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 11 июн 2013, 10:58

Френки все таки очень и очень красива!!!
Если когда нибудь решусь купить монстряшку, то это будет Френки! Ну или Спектра)))
И наряд ей очень идет!)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 12 июн 2013, 18:15

Little_Dream Очень рада что ты к нам вернулась. Да Сюзики милашечки. А барбочки это любоФФ навсегда.Спасибочки, приятно что мои творения вызывают писк :mrgreen: :lol:
Tatyana132 Спасибо. Да зарисовки маленькие совсем. А вот разговоры с куклами, это очень интересно. Вот у нас Клео поселилась просто супер девчонка для "поболтать".
manDARINka Дашунь, спасибки. А вот если у тебя появится хоть один монстрик, то потом они появятся все это уже замечено и проверено на собственном опыте. У нас сейчас прям монстро-паломничество.
Ну и знакомтесь Клео. Вопреки образу созданному производителем на самом деле девочка очень компанейская и общительная, мой постоянный компаньен в посиделках за рукоделием, очень хочет научится вязать, и любит поболтать по душам.
Изображение
Изображение
Изображение
[/img]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 12 июн 2013, 18:53

Клео - красапета) В самом хорошем смысле слова))

А монстрики пока не планируются у меня... Все таки я решила от Барби не отклоняться ни на миллиметр)) Кто знает, может это временно)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 12 июн 2013, 19:51

Даша, Клео и вправду красапета. У нас монстры поселяются по просьбе дочки. И этот процесс не остановить, я даже уже не пытаюсь, стараюсь конечно контролировать , но это плохо получается. Вот теперь меня эксплуатируют по полной, ведь всем нужна одежка и не одна, а чтоб много и разной. Вот и придумываю свои серии и модели :mrgreen: :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2013, 19:57

Je_Ta_M, Ха, мне нравится требовательность твоих монстриц :D Вот уже и Клео одежку запросила :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 12 июн 2013, 20:06

Ой, Танюш, они теперь все в очередь выстроились и списки хотелок написали :lol: А мне хоть разорвись. Но на монстриков вязать легко и просто, без никаких заморочек. Вот и штампую им платьюшка шортики да маечки. Жалко с шитьем у меня не сложилось, ну прям совсем не сложилось.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2013, 20:48

Je_Ta_M, у меня с шитьем тоже туго. Но, бывает, накатывает, и я что-то там такое шью, а потом невероятно собой горжусь :mrgreen:
Списки хотелок - это они молодцы :P Хорошо, хоть фасоны не рисуют :mrgreen: Или рисуют уже?

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 12 июн 2013, 20:49

Je_Ta_M, и правильно делаешь, что одеваешь их. У тебя очень классно получается!!!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июн 2013, 22:55

Je_Ta_M, Роскошная Клеопатра и наряд ей под стать. А то, что она еще и компанейская оказалась, так это вообще замечательно! :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 15 июн 2013, 19:09

Tatyana132 У меня с шитьем не то что туго, у меня с ним совсем никак :mrgreen: А фасоны уже стопочкой лежат, рядом со списками хотелок. :lol:
manDARINka » Даша спасибо. Но теперь в каждой модели вижу недостатки и уже хочу новые более аккуратные.
Little_Dream Спасибо. Клео и вправду красотка. Очень позитивная девочка.
А я решила немного помучится и соорудить для Клео хотя бы примитивную обувочку. Ну и вот он мой первый блин, очень большим комом, но ничего остальные будут получше. Хочу сказать большое спасибо всем девочкам которые размещали МК на форуме, я много полезной информации оттуда почерпнула.
Ну и сам блин.
Изображение
Изображение
[/img]

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 15 июн 2013, 19:27

Вау! Таня, босоножки очень классные! А где фото сбоку? Очень хочется на каблук взглянуть :wink:
Скрытый контент: показать
Я не пропала, просто как-то никак до своей темы не доберусь, но уже сегодня планирую поставить новеньких. Я сейчас вплотную занялась приведение в порядок всех накупленных винтажек, так что времени на все никак не спланирую :-)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 15 июн 2013, 19:31

Соня, спасибочки. :oops: Фото сбоку будут обязательно, как только на каблучках краска обсохнет. :mrgreen: :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 июн 2013, 22:10

Je_Ta_M, ничего себе первый блин! Если этот такой, то какие же будут следующие :shock: ? Отличная обувка!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 июн 2013, 00:29

Je_Ta_M, Ого! Вот это да! :shock: Замечательные босоножки, такие стильные и красивые. Ты просто молодец! :D
Я бы такого никогда не сотворила, сколько б ни старалась. :( :D Ждем следующих шедевров. :wink:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 16 июн 2013, 10:58

Je_Ta_M, Тань, ну круто же!!!
У меня все руки никак не дойдут до обуви. А теперь уж точно попробую. Вдохновила ты меня)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 16 июн 2013, 12:22

Tatyana132 Спасибо. Теперь я уже поняла все свои ошибки и недочеты. Вторая пара будет лучше (ну я так надеюсь :oops: )
Little_Dream Спасибочки, только посмотрев на то что делают девочки на форуме, прям даже хотела эти фотки удалить, ну совсем примитив. Но решила что опыт даже плохой все равно опыт. А эти босоножки делать проще простого, это кажеться что не получится.
manDARINka Даша, спасибо. Рада что сподвигла тебя на новые подвиги :lol: Я вот уже вторую пару начала. Там постараюсь выпендрится и сделать намного лучше и аккуратнее.
Ну и обещанные фото сбоку.
Изображение
Изображение
[/img]

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 16 июн 2013, 22:30

Je_Ta_M, Тань, ничего себе :shock: Я на обувь даже и не замахивалась, у меня с шитьем-то проблемы, с вязанием - проблемы еще бОльшие, а тут обувь :shock: Мне модель очень понравилась, а главное, она очень в стиле Клео, а каблук из чего?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 июн 2013, 12:09

Je_Ta_M, Кстати, таки, да - а каблук из чего? :o Мне вот тоже очень интересно... :)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 17 июн 2013, 13:56

Девочки, спасибо за комплименты. :oops: А каблук вот из таких бусинок покрашеных акрилом. Между собой я их склеила "Моментом".
Изображение
[/img]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 июн 2013, 14:10

Ни за что не догадалась бы)) Хороша идея))

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 17 июн 2013, 16:44

Даша спасибо. Лень заставляет нас искать самые легкие и простые пути :lol: :mrgreen:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 17 июн 2013, 16:46

Ну и теперь моя "попытка номер два" и снова мне не все нравится, но я не таковская, я все таки сделаю пару которая мне будет нравится на все 100%. :mrgreen:
Изображение
Изображение
[/img]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 июн 2013, 23:33

А мне костюм нравитсяяяяя))
Ну и обувь тоже нра))

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 18 июн 2013, 00:04

Дашунь,спасибки. А костюмчик мы уже показывали, он делался на скорую руку, чтоб Лагуночку во что то одеть. Ну вот, обзаводись монстриком мы тебе такой же подарим(и может даже не один а много и разных :mrgreen: ), и обувку к нему придумаем и соорудим. :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2013, 09:21

Je_Ta_M, у нас тоже такие бусины есть, но сделать из них каблук ни за что бы не додумалась! Отлично получилось. Обувь здоровская, и сразу виден прогресс - вторая пара еще лучше :D Предвкушаю третью :wink: На самом деле классно получилось, только опять каблуки рассмотреть хочется. На второй паре.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 18 июн 2013, 15:30

Je_Ta_M, Тань, с бусинками - классная идея, ни за что бы не догадалась! Комплект на Лагуне мне очень понравился, ты к себе слишком строга, единственное, хочется что-то сделать с волосами: прическу или ободок в тон наряду, а, может, даже совместить. туфли очень понравились. Ты теперь не теряйся: выставляешь туфли - показывай каблуки :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»