Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
RedRidinHood, я сам не знал. Но когда сопоставил факты ее жизни (надо, кстати, их добавить в анкету), то получилось, что она совсем не девочка.
Daniel_aka_Ritsuka, а в этот раз фото эльфа открылось ) Так заметила, фото с радикала у нас часто глючат. Да, Эльф совсем не такой, как Мельхиор.
Идея с похоронами, видимо, засела в голове с того раза, когда подружки позвали нас с мужем на похороны каталога "AVON". Прошло всё как положено, с горькими слезами, брутальными могильщиками, свечами, надгробием, кутьёй и вином, на роль которого бедные студенты взяли вишнёвый сок. Увы, на следующий день могилу разорили вандалы
Ритуалов придумать и я могу при необходимости ) Спасибо, теперь развеялись мои сомнения в приемлемости самой идеи переселения образа.
Тяжёлая судьба у Мельхиора. Теперь понятно, почему он настолько закрылся. При его жизни проще не чувствовать вообще. А Элен напомнила мне Фэй Валентайн из "Ковбоя Бибопа", и внешностью, и характером.
Идея с похоронами, видимо, засела в голове с того раза, когда подружки позвали нас с мужем на похороны каталога "AVON". Прошло всё как положено, с горькими слезами, брутальными могильщиками, свечами, надгробием, кутьёй и вином, на роль которого бедные студенты взяли вишнёвый сок. Увы, на следующий день могилу разорили вандалы

Ритуалов придумать и я могу при необходимости ) Спасибо, теперь развеялись мои сомнения в приемлемости самой идеи переселения образа.
Тяжёлая судьба у Мельхиора. Теперь понятно, почему он настолько закрылся. При его жизни проще не чувствовать вообще. А Элен напомнила мне Фэй Валентайн из "Ковбоя Бибопа", и внешностью, и характером.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, я радикал сам не люблю, уже давно на другой фотохостинг переполз. На радикале вирусов море. Но не все еще перебрались.
Не, могилу каталога не вандалы разорили. Это каталог превратился в зомби, восстал и теперь отбирает у людей мозги в обмен на косметику! И тут Остапа понесло...
Ковбоя Бибопа не смотрел, так что поверю вам на слово)
Не, могилу каталога не вандалы разорили. Это каталог превратился в зомби, восстал и теперь отбирает у людей мозги в обмен на косметику! И тут Остапа понесло...
Ковбоя Бибопа не смотрел, так что поверю вам на слово)
Daniel_aka_Ritsuka писал(а): отбирает у людей мозги в обмен на косметику!

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Недавно у нас была БЖД-встреча. Пара фото оттуда. За фото как всегда, спасибо Максу)

И нежные девичьи пальчики + хомяк:

И нежные девичьи пальчики + хомяк:

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Иногда на меня что-то находит... Я становлюсь жутким садистом и издеваюсь над своими куклами как могу. Наверное, так на меня действует температура...
Предупреждение - под спойлером злой переодетый Ося и мой плоский юмор.
Предупреждение - под спойлером злой переодетый Ося и мой плоский юмор.
Скрытый контент: показать
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Кто о чем, а я о пепельных блондинах... такие красивые...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, спасибо ^__^
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера встретились с Максом - сделали небольшой фотосет для Ани и Джека.

Аня: "Мальчик-мальчик, а что это ты тут делаешь?"

Аня: "Фотографируешь? А дай фотоаппарат посмотреть? Нет? А если возьму?

Джек: "... ... ... *щелк-щелк*"

Но фотоаппарат все-таки отдал)))

Какая же она все-таки ня!

По газонам не ходить?
Ну попробуйте, сгоните нас!)

"Покажи-покажи-покажи фотки!"

Аня: "Мальчик-мальчик, а что это ты тут делаешь?"

Аня: "Фотографируешь? А дай фотоаппарат посмотреть? Нет? А если возьму?

Джек: "... ... ... *щелк-щелк*"

Но фотоаппарат все-таки отдал)))

Какая же она все-таки ня!

По газонам не ходить?
Ну попробуйте, сгоните нас!)

"Покажи-покажи-покажи фотки!"

Последний раз редактировалось Daniel_aka_Ritsuka 27 май 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОПа... кажется, меня тут давно не было? Сколько всего у людей происходит занятного)
Знаешь, а мне твой "плоский" юмор с переодетым Осей понравился - жестко так вышло, и забавно. И подпись понравилась про Фею которая) Сразу один мужик из Питера вспомнился, он одевался бабой и орал что он Фея, ну или Фей. Да и "Ммм.. Восьмиклассницааа..." отдельная мной любимая пошленькая тема.
А фотки Ани и Джека - вообще улетные. Как будто бы правда кавайная парочка вышла погулять и пофоткаться.. как у настоящих, 1/1, все как в жизни)
Знаешь, а мне твой "плоский" юмор с переодетым Осей понравился - жестко так вышло, и забавно. И подпись понравилась про Фею которая) Сразу один мужик из Питера вспомнился, он одевался бабой и орал что он Фея, ну или Фей. Да и "Ммм.. Восьмиклассницааа..." отдельная мной любимая пошленькая тема.
А фотки Ани и Джека - вообще улетные. Как будто бы правда кавайная парочка вышла погулять и пофоткаться.. как у настоящих, 1/1, все как в жизни)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, Да у меня особо ничего занятного не происходит. Творческий кризис + человеконенавистничество налицо, так сказать, поэтому сижу тихо, дабы избежать неприятных моментов.
Самое забавное в фотографиях Оси не мой плоский юмор, а то, что он в момент фотографирования выглядел не злым, а довольным, и мне пришлось попрыгать вокруг него с фотоаппаратом, дабы запечатлеть нужную эмоцию. Вот рубашка моего пошива ему не нравится, а Илькина юбка - самое то! =_=
Аня и Джек на фото и правда парочкой смотрятся. Забавно, что Аня - первая девушка МСД-размера в компании молодых БЖДшников. До этого у всех были суровые мужики (Осоку я не считаю, она почему-то не вызвала совершенно никакого резонанса). А тут даже Макс заметил, что Джек на фото получился каким-то другим (и что на одном из фото он фотографирует явно не лицо Ани
)
Самое забавное в фотографиях Оси не мой плоский юмор, а то, что он в момент фотографирования выглядел не злым, а довольным, и мне пришлось попрыгать вокруг него с фотоаппаратом, дабы запечатлеть нужную эмоцию. Вот рубашка моего пошива ему не нравится, а Илькина юбка - самое то! =_=
Аня и Джек на фото и правда парочкой смотрятся. Забавно, что Аня - первая девушка МСД-размера в компании молодых БЖДшников. До этого у всех были суровые мужики (Осоку я не считаю, она почему-то не вызвала совершенно никакого резонанса). А тут даже Макс заметил, что Джек на фото получился каким-то другим (и что на одном из фото он фотографирует явно не лицо Ани

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, довольным? аха... ну дает Ося!... Юбки ему нравятся) От души прикольнул) Конечно, он не ахтунг в рюшечках, но!... Зато он звезда в юбочках)
Странно, как думаешь, почему вышло так, что Аня первая МСД девушка на целую компанию молодых бждшников? Ведь это частая тенденция - что девушек меньше чем парней, именно среди бжд. Почему то многие предпочитаю именно суровых юношей...
Джек фотографировал явно не лицо Ани? О_О А что
?
Странно, как думаешь, почему вышло так, что Аня первая МСД девушка на целую компанию молодых бждшников? Ведь это частая тенденция - что девушек меньше чем парней, именно среди бжд. Почему то многие предпочитаю именно суровых юношей...
Джек фотографировал явно не лицо Ани? О_О А что

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, плоский юмор и подпись про фею понравились
вспомнилось "молчите, *****, я святая!" (с)

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, я Осе килт сошью) Будет у меня шотландский гопник. Волынка есть? А если найду?
Парней больше, потому что во-первых, в наше далекое детство красивых кукол-парней было днем с огнем не сыскать, а во-вторых, у всех девушек почему-то главные герои их историй - мальчики. ХЗ, почему так происходит, но вот такой факт. Поэтому Аня попала в чисто мужское общество. Правда, все они не опасны для девушки, ибо чем меньше женщину мы любим, тем голубее небеса. (Это к вопросу о суровых юношах))
А фотографирует Джек... Мм... выдающиеся достоинства Ани)))
RedRidinHood, а откуда цитата?
Парней больше, потому что во-первых, в наше далекое детство красивых кукол-парней было днем с огнем не сыскать, а во-вторых, у всех девушек почему-то главные герои их историй - мальчики. ХЗ, почему так происходит, но вот такой факт. Поэтому Аня попала в чисто мужское общество. Правда, все они не опасны для девушки, ибо чем меньше женщину мы любим, тем голубее небеса. (Это к вопросу о суровых юношах))
А фотографирует Джек... Мм... выдающиеся достоинства Ани)))
RedRidinHood, а откуда цитата?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даниил:
У Аньки такие красивые ножки в шортиках *__*
Lucifel:
Фоткай)
Даниил:
Угу)))
Даниил:
У меня в голове, при виде этих ножек, только одно вертится: "Валить и трахать" Х)))
Lucifel:
Выкладывай, я дома посмотрю.
Lucifel:
Аню?
Даниил:
Аню, Аню Х)))
Даниил:
Задача для смертников)))
Lucifel:
Для самоубийц
Ну и, собственно, фото тех самых стройных женских ножек, пару которых, по заверению классика, не сыщешь в России целой.

У Аньки такие красивые ножки в шортиках *__*
Lucifel:
Фоткай)
Даниил:
Угу)))
Даниил:
У меня в голове, при виде этих ножек, только одно вертится: "Валить и трахать" Х)))
Lucifel:
Выкладывай, я дома посмотрю.
Lucifel:
Аню?

Даниил:
Аню, Аню Х)))
Даниил:
Задача для смертников)))
Lucifel:
Для самоубийц
Ну и, собственно, фото тех самых стройных женских ножек, пару которых, по заверению классика, не сыщешь в России целой.

Неожиданно романтичная мадам. Смотрит такой няшкой, и не подумаешь, что может прибить, если что не по ней 

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, в тихом омуте черти водятся. А в милых девочках встречаются такие демоны, что диву даешься!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дану сделали новый мейк! Ай-я!!! *бегает и смеется*

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, охнифигасебе новый мейк!.... Это просто отпадно - где то в глубине груди просто спирает дыхание от обилия ощущений... Передать не выйдет, я плохой художник слова: но... эта невинная тоска, та самая, что мне так нравилась в самом первом, базовом мейке - тут она стала еще более манящей, затягивающей. Его не хочется обнять, а лишь любоваться. Сесть напротив, подперев рукой лицо и любоваться, смахивая откуда-то берущиеся слезы.. от умиления, от восхищения, видимо.
Наконец, художнику удалось передать и "губки как прозрачный леденец", и все то о чем ты писал мейкаперу-неудачнику, ну, когда ужасный то мейк был...
А глаза новые? Не меняй их... это идеальный цвет под новый мейк. Красноватый тон в уголке глаза и губы так красиво пробираются через черно-серый тон всего остального...
А кто автор шедевра? Из твоего города художник, который Осе лицо рисовал?... Надо ведь знать гениев...
Пардону прошу, но тащу картинку к себе в папки. Любоваться время от времени этим чудом
Наконец, художнику удалось передать и "губки как прозрачный леденец", и все то о чем ты писал мейкаперу-неудачнику, ну, когда ужасный то мейк был...
А глаза новые? Не меняй их... это идеальный цвет под новый мейк. Красноватый тон в уголке глаза и губы так красиво пробираются через черно-серый тон всего остального...
А кто автор шедевра? Из твоего города художник, который Осе лицо рисовал?... Надо ведь знать гениев...
Пардону прошу, но тащу картинку к себе в папки. Любоваться время от времени этим чудом
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо за теплые слова! Ты просто не представляешь. как меня прет от этого мейка! Это именно то, что мне хотелось! Я просто в полнейшем восторге! Теперь это действительно его лицо, его внешность! Наконец-то! Наконец-то!!!!
Да, глаза новые - там еще блестки внутри и это очень красиво смотрится) А автор мейка - несравненная Ирейя, которая рисовала мейки Осе и Лучику. Она словно видит моих персонажей моими глазами! Это чудесно!
Завтра заберу голову и сделаю Дану масштабную фотосессию.
Забавно получилось, но изменения в мейке и изменения персонажа в ролевке совпали. Наверное, это судьба.
Да, глаза новые - там еще блестки внутри и это очень красиво смотрится) А автор мейка - несравненная Ирейя, которая рисовала мейки Осе и Лучику. Она словно видит моих персонажей моими глазами! Это чудесно!
Завтра заберу голову и сделаю Дану масштабную фотосессию.
Забавно получилось, но изменения в мейке и изменения персонажа в ролевке совпали. Наверное, это судьба.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, А черт знает, откуда, у какой-то девочки из Вконтакте увидел.
Ножки у девушки красивые, но красные волосы меня покорили!
И поздравляю с новым мейком Дана. 

Ножки у девушки красивые, но красные волосы меня покорили!

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RedRidinHood, спасибо) Анька - огонь девка) Вот и волосы под стать характеру)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дану сменили мейк уже довольно давно (за что снова и снова спасибо Ирейе!), а вот ресницы я присобачить никак не мог - дела замучали. Да и приклейка ресниц для меня дело почти невыполнимое! Полчаса мучений, однако, того стоили)

А еще у Даньки обновки)

Настоящая модель)

Взгляд с поволокой)

Ребенок устал...

Дан: - Хватит меня снимать... Ну, хватит...

Фотограф: - Уи! Вертолетики!!!
Дан: - Хватит уже!

Дан: - Оставь меня в покое! Я чувствую себя рыбой в аквариуме!
Фотограф: - Ладно, давай последний кадр и все.

Всем пис)
За фотошоп спасибо Кио)

А еще у Даньки обновки)

Настоящая модель)

Взгляд с поволокой)

Ребенок устал...

Дан: - Хватит меня снимать... Ну, хватит...

Фотограф: - Уи! Вертолетики!!!
Дан: - Хватит уже!

Дан: - Оставь меня в покое! Я чувствую себя рыбой в аквариуме!
Фотограф: - Ладно, давай последний кадр и все.

Всем пис)
За фотошоп спасибо Кио)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, спасибо)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец!... Мне приходилось каждый день заходить на ДП, только чтобы дождаться этой фотосессии!.... Он стал совершенно другим. Прежнего мальчишку от Рингов совершенно не узнать. Он потерялся, пропал. Вместо него родилось существо до такой степени красивое, что на него больно смотреть. Он ослепителен, в самом, самом прямом смысле этого слова. С этим мейком он кажется невероятно светлым, чудным. Обновки тоже замечательные - это белый цвет во первых хорош летом, а во вторых особенно, по-моему, хорош к этому мейку)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, мне пришлось сдать сессию, чтобы сделать эти фотографии)))
Приятно, что Дан нравится не только мне, но и окружающим. В последнее время я сильно сомневаюсь в собственных силах. Кажется, что я что-то делаю не так. Ну и то, что народ мало комментирует мои работы уверенности мне не прибавляет. В итоге, я еще меньше что-то выкладываю в сеть, и получаю еще меньше фидбека. Замкнутый круг какой-то.
На счет мейка я теперь тоже сомневаюсь - мне кажется, мейкапер переборщил с блашем лба. Или я уже придираюсь...
На счет цвета - у Дана любимые цвета, это белый и лиловый. Только я все никак не сподоблюсь, что-нибудь ему сшить в этой цветовой гамме. А надо. И тканюшки лежат и выкройки...
Приятно, что Дан нравится не только мне, но и окружающим. В последнее время я сильно сомневаюсь в собственных силах. Кажется, что я что-то делаю не так. Ну и то, что народ мало комментирует мои работы уверенности мне не прибавляет. В итоге, я еще меньше что-то выкладываю в сеть, и получаю еще меньше фидбека. Замкнутый круг какой-то.
На счет мейка я теперь тоже сомневаюсь - мне кажется, мейкапер переборщил с блашем лба. Или я уже придираюсь...
На счет цвета - у Дана любимые цвета, это белый и лиловый. Только я все никак не сподоблюсь, что-нибудь ему сшить в этой цветовой гамме. А надо. И тканюшки лежат и выкройки...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я шил этот костюм два месяца... Больше никакого печворка НИКОГДА!!!!
Но Ильке идет) Хотя, она так мила, что ей все идет...

Но Ильке идет) Хотя, она так мила, что ей все идет...

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, вот это труд!.... Вот это громадная работа. Знаю, знаю, каково эти квадратики подбирать..! и сшивать!... брр.. как вспомню
Но зато смотрится - Илька стала словно картинка. Картинка которую хочется читать. И глядя на которую хочется... наверное, чтобы она ожила. И рассказывала о себе. В самых бытовых подробностях. Самых простых, как лоскуты, и самых домашних, как этот основной бежевый цвет
Но зато смотрится - Илька стала словно картинка. Картинка которую хочется читать. И глядя на которую хочется... наверное, чтобы она ожила. И рассказывала о себе. В самых бытовых подробностях. Самых простых, как лоскуты, и самых домашних, как этот основной бежевый цвет
Ё-моё
Это ж нужно терпение не мужское и вообще не человеческое. Но оно того стоит
В этом платье девушку иначе как полным именем назвать у меня не получается. И держится она с печальным достоинством.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»