Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Li-lu » 12 июн 2013, 22:15

Aislynn7 писал(а):DENDY 666, Li-lu, Ничего, неприятность эту мы переживем!!! Но так приятно потом, жить в этой красоте... до следущего ремонта :wink: , самое главное, что есть жилье, где этот ремонт нужно делать!
И я очень верю, что мы с вами девчонки все-таки устроим реальные посиделки!!!!

Лен, ну это бы было супер, как здорово, я бы тоже очень- очень хотела когда-нибудь такое организовать!!
У меня тут муж по работе уезжает, так мне так грустно...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 июн 2013, 22:54

Li-lu ,
Отставить грусть! Мы тебя будем отвлекать от грустных мыслей и не успеешь оглянуться ,как муж приедет. :D
А посиделки у нас обязательно когда нибудь будут.Как соберемся все вместе,как устроим кукловстречу. :D
Aislynn7
Ничего, неприятность эту мы переживем!!! Но так приятно потом, жить в этой красоте... до следущего ремонта , самое главное, что есть жилье, где этот ремонт нужно делать

Согласна! Переживем еще как и в красоте будем жить и в комфорте. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 июн 2013, 06:58

DENDY 666 писал(а): Мой муж вообще не понимает,почему он на почту так часто гоняет и откуда они берутся,если я у него беру деньги на пару кукол,а приезжают 10 например. :shock: :mrgreen:
Приходится выкручиваться,а уж цены на этих кукол,если бы кто услыхал,то за мной в очередь огромных хвост выстроился за такими ценами.
Ты когда нибудь покупала куколок за 10 долларов,новых в коробке?
Я постоянно. :mrgreen: Мужу вот повезло меньше,он в последний раз купил двух монстрей за очень дорого и сказал,что будет мне давать деньги,я нахожу дешевле. :lol: А последнюю БЖД,я вообще за 60 баксов отхватила :mrgreen: (Муж до сих пор радуется за меня :lol: )
Но конечно в редких случаях,когда я хочу полноценный подарок,приходится озвучивать настоящую стоимость.Но это редкое исключение. :D

Ёлы-палы! Я тоже хочу новых кукол за 10 долларов! :shock: :mrgreen:
Я сначала тоже цены уменьшала. Но, за 3,5 года семья уже чётко выучила цены на "тоннера в аутфите" и "тоннера НЮД". :mrgreen: Приходится рассказывать страшные истории про Сибариток, БЖД и кукол марины Бычковой, чтоб поняли, как им со мной повезло. :mrgreen:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 июн 2013, 09:52

Я присоединяюсь в ряды ремонтных :mrgreen: , правда нам везет, что крватирка маленькая однокомнатная. Но все равно приходится себя в куклах ограничивать или в аксессуарах к ним. В общем я тоже стараюсь суммы не озвучивать, сейчас не время. Хотя мои покупки слихвой покрываются одной мужской, у них игрушки как-то дороже )
Мой супруг очень боится засилия кукольного (да я сильно засилия сама не хочу), но все же на др предложил накупить кукол ))) но я отказалась в пользу комфортного рабочего места)
Зато в новом жизненном пространстве я сразу зарезервировала место под будущий дом-стеллаж для моих ребят)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июн 2013, 11:15

mihashka
Ёлы-палы! Я тоже хочу новых кукол за 10 долларов!

Тоннеров например. :mrgreen:
Приходится рассказывать страшные истории про Сибариток, БЖД и кукол марины Бычковой, чтоб поняли, как им со мной повезло

С БЖД номер не пройдет,они мне порою прям за копейки попадаются. :lol:
А вот куколок Бычковой и Снуль,я ему показывала,впечатлило. :D Но муж знает,что я не стану их покупать,равно как и мукл.
Я конечно же ими восхищаюсь,куколки у всех мастериц просто замечательные,но не мое.
Над ними трястись надо и ухаживать,а мне для тряски двух БЖД за глаза и за уши хватает.Приходится покупать МХ за 10 -15 баксиков. :lol:

leelu
Я присоединяюсь в ряды ремонтных

Нас становится все больше. :D
Хотя мои покупки слихвой покрываются одной мужской, у них игрушки как-то дороже )

О да..они покупают игрушки редко,но метко.До них нам далеко.Я вот не смогу себе позволить купить куколку за 30тыс.баксиков.
А мужчина может купить себе машинку за эту сумму и совершенно не задуматься,что дорого.Мотив-автомобиль не роскошь,а средство передвижения.
А потом начинают покупаться дорогущие запчасти. :lol:
Мой супруг очень боится засилия кукольного

А мой вот смирился.У нас одно время был кошмар.Куклы были везде их было очень много.
Мой супруг ходил по квартире,как по заминированному полю.На полках не было места для его одеколонов и других приятных сердцу мелочей.Они даже в шифонере жили. :mrgreen: Потом половина раздалась,а другая половина переехала в шкаф-витрину.
Стало по легче,но не на много.Тогда я раздала еще половину.Сейчас он может смело садится на диван,не боясь,что я буду орать-Осторожно Бетти или Кэтти.
И никто не падает на него со спинки дивана.И есть место в шифонере для его носков к примеру. :mrgreen:
Зато в новом жизненном пространстве я сразу зарезервировала место под будущий дом-стеллаж для моих ребят)

Очень полезная вещь. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 июн 2013, 11:58

Фотоотчёт о поездке на море понравился!!! :D И Моргане повезло,какая у неё заботливая и радушная хозяйка-креветками угощает!! ням-ням,подбираем слюнки!! :)
Нонночка,лечи ножки,здоровье поберечь надо!!:))
Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 13 июн 2013, 12:12

DENDY 666, Нонна, не болей, выздоравливай, как можно скорее. Я очень надеюсь, что вы с мужем найдете возможность ездить на море как можно чаще.
А заодно будешь радовать нас такими красивыми фотоотчетами.
Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 13 июн 2013, 12:36

DENDY 666, День в твоей теме не была, а уже столько пропустила...
Во-первых, поздравляю тебя с Морганой!)) Прекрасная, яркая дама)) Парик рыжий еще не подобрала?
Во-вторых - желаю всем хотелочкам поскорее до тебя добраться!))) Сколько же их...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июн 2013, 12:48

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D
Здесь столько море продуктов.И все вкусные. :D Мы вчера столько шамайки вяленой накупили,мама пол вечера ее на веревочку собирала. :lol:
Теперь она везде висит.Еврику на рыбу почему то наплевать абсолютно. :shock:
Ноги лечу.После моря отек чуток спал ,правда не намного,но все же. :D

miss_olga
Спасибо Оленька. :D Я стараюсь поскорее.У нас опять жарища началась и в такую жару я сама не поеду конечно,мне нельзя эту жару категорически.
Но надежда есть,что вечером попрохладнее станет,может рванем опять.Только жаль фото не получаться,у меня мобильник в потемках совсем плохо снимает.

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D Где пропадала? :mrgreen:
Парик еще не подобрала,она вчера только приехала и мы сразу с ней на море,а сегодня я пол дня работала ,вечером придумаю что нибудь потому что этот парик,мне на ней не нравится совсем.
Во-вторых - желаю всем хотелочкам поскорее до тебя добраться!))) Сколько же их...

Спасибки.))Я тебе про них писала в ЛС,а это скорее памятка для себя самой ,что бы не расслабляться и оставить наконец в покое Торговые ряды ДП. :mrgreen: :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 13 июн 2013, 12:50

DENDY 666, Помню про всех (что удивительно), но конечный список... впечатляет :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 июн 2013, 13:31

DENDY 666 писал(а):А вот куколок Бычковой и Снуль,я ему показывала,впечатлило. Но муж знает,что я не стану их покупать,равно как и мукл.
Я конечно же ими восхищаюсь,куколки у всех мастериц просто замечательные,но не мое.
Над ними трястись надо и ухаживать,а мне для тряски двух БЖД за глаза и за уши хватает

Нонна, поверь мне, как хозяйке двух БЖДшек и авторской фарфорки. Я над своей Кирин трясусь намного меньше, чем над БЖД. Она фарфоровая. Ей страшны только падения. У неё не слезет мейк, ей не надо обновлять блаш, она не изменит цвет, не пойдёт пятнами, её не нужно клиририть и многое-много другое. И в то же самое время, ей можно менять глаза, парички, придавать различные позы. С БЖДятами своими же, я ношусь как с писанной торбой. За лицо хватать нельзя, на свету оставлять нельзя. Что будет, если вдруг поцарапается мейк - я даже боюсь думать. :shock:
Единственный минус авторки - её дороговизна и маленький тираж. Только если вдруг повезёт на молодого автора попасть, на неискушённого, деньгами не испорченного, но уже умеющего хорошо делать кукол. Где ж, только их взять, таких? :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июн 2013, 13:49

mihashka
Охотно верю.У моей тети ,правда очень давно,были две любимые фарфоровые куколки.По моему ей муж их из Германии привозил.Так вот она тоже только про боязнь их падения говорила,а так всем восхищалась и стояли они у нее,в серванте на свету.
Они не совсем высокие были ,где то наверное 40см.Такие красивые девочки.Правда она их не переодевала.Я ребенком была,но чужое никогда не трогала,просто ходила кругами и любовалась. :D
А БЖД и мейки это да.Страшновато.Особенно если не дай Бог поцарапается.Мои вот обе в коробках лежат.А еще и Бони(как я могла про него забыть :shock: )тоже в коробочке и в шкафчике без доступа света.Но они такие классные и красивые.

А фарфорочки мне очень нравятся,я часто хожу на наш подфорум "Российские коллекционные куклы" и там долго сижу откинув челюсть в сторону.
Они и в правду дорогие. Но вот кого я взяла бы не смотря на ремонт,это мышь Лидии Снуль.
Моя давняя и очень заветная мечта,ее белая мышь.
Только если вдруг повезёт на молодого автора попасть, на неискушённого, деньгами не испорченного, но уже умеющего хорошо делать кукол. Где ж, только их взять, таких

Это очень редко бывает и в самом начале их творчесой карьеры.А потом все...очередь. :twisted:
Я так раз ждала ответа от одного автора на заказ ее не особо дешевой куколки,уже наверное полгода будет и ответа нет до сих пор.Я все еще в очереди. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июн 2013, 13:51

Yuliya Vitaleva
Помню про всех (что удивительно), но конечный список... впечатляет

А я про что.Мне этот список -напоминание ,просто необходим. :mrgreen:

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 13 июн 2013, 20:21

О! Поздравляю с ведьмочкой! Очень красивые фото с моря!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июн 2013, 20:38

sribna_alisa
Спасибо Дашуль. :D Как продвигается прошивка Агатыча? :D

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 13 июн 2013, 20:51

Нонна! Посылка приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июн 2013, 21:12

ryuische
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Лена,от моего боевого клича ,индейца на тропе войны,мама подпрыгнула на стуле,обругала меня сумасшедшей и глаза у нее стали такие бОльшие. :mrgreen:
Я пошла на почту писать тебе письмо. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 июн 2013, 22:40

Аяяяяй ....она приехалааааа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 июн 2013, 07:11

Нонночка, поздравляю!!!! Она у тебя на роль злючки едит?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 июн 2013, 10:26

Нонночка, ура!! Поздравляю, вот и приехала самая коварная злодейка! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июн 2013, 10:48

Li-lu
Aislynn7
Спасибо девочки!!! :D
Она пока до продавца только доехала,но готовится к отправке. :D
Она у тебя на роль злючки едит?

Леночек,она то у меня по плану,должна изображать болотную ведьму,что всех крадет.Такая маленькая и злобненькая.Но кажется у меня опять пролет.Посмотри на ее лицо. :roll:
вот и приехала самая коварная злодейка!

Юль,у меня такое чувство уже,что самая злодеистая кукла в доме,это Коралина.У нее хоть вид свирепый.
А эти злодейки,как не приедут,то милашки какие то. :shock:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 июн 2013, 11:01

Нонночка, а я так поняля, что она уже у тебя.. :oops:
Но , все рано уже не долго ждать осталось. :D
Мне она кажется немного грустной, вот вот заплачет..
Я еще думала написать тебе, что она не такая злодеестая на вид, но думаю что тебя расстраивать, ты же ей уже роль отвела злодейки. :D
Но ты же сама все видишь, а тем более у тебя куколки все преобредают добрые черты, как приезжают. :) Ничего с этим не поделаешь. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июн 2013, 11:17

Li-lu
Это Юль,это не ты,не правильно поняла,это я коряво написала.Сама б подумала,если бы в теме прочла этот пост,что куколка уже дома у хозяйки. :mrgreen:
То я просто выдала желаемое,за действительное. :D Опередила события так сказать.

И не говори,опять на лице у куклы драма,от того что она не хочет злобствовать.У нее вообще убитый вид какой то.
Но может еще из коробки выйдет и озвереет,кто знает. :lol: Все таки дорога долгая и ей еще ко мне добираться.

Мои остальные три официальные злодейки,мило сидят и беседуют,как старушки на лавочке.И им абсолютно все равно,что мне нужен отрицательный персонаж.Их это не касается.Лица у них умиротворенные и жизнью довольные.
А ведьма Моргана(ведьма это уже злой персонаж) мне постоянно улыбается.Причем милейшей улыбкой.Что будешь делать?
Как рассказ писать?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 июн 2013, 11:21

Да, Нонн, ну они же тебя видят в виде примера каждый день и уже не могут злодействовать.
А ты их просто проси роли временно сыграть, рассказ то нам надо и еще как! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июн 2013, 11:38

Li-lu
Юль,они по моему ко мне уже такими приезжают. :lol:
Конечно.когда я достаю их из коробки ,я им всем радуюсь и улыбаюсь,но где же их персональные характеры то?
Они мне сразу строят глазки и лезут на руки.Это Диснеевские злыдни называется.Красотули мои ненаглядные. :D
Готель вообще няшка,влезла в платье кисейной барышни и снимать категорически не собирается. :mrgreen:

Буду пиратку воспитывать прям с коробки. :lol:

А насчет рассказа,он у меня сначала хорошо шел,а потом я скатилась на сказку,потому что нет вдохновения писать страшилку.С кого ее писать?
Я и так уже пытаюсь и эдак,всех болотом запугать,но в итоге,там на болоте вылезет какая нибудь добрая фея,скажет,что она пошутила все на месте,заберите. :lol: И что ей просто ужасно скучно было,вот она себе компанию таким образом и составила. :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 14 июн 2013, 11:46

DENDY 666, Уррраааа!!! Поздравляю!!! Значит, скоро она будет у тебя!!
Вот и я о чем говорю... Не злобный у нее вид...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июн 2013, 11:50

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлясик))Она наконец то дочапала из Штатов.Теперь буду ее дожидаться,ерзать и нервничать.
Вот и я о чем говорю... Не злобный у нее вид...

Вот вот.Но...я уже придумала финальный рассказ про болото.Там будет происходить вот что.Пиратка,которая будет злодейкой по сценарию,в конце окажется не злобной,а грустной и одинокой.А воровала она ведьм и волшебников,потому что у нее не было настроения и очень болел зуб. :mrgreen:
Как тебе? :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 14 июн 2013, 11:52

DENDY 666, Что же ты все интриги-то выдаешь? :mrgreen: Но легенда красивая)))
Скрытый контент: показать
Как тебе?

В каком смысле?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июн 2013, 11:57

Yuliya Vitaleva
Эх Юлясик...если бы я еще интриговать умела,то у меня наверное хоть одна злыдня ,но завелась бы. :D
Так что конец вы уже знаете. :lol:
В каком смысле?

Не тормози-сникерсни!
В том смысле,как тебе такая концовка? :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 14 июн 2013, 12:10

DENDY 666,
Да, бывает торможу. Ты ж меня знаешь :lol: А идея хорошая :D