Неудивительно, что все твои снимки забрали, Насть! Они очень цепляют

ООАК Скелиты просто потрясающий! Очень милая мордашка вышла, такая добрая и светлая, сплошное умиление!
Модератор: admin
leelu писал(а):Кстати, качельки это что? подставка под что-то?
lion-kitty писал(а):так много интересного из Вашей темки узнаю по куклам и не только
lion-kitty писал(а):Глядя на строительство трактирчика захотелось и самой попытать силу в строительстве небольшой комнатки
Beauty4243 писал(а):Я обычно "сижу в кустах"
Beauty4243 писал(а):Глаза Скелиты бесподобны!!! Я сначала подумала, что они вставные. Такие глубокая радужка, ну т.е. будто бы в нее свет попадает и высвечивает эти желтоватые искорки...
Plushapple писал(а):Для меня нарисовать всего лишь ровные глаза уже очень трудно (ну, это ещё мягко говоря), а вот такие..
Chameleon писал(а):Негоже по кустам прятаться, там клещи могут быть и змеи!Вылазьте оттудова!
![]()
Wiwian _ Lee писал(а):Очень нравится, что ты сопровождаешь фото кукол снимками окружающей среды. Словно кадры из фильма про природу!
Lusan писал(а):Ваши работы проникнуты теплотой и нежностью
Wiwian _ Lee писал(а):Нетерпится увидеть его вместе с Полумной, сложится ли у них?...
Alice-3 писал(а):у тебя на даче очень красивая местность
Alice-3 писал(а):На какой фотографируешь фотоаппарат (если не секрет конечно)
lion-kitty писал(а):А можно фотографию его голого торса (че пишу-то), интересно, он также изогнут животом вперед, как и девочки-монстры или строение тело у мальчиков другое?
lion-kitty писал(а):Фотографии с Эпплджек (я правильно написала?)
lion-kitty писал(а):Вопрос: как Эпплджек стоит на этой фотографии?Скрытый контент: показать
Что-то темка превращается в мой монолог... Прошу прощения, что выливаю на вас сразу столько информации
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]