Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Немного истории
О, какая красота!
Эти все маленькие вещички, великолепно!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, раньше дети из аристократических были что маленькие взрослые, тихие, аккуратные. Таким можно было доверить подобных кукол)
manDARINka, Даш, а представь, что осталось бы от этой куклы, если бы лотерея закончилась успешно, и она попала бы в семью бедняков
lelya2005, Оль, я помню, ты говорила про Мокси, но я думала, ты уже их продала! А кто у тебя живет? Кукла очень похожа, правда? Только у этой глаза закрыты, а у нашей, музейной, открыты) А так, даже сам наряд, это длиннющее платье, лицо, крупные руки - все один в один. Я думаю, это куклы одного производителя.
katya_katya, Да, Кать, разглядывать все это можно очень долго, такое внимание к деталям и проработка, удивительно!
manDARINka, Даш, а представь, что осталось бы от этой куклы, если бы лотерея закончилась успешно, и она попала бы в семью бедняков

lelya2005, Оль, я помню, ты говорила про Мокси, но я думала, ты уже их продала! А кто у тебя живет? Кукла очень похожа, правда? Только у этой глаза закрыты, а у нашей, музейной, открыты) А так, даже сам наряд, это длиннющее платье, лицо, крупные руки - все один в один. Я думаю, это куклы одного производителя.
katya_katya, Да, Кать, разглядывать все это можно очень долго, такое внимание к деталям и проработка, удивительно!
Ты нам прямо виртуальный музей устроила!!!
Молодца и спасибо!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лин, рада, что понравилось))) Мне кажется, в то время все, и взрослые, и дети, к куклам относились подобно тому, как мы, кто выбрал себе это хобби, относимся сейчас.
А мы умылись)))

А мы умылись)))

Эээ... ты мейк поправила? Что то не уловила..
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лин, я все стерла кроме бровей и румянца) Губы, нижние ресницы, подводку, тени.
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, да, так ей значительно лучше.
Девочка заметно посвежела и стала более юной, наверное.
Девочка заметно посвежела и стала более юной, наверное.
ну да, понежнее получилась 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Просто к ее образу и светлым волосам прошлый мейк совсем не подходил. Я ей ресницы еще подстригла, а сейчас пойду подрисую что-нибудь
Liana, Лина, спасибо

Liana, Лина, спасибо

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Рисую
Сегодня весь день перерисовывала, такая куча скопилась, аж страшно) Закончила четверых: парня, мокси, Лали Николь и лелию Жасмину. Парень схоронился и не показывается, зато девочки с удовольствием пофоткались
Мокси забавная такая, и все время разная, в зависимости от того, как свет упадет)))

Жасмине поправила губы и перекрасила глаза, были карие, стали зеленые. Оставила зеркальные блики, как они и были напечатаны. Один не очень вышел, только на фото заметила, завтра переделаю.

Понька тоже влезла, с новой прической и подстриженной челочкой)

Ну и главная на сегодня, Лали Николь, люблю ее
Имя она выбирать не стала, кстати, оставила оба.

Потом я ей перерисовала тени.

Мокси забавная такая, и все время разная, в зависимости от того, как свет упадет)))

Жасмине поправила губы и перекрасила глаза, были карие, стали зеленые. Оставила зеркальные блики, как они и были напечатаны. Один не очень вышел, только на фото заметила, завтра переделаю.

Понька тоже влезла, с новой прической и подстриженной челочкой)

Ну и главная на сегодня, Лали Николь, люблю ее

Потом я ей перерисовала тени.

творчество просто таки бурлит!! 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш,у меня моксяшки первой волны-мелроуз и аризона
только они в коробке убранные лежат,вот ты их у меня и не видела
Перерисовочки понравились!Ты с клиром,и пастелью рисовала?здорово,тоже хочется попробовать.Моксяшка очень интересная получилась,да и остальные дквчушки тоже хороши!

Перерисовочки понравились!Ты с клиром,и пастелью рисовала?здорово,тоже хочется попробовать.Моксяшка очень интересная получилась,да и остальные дквчушки тоже хороши!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, О да
Решила, наконец, заняться приведением всех в тот вид, в котором они должны быть.
lelya2005, Оль, посмотрю пойду, как они выглядят, интересно))) А то я в мокси совсем не разбираюсь, и даже забыла уже, кто у меня
Я рисовала акрилом только. Ну, еще глянцевый лак на губки наносила 

lelya2005, Оль, посмотрю пойду, как они выглядят, интересно))) А то я в мокси совсем не разбираюсь, и даже забыла уже, кто у меня

DashaBK, Ваша Лали Николь совершенно меня покорила!
Это бывшая МХ подделочка?
У меня тоже есть такая, я уже пробовала нарисовать ей мейк, теперь хочу попробовать что то похожее на ваш сделать, не сочтите это плагиатом, просто я ОБОЖАЮ узкие, продолговатые глазки...А волосики у нее из чего?
И тельце новое просто прелесть...это чье такое, если не секрет?

У меня тоже есть такая, я уже пробовала нарисовать ей мейк, теперь хочу попробовать что то похожее на ваш сделать, не сочтите это плагиатом, просто я ОБОЖАЮ узкие, продолговатые глазки...А волосики у нее из чего?
И тельце новое просто прелесть...это чье такое, если не секрет?
народные мотивы? Или мне кажется? 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лина, если бы я еще знала, про какую куклу и про какой народ ты говоришь... 

Я говорю про Мокси ))))) мне её на той фоте так и хочется Марусей назвать ))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лин, а я Дуськой все называю
Но я за глуповатый вид, не за народные мотивы)))

Надо ей косыночку повязать )
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana,
Лин, я подумала, и парик ей поменяла. Стало получше)))

Показывай!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Попозже, может, если с силами соберусь))) Меня так под кондиционером продуло, что я еле ползаю.
DashaBK писал(а): Но я за глуповатый вид, не за народные мотивы)))
А мне кажется,она просто еще очень юная

Лали -- индивидуальность!
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Донорши
Вот, вчера таких нашла. Ужас, конечно, но на раздевание и донорство сгодились)))

Мокси примерно такая теперь. Потом получше сфоткаю.

Мокси примерно такая теперь. Потом получше сфоткаю.

О! Ливко подделки ) А по середине - что за доноры. Вроде же не шарнирные..
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого,ещё улов!!!Дашуль,а мокси в этом паричке вообще здорово!!!это от ливки?ты в детском мире раздобыла богатство?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лин, это подделки BFC, у них шарнирные стопы
Мне очень нравятся их тела. А ливки странные, там пластик такой приятный, а тело совсем не лив, крупнее , как у мокси, и совсем другие шарниры.
lelya2005, Оль, спасибо) Я обрадовалась, когда увидела, что подделки паричковые. Раздобыла я их в магазине игрушек, недавно открылся в тц, где эльдорадо, на профсоюзной, ну, где раньше адмирал был, а теперь вл. Магазинчик обещает быть интересным)))

lelya2005, Оль, спасибо) Я обрадовалась, когда увидела, что подделки паричковые. Раздобыла я их в магазине игрушек, недавно открылся в тц, где эльдорадо, на профсоюзной, ну, где раньше адмирал был, а теперь вл. Магазинчик обещает быть интересным)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lusan, Очень сильно прошу прощения, что проглядела Ваше сообщение
Не знаю, как так вышло! Спасибо Вам большое, правда! Это действиетльно подделка под МН с молдом Клодин и раскраской под Тору. Буду очень рада, если появится девочка с подобным мейком, для меня это будет самый лучший комплимент
Волосики у нее из отбеленного и вычесаного сантехнического льна, приклеены прямо к голове. Тело куколки ЛаДиДа, арбузика. Голову я три дня подержала в смеси 646 растворителя и воды 50 на 50 в банке с закрытой крышкой, сошел весь мейк и она немного уменьшилась, это было нужно. Потом на теле я вылепливала на креплении сплюснутый шарик из самоотвердевайки, чтобы он не входил внутрь головы, в крепление, но чтоб голова просто сидела на нем, даже не знаю, как объяснить, если надо, я сфотографирую. Просто иначе шея будет слишком короткой. Вот вроде бы и все...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Снова мокси.
Еще пофотографировала мокси. Все еще без имени живет, надо что-то придумывать.

И немного забавного
Недавно купила фарфоровое креслице для кукол.

Оно умеет делать вот так:

Муж сказал, что это гибрид кресла и ночного горшка, воплощенная мечта Гомера Симпсона
И правда, странноватый дизайн)

И немного забавного

Оно умеет делать вот так:

Муж сказал, что это гибрид кресла и ночного горшка, воплощенная мечта Гомера Симпсона

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»