Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 13 июн 2013, 19:47

manDARINka, минут 30-40 :!:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2013, 20:33

На стадионе Ками очень понравилось, она сразу прониклась особой атмосферой и с нетерпением ждала начала матча.

- “За кого будешь болеть?” - спросил Дэй, когда команды вышли на поле.
- “Я за тех, что в беленькой форме” - ответила Ками.
- “Тогда и я за тех, что в беленькой форме!” - сказал Дэй тоненьким голоском, и изображая взмах ресницами, в точности как это сделала Ками.
- “Ты решил побыть девочкой? Осторожней кокетничай, а то вдруг приставать начну!” - сказала Ками и густо покраснела - “Я не то... не имела... не хотела...” Дэй расхохотался, не услышав ее лепетания, и Ками тоже рассмеялась, глядя на него. Ей пора бы привыкнуть, что он любит шутки, и понимает их правильно.
- “А я на все согласная!” - ответил Дэй все тем же тоненьким голоском.

И он не шутил. Ему уже много раз приходилось сдерживаться, чтоб не поцеловать ее. Очень тянуло. С того самого момента, когда она обняла его во время конкурса. И, разумеется, на этом он бы не остановился. Чем дольше она была рядом, тем сильней он хотел ее. О чём и сказал ей сегодня на ушко. Вот так прямо и сказал. Дэй улыбнулся, вспомнив, как она обалдела. Конечно, Ками подумала, что он шутит с целью отвлечь ее внимание, но он сказал правду. Ками безумно нравится ему, и это стало не просто влечением. Она наполняла его радостью, и заново раскрашивала мир яркими красками. Он уже несколько раз хотел сказать ей об этом, но боялся все испортить. Кто он ей? Дэй чувствовал, что нравится Ками, но ей сложно не нравиться, если ты делаешь что-то хорошее. Ему мало быть для нее просто другом, с которым приятно проводить время. Он понимал, что говорить о серьезных чувствах слишком рано, но она тронула его сердце.

Изображение

Дэй весь матч наблюдал за ней, понимая происходящее на поле лишь по ее эмоциям. Она отчаянно болела за выбранную команду, радовалась, когда у них все получалось, расстраивалась из-за неудач, и расплакалась когда они проиграли.

- “Ну что ты?” - Дэй пытался утешить ее - “Зачем принимать все так близко к сердцу? Проиграли, и ладно, в другой раз обязательно выиграют!”
Ками кивнула, но не смогла остановить поток слез. Он не выдержал и крепко прижал ее к себе. Ощущая, как футболка промокает от ее слез, Дэй понял - если он упустит эту девушку, будет жалеть об этом всю жизнь.

Изображение

Когда они вернулись домой, Ками уже успокоилась и немного повеселела. Она расплакалась из-за футбола, но в итоге выплакала все, что мучило ее последние дни, ей стало легче. Ками простила Ларса, простила его обман, и не хотела больше знать причины, по которым он так поступил. Она решила сосредоточиться только на том, что действительно важно - ее память. Нужно разобраться с собой, а все чувства подождут. Вдруг она вообще замужем? Хотя, маловероятно, Марта точно знала бы об этом. И если бы у нее был любимый человек, то он бы искал ее. Но никто ее не ищет, новостей от Стэфана нет.

- “О чем задумалась?” - прикосновение Дэя прервало ее раздумья.

Изображение

- “О себе” - ответила Ками.
Дэй улыбнулся - “Тогда я скажу тебе, что мы думали об одном”
- “Ты думал о себе? Впрочем, ничего удивительного...” - иронично заметила Ками.
- “И все же ты удивишься” - Дэй был серьезен - “Потому что я думал не о себе, а о тебе. И постоянно думаю уже несколько дней. Ты мне очень нравишься, Ками. И я сказал тебе правду там, за ужином...”

Ками охнула и смущенно отвернулась.

Дэй осторожно повернул ее к себе и посмотрел в глаза - “Я ненавижу говорить намеками, так что извини, скажу прямо! Камелия, я с ума схожу, как хочу тебя! И если ты до сих пор не поняла этого, то только потому, что я держу себя в руках. Но теперь мне не нужен просто секс, я хочу быть с тобой, хочу, чтобы ты стала той единственной, с которой вместе навсегда!”

Изображение

Ками смотрела на него, боясь шевельнуться. Она не испугалась его откровений. Дэй был честен с самого начала, и прямо предупреждал о своих желаниях. Но Ками и предположить не могла, что он захочет серьезных отношений.

- “Дэй, я не знаю, что сказать” - тихо ответила Ками. Он нравился ей, и как человек и как мужчина. Но она не рассчитывала, что между ними может что-то быть.
- “Скажи, как есть, Ками” - попросил Дэй - “Не бойся послать меня, я пойму. Лучше так, чем снова жить пустыми надеждами!”
- “Но я правда не знаю, что сказать... Это все так неожиданно... Ты мне тоже очень нравишься и я не хотела бы говорить нет, но я не могу уверенно ответить да... Все очень сложно! Ты совсем недавно любил другую девушку, я тоже... могла кого-то любить... до того, как все забыла” - Ками чуть не проговорилась о Ларсе - “Но я боюсь, Дэй! Боюсь, что все может быть впустую!”
- “Ками! Ничего не бывает впустую! Я влюбляюсь в тебя, не могу запретить себе и не хочу!” - Дэй прижал ее к себе, поддавшись чувствам - “Я хочу, чтобы ты всегда была рядом”

Он дарил ей спокойствие, тепло и уверенность в том, что все будет хорошо, ее тревоги начали отступать. Ками почувствовала,
что она сейчас там, где и должна быть - в его объятиях. Она посмотрела на него очень серьезно и сказала - “Тогда не отпускай меня! Никогда!”

Изображение

- “Никогда не отпущу!” - с этими словами Дэй приподнял ее лицо для поцелуя.

Ками с замиранием сердца ждала его, боясь, что сейчас поймет свою ошибку и поспешность.

Он поцеловал ее очень нежно и робко, боясь, что она оттолкнет его. Ощущение правильности происходящего усиливалось с каждой секундой, и Ками поняла, что готова к новым чувствам. Поцелуй стал более уверенным, и Ками обвила руками его шею, давая понять, что он все делает правильно.

Изображение

- “Пойдем” - Дэй взял Ками за руку и повел наверх. Они подошли к ее комнате, Дэй обнял ее и сказал - “Я очень хочу остаться, котенок... но найду в себе силы уйти! Желаю приятных снов и очень хочу тебе присниться!”

Изображение

- “Спасибо, Дэй!” - Ками очень растрогали его слова. Она сильно переживала, что он захочет остаться и будет настаивать, а она не сможет сопротивляться. Но он все понимает без слов.

Изображение

- “Спокойной ночи!” - сказала Ками ему вслед.

Оба долго не могли уснуть и думали об одном и том же - как быстро все меняется, и как несчастный человек в одну секунду может стать счастливым.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 14 май 2016, 22:11, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 13 июн 2013, 20:48

Оххх... У меня прямо слов нет как здорово. Вот реально ощущение, что все правильно, всё так и должно быть, и никак по-другому. Какая же чудесная пара.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 13 июн 2013, 20:52

УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :lol:
Ань, не разводи их!!! Не ставь к ним никого на полки, для фото и т.д.! Я буду рыдать, если кто-то упадет на кого-то "левого". Пусть вместе будут лапыыыыыыыыыыы)))))))))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 июн 2013, 21:14

ООООООООООО!!! УУУУУУУУУУУ!!!! ААААААААА!! Ё-ХОООООО!!!! Вот!! Верным курсом идёте, товарищи!!!

Ань, я жаждю пождробностей! И на сей раз не интимных ) Хочу их разговоров ещё. В стиле Дэя!!! Ну же!!! ну!!!!

Скрытый контент: показать
Ааааа.. я получила почти физическое удовольствие :mrgreen:
Последний раз редактировалось Liana 13 июн 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2013, 21:18

Caroline_and_K, Ками и Дэй очень чуткие люди и прислушиваются к себе и своим ощущениям. Им тоже кажется, что все правильно :)
Yakoreka, ну как же для фото не ставить, когда истории еще много, а фото нет :roll: Придется ставить!
Liana, будут вам разговорчики, Ками тоже не промах подколоть :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 июн 2013, 21:32

А чего они вместе в комнату не пошли?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2013, 21:38

Liana, они хотят прочувствовать каждую секунду их зарождающейся влюбленности, и поэтому не хотят спешить. О, как завернула... :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 июн 2013, 21:55

Молодцы! Правильным курсом следуют. Искренность - лучшая подпитка для любви.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 13 июн 2013, 22:53

Мое фирменное - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АНЯ, ты супер!!!!!!!!
Точнее они супер!!
Все вы супер!!!!!!!
Это очаровательный форс-мажор!!!! Один из самых очаровательных, виденных мною!!!!)))))
Я уж ожидала чего-то ужасного! А тут такая прелесть!!!!
Срочно давай дальше))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2013, 22:55

manDARINka, я рада, что нравится, но это не форс-мажор :roll: Форс-мажор был вчера, и мне до сих пор дурно в самом прямом смысле этого слова :|

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 13 июн 2013, 22:57

Anmire, так! В чем он состоял? Быстро колись!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 июн 2013, 23:03

Шикааааарно! Вот бы у них и дальше было так здорово и легко, на одной волне!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2013, 23:07

manDARINka, это будет жирный-прежирный спойлер, и когда дойдет до ситуации, то будет неинтересно читать. Но ты же любишь все знать, поэтому спойлер специально для тебя (и только!!! :twisted: ) И если надумаешь комментировать, то тоже спойлерами, плиз :roll:
У меня кое кто кое кому жизнь спас. В прямом смысле этого слова, не дав вылететь с балкона 8го этажа :!: Если бы не чья-то реакция, одного из персонажей истории уже не было бы :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июн 2013, 23:09

Астра, спасибо! Им очень хочется быть вместе :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 июн 2013, 23:10

Ооооо. Звиздец.....
Понимаю теперь, почему все еще дурно

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 13 июн 2013, 23:14

Anmire,
:shock: :shock: :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 июн 2013, 07:53

Аня, какое отличное продолжение! Про эту пару хочется читать без конца! Они идеально подходят друг другу, их отношения вызывают радость! Не разводи их, пожалуйста! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2013, 08:50

Djenje, спасибо! Мне тоже нравится эта пара, и про них хочется рассказывать, но они сами все решают, от меня ничего не зависит :)

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 14 июн 2013, 12:56

ты правда думаешь, что никому неинтересны спойлеры? Наивная))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2013, 12:58

Yakoreka, я предупреждаю, чтоб не лезли под спойлеры и называю причину, а лезть или нет - это уже ваше дело :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 июн 2013, 13:31

а кто кому? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2013, 13:32

Liana, таак, спойлеры я больше делать не буду :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 июн 2013, 13:40

:oops: ну эта... мартышки любопытные же... :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2013, 13:42

Liana, факт :lol:

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 14 июн 2013, 14:10

Я вообще люблю с конца читать, но раз уж тут герои переписывают под себя... Приходится довольствоваться спойлерами! Не лишай хоть этого удовольствия!)))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 июн 2013, 14:41

Да ваще!! Отбирают последнее!!! :evil: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2013, 19:42

Уменьшаю фотки для проды, скоро будет :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 июн 2013, 19:47

Ждём-с

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2013, 20:45

Ками проснулась и увидела на подушке рядом с собой белую розу.

Изображение

- "Дэй" - подумала она с нежностью, и улыбнулась, вдыхая аромат прекрасного цветка. Ей было очень приятно от этого сюрприза, она вскочила и быстро собралась, чтобы скорей увидеться с ним. Ками поняла, что и раньше просыпалась с мыслями о Дэе, но не придавала им особого значения, страдая по Ларсу. Вспомнив о нем, Ками подумала - "Что это было? Минутное наваждение? Я больше не чувствую к нему ничего, кроме жалости... Но что бы это ни было, Дэй должен обо всем знать"
Теперь, когда они вместе, Ками не хотела скрывать от него эту не очень приятную историю.

Она спустилась в гостиную и увидела Марту.
- “Привет, Мартик!” - улыбнулась Ками.
- “Привет! Как сходили на футбол?” - поинтересовалась Марта.
- “Мне понравилось!” - ответила Ками.

Изображение

- “И мне понравилось!” - Дэй подошел незаметно для Ками и нежно поцеловал - “Доброе утро, котенок!”
Ками улыбнулась ему - “Спасибо за розу!”

Изображение

- “Я одна не понимаю, что происходит?” - спросила Марта, наблюдающая за ними с неподдельным интересом.

Изображение

- “А что тут может быть непонятного?” - спросил Дэй - “Я целую свою девушку”

Марта удивленно подняла брови - “Если ты не шутишь, то я очень за вас рада”
Она искренне улыбнулась. Для нее это была чудесная новость.

- “Спасибо, Марта!” - Ками подошла к ней и обняла. Она очень надеялась, что Марта снова будет относиться к ней с прежней теплотой.
- “Теперь в этом доме будут две прекрасные пары!” - Марта внимательно следила за реакцией сестры, но не заметила ничего настораживающего, Ками и Дэй смотрели друг на друга, не замечая ничего вокруг. Марта хихикнула, ощутив себя Купидоном.

Изображение

Они шли по парку, взявшись за руки. Их прогулки стали традицией, которую они не хотели нарушать.

Изображение

- “Ты какая-то задумчивая” - сказал Дэй Ками - “Хорошо себя чувствуешь? Все в порядке?”
- “Со мной все хорошо, не волнуйся!” - ответила Ками - “Я просто задумалась”
- “Надеюсь, обо мне?” - спросил Дэй.
Ками решила что незачем откладывать разговор, если он все равно должен состояться - “Прежде всего о тебе и думала. Я должна кое что сказать... И это может тебе не понравиться”
- “Это касается меня, и мне это может не понравится?” - Дэй помрачнел - “Ками, если ты передумала, я пойму, но не отступлю. Буду добиваться тебя и...” Ками потянулась к нему и поцеловала.

Изображение

- “Это обнадеживает” - улыбнулся Дэй. С души будто камень упал.
- “Я не передумала, Дэй. Но ты не все про меня знаешь... И когда узнаешь, это может изменить твое мнение обо мне... В худшую сторону” - она смотрела на него, и он видел, что она расстроена.
- “Ками, я догадываюсь что ты хочешь мне сказать. Ты потеряла память, и думаешь, что в твоей жизни могло быть что-то такое, что оттолкнет меня, если я случайно узнаю? Это все ерунда! Во-первых, я не верю, что было что-то плохое. Во-вторых, если что-то и было, то все имеют право на ошибки, как ты сама говорила. В-третьих - возвращаемся к пункту номер один, согласно которому я все равно не верю в плохое!” - Дэй давал ей понять, что ничто не изменит его чувств.
- “Дэй, это касается не прошлого” - Ками опустила голову - “Я совершила очень плохой поступок совсем недавно. Ты почти догадался обо всем, но я умолчала часть правды, и ты понял все немного иначе, чем было на самом деле”
- “Ты о чем?” - Дэй вспоминал их разговоры, но не понимал, что именно он не заметил в них.
- “Дело в том, что я и Ларс... Он хотел бросить Марту из-за меня” - Ками не смогла сдержать подступившие слезы.
- “А плакать зачем, котенок?” - Дэй аккуратно вытер слезинки с ее глаз.
- “Я виновата, Дэй, я дала ему повод думать, что между нами может что-то быть...” - Ками смущенно отвела взгляд и рассказала Дэю всю правду.

Изображение

- “И всего-то?” - Дэй улыбнулся, подумав, что ей точно не стоит знать о его личной жизни, если она так переживает из-за одного поцелуя - “Что бы ни было в твоей жизни, Ками, сейчас ты со мной! Все остальное не важно! Ларс может придумывать себе что угодно, но ты моя!”
Дэй понял, что им с Ларсом предстоит серьезный разговор, когда тот вернется. А сейчас рядом с ним девушка, которая сводит его с ума, и он не хочет терять ни секунды, чтобы поцеловать ее.

Изображение

Он прижимал ее все крепче, поцелуй кружил голову, и Ками поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась. Это настоящее чувство не шло ни в какое сравнение с тем, что она приняла за любовь к Ларсу.

Они сидели в “Пухе” и ждали заказанный десерт.
- “Ками, у нас есть сертификат на романтические выходные... может поедем завтра?” - предложил Дэй.
- “Я очень хочу!” - глаза Ками радостно сверкнули.
- “Камелия, а ты понимаешь все нюансы этой поездки? Боюсь показаться однообразным в своих фразах, но... там будет всего одна кровать!” - Дэй смотрел на нее хитро прищурившись.
- “Мне не привыкать сторожить твой сон” - отшутилась Ками, также припоминая ту ночь после клуба.
- “Это означает, что мы едем?” - уточнил Дэй.
- “Да” - ответила Ками.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 23 фев 2019, 19:06, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»