Давай свидание уже! На одной кровати.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
ААААА, даа!!! опять и опять удовольствие!
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, свидание у них будет много где 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, иногда совсем сопливые комментарии уместны 

Просто я себя совсем бессловесной дурой ощущаю, когда "пищу" от восторга... Но тут по-другому прям никак))))))))))))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, да я все понимаю, сама пищала, когда они у меня вместе встали, не особо раздумывая 

таки кто с балкона улететь пытался?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, блин, ну я вот зачем под спойлеры прячу такую информацию? Их все таки не все читают 

Anmire писал(а): Их все таки не все читают
ты в это веришь?))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, знаю! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, не скажу даже под спойлером 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Не надо о грустном! Марта наконец-то успокоилась и даже счастлива немного. Но Ларс меня беспокоит, как бы они не подрались.
А вот про ЛАрса мне тоже интересно... даже стало его немного жаль... хотя и сам дурак - надо было поставить точку с Мартой, и Ками была бы с ним. Но вот чтобы он был с Мартой, мне ну совсем не хочется. Хочется, чтобы Марта осталась у разбитого корыта. 

Лин, а Ларс типа лучше Марты?
Марта за своё счастье боролась, и не самыми грязными методами. просто чуть подтолкнула Ками к Дэю, делов-то.
Ларс заслужил. А даже если бы точку и поставил - всё равно Дэй+Ками намного мимимишнее. И вообще, вон сразу друг на друга упали. Это вам не хухры-мухры.
Жду мужчину для Марты.
Хорошего и волевого.

Ларс заслужил. А даже если бы точку и поставил - всё равно Дэй+Ками намного мимимишнее. И вообще, вон сразу друг на друга упали. Это вам не хухры-мухры.
Жду мужчину для Марты.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):вредина
Это дааааа, это я могу

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, Марта действительно боролась за свое счастье, и никого ни к чему не принуждала. Ненависть к Ками, периодически мелькающая в ее мыслях, естественна. Кто будет любить соперницу? Если только Ками, но у нее гипертрофированное чувство сострадания, она не пример в данном случае
Марта же не знает, что между Ками и Ларсом вообще ничего по сути не было. Она уверена, что Ками переспала с ним, иначе зачем ему от нее уходить "в никуда"? Так что ты ее совершенно правильно понимаешь. Она обижена на Ками, и защищается нападая.

-
- Dolls, dolls, dolls
Так, роль безсловестной идиотки оставьте мне.
Кх-кх
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я в восторге!!!!
Они шикарны!!!
Ками умничка что призналась!
Реакция Дэя оооочень понравился)))
И я ОЧЕНЬ жду их путешествия
Кх-кх
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я в восторге!!!!
Они шикарны!!!
Ками умничка что призналась!
Реакция Дэя оооочень понравился)))
И я ОЧЕНЬ жду их путешествия

Anmire писал(а):Yakoreka, Марта действительно боролась за свое счастье, и никого ни к чему не принуждала. Ненависть к Ками, периодически мелькающая в ее мыслях, естественна. Кто будет любить соперницу? Если только Ками, но у нее гипертрофированное чувство сострадания, она не пример в данном случаеМарта же не знает, что между Ками и Ларсом вообще ничего по сути не было. Она уверена, что Ками переспала с ним, иначе зачем ему от нее уходить "в никуда"? Так что ты ее совершенно правильно понимаешь. Она обижена на Ками, и защищается нападая.
Марта себя повнла, как властная фригидная дама. По другому своё ощущение от неё передать не могу, сори.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уменьшаю фотки 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, уряяяяяя)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Марта, можно поговорить с тобой?” - Ками заглянула в комнату Марты.
- “Да, конечно! О чем ты хочешь поговорить?” - Марта видела взволнованность сестры и испугалась, что она каким-то образом пообщалась с Ларсом по телефону, и все раскрылось.
- “Мы с Дэем собираемся завтра на уик-энд... И у нас будет один номер на двоих” - Ками покраснела.
- “И в чем проблема?” - не поняла Марта.
- “Ну... нам придется спать в одной кровати... понимаешь?” - Ками совсем смутилась.

- “Нет, Ками, я не понимаю! Чем эта кровать хуже той, что стоит в комнате Дэя?” - Марта решила говорить прямо - “Да, я знаю, что было между вами после клуба, но это твое личное дело, я не собиралась тебя осуждать...”
- “Марта, между нами ничего не было!” - воскликнула Ками.
- “Как это не было?” - Марта удивилась так, что села на кровать - “А что ты делала в его комнате всю ночь?”

- “Мы просто разговаривали, а потом уснули... Дэй говорил мне, что ты не так все поняла, но у нас ничего не было!” - оправдывалась Ками - “Марта, мне больше не с кем посоветоваться кроме тебя! Я доверяю Дэю, но так волнуюсь!”

- “А что ты хочешь от меня услышать?” - Марта была растеряна, прокручивая ситуацию с учетом новой информации. “Значит, с Дэем она не спала... И тот обморок... он был из-за Ларса?” - мысли Марты метались с бешеной скоростью, неизвестность так сильно ее угнетала, что она решила прекратить всю эту комедию - “Ками, если тебе ничто не мешало переспать с Ларсом, то что мешает сделать это с Дэем?”

- “Марта!?” - Ками охнула и попятилась назад.
- “Мне все известно” - Марта встала и подошла к ней вплотную - “Я вовсе не дура, за спиной у которой можно трахаться с ее любимым!”
- “Господи... Марта, милая, все не так!” - Ками вытирала хлынувшие слезы - “Как ты могла подумать такое?”

- “Ты хочешь сказать, что у тебя и с Ларсом ничего не было? Может с ним ты тоже просто разговаривала, а потом уснула? Это уже не смешно!”
- “Марточка, выслушай, пожалуйста!” - Ками плакала от отчаяния - “После того глупого случая на кухне я поняла, что влюблена в Ларса... Точнее, подумала, что влюблена... Я хотела пережить это в себе, но Ларс... Он тоже подумал что-то такое... Я не предавала тебя! И Ларс не предавал, он просто запутался, как и я! У нас был всего один поцелуй, когда мы поехали в аэропорт... Марта, прости, я не понимала, что делала... Должна была оттолкнуть его, но не смогла!”
- “Не удивительно” - тихо сказала Марта.
- “Что?” - Ками подняла на нее заплаканные глаза.
- “Целует он так, что имя свое забываешь... Впрочем, ты сама уже знаешь” - Марта горько усмехнулась.

- “Прости меня!” - Ками бросилась ей на шею.
Марта невольно обняла ее, осознавая, как сильно ошиблась. Ками не делала гадостей за ее спиной, не думала уводить любимого мужчину, она сама стала жертвой страсти Ларса...

Марта разрыдалась. Она плакала от обиды на Ларса, плакала от облегчения, что он все таки не изменил ей, плакала от радости, что Ками не предавала ее и не собиралась этого делать... Ками гладила ее по голове, понимая, что ей нужно выплеснуть эмоции.
Наконец, Марта успокоилась и сказала - “Ками, я тоже должна попросить у тебя прощения! Я ненавидела тебя, думая, что ты соблазнила Ларса... Я винила во всем тебя, а нужно было винить его! С ним я еще разберусь!” - она улыбнулась - “Прости меня, я должна была верить тебе, зная твою честность... и я пыталась верить, но ревность порождает безумие!”
- “Все в порядке, я не обижаюсь!” - Ками улыбнулась ей в ответ - “Просто хочу, чтобы ты знала - я не влюблена в Ларса, и не была влюблена. Это недоразумение”
- “Ты влюбилась в Дэя?” - спросила Марта - “И теперь видишь разницу между чувством и недоразумением?”
- “Влюбилась” - Ками смущенно кивнула.
- “Это прекрасно, Ками!” - Марта искренне радовалась - “Я наблюдала за вами, и вы тянулись друг к другу с первого дня! Вы такая красивая пара!"
- “Спасибо!” - Ками было приятно слышать от Марты такие слова.

- “Так что ты хотела спросить?" - опомнилась Марта - “Что тебя беспокоит? Ты думаешь, что все идет слишком быстро?”
- "Нет, я волнуюсь не поэтому... Я сама решила поехать, прекрасно понимая, что между нами будет... Но я же ничего об этом не знаю, Марта!" - Ками покраснела, стесняясь откровенного разговора.
- "Блин, да ты же и про свою личную жизнь не помнишь ничего!" - Марта поняла, что беспокоит Ками.
- "Не помню" - Ками была совсем растеряна.
Марта ненадолго задумалась и сказала - "Ками, слушай только себя и свое сердце! Ты ведь не помнила, как целоваться, но никаких проблем не возникло?”
- “Нет” - смущенно улыбнулась Ками - “Все само собой получилось”
- “Ну вот! Не забивай себе голову! Все само вспомнится, как и с поцелуями!” - подбодрила ее Марта. Она чувствовала вину, и очень хотела помочь Ками.
- “А если мне нечего вспоминать?” - Ками задала вопрос, который беспокоил ее больше всего.

Марта не исключала такую возможность и постаралась успокоить Ками - “Тогда тебя ждет множество приятных открытий! И поговори с Дэем, хотя я уверена, что он сам все понимает”
- “Спасибо, ты очень помогла мне!” - Ками обняла ее - “А теперь ты не против, если я пойду к Дэю?”
- “Беги уже!” - рассмеялась Марта - “Вы же не виделись целых... сколько минут прошло? Полчаса?”

Продолжение следует...
- “Да, конечно! О чем ты хочешь поговорить?” - Марта видела взволнованность сестры и испугалась, что она каким-то образом пообщалась с Ларсом по телефону, и все раскрылось.
- “Мы с Дэем собираемся завтра на уик-энд... И у нас будет один номер на двоих” - Ками покраснела.
- “И в чем проблема?” - не поняла Марта.
- “Ну... нам придется спать в одной кровати... понимаешь?” - Ками совсем смутилась.

- “Нет, Ками, я не понимаю! Чем эта кровать хуже той, что стоит в комнате Дэя?” - Марта решила говорить прямо - “Да, я знаю, что было между вами после клуба, но это твое личное дело, я не собиралась тебя осуждать...”
- “Марта, между нами ничего не было!” - воскликнула Ками.
- “Как это не было?” - Марта удивилась так, что села на кровать - “А что ты делала в его комнате всю ночь?”

- “Мы просто разговаривали, а потом уснули... Дэй говорил мне, что ты не так все поняла, но у нас ничего не было!” - оправдывалась Ками - “Марта, мне больше не с кем посоветоваться кроме тебя! Я доверяю Дэю, но так волнуюсь!”

- “А что ты хочешь от меня услышать?” - Марта была растеряна, прокручивая ситуацию с учетом новой информации. “Значит, с Дэем она не спала... И тот обморок... он был из-за Ларса?” - мысли Марты метались с бешеной скоростью, неизвестность так сильно ее угнетала, что она решила прекратить всю эту комедию - “Ками, если тебе ничто не мешало переспать с Ларсом, то что мешает сделать это с Дэем?”

- “Марта!?” - Ками охнула и попятилась назад.
- “Мне все известно” - Марта встала и подошла к ней вплотную - “Я вовсе не дура, за спиной у которой можно трахаться с ее любимым!”
- “Господи... Марта, милая, все не так!” - Ками вытирала хлынувшие слезы - “Как ты могла подумать такое?”

- “Ты хочешь сказать, что у тебя и с Ларсом ничего не было? Может с ним ты тоже просто разговаривала, а потом уснула? Это уже не смешно!”
- “Марточка, выслушай, пожалуйста!” - Ками плакала от отчаяния - “После того глупого случая на кухне я поняла, что влюблена в Ларса... Точнее, подумала, что влюблена... Я хотела пережить это в себе, но Ларс... Он тоже подумал что-то такое... Я не предавала тебя! И Ларс не предавал, он просто запутался, как и я! У нас был всего один поцелуй, когда мы поехали в аэропорт... Марта, прости, я не понимала, что делала... Должна была оттолкнуть его, но не смогла!”
- “Не удивительно” - тихо сказала Марта.
- “Что?” - Ками подняла на нее заплаканные глаза.
- “Целует он так, что имя свое забываешь... Впрочем, ты сама уже знаешь” - Марта горько усмехнулась.

- “Прости меня!” - Ками бросилась ей на шею.
Марта невольно обняла ее, осознавая, как сильно ошиблась. Ками не делала гадостей за ее спиной, не думала уводить любимого мужчину, она сама стала жертвой страсти Ларса...

Марта разрыдалась. Она плакала от обиды на Ларса, плакала от облегчения, что он все таки не изменил ей, плакала от радости, что Ками не предавала ее и не собиралась этого делать... Ками гладила ее по голове, понимая, что ей нужно выплеснуть эмоции.
Наконец, Марта успокоилась и сказала - “Ками, я тоже должна попросить у тебя прощения! Я ненавидела тебя, думая, что ты соблазнила Ларса... Я винила во всем тебя, а нужно было винить его! С ним я еще разберусь!” - она улыбнулась - “Прости меня, я должна была верить тебе, зная твою честность... и я пыталась верить, но ревность порождает безумие!”
- “Все в порядке, я не обижаюсь!” - Ками улыбнулась ей в ответ - “Просто хочу, чтобы ты знала - я не влюблена в Ларса, и не была влюблена. Это недоразумение”
- “Ты влюбилась в Дэя?” - спросила Марта - “И теперь видишь разницу между чувством и недоразумением?”
- “Влюбилась” - Ками смущенно кивнула.
- “Это прекрасно, Ками!” - Марта искренне радовалась - “Я наблюдала за вами, и вы тянулись друг к другу с первого дня! Вы такая красивая пара!"
- “Спасибо!” - Ками было приятно слышать от Марты такие слова.

- “Так что ты хотела спросить?" - опомнилась Марта - “Что тебя беспокоит? Ты думаешь, что все идет слишком быстро?”
- "Нет, я волнуюсь не поэтому... Я сама решила поехать, прекрасно понимая, что между нами будет... Но я же ничего об этом не знаю, Марта!" - Ками покраснела, стесняясь откровенного разговора.
- "Блин, да ты же и про свою личную жизнь не помнишь ничего!" - Марта поняла, что беспокоит Ками.
- "Не помню" - Ками была совсем растеряна.
Марта ненадолго задумалась и сказала - "Ками, слушай только себя и свое сердце! Ты ведь не помнила, как целоваться, но никаких проблем не возникло?”
- “Нет” - смущенно улыбнулась Ками - “Все само собой получилось”
- “Ну вот! Не забивай себе голову! Все само вспомнится, как и с поцелуями!” - подбодрила ее Марта. Она чувствовала вину, и очень хотела помочь Ками.
- “А если мне нечего вспоминать?” - Ками задала вопрос, который беспокоил ее больше всего.

Марта не исключала такую возможность и постаралась успокоить Ками - “Тогда тебя ждет множество приятных открытий! И поговори с Дэем, хотя я уверена, что он сам все понимает”
- “Спасибо, ты очень помогла мне!” - Ками обняла ее - “А теперь ты не против, если я пойду к Дэю?”
- “Беги уже!” - рассмеялась Марта - “Вы же не виделись целых... сколько минут прошло? Полчаса?”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 14 май 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Обожаю этих сестричек!
*ушла пищать от восторга*
*ушла пищать от восторга*
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, ты единственная, кто верил в Марту, если я не ошибаюсь? 

Возможно. Ты иногда меня поддерживала. Мартусю обожаю) Даже пыталась выиграть такую, но больно дорогая девица она. И Ками теперь люблю, когда она с Дэем) Я рада, что у них все устаканилось) Ларса ожидает веселое возвращение))
-
- Dolls, dolls, dolls
Неееее, Марту я так скоро не прощу)))
Целых полчаса! Практически вечность)))
Целых полчаса! Практически вечность)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, на месте Ларса я бы возвращалась в бронежилете и каске
Про Марту я да, поддерживала, но я же знала, что так будет, мне проще. А ты прям прочувствовала ее
Наверно действительно она тебе настолько в душу запала, что ты ее считываешь
Если увижу недорогой аукцион на нее (а такой был однажды, и не так давно), свистну!
manDARINka, полчаса еще какая вечность, если душа просится к любимому!

Про Марту я да, поддерживала, но я же знала, что так будет, мне проще. А ты прям прочувствовала ее

Если увижу недорогой аукцион на нее (а такой был однажды, и не так давно), свистну!
manDARINka, полчаса еще какая вечность, если душа просится к любимому!

Если это тот, где она ушла за 200, то мне это дорого( Да и она какая-то на живых фотках не такая красивая, как твоя была.
Просто кукла невероятно притягательная. И героиня интересная. Я наверно тоже немного стерва, раз её понимаю. Вот так живешь и думаешь, что ты - ромашка, а оно вон как получается))) Но всё равно считаю, что просто так отпустить любимого к другой может разве что святая. Либо это не любовь тогда.
Просто кукла невероятно притягательная. И героиня интересная. Я наверно тоже немного стерва, раз её понимаю. Вот так живешь и думаешь, что ты - ромашка, а оно вон как получается))) Но всё равно считаю, что просто так отпустить любимого к другой может разве что святая. Либо это не любовь тогда.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, да, за 200 ушла, это дешево считается за нее
Она не очень фотогеничная, я прыгаю с фотиком, чтобы хоть часть красоты передать, но в реальности она в тысячу раз лучше! И согласна полностью, что за свое надо бороться, особенно если действительно любишь (а Ларса она любит) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»