Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
А у меня кошка-приемыш слегла с отеком легких( Сейчас в стационаре в ветклинике, жду новостей. Подержите за нас кулачки.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Mousy, держу кулачки! Пусть киса поскорее поправится!!
Как зовут пушистую?

Как зовут пушистую?

Багира, кису зовут Сима. Новостей пока нет. Жду.
-
- Dolls, dolls, dolls
Желаю Симе поскорее пойти на поправку!
Киса, выздоравливай, пожалуйста, побыстрее.
Киса, выздоравливай, пожалуйста, побыстрее.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз пожелаю кошке Симе поскорее выздороветь! Держись, пушистая Симочка!
Багира, Спасибо! Еду забирать из клиники. Прописали уколы. Говорят, это был приступ астмы. 

Mousy, астма у кошки?
Лечитесь и не болейте! От кошачьих недугов хозяева страдают не меньше
Alexandra Be, у нас сколько было птичек пострадавших, но все улетали. Ни одна не прижилась. Вылечивали им крылышки, одного даже летать научили (стрижика), и они вжжжик, и улетали.

Alexandra Be, у нас сколько было птичек пострадавших, но все улетали. Ни одна не прижилась. Вылечивали им крылышки, одного даже летать научили (стрижика), и они вжжжик, и улетали.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
К сожалению, да, астма у кошек бывает, и от нее даже умирают.
Mousy, удачи! И скорейшего выздоровления киске!

Mousy, удачи! И скорейшего выздоровления киске!

Раз уж о болячках речь зашла.. Тьфу-тьфу, здоровья всем любимцам! Такой вот вопрос: где-то прочитала, что если кошку не стерилизовать и не сводить с котом, то у нее может со временем рак матки развиться. Правда ли это?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, абсолютная правда! Стерилизуйте! Потерпите с недельку, зато всю оставшуюся жизнь киса будет счастлива - хотя бы защищена от гинекологических болячек и лишнего стресса в период половой охоты. Как хозяйка 2 стерилизованных кис (кот и кошка) говорю.
Кстати о птичках. Прошлым летом в июне с недельку повозилась с ушибленным стрижом. Раны не было, как ветеринар сказала, скорее всего он куда-то врезался на лету и упал. Прикольное это дело - птичка в доме, но как я поняла - не моё (какашки повсюду убирать неохота, хотя стриж и сидел в ведре, гадил только там), особенно стриж.
Хлопот натерпелась с ним: кормить только фаршем получалось (полноценный рацион - салат из насекомых- обеспечить было выше моих сил), в стиле "Геракл, разрывающий пасть льва", но осторожно - клюв у них слабенький, можно легко вывихнуть или сломать. Влить лекарство шприцом без иглы в клюв - та же история. Вертится, клюв сжимает... От фарща же у него в итоге началось несварение, но к счастью к тому моменту у него боль прошла, и ПтЫц (как я его звала) улетел. К моему и к его облегчению.
Был как чемодан без ручки: выбросить не могу (ветеринарам и в зоосаду он на фиг никому не нужен был как городской голубь) - сдохнет, а держать - дико напрягал, да и боялась, что совсем уморю его этим фаршем. Но ПтЫц был шикарен: от силы раза в 1,5 крупнее воробья, но взгляд и осанка - орлиные.
Ловить и закрывать не надо было: на земле они - калеки. Ни взлететь, ни убежать толком. Сидел в открытом ведре, к ветеринару ездил в открытой ванночке (одноразовая посуда) у меня на коленках в автобусе - сидел, смотрел по сторонам и даже не трепыхался.
А вот в этом году уже подвиг такой не повторю - переехала из Челябинска в Воронеж уже с котами.
Они им живо отужинают! 
Кстати о птичках. Прошлым летом в июне с недельку повозилась с ушибленным стрижом. Раны не было, как ветеринар сказала, скорее всего он куда-то врезался на лету и упал. Прикольное это дело - птичка в доме, но как я поняла - не моё (какашки повсюду убирать неохота, хотя стриж и сидел в ведре, гадил только там), особенно стриж.

LanaDagon, правда. И девушки от этого не застрахованы 

Поднимем темку.
За еду душу продаст

За еду душу продаст

Valery, шикарный краб!
А у меня новости. Спасибо всем, кто переживал за мою кису. Она поправилась. Оказалось, что у нее была пневмония, которую сперва приняли за астму. Пока лечили астму киса чуть не померла. Но слава богу, все обошлось))) Вот такая она теперь. Обрастет - будет еще краше))

А у меня новости. Спасибо всем, кто переживал за мою кису. Она поправилась. Оказалось, что у нее была пневмония, которую сперва приняли за астму. Пока лечили астму киса чуть не померла. Но слава богу, все обошлось))) Вот такая она теперь. Обрастет - будет еще краше))

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Mousy, ой, Симочке привет! Спасибо за фото и новости!
Она сиамская? Красавица!
Пусть больше не болеет!
Она сиамская? Красавица!

Пусть больше не болеет!

Багира, спасибо! Я бы сказала, что она тайская. Но документов, конечно, нет. Мне ее волонтеры на передержку привезли, но у меня она и осталась. Сколько мы всей семьей ее выхаживали, что отдать не смогли. Уже пятая кошка в доме)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да вот я как раз их-то и путаю.
Знаю, что есть две породы, но на глаз их не отличаю.
Ого! И как эти 5 кошек между собой ладят?..
А у моей подруги сегодня утром умерла серая кошка Лёлечка...

Ого! И как эти 5 кошек между собой ладят?..
А у моей подруги сегодня утром умерла серая кошка Лёлечка...

А что у Апельсинчика с глазиком?
У нас тоже жили крыски. Прожили 4 с лишним года, что для них много. Раньше думала про крыс - фу какие противные! Пока сама не завела. Точнее, нам их подарили. На самом деле - умнейшие, ласковые создания! Очень плакали, когда их не стало. Но больше держать не будем. Хлопотно, пахнет, внимание им надо уделять, а у нас все внимание уходит на 5 кошек, так что нет, хотя теперь отношусь к ним с большой симпатией.
У нас тоже жили крыски. Прожили 4 с лишним года, что для них много. Раньше думала про крыс - фу какие противные! Пока сама не завела. Точнее, нам их подарили. На самом деле - умнейшие, ласковые создания! Очень плакали, когда их не стало. Но больше держать не будем. Хлопотно, пахнет, внимание им надо уделять, а у нас все внимание уходит на 5 кошек, так что нет, хотя теперь отношусь к ним с большой симпатией.
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Taurika, с глазиком все впорядке
Это он от вспышки такую мордашку скрючил
Подмигивает ))

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, у не стерилизованных кошек и не кастрированных котов много чего развиться может, и в плане физиологии, и в плане психики.
к примеру, нормальный доминантный кот во время гона может покрыть до 20 самок, а Вы его дома держите. и он это всё внутри себя переживает. и помножить на количество гонов за всю жизнь. по мне так это садизм чистой воды.
к примеру, нормальный доминантный кот во время гона может покрыть до 20 самок, а Вы его дома держите. и он это всё внутри себя переживает. и помножить на количество гонов за всю жизнь. по мне так это садизм чистой воды.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Персей

наверное это любовь, к другим куклам интереса не испытывает. мимо этой не может пройти.

наверное это любовь, к другим куклам интереса не испытывает. мимо этой не может пройти.
Какая чудесная темка! И как я раньше ее не замечала!?
Исправляюсь
Мой кот Васька. Остался жить у родителей, поскольку у мужа аллергия
Очень по нему скучаю, стараюсь чаще навещать и, по возможности, фотографировать.

Исправляюсь

Мой кот Васька. Остался жить у родителей, поскольку у мужа аллергия

Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Васька-бесконечность просто НЯ! Лапусик.....
Последний раз редактировалось Nani Ptiza 16 июн 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Nani Ptiza, спасибо^^
Loki ,Васька КРАСАВЕЦ!
zvezda666, а как у них с характером?
zvezda666, Ооой какие милашки
, прям ути пути