В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Берег Слоновой Кости 5. 185. Аааааааааа...
Спасибо за идею, Тань
Тоже вот думаю, шарик наращивать - в шею не пройдет, она же склеена уже. Что бы такого напихать в шею
И приклеить что ли внутри, чтоб шариком не сбилась...Будем думать, в общем...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, на ибее недавно продавалось тело подростка, ушло за 20 баксов, а первый раз никто не купил. Я все смотрела на него, смотреееелааааа.
На ибее вообще было много тел и как раз после конвенции...
И да, от Элл только донора брать
На ибее вообще было много тел и как раз после конвенции...
И да, от Элл только донора брать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внимательно смотрела на тело подростка за 20 баксов?
Там было дополнительное фото шеи. Вывалившиеся и кое-как приляпанные обратно куски. Какими-то желтыми ошметками клея или не пойми чего. Такое задарма не надо. Ну то есть, нормальная цена половины тела. Хотя неясно, что там еще с ногами при таком общем состоянии.
Там было дополнительное фото шеи. Вывалившиеся и кое-как приляпанные обратно куски. Какими-то желтыми ошметками клея или не пойми чего. Такое задарма не надо. Ну то есть, нормальная цена половины тела. Хотя неясно, что там еще с ногами при таком общем состоянии.
Я тоже видела тушку, смотрела невнимательно, нифига се...
Я последнее время ничо не смотрю, не могу себя заставить посмотреть игру престолов при всей своей любови к книге. Я на ридере читаю. В принципе последнее время не хочется ни читать, ни смотреть, ни шить, ни пилить. Переползание какое-то изо дня в день.
Аффектов со мной давно не было, ломка.
По Дороти ничего сказать не могу, кроме выражения сочувствия
.
Я последнее время ничо не смотрю, не могу себя заставить посмотреть игру престолов при всей своей любови к книге. Я на ридере читаю. В принципе последнее время не хочется ни читать, ни смотреть, ни шить, ни пилить. Переползание какое-то изо дня в день.
Аффектов со мной давно не было, ломка.
По Дороти ничего сказать не могу, кроме выражения сочувствия
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если видите что-то идеальное - покажите мне, я найду с полдюжины недостатков сразу
И дополнительно расскажу пару историй про конкретного продавца! 
Буду иметь ввиду. Заодно проверим твой диагноз на рыжике
.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уй блин, у меня там не все фотки грузились. Как хорошо, что я не ставила!
Ну я зато другие два купила, теперь чет засомневалась...
Ну я зато другие два купила, теперь чет засомневалась...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что скажешь про этого продавца daschundheart53 ?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажу, чтоб не сыпала мне соль на рану, сколько я всего у него прошляпила (я не ставила)
Что ты у него взяла? Вроде все на вид вполне.
Подростковое вроде не у него было? Или у него?
Что ты у него взяла? Вроде все на вид вполне.
Подростковое вроде не у него было? Или у него?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Буду иметь ввиду. Заодно проверим твой диагноз на рыжике.
???
вроде к рыжику мои диагнозы отношения не имеют... хотя может я не про то думаю.
Про рыжика-дублера я говорю, про которого ты сказала, что вроде новый... Ну неважно, какая разница
.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, вот та тушка http://www.ebay.com/itm/Tonner-Reading- ... 7675.l2557
шея
хотя, сингапур, бесплатная доставка...
шея
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жесть!
Нет, у этого продавца я взяла два тела по 30 (классику и малыми титьками). Только он в цветах не шарит
Нет, у этого продавца я взяла два тела по 30 (классику и малыми титьками). Только он в цветах не шарит
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):ага, вот та тушка http://www.ebay.com/itm/Tonner-Reading- ... 7675.l2557
Лена, извини пожалуйста, а как доставка-то бесплатная? Через посредника или еще как? У меня 18$ доставку показывает. Просто тоже на эту тушку заглядывалась, но 40$ за сломаное тело меня жаба задушила.
Ситуации с Дороти тоже сочувствую
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, сейчас зашла заново - пишет 18 долларов доставка. А стояло Free shipping. Глюк, наверное, был какой-то. Ну, с платной доставкой, да из Сингапура - такое вообще неинтересно...
У меня с посылками из гонуонга и прочей азии токаие же гнлюки. То доставка фри, то не фри, то вообще неприлично вылезает...
Я вообще любитель бушек, но не настолько
.
Я вообще любитель бушек, но не настолько
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опаньки, это как? А если купить, что вылезает?
Я все полу жангби удивлялась - стоит фри, а в тексте 6 долларов. И чему верить? Купишь, а там 6 долларов. За туфельки.
Я все полу жангби удивлялась - стоит фри, а в тексте 6 долларов. И чему верить? Купишь, а там 6 долларов. За туфельки.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, пол жангби делает все честно, фри так фри, если, конечно, ты у него нечаянно не прихватишь еще и не фри пару, то тогда он впилит шесть, но фри пара поедет бесплатно без всяких прибавок. Пол меня напрягал только своими частыми ошибками: то недоложит, то нетуда пошлет, однажды я еще не оплатила, а он уже выслал в США, блин. Делала бооольшой перерыв по покупкам у него. А вот в последний раз у него весной заказывала обувку, все приехало верно без ошибок.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а как честно-то? В лоте написано 6 долларов. В тексте. Но при этом цена доставки "Фри шиппинг". Чему верить? Что из этого честно? Я б взяла с фри шиппингом, но вдруг куплю и прибавится 6 долларов? Такое мне не надо...
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, у него в лотах стоит стандратный тескт, он его не переписывает, но если написано фри шиппинг, то он делает фри шиппинг, сейчас если найду инвойс на свой заказ, тебе скину 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, да. Это подростковое тело у меня светилось с доставкой в 18 баксов, вот меня это и остановило, как и не все фотки видимые.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно, Тань. Да не, я тебе верю, просто понять не могла, что за фигня у него
По идее он имеет полное право поставить в инвойс 6 долларов - в лоте же было написано...
По идее он имеет полное право поставить в инвойс 6 долларов - в лоте же было написано...
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ему лоты лень править, товаров у него навалом. Там стандартный текст. А если на что-то акция с бесплатной доставкой, так он просто ее программно через ебэй выставляет, без поправок описания.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):..Глюк, наверное, был какой-то..
Ааа .. Ясно. А я уж расстроилась, опять что-то упустила
Tehhie писал(а): Пол меня напрягал только своими частыми ошибками: то недоложит, то нетуда пошлет, однажды я еще не оплатила, а он уже выслал в США, блин. Делала бооольшой перерыв по покупкам у него. А вот в последний раз у него весной заказывала обувку, все приехало верно без ошибок.
Брала у него несколько пар босоножек для атлеток.... Если бы изначально не задумывалось от босоножек оставлять только платформу, а верх делать самой, то ну очень сильно расстроилась бы. Босоножки полное г... Клеено хреново, разваливаются процессе первого же одевания. Обычные туфли вообще боюсь у него брать. Но с доставкой не обманывал, несколько пар действительно были "фри шиппинг", дополнительные $0.50 не плюсовал. Еще и сережки гвоздики подарил.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я у него покупала когда-то несколько пар туфель и одни ботинки. Всё нормально было, даже каблуки в подарок положил. Качество - ну, такое, ничего. Ничего не отваливалось.
Сейчас тоже жду внушительный пакетик
Два месяца уже преданно жду, сохраняя непрошибаемый дзен.
Сейчас тоже жду внушительный пакетик
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, ко мне тоже около того ехало.
Пробкиссс.... 
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а):Брала у него несколько пар босоножек для атлеток.... Если бы изначально не задумывалось от босоножек оставлять только платформу, а верх делать самой, то ну очень сильно расстроилась бы. Босоножки полное г... Клеено хреново, разваливаются процессе первого же одевания.
Ко мне бракованных разваливающихся не приезжало, но! клей дурацкий, согласна, некоторая обувь, которая старше одного года, у меня расклеилась со временем. Но не вся. Так что возможно просто попалась обувь "со стажем" и некачественным клеем. Другие его же туфли вполне себе держатся у меня хорошо, некоторым парам больше двух лет.
turtle_cherry писал(а):Я у него покупала когда-то несколько пар туфель и одни ботинки. Всё нормально было, даже каблуки в подарок положил.
Раньше он мне тоже в подарок то каблуки, то пряжки ложил. А сейчас, действительно, сережки
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie Приезжали-то они целые
Это уж когда я их натянуть пыталась они поползли. Подозреваю, что в моем случае решающим фактором было то, что сам подъем платформы не совсем Дианкин ( у него и для Евы точно такая же подошва, но и на ней они тоже сидят криво
, поэтому даже и не знаю на кого эти туфли делались). Из-за этого при одевании идет бОльшая нагрузка на кожу и клей и уже поэтому босоножки разползались. В общей сложности я у него купила 18 пар. Штук 5 разьехались сразу. Клей, да, пакость еще та у него
Но, несмотря ни на что, я на Пола не в обиде, т.к. изначально собиралась верх отрывать. Уж больно специфические расцветки и "фасоны" у его босоножек. 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://campaign.r20.constantcontact.com ... ToVA%3D%3D
Интересненько. На тусовке 17го августа Тоннер презентует совершенно новые 16" фэшн-тела и молды. О как. Торопитесь, всего 200 мест на тусовке. И всего 199 уе и кукла в подарок...
Судя по картинке, новое тело должно быть женским (но чётко об этом не сказано). И 16" однако. Не мужской размерчик. А обещали мужское. Хм.
Интересненько. На тусовке 17го августа Тоннер презентует совершенно новые 16" фэшн-тела и молды. О как. Торопитесь, всего 200 мест на тусовке. И всего 199 уе и кукла в подарок...
Судя по картинке, новое тело должно быть женским (но чётко об этом не сказано). И 16" однако. Не мужской размерчик. А обещали мужское. Хм.
Читаю вот, да... Где мужское тело? Хотя женское - тоже очень интересно, пусть только присовокупит новую рецептуру пластика, чтобы не трескался почем зря.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»