Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Аналоги и подделки под кукол Monster high

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sp-evo4ka
Серьезно интересуюсь

Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high

Сообщение sp-evo4ka » 08 июн 2013, 06:50

Xeniya, ну не такая она прям и идеальная :roll: ..у нее стертось не большая на губе и брови и одна бровка чутка поднята..а так очень даже ничего :D
Жаль что такую еще эбби упустила :(

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 08 июн 2013, 11:15

Нашла на Аликсэкспрессе лот с такими куклами:

http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 02970.html

Головы явно оригиналы, прошитые непонятно как и усаженные на поддельные тела. Под спойлером - как это выглядит.
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 08 июн 2013, 15:11

что у последних троих и водосы оригинальные? :shock:

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 09 июн 2013, 23:54

Судя по всему - да, у Лагуны, Гулии и Улы родные волосы.
Я покупала такие головы с оригинальной прошивкой от братц и фашионист, так что даже не удивляюсь :D

Lobahh
Кукольник-фанат

Сообщение Lobahh » 10 июн 2013, 02:53

там на алиэкспрессе и тушки родные продаются от монстрей... интересно, когда китайцы догадаются совместить оригинальные головы с оригинальными телами?

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 10 июн 2013, 04:38

Lobahh, :lol: ага, и не говорите. схожу к ним на рынок, идею подброшу :lol:

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 10 июн 2013, 17:01

однажды избавилась от оригиналов :roll: :roll: НО сегодня неожиданно приобрела в киоске и поселила у себя волчицу-

Изображение

[more]
Изображение
по моему она милашка..
Изображение и почему я их сразу не разглядела..теперь ищем шарнирное тело.. :mrgreen: причём щупала 2 варианта, 1- особь помельче, резина мягкая, мейк кукольный как попало= чисто подделка 2)- что купила голова вроде как мателл плотный винил( не воняет!) но клейма нет, прошивка под причёску, мейк аккуратный и похож на ориг. :mrgreen: от куклы нет посторон. запахов только запах новой куклы

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 12 июн 2013, 11:41

sp-evo4ka , Ничего себе, удачно вы в ларек заглянули! :shock: Надеюсь, что такое и до нас доедет. :)

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 12 июн 2013, 15:40

"Люблю цветы герань!
Все остальные дрянь!" :mrgreen:

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 июн 2013, 22:25

Моя Лали Николь, голова подделки под Тору на теле ЛаДиДа.
Изображение

Изображение

Изображение

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 13 июн 2013, 22:36

RABINA1947, простите, пожалуйста, не видела сообщения :oops: К сожалению, куколка сейчас не дома, не могу сфоткать, но она точь-в-точь как на тех фото, которые Вы показали. Прическа, аутфит - все один-в-один.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 июн 2013, 11:39

Ой, что сейчас покажу!
Добрались до меня подделочки с алиэкспресса. Три месяца ехали.
Не знаю чего я ожидала, все ж было и так понятно, смех и слезы.

Кто не помнит или не знает заказала я вот этот лот http://www.aliexpress.com/snapshot/219805124.html
Всю дорогу от почты вертела посылку в руках. А это было ох как не просто, тк почта меня осчастливила сразу пятью! посылками.
Все думала как там могут поместится четыре куклы в коробках.

Изображение

Распаковала

Изображение

Собери себе монстра сам! Коробки отдельно, куклы отдельно. Коробки новье, даже ни разу ни складывались.
А у кукол на талии проволочки для крепления. Правда в набор не доложили расчесок, питомцев, ключей, которые присутствуют на картинке лота.

Изображение

Качество, тут уже писали, фиговое. Пахнут. Прошивка плохая, одежда тоже. Под подбородком штырь. Да еще и мордахи помятые.
ИзображениеИзображение

Двух у меня забронировала племянница, но давать такое детям нельзя. Она и им будет рада. Даже не знаю что и делать.
А уж куда еще двух деть подавно не знаю.

Lobahh
Кукольник-фанат

Сообщение Lobahh » 14 июн 2013, 12:01

Marish, спасибо за обзор, я тоже к этому лоту присматривалась! Скажите, пожалуйста, а их туфли подходят нормальным монстрам? И какого у них размера ступни? Как у монстров или меньше?Головы у них забавные, можно на них попробовать перерисовку, ко мне тоже сет подделок едет (других) для попыток перерисовок.

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 14 июн 2013, 14:15

Lobahh, туфли такие же, как и у других подобных подделок, монстрам они подходят, но сидят неплотно. Ступни у подделок такие же, как у монстров настоящих.

Lobahh
Кукольник-фанат

Сообщение Lobahh » 14 июн 2013, 15:25

Lost_Sock, понятно. вот здесь, тоже на алиэкспрессе:
http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 95223.html продаются еще другие поддельные тела. Они отличаются от тех, на которых эти подделки - у них ступня вроде бы не такая, как у монстров и другое крепление для головы.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 июн 2013, 15:35

Туфли ели сняла с одной. А там клей :shock: Сфотографировать не могу, фотоаппарат на зарядке.
Тренироваться рисовать на них не очень получится, у них мордашки практически без молда.
Последний раз редактировалось Marish 14 июн 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 14 июн 2013, 16:00

Lobahh, о, интересные, кажется, выглядят как-то посолиднее..
Это, наверное, ступня размера ножки барби, вспомнились подделки под братзиллаз на теле монстров, у них тоже ножки как у барби.

Marish, действительно? А мне казалось, они вполне годные в этом плане.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 15 июн 2013, 15:47

DashaBK Очень понравилась ваша Лали Николь! На Ладида доллкином теле смотрится как настоящая модель!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 июн 2013, 16:45

sribna_alisa, Спасибо огромное, очень приятно было это прочитать :D Это была моя мечта, и пусть для этого пришлось очень-очень постараться (нужно было уменьшать голову, фиксировать крепление, вылепливать шарик), но я рада, что она осуществилась! Только веснушки со лба я все же стерла, не понравилось, как они смторятся. А голова ЛаДиДа здорово села на братцеподобное подделочное тело, на котором продавалась ушастая голова, и теперь это дочкина любимая куколка :D

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 16 июн 2013, 19:49

Моя девушка (губы были коричневые, стерла)
Изображение
Есть ещё одна - розовая, волосы черные с белыми прядками и ядреными голубыми тенями. :D

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 16 июн 2013, 22:39

Nani Ptiza, красивая :) У меня такая же живет, глазищи нравятся очень :) Волосы, кстати, тоже ничего :)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 17 июн 2013, 08:45

Абсолютно забросила все поиски ухастых монстро-подделок. В магазинах у нас стоят безухие, никто не берёт их, а других не везут. В инет-магазинах раскупают всех, и поймать нужную особь весьма проблемно. Да и за доставку платить не хочется. И ещё не известно, что приедет, ведь выбирать они не хотят давать.
Решила, что, если судьба, то попадётся мне данная кукла сама. Сама меня найдёт :mrgreen: А так - не сильно надо.
И вот вчера в ОООчень большом супермаркете увидела на полке Монстр Хай. Показываю мужу и вдруг соображаю, что это не монстры Маттел, а монстры-подделки. И глядела на меня не просто подделка, а сама белая волчица! :shock:
Из 4-х штучек выбрала одну (да-да, аж 4 белые волчицы сразу!), муж ещё лорку-волчицу сунул, но я её выложила. У неё волосики жиденькие и прошиты, похоже, под причёску. С лысинкой не захотела, ведь есть уже Кло-подделка с лысинкой.
Зато белая волчица не подкачала. Волосы прошиты густо, крепко. И никакой запах меня не смущает. Хотя, ещё не мыла, возможно, отмоется.
Например, если сравнить подделку-волчицу с оригинальной Френки-Маттел, то у Френки катастрофическое облысение :? Ряды прошивки редкие, прядки тощенькие. А у Клео-Маттел вообще липкая дрянь с волос не смывается.
Вот и волчица (фотик найти не могу, пока на телефон):

Изображение

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 17 июн 2013, 09:05

Beglyanka, ого! Поздравляю, белую сложно найти, а тут просто сама в руки прыгнула! :D

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 17 июн 2013, 09:15

Marish, а я все ждала, когда вы своих покажете) А они, оказывается, к вам еще только ехали... 3 месяца — это круто даже для посылок из Китая.
Внешняя упаковка у моих, кстати, такая же была, пенка и желтый скотч, и коробка внутри естественно помялась.
То, что в разобранном виде пришло — это они, наверное, так экономят. Ну или чтобы не помялось :roll: А вот что нет питомцев и пр. — это косяк продавца. Я бы на вашем месте отзыв соответствующий накатала. Потому что китайцы уже заколебали слать не то, что на картинке, блин :evil:

DashaBK, ваша Лали Николь — просто восторг. Тело ей очень идет!

Beglyanka, поздравляю с покупкой! Эх, и я б от такой не отказалась (пусть и пересаживать её пока не на что), но их у нас тоже категорически не бывает.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 17 июн 2013, 09:39

missis Tok, Libera, спасибо ))) В последнее время очень редко покупаю кукол и крайне избирательно. Только тех, у кого явный сдвиг на "нечеловечность": с ушками, с хвостиками, да хоть с лапками :mrgreen: Вот Случай и Фортуна и расщедрились к личной знаменательной дате :)
Завидую москвичам, у которых на каждом углу можно встретить подобных малышек. У нас же их тоже нету, к сожалению.
Был один случай. Увидела у нас белую волчицу на местном мини-рынке. Только была с клыками и головой, надвинутой до плеч. Это и смущало. Видно, шея слишком узкая, а шейное отверстие - широкое :mrgreen: Вертела, вертела в руках, но так и не решилась, пожалела 350 руб. Дала себе полчаса на раздумье. Пока съездили по делам, от волчицы и следа не осталось!!! :shock: :lol: Купили, сказал продавец. Весь день ругала себя, пока муж не успокоил: не твоё, значит.
Теперь радуюсь, что не хапнула тогда. Эта красивее и дешевле.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 июн 2013, 10:33

Beglyanka, у меня "Френки" из этой серии. Довольно достойный экземпляр для подделки. И одежка неплохо сделана и волос много.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 17 июн 2013, 10:52

Marish, не сомневаюсь))
У Маттеловских МХ большие проблемы с кукольными волосами. Вон в темках пишут, что одна и та же кукла может попасться и с нормальными, и с липкими волоссями. За такую цену рассчитывать на "авось повезёт" как-то.... :?
Подделки с телом проигрывают в чистую, конечно. По сравнению с Маттел. Но с волосами дела обстоят лучше, зачастую. Или тоже изредка попадаются хорошие? Например, ни у одной моей китайской куклы не пожелтела шевелюра. Только у МХ Маттел, произведённых в Китае. Вот вам и фирменный контроль(((
И ещё один пункт. Подделка МХ стоит около 300 руб. Столько же стоит Братц и Мокси на распродаже в ДМ. Так что, наши подделки в коробках не так уж и дёшевы. Вот и имеют право хоть не на тело, так на приличную шевелюру :)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 17 июн 2013, 15:11

Beglyanka, поздравляю :D А клыков у нее нет? А то мне с клыками попадалась давно, но она была скорее зеленовато-серой и в волосах еще черные пряди были.
Я бы обоих сцапал, да где их найти :roll:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 17 июн 2013, 16:13

Girlucard, спасибо. Нет, клыков нету. Понимаю, о какой вы говорите, моя скорее бело-голубая. Как бельё после синьки в советские времена :mrgreen:
Сама я живу слишком далеко от места продажи белых волчиц

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 июн 2013, 22:33

Libera, Спасибо большое! :D

Вернуться в «Игровые куклы»