Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Всё просто. Стелла Иплхаус 108
Спасибо, Наташ. Жалко парня 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, привет!
Долго не виделись. У меня тоже сейчас не получается полноценно до форума доползать и темболее фоты уже отснятые отредактировать мало-мальски
Голова Стеллы прекрасна
Боже! Это ж моя вожделенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно Стелла Опера укрепила моё желание продолжать дальше хотеть иплов
Она своим испанским темпераментом пронзила моё израненое сердце
Твой мэйк прекрасен. Такая нежненькая стелла получилась ммм....
Все ровненько и аккуратно! . . . Жаль иплы про тебя не знают, а то бы точно к себе завербовали б.
Надо им твои координаты сбросить
Оч. люблю заходить к тебе в тему и рассматривать твои работы
Даже не моргаю
Долго не виделись. У меня тоже сейчас не получается полноценно до форума доползать и темболее фоты уже отснятые отредактировать мало-мальски

Голова Стеллы прекрасна

Боже! Это ж моя вожделенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно Стелла Опера укрепила моё желание продолжать дальше хотеть иплов

Она своим испанским темпераментом пронзила моё израненое сердце

Твой мэйк прекрасен. Такая нежненькая стелла получилась ммм....
Все ровненько и аккуратно! . . . Жаль иплы про тебя не знают, а то бы точно к себе завербовали б.

Надо им твои координаты сбросить

Оч. люблю заходить к тебе в тему и рассматривать твои работы

Даже не моргаю

Fenix, Привет, Оксан
Спасибо за комплименты)) Очень рада, что мои работы нравятся))
У меня руки только до рисования дотягиваются. А что касается остальных кукольных радостей (переодевания, фотографирование и т.п.), то пока никак. Но это временно. Главное, я знаю, что у меня в закромах много всего красивого и интересного

Спасибо за комплименты)) Очень рада, что мои работы нравятся))
У меня руки только до рисования дотягиваются. А что касается остальных кукольных радостей (переодевания, фотографирование и т.п.), то пока никак. Но это временно. Главное, я знаю, что у меня в закромах много всего красивого и интересного

Сегодня ночью закончила феечку ФиПли Джури (Юри). Молд не самый красивый, но я попыхтела и нарисовала максимально хорошенькую девочку. Она конечно кукольная-кукольная, но тем не менее очень милая)

Вот здесь эльфийское ушко получше видно:

Вот здесь эльфийское ушко получше видно:

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Всё просто. FeePle Juri 109
Belle Epoque писал(а):КрасавицаЛесная нимфа, нежная и таинственная. Ушки - няяяяя!
фирменные брови любой молд преобразят!
))))) Брови, да)))) Главное правильно рассчитать траекторию их полёта))))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милашка! у неё оригинальный разрез глаз и не любой мейк ей идет, но у тебя она прям очаровашка получилась.
Xeniya, Ксюш, пасиба))
Да тут дело даже не в разрезе, а в том, что сами глаза на молде очень высоко задраны. От такого странного строения лица девочку довольно трудно сделать красивой.
Да тут дело даже не в разрезе, а в том, что сами глаза на молде очень высоко задраны. От такого странного строения лица девочку довольно трудно сделать красивой.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Ириш, неземная (а ведь правда, эльфячья же) красота!
Очень мне ее глаза нравятся, такие необычные, затягивающие. А уж в обрамлении густых ресниц - ну просто умереть.
Я аж захлебываюсь от восторга и так рада, что ты к нам вернулась и столько красоты показала!
Очень мне ее глаза нравятся, такие необычные, затягивающие. А уж в обрамлении густых ресниц - ну просто умереть.
Я аж захлебываюсь от восторга и так рада, что ты к нам вернулась и столько красоты показала!

Спасибо, солнышко!)) Тааак мне радостно, что тебе понравилось!))) Не зря пыхтела над этой головой)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая миленькая
SmallSelena, спасибо))
Ира, головка, может, и кукольная, но вышла очень живая. Да и потом, что-то есть в том, чтобы кукла выглядела не человеком, а живой куклой, особенным существом. Мне, наверно, больше даже такие куклы, чем человечки, нравятся.
А мы увидим минифи в тане от Jewel ? Так интересно, какой молд (-ы)...

mcentury, спасибо!))
Да, мне тоже куклы с кукольными личиками нравятся) Я так написала, чтобы со Стеллой не возникало сравнения.
Ой, надеюсь, что да)) А с молдом я окончательно пока не определилась
Да, мне тоже куклы с кукольными личиками нравятся) Я так написала, чтобы со Стеллой не возникало сравнения.
Ой, надеюсь, что да)) А с молдом я окончательно пока не определилась

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, твои новые мейки как всегда шикарны! Спасибо тебе, что позволила нам насладиться такой красотой!
Стелла в твоих волшебных ручках обрела такое восхитительное живое личико, невозможно не влюбиться в её глаза и нежные губы!
FeePle Juri прекрасная девушка из сказки! Завораживающий мейк! Я в восторге!

Стелла в твоих волшебных ручках обрела такое восхитительное живое личико, невозможно не влюбиться в её глаза и нежные губы!
FeePle Juri прекрасная девушка из сказки! Завораживающий мейк! Я в восторге!

Спасибо, Маришкин!)))
Это тебе и девочкам огромное спасибо, что несмотря на мои пропадания, вы заходите ко мне в темку и находите добрые слова
Это очень приятно и я это очень ценю)
Это тебе и девочкам огромное спасибо, что несмотря на мои пропадания, вы заходите ко мне в темку и находите добрые слова

- Rigos
- Постоянный житель форума
Ирина Вы как всегда молодец. Необычную Вы головушку нарисовали и сделали действительно симпатичной. Сколько не видела фотографий этой головушки, не очень нравились ее глаза. У Вас она симпатичная получилась !!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-дя ... мне фотографировать с каждым днём становится всё сложнее и сложнее тожеJewel писал(а):У меня руки только до рисования дотягиваются. А что касается остальных кукольных радостей (переодевания, фотографирование и т.п.), то пока никак. Но это временно.

Вот это меня тоже всегда радует! Закрома я имею ввиду!Главное, я знаю, что у меня в закромах много всего красивого и интересного

Буду терпеливо ждать, когда закрома покажутся в темке

Rigos, спасибо большое!))
Fenix, ох, не знаю, когда у меня до всего этого великолепия руки дойдут
Fenix, ох, не знаю, когда у меня до всего этого великолепия руки дойдут

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, оч оч оч и оч красивая Юри)))

moskva101, спасибо большое! 

По случаю появления нового наряда от Марины Morskaya покажу Леону

Re: Jewel: Всё просто. Леона.
Ну, и вот такая:

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые фотографии! такая загадочная девочка!
Jewel, очень красивая Леона. Такая милая и задумчивая. 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, а ты уверена, что это кукла?
Удивительно живые фото, особенно эта понравилась http://img-fotki.yandex.ru/get/6715/357 ... 33d_XL.jpg
Наряд чудесный, Марина умничка!

Удивительно живые фото, особенно эта понравилась http://img-fotki.yandex.ru/get/6715/357 ... 33d_XL.jpg
Наряд чудесный, Марина умничка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»