Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 15 июн 2013, 09:45

ТриNа,спасибо,Катюш)))Да,характер у нее еще тот...Никак не могла заставить ее фотографироваться...Посажу,фотоаппарат настрою на нее,сфотографирую,а потом смотрю-она в бок смотрит...и так постоянно)))ужас)))И стоять отказывается..у нее вообще коленные шарниры слабые...А может еще и из-за дороги...устала бедная,вот ее ноги и не держали)))надеюсь на выходных получится сделать хотя бы парочку хороших снимков)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 июн 2013, 12:16

Coldunia
Ленусь, ну раз он начал ее раздражать, ни с того, ни с сего, то точно понравился! :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 18 июн 2013, 10:45

Мариш,ну такой шикарный парень не мог не понравится..и это она его еще без одежды не видела... :roll: У него там такие мускулы,а пресс какой шикарный... :oops:
Эх...так и не заставила себя сфотографировать ребят...немного непривычно снимать вместе тех,кто изначально парой не являются...А вчера вроде настрой был,но такой ливень зарядил..ужас...и это у нас еще ничего...а у тех кто ниже(у нас как бы центр города на возвышенности,а все остальное внизу)машины наполовину затопило водой...да и сейчас погода так себе...пасмурно,видимо опять дождик будет...и при этом ветра нет совсем...воздух мало того что горячий,он еще и влажный...(((
Вчера перевела денежки за ООАК Клауса и Керолайн...Жду,когда мастер мне ответит...А вообще,честно говоря,после таких проблем и долгого ожидания я их уже и не хочу((Не знаю,что теперь делать(((Тем более Клаус мне до ужаса напоминает преподавателя,который в универе у нас ко всем студенткам клеился,и ко мне в том числе...Надеюсь что когда они приедут я изменю свое мнение...Да и фотографии часто искажают действительность....может быть не все так плохо?...(
Ну хотя бы одно радует-в девочке я уже вижу Керолайн...конечно идеального портретного сходства нет,но общее что-то есть)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 июн 2013, 11:27

Coldunia
Ленусь, не настраивай себя так! Просто ты сейчас перекидываешь отрицательные эмоции от этой ситуации на кукол. Не надо. Они приедут и ты поймешь, что они замечательные! Парень получился очень красивый!
Ну а если он настолько не понравится, что вы с ним не уживетесь, то продашь его. :roll:
А вот я очень жду фотографии длинноволосого красавца! :P Пофотографируй, пожалуйста, своего брюнета.) Так хочется на него полюбоваться!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 18 июн 2013, 11:58

Мариш,да я это понимаю...стараюсь не думать о плохом...куколки то не при чем...Эх...ну посмотрим как они в жизни выглядят)
Продать это конечно вряд ли(Не люблю с вещами расставаться,да и возиться с пересылками всякими...Если совсем не понравится-будет главным злодеем :twisted:
Адама,который Джереми Восс?)))Хорошо,Мариш)))Постараюсь даже сегодня как-нибудь его сфотографировать))Жалко фона дома нет подходящего..Да и на улице как-то сыро,пасмурно..Даже на подоконнике,среди цветов несмогу(((Кошка погрызла все цветы...Разгрызла пальму мою,у нее такие красивые длинные и колючие листы были....Орхидею одну загубила...И так тоже на всех цветах следы укусов...Не котенок,а поросенок,самый настоящий :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 июн 2013, 12:03

Coldunia
Ленусь, да, Адама.)
Хоть у тебя полюбуюсь, раз мне так с Джереми не везет!
Спасибо, буду ждать!)
А некоторые кошки, да, любят грызть цветы. Главное, чтобы ядовитые не зажевала, если они есть дома.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 18 июн 2013, 12:21

Marinach ,хорошо)))попробую его даже одеть в костюм Деймона)))Посмотрим,как ему такой стиль)))
Эх....ничего,Мариш,обязательно и у тебя Джереми будет!Найдем!Никуда он от нас не денется!)))
Ох....да кто ж их знает,какие из них ядовитые...моя и кактусы пожевала...А они то все в колючках :shock: Я уже молчу про мочалки/деревяшки,крышки,игрушки....Так мало того,она у нас еще и стекло на зуб пробует!Стеклянный журнальный столик кусает,телефон мой погрызла,экран весь в следах от ее зубов...У Славика пострадал ноутбук,у меня наушники и микрофон...В общем паразит у нас еще тот... :lol:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 18 июн 2013, 13:10

Лена, ничего себе у тебя котейка, грызун прям, у шиншил научилась видимо ))))) показывай нам её, врагагероя нужно знать в лицо :mrgreen: у нас тоже такой "грызун" жил, провода, наушники, ремни кожанные, даже туфли мужа и особенно железо (прутья кровати, сушилка для белья) его очень привлекали :lol: на кукол тоже покушался, глаз да глаз за ним, так у нас кухня(там цветы в основном) и спальня(там у меня куклы) всегда закрыты от него были, так как любитель тоже утащить то что плохо лежит и играть этим ))))) но так как мы постоянно на работе и он постоянно один, может от этого и вредничал, мы его моим родителям отвезли, там всё ему теперь дозволено и внимания куча :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 июн 2013, 17:16

Coldunia
Ленусь, мне думается, что Адаму этот стиль подойдет.) :wink:
Мне на днях с очередным Джереми не повезло.(((
Что касается цветов, то в любой книжке о комнатных цветах можно прочитать ядовитый цветок или нет. Есть цветы, которыми человек легко может отравиться, а кошка и подавно. Да и вообще, плохо то, что она все грызет. Надо как-то отучать. А то проглотит что-нибудь и все...

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 18 июн 2013, 20:17

Лен, ты давай бросай свои такие настроения по поводу ребят. Как здесь писали парень очень симпатичный и девочка тоже хороша)
Я думаю, когда ты их уже в реале увидишь, потрогаешь-сразу поймешь твое или нет. А заранее не накручивай себя.
P.S. жалко, что такой талантливый мастер оказался безответственным. как вот потом к нему обращаться....

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 июн 2013, 20:58

Coldunia
Лен, ты это брось на счёт Клауса. Красавиц получился настоящий! Вот они с Кэр приедут и вы подружитесь обязательно!
Я бы тоже на фото Адама глянула с у довольствием, да ещё и в костюме Деймона!
Тоже за Джереми (блондином, а сейчас уже за любым) охочусь.
У меня у тётушки кот сиамский тоже все цветы грызёт, причём ядовитые тоже (если не уследишь), ему потом плохо, но он всё равно как доберётся до них и урвёт момент снова грызёт, такое ощущение что он забывает как ему плохо было. За 9 лет никак отучить не смогли.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 19 июн 2013, 07:35

Была вчера во "все по 37"...это ужас...меня нельзя в такие места запускать...2 пакета нагребли)))Чем он хорош,так это тем,что там много мелочевки,которую можно использовать в кукольном интерьере)Я своим взяла прорезиновый коврик(Как для ванны,только маленький),маленькие подарочные коробочки,шкатулочку небольшую и украшение для торта в виде подсвечника(для них он как раз размером с большой натуральный).Но сфотографировала пока только коврик с коробочками))))Майя демонстрирует масштаб)))Какая же она все таки красивая)просто идеальная)))
Изображение
Ребятам сразу навела небольшую красоту на полочке))))
Изображение

Nastasiya_K,да грызун еще тот)))Шиншилке моей теперь Соньку не догнать..Та хоть и кошка,а грызет так,что любой грызун позавидует))
)))))Ну теперь он у вас родителей тиранит))))Нашей то не скучно,они пока нас нет с собачкой носятся по всей квартире)))По очереди друг за другом бегают)))

Marinach,да,ты была права,Мариш)Костюм прямо как на него шили)))Так здорово смотрится)))
Ох,как жалко((Не расстраивайся!выловим другого!я тоже посматриваю периодически,но пока вот только один раз видела и то братца...
Ну так то у нас всего 3 цветка...Орхидея,фикус,пальма и огрызки еще 5х,среди которых 2-кактусы...То есть никаких экзотических...А отучить ее грызть просто невозможно...Она вообще такая противная...Избаловали..А все потому что пылинки с нее сдували...вот и выросла такая вреднючая..Обидно конечно..Особенно когда она ни с того ни с сего начинает кусаться и когти выпускать,причем она не считает это чем-то плохим...Эх...но не все так плохо,конечно)так то она не злая...и очень компанейская...где мы,там и она)Кстати,ей уже скоро годик)))Нашла я ее 3го июля,ей тогда было около 10дней(не больше),значит родилась она числа 24го)

DakotaSh,ох,да стараюсь...и очень надеюсь,что будет все таки мое)Все таки столько ждала их...Да...мастер меня конечно расстроил..Сейчас вот все жду,когда же она платеж подтвердит...денежки перевели в понедельник,а она до сих пор не ответила...

KaiLa
,хорошо,Ларис)))Очень не хотелось бы такую долгожданную пару разлучать или продавать...
))))В костюме Деймона ему очень хорошо))Почти также,как и самому Деймону)
Эх...да...они неуловимые :(
Ужас О_о бедная киса(а может он специально так делает?киски же часто так организм очищают)

А вот и Адам в костюме Деймона))Фото конечно так себе)Фотографировала уже практически с закрытыми глазами...Потом уже даже сил сюда зайти не было...быстренько скинула и решила утром с работы зайти и показать))))Что я сейчас и делаю))))
ИзображениеИзображение
фотографировала без вспышки,потому что с ней он сам на себя не похож..какой-то странный взгляд,нездоровый румянец...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 июн 2013, 10:32

Coldunia
Лена, как Адаму идёт костюмчик, супер!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 июн 2013, 18:57

Coldunia
Ленусь, большое спасибо за фото Адама! Изображение Какой же он красивый! И аутфит ему идет!
Очень хорошенькую мелочевку ты купила.) И полочка мне твоя понравилась.)) Все так уютно на ней устроились.
А Кен, я смотрю, запил? :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 20 июн 2013, 07:40

KaiLa,спасибо,Ларис)))Да,это прям его стиль))))Такой плохой мальчик... :oops:

Marinach,не за что,Мариш)))Я сама даже рада была пофотографировать)))А то давно что-то я с куколками не общалась..стоят бедные,пылью покрываются :(
Спасибо)))Передам ему,что все его захвалили)))))Аутфит да))))если бы у него уже не было образа сказочного полуголого принца,я бы точно одела бы его в таком стиле))
))))Еще бы подсвечник покрасить и вообще хорошо будет)))Скорее всего сегодня этим и займусь)))покрашу его акриловыми красками,а сверху лаком закреплю)А то так он слишком пластмассовый...А черный как раз будет)Стильно,красиво и практично)Коврик еще подрежу(а то пришлось его подворачивать) и надо им все таки какой-нибудь стульчик купить или сделать)))Пока просто поставила все,что кукольного размера)Сундучок мама мне с моря в этом году привезла,туда складываю зарплату(да,ее так мало,что она туда помещается :lol: )так что Грейс у нас сидит на настоящем сундуке с сокровищами! :D
Кен даааа))любит выпить стаканчик виски перед сном)))тем более он в печальке...Майя не обращает на него внимания...Он злится и негодует..впервые девушка ему отказывает :twisted:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 июн 2013, 15:43

Coldunia
Ленусь, пусть Кен подружится с Грейс. И веселее им вдвоем будет, и Майя встряхнется.) :wink: Сразу к Кену потянется, чтобы никто не увел!))
От слов "сказочный полуголый принц" я чуть со стула не упала и слюной не захлебнулась! :lol: Фантазия-то у меня разыгралась! :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 20 июн 2013, 16:36

Мариш,да он бы с радостью,только вот Грейс у нас девушка скромная...думаю сегодня и ей бутылочку вручить..Глядишь и правда подружатся))Ничто так не сближает,как совместно выпитые литры :lol: Главное,чтобы ничего плохого не сделали,а то образуется неожиданная пара...но они совсем не смотрятся вместе...так что придется за ними следить :roll:
:mrgreen: Ох,Мариш... :lol: Держись!))))Теперь сижу на работе и хихикаю...с фантазией шутки плохи...теперь и моя разыгралась... :oops: Да,как-то смешно я сказала... :D

А я в печальке...
Скрытый контент: показать
с понедельника ездим 5 дней на обучение(все новенькие.причем нас даже не предупредили...и не спросили можем ли.А должны бы были,ведь понедельник это наш выходной.мало ли у кого какие планы...и ездить в соседний город,еще и из-за этого теряем в деньгах),а в субботу потом на работу выходим О_О что за ерунда..после одного выходного(на этой неделе только воскресенье получается отдыхаю) 6 дней рабочих..Но вроде как потом тот выходной что мы на этой неделе теряем можно взять себе когда захочешь.Я возьму его 17го,сразу после обучения постараюсь написать заявление на него.и как раз 17го этот заслуженный выходной,а на 16е др отпрошусь.должны отпустить по идее)начальница у нас не вредная)а если что,то объясню ей ситуацию(16го др,а с 16 на 17е ночью папа с семьей приезжает.не видела их полгода.они специально к моему др на пару дней приедут.так что пообщаюсь хоть с ними). Если все получится,то выйдет у меня что всего на 1 день(16) отпросилась,а отдыхаю и 16 и 17(тот самый выходной,который обязаны вернуть).А16е это вторник,17е-среда.То есть отдыхать буду 4 дня подряд 14,15(два дня моих официальных выходных-воскресенье и понедельник),16,17 :) если получится,конечно же)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 июн 2013, 10:36

Сесиль еще даже не готова,а я уже поназаказывала для нее всякой мелочевки)))Паричок к нам уже едет,а в 2х других коллективках я вписалась с обувкой и глазками))
Глазки еще конечно нескоро будут...там в коллективке нужно набрать 50 пар,а я пока первая со своими 2мя)))Решила взять какие-нибудь темные,но при этом насыщенного цвета и чтобы выглядели интересно.
Изображение
Изображение
Вот теперь страдаю,хорошие ли глазки?не слишком похожи? :?:
Обувку я удачно выбрала ту,которую в итоге будут брать(там набирают так,чтобы каждой пары было минимум по 10штук). Взяла бы еще каких-нибудь,но больше ничего так не приглянулось(И так те что первые на картинке(розовенькие) взяла из жадности :oops: Цены на обувку уж больно хорошие в том магазине))Можно было бы еще несколько пар взять и при этом без ущерба для семейного бюджета :lol:
Изображение
Первые будут в белом цвете,вторые в черном,а третьи как на картинки,бежевые))))
Ох...скорее бы уже девочку сделали,пока я не разорилась на покупках для нее...На работе в календарике каждый прошедший день вычеркиваю... :oops:
Эх..нам бы еще один паричок...у нас тут такие красивые присмотрела на форуме)девушка продает и из ламы и из козочек разных...Но пока жаба душит паричок почти за 2000 брать...Это ж мне месяц на работе можно обедать :shock: Ну ничего..в июле ожидается небольшой приток денежек,может быть я смогу перебороть свою жабу и куплю все таки еще один паричок)))
И да,БЖД это зло... :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 июн 2013, 11:21

Coldunia
Ленусь, ну как, "совместно выпитые литры" Кена и Грейс дали результат?)))
С числами ты хорошо придумала!) Отдохнешь подольше.)
Глазки красивые. Они не похожи. Единственное, у твоей куклы тоже полглаза не будет видно? Тебе так нравится?
Обувь супер!)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 июн 2013, 12:29

Coldunia
Лена, глазки очень красивые! Обувь отличная, жаль мне не для кого пока такую купить.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 июн 2013, 12:43

Мариш,так и не споила их вчера)))Так увлеклась покраской балкона...Потом даже Славик подключился..Давно надо было этим заняться...Хочу там сделать уютный уголок...он маленький у нас,но хочу туда купить искусственных цветов,плетеное кресло,коврик тоже какой-нибудь "под соломку")))чтобы можно было там куколок фотографировать))Освещение там самое лучшее получается,да и стены цвета приятного(вчера еле-еле смогла его получить...колера многовато добавила).
)))Надеюсь что все получится так,как я хочу...Только вот сказали что за тот выходной,который вернут,вычтут часть из зарплаты как-то...тоже придумали...эх...еще и не сказали куда ехать,что делать и какое задание...Так странно..Поставили просто перед фактом..Едете на обучение в Ростов...и все... :evil:
))Насчет глазок даже и незнаю как они будут у моей смотреться...ну скорее всего что-то похожее будет...Я смотрела как JID смотрятся с глазками 12 и 10мм....12 смотрятся красивее,хотя 10 ближе к человеческому,но как-то мелковато все таки...Ну в любом случае,я всегда смогу ей их поменять))))Это и самое крутое что может быть(менять образы как захочешь),но и замое затратное...
)))Мне тоже нравится)))Надеюсь ей подойдет)Ну в принципе должны))))тут длина 6,у моей ножка поменьше немного,но это ведь такие туфельки,в которых не будет видно)))

Ларис,надеюсь ей подойдут такие)ну по идее под ее темный макияж и реал скин должно подойти.Красавица будет))))
)Значит надо срочно покупать того,на кого такую обувку можно будет одеть))))Там ее делают еще одинаковую,но на разные размеры)На СД еще точно делают))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 июн 2013, 12:51

Лен, в хотелках много кто у меня кому вполне подошла бы подобная обувь, вот только финансов на всех не хватит, а выбираю я долго))

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 21 июн 2013, 13:23

Лен, удачно ты в магазинчике затарилась) все так хорошо куколкам подошло. а вот в нашем аналогичном магазине одна фигня.
Глазки очень красивые, особенно первые мне понравились)
Обувка супер! Можешь ссылку дать на коллективку, где такую собирают( это я себе на будущее))))))
и где еще глазки заказывала, тоже пришли ссыль, пожалуйста)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 21 июн 2013, 19:06

Ларис,ну так это наоборот хорошо,что долго выбираешь))А я вот бегом хватаю то что понравилось)))Ну конечно если есть денежки...А ты кого хочешь?)Я кстати заметила,что многие девушки предпочитают бжд парней))а мне вот в первую очередь нравятся куклы-девочки))Эх..и почти все,кого я хочу-иплхаус...Ну единственное иключение-Шиклайн Хлоя и Лише...Но их мне уже не получить :( Они и на момент выпуска то недешево стоили...А сейчас если и встречаются в продаже у кого-то,то цена на них ого-го какая...

Надюш,да,этот поход и правда был удачным)))Обычно всякая ерунда попадается...Может и у вас будет интересный завоз?)
))))Я вот подумываю о том,чтобы еще какие-нибудь взять)Вот не могу решить какие))Все равно собираться там долго будут))
Да,конечно)кину в ЛС))))))))и ссылки на сайты и ссылки на коллективки по ним))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 июн 2013, 11:12

Coldunia
Ленусь, то есть это обучение забирает ваш законный выходной и еще и деньги вычтут, если день взять? Очень странно. :roll: Хотя... А это государственная организация или нет?
Ну глазки всем разные нравятся.) Я например не люблю глаза, которые больше, чем надо.) На мой взгляд, они странно смотрятся. А кто-то только такие и ставит. На вкус и на цвет...)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 июн 2013, 14:04

Coldunia
Я пока только иплов хочу, но почти все хотелки большие. Из 45 см нравятся Tania, Colin, Kyle, Leona, Cecile. 35cm Lonnie. 26см Ann, Bonnie в виде мальчика, а может быть ещё одну Elin тоже в виде мальчика, как близнеца для моей. 65cm Shane, Eric, Cherie. 70cm Akando, Arvid, Tedros, Yur, Luna, Jessica, Evan. Так что у меня вперемешку и мальчики и девочки))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 июн 2013, 00:01

Мариш,да,вычтут что-то в районе 500-700р.))Ну мне честно все равно.пусть вычитают)главное что выходной....Организация государственная...
)))Я вот хочу посмотреть как они будут смотреться)))Может мне и те что иплы поставят так понравятся,что менять незахочу...Но на это надеяться не стоит..А вообще я так чувствую будет у моей девочки целая куча глазок,париков и обувки))Одежду уж как-нибудь сама постараюсь ей делать,а вот остальное покупать только))))Хочу менять ей образы)))
Кстати,Мариш,я же тут вчера всех своих интегрити снабдила спиртным...Так прихожу сегодня с работы,а Славик мне и говорит:"Ты только не обижайся,конечно,по походу куклы твои какие-то алкаши...пьют среди дня,еще и у каждого по бутылке,а у кого и две...ужас какой-то"... :lol:Я вчера просто замоталась и забыла их сфотографировать и отобрать бутылки..вот ребята дружно и ушли в запой... :mrgreen:

Ларис,эх,я вот на больших наверное никогда не решусь.Все таки мой идеальный размер-Тоннеры...Ну и выходит иплхаусовские JID и все небольшие МСД :)
Ого)столько ребят))))мне из перечисленных тобой 45см. ребят нравятся Кайл и понятное дело,Сесиль))))Малыши мне все что ты перечислила очень нравятся))))
Из 65 см Эрик-просто мечта))Такой классный!))Хочу его безумно!))))а так в этом размере из парней еще нравится Гиоргио(ох,незнаю как правильно его имя на русский перевести),Стелла и Аса(только с мейком В).
70 см.это же вообще громадины...видела как они смотрятся у людей...крупноваты :shock: Но от Акандо и я бы не отказалась)и в пару к нему взяла бы Карину)))
Кстати,а из 60см тебе никто не нравится,Ларис?)их там правда маловато,но вот Рекси с мейком С очень даже ничего)))
И лимитки у них очень красивые)Очень хочу Мари(с мейком С),Лахелу,Дорию(с 2мя голова с макияжем типа В),Джастина(с мейком типа С),Бенни...Да...все таки я пока судя по всему тоже больше всего хочу именно иплов))) :lol:
Хорошо,что вперемешку))))А мне вот парни редко нравятся...как-то девушки мне ближе..На них и одежду шить интереснее...Хотя некоторые умудряются такое на парней сделать,что не костюм,а целое произведение искусства :shock:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2013, 00:30

Coldunia
Лен, совсем забыла про 60))), Джастин, Оливия, Ноэль, Эндрю, Эмиля.
Гиоргио это Джорджио скорее всего читается, симпатичный, но прям юноша, а мне хочется чтоб высокие товарищи серьёзными мужчинками получились)), это я доля своей Элин (Руны) семью подбираю долго и упорно))))
Мейки мне в основном В и С нравятся.
Лимитки мне многие нравятся, вот только с моими длительными раздумьями мне никогда их не успеть купить)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 июн 2013, 20:44

Ларис,встретились 2 фаната иплхаусов... :lol: нам бы денег побольше..мы бы на пару с тобой их всех наверное и скупили бы... :mrgreen:
Джастин и Эндрю мне тоже нравятся,но только в варианте В,что парень,что девушка :)
)))Да,наверное ты права,скорее всего Джорджио)и он и правда молоденький)ну я всех молоденьких люблю :roll:
))Да,девочке точно нужна семья)))Мама,папа,старшие брат и сестра)))как раз всех разных размеров и наберешь,Ларис)))Кстати,а почему ты нам свою красавицу не показываешь?)
Мейки и мне почти у всех В или С нравятся)Мейк А мне нравится только у Сесиль)))
Эх...а я вот никогда не получу лимитку только потому,что каждый раз нахожу ее тогда,когда сроки покупки закончились..Так со всеми,не только с иплами...(((Вот как на зло...захожу и вижу,что буквально вчера срок заказов истек... :(

А я сегодня докрасила балкон)))ура)))теперь есть где фотографировать куколок))осталось только купить зеленый коврик и искуственные цветы))))фон нейтральный,не отвлекает)самое главное,что освещение естественное,практически как на улице)))балкон у нас маленький,но очень светлый)))
Сфотографировала там для пробы свою самую крепкую и влюбленную парочку- Бэлль и Адама)))Как их не посади-он так и тянется к ней...эх,любовь... :roll:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Coldunia 23 июн 2013, 21:08, всего редактировалось 3 раза.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2013, 20:58

Coldunia
Бэлль красавица! Они с Адамом здорово смотрятся!
Лен, здорово что у тебя теперь есть отличное место для фотосессий.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»