Да, Вильгельминка стала совсем на себя непохожа. А мне она напомнила Ракель из "Никто кроме тебя". Только губы немного потоньше.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Re: Katriona1: Куклы в нашем доме
Ларочка, Спасибо!
Да, Вильгельминка стала совсем на себя непохожа. А мне она напомнила Ракель из "Никто кроме тебя". Только губы немного потоньше.
Катюша, Вильгельмина просто преобразилась, стала совсем другая, она и раньше мне казалась моложе своих сестер (куколок с молдом Дафны), а теперь кажется просто совсем юной, задорной и в то же время нежной
У обеих твоих Сидней потрясающие ауфиты, наверное самые лучшие два из огромной массы выпущенных (недавно просматривала их в каталоге)
У обеих твоих Сидней потрясающие ауфиты, наверное самые лучшие два из огромной массы выпущенных (недавно просматривала их в каталоге)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравился новый образ!!!! Я бы совершенно ее не узнала бы - настолько на изменилась!!!! 
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Женечка, Лена! Спасибо большое, что обратили внимание на мою обновленную Вильгельминку!
Я заметила, что ее в этом образе почти не узнают. Настолько сильно она изменилась. Теперь буду делать из нее блондинку.
Я заметила, что ее в этом образе почти не узнают. Настолько сильно она изменилась. Теперь буду делать из нее блондинку.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Re: Katriona1: Куклы в нашем доме/В старых ритмах
Вот она, настоящая Доктор Куин - женщина врач!
Эта куколка из тоннеровской серии Джейн Сеймур меня очаровала больше всего.
Мне даже кажется, что парик у нее сделан из натуральных волос. Костюм выполнен в мельчайших деталях. Замшевые сапожки на шнуровке. Льняная нижняя юбка с многочисленными оборками. Все выполнено очень аккуратно. А, ведь эти куколки меньше обычных тоннеров.

Эта куколка из тоннеровской серии Джейн Сеймур меня очаровала больше всего.
Мне даже кажется, что парик у нее сделан из натуральных волос. Костюм выполнен в мельчайших деталях. Замшевые сапожки на шнуровке. Льняная нижняя юбка с многочисленными оборками. Все выполнено очень аккуратно. А, ведь эти куколки меньше обычных тоннеров.

Потрясающе красивая Джейн! Выглядит такой юной в нежном облаке кудрей
Наряд у нее чудесный, видно, что сделан качественно.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Ларочка, Спасибо большое за такой приятный комментарий!
Эта Джейн, действительно, самая нежная оказалась.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейн Сеймур потрясающая!! Интересно - а какой-то каталог этих кукол есть? Ты планируешь еще кого то покупать?
Елизавета просто великолепна!! Сама все о ней мечтаю - но никак не доберусь до нее...... Глаза необыкновенные.......
Елизавета просто великолепна!! Сама все о ней мечтаю - но никак не доберусь до нее...... Глаза необыкновенные.......
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Лена, Спасибо большое! Я знаю, что существует 4 куклы Джейн Сеймур. У меня их три. Четвертую я видела, но, к сожалению, она была не в очень хорошем состоянии и я не стала ее покупать. В викторианском платье, мне лично, понравилась больше всего.
Да, у Елизаветы необычайно красивые глаза. Их хочется рассматривать снова и снова. И вообще качество МА меня очень порадовало. У меня еще не было кукол Мадам Александр. Но "охотилась" я именно за Елизаветой.
Да, у Елизаветы необычайно красивые глаза. Их хочется рассматривать снова и снова. И вообще качество МА меня очень порадовало. У меня еще не было кукол Мадам Александр. Но "охотилась" я именно за Елизаветой.
Катюша, поздравляю с новыми куколками, обе очень удачные: Джейн живая и милая, а Елизавета очень характерная, одно выражение лица чего стоит! Здорово авторам удалось передать эту некукольную уверенность в себе, силу и твердость характера оригинала! ауфит тоже очень хорош!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Женечка, Спасибо большое за поздравление!
Последнее время меня все больше стали интересовать портретные куклы. Конечно, ожидать от куклы максимального сходства не приходится, это бывает очень-очень редко. Но все-таки приятно иметь в коллекции маленькую копию актрисы или знаменитости.
В портретных куклах есть что-то, чего нет в обычных куклах. Душой это не назовешь, конечно, но что-то в этом есть.
В портретных куклах есть что-то, чего нет в обычных куклах. Душой это не назовешь, конечно, но что-то в этом есть.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно 4-ю где-то посмотреть? очень интересно!!!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, вот это да! Кукла из моего любимого кинофильма 80 года "Где-то во времени" ("Somewhere in Time"). Она прекрасна! И аутфит очень похож!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Как-то в нашем доме странно все со Скарлетт получается. Кукол из этой серии у меня больше всего. А фотографий я почти не делаю. Проблема в том, что почти все они ПОКА спят по коробочкам. Две из моих любимок.
Фон ужасный. Извиняюсь.
Скарлетт свадебная. Я так долго ее искала. Именно с таким лицом, без мазни на носу и аккуратными глазками.
То-же самое, касаемо, Скарлетт барбекю. Ей я подобрала аутфит Франклина Минта. Невероятно красивый и качественный наряд. Жаль, что фото этого не передает.
Далее, специально сделала фото куколок рядом. Кукла одна, но совершенно разная.

Фон ужасный. Извиняюсь.
Скарлетт свадебная. Я так долго ее искала. Именно с таким лицом, без мазни на носу и аккуратными глазками.
То-же самое, касаемо, Скарлетт барбекю. Ей я подобрала аутфит Франклина Минта. Невероятно красивый и качественный наряд. Жаль, что фото этого не передает.
Далее, специально сделала фото куколок рядом. Кукла одна, но совершенно разная.

Да. Скарлетт есть Скарлетт. Она всегда требует восхитительных нарядов. И в фильме, и на кукольной полочке. И, честно говоря, только в них ее себе и представляю. Еще не встречала эту даму в джинсах и маечке.
Потеряется. 
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Лена, а я встречала.
Только фото показывать не буду, вдруг кто обидится. Но, не все варианты так уж бывают плохи. Ведь можно смотреть на куклу, не как на Скарлетт, а как на Вивьен Ли.
Katriona1 писал(а): а я встречала.
О-о-очень любопытно.
Katriona1 писал(а):Ведь можно смотреть на куклу, не как на Скарлетт, а как на Вивьен Ли.
Это точно!
А вот потому что я не встречала, у меня и не получается.
От бархатного зеленого наряда и я б не отказалась...
А у свадебной Скарлетт бровь характерно приподнята. Не замечала раньше.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Pollyanna Лена, да, у Свадебной Скарлетт бровь особенно приподнята. И хотя у нее один из самых бледных мейков, именно эта деталь еще больше превращает ее в настоящую Скарлетт.
nastja8508, Спасибо большое! Постараюсь порадовать новыми фотографиями "коробочных" красавиц, на другом фоне.
nastja8508, Спасибо большое! Постараюсь порадовать новыми фотографиями "коробочных" красавиц, на другом фоне.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Четвертая куколка очень хороша!! желаю ее тебе найти!!!
Скарлетт как всегда - великолепна!!! Мне тоже больше нравится минимум макияжа, свадебная очень удачно у Тоннера получилась!! И эта приподнятая бровь - главная изюминка!!
Скарлетт как всегда - великолепна!!! Мне тоже больше нравится минимум макияжа, свадебная очень удачно у Тоннера получилась!! И эта приподнятая бровь - главная изюминка!!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Лена, Спасибо большое за пожелания! Скарлетт "не отпускает" от себя. Наверное Тоннеру она все-таки удалась, раз она пользуется такой популярностью.
Сегодня вечером буду "флудить" фото. Не могу выбрать.
(надеюсь с форматом будет все нормально, так как первый раз загружаю через TempFile
).
Это скорее статуэтка, чем кукла. Но она такого же размера, как Тоннер 16". Поэтому в коллекцию вписывается.
Печальная королева. Мария-Антуанетта Франклина-Минта.

Сегодня вечером буду "флудить" фото. Не могу выбрать.
Это скорее статуэтка, чем кукла. Но она такого же размера, как Тоннер 16". Поэтому в коллекцию вписывается.
Печальная королева. Мария-Антуанетта Франклина-Минта.

Бог ты мой, Мария-Антуанетта великолепна! Фарфоровые красавицы Франклина Минта - нечто совершенно изумительное. Такие у них лица одухотворенные, красивые наряды, я и сама думала поселить у себя несколько подобных кукол, но побоялась, что случайно уроню - и прощай красота. Был бы у меня свой музей, стояли бы эти девы в стеклянной витрине ^^
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я немею от восторга!!!!!!!!! Потрясающе хороша, великолепна!!!!!!! Поздравляю с такой редкой и нереально красивой куколкой!!!!!!
И правда, грустная. Задумчивая такая. Взгляд озабоченной серьезными мыслями дамы.
А сколько в ней деталей для рассмотрения! Мелких.
И аутфит, и прическа. Надолго приковывает взгляд.
Поздравляю! Хороша!
А сколько в ней деталей для рассмотрения! Мелких.
И аутфит, и прическа. Надолго приковывает взгляд.
Поздравляю! Хороша!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки! Спасибо большое, за поздравления. Мне очень приятно, что вы посещаете мою темку.
Лара, Совершенно согласна с тобой по поводу музея. Думаю, что у нас на форуме у многих есть свой маленький музей. И это прекрасно. Конечно жаль, когда такую красоту приходиться прятать по коробкам, когда нет возможности для выставления. Но наверное, в том и прелесть, что когда куклу снова достаешь из коробки, она почти такая же новая, как приехала. И впечатления, как-будто ты ее только-что получила.
Лена Lea-Di, Спасибо большое за похвалу! Я знаю, что ты большая любительница кукол в исторических нарядах и знаешь в этом толк. Рада что тебе понравилось.
Лена Pollyanna, Да, куколка очень грустная. Даже, скорее, какая-то отрешенная от мыслей.
Сейчас просто покажу фото моей любимки. Самой родной любимки. И точно так-же, не могу выбрать минимум фотографий, извините, понесло...

Лара, Совершенно согласна с тобой по поводу музея. Думаю, что у нас на форуме у многих есть свой маленький музей. И это прекрасно. Конечно жаль, когда такую красоту приходиться прятать по коробкам, когда нет возможности для выставления. Но наверное, в том и прелесть, что когда куклу снова достаешь из коробки, она почти такая же новая, как приехала. И впечатления, как-будто ты ее только-что получила.
Лена Lea-Di, Спасибо большое за похвалу! Я знаю, что ты большая любительница кукол в исторических нарядах и знаешь в этом толк. Рада что тебе понравилось.
Лена Pollyanna, Да, куколка очень грустная. Даже, скорее, какая-то отрешенная от мыслей.
Сейчас просто покажу фото моей любимки. Самой родной любимки. И точно так-же, не могу выбрать минимум фотографий, извините, понесло...

Дафна потрясающе смотрится в белом, нежная дева, изящная и томная. В этом платье она кажется мне похожей на лилию. От кого такой наряд? Тоже хочу для своих тоннерок такой
Кстати, да, в хранении кукол в коробках тоже есть своя прелесть: каждый раз открывать коробку с красавицей и радоваться, что у тебя, оказывается, есть такое чудо - это здорово. Я раньше так и хранила своих дев, но после переезда места для коробок не нашлось
Теперь все сидят\стоят в стеллаже с непрозрачными дверями. Открываю дверцы - и восхищаюсь красотой 
Кстати, да, в хранении кукол в коробках тоже есть своя прелесть: каждый раз открывать коробку с красавицей и радоваться, что у тебя, оказывается, есть такое чудо - это здорово. Я раньше так и хранила своих дев, но после переезда места для коробок не нашлось
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Лара, платьице от Франклина Минта для Элизабет Тейлор. На родной куколке оно сидит слишком туговато, а на Дафне идеально
.
Я давно искала аутфит для этой Миррор с распущенными волосами. И когда одела это молочное платье, она словно ожила. К сожалению я покупала только платье, без украшений....Ну..будем искать.
Я давно искала аутфит для этой Миррор с распущенными волосами. И когда одела это молочное платье, она словно ожила. К сожалению я покупала только платье, без украшений....Ну..будем искать.
Katriona1, ох, а тут разве простительно выбирать минимум фотографий? Нам и этого мало.
Платье с простыми, но очень женственными линиями. Легкое и лаконичное. Как и сама Дафна.
Ох, Дафна! (Дразнишься, да?)
Платье с простыми, но очень женственными линиями. Легкое и лаконичное. Как и сама Дафна.
Ох, Дафна! (Дразнишься, да?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»