А может, это просто знак к продолжению стори?
А вот это очень может быть)

В конечном итоге, окажется, что все в жизни пугающе неслучайно
О, как ты прав... часто ловлю себя на этой же мысли...
Модератор: admin
А может, это просто знак к продолжению стори?

В конечном итоге, окажется, что все в жизни пугающе неслучайно
Busia Slonson писал(а):Ась, ну классный же фотосет

толи она слишком добрая, толи в самый раз))
 Все же моя Фо - добрейшей души "монстр";)
 Все же моя Фо - добрейшей души "монстр";)Вообще, конечно, мой любимый фавн, врубелевский Пан (остальные, как правило, мне как-то даже неприятны), тоже выглядит весьма милым, тем и нравится.
[ Изображение ]
Ах, какая женщина! Хищная и властная.

http://farm3.staticflickr.com/2848/9033619482_3bae17f997_c.jpg - а тут мне видится что-то родное
Идея с текстами на теле интересная. Кстати, как ты это дело воплотила, на что клеила?

NastyaMalina писал(а):Асенька какие образы шикарные получились!!
особенно сильно зацепила прическа у Френки!
Но лучше всех ты сама)) Красавица))
 Спасибо*)
 Спасибо*)Amelia Dragoness писал(а):В безумии, кстати, нет ничего плохого, если это безумие творческого характера)
А вот это очень может быть)

MargoCh писал(а):Dewrey Wolff, ну и как выпускной?

BRIDI писал(а):А разве выпускной не в субботу?

Nadine_spb
В субботу "Алые паруса"
BRIDI писал(а):Это что же, вы в Питере 2 раза выпускной отмечаете?!
 Иногда выпускные в школах совпадают с "Алыми парусами", иногда- нет.
 Иногда выпускные в школах совпадают с "Алыми парусами", иногда- нет.Nadine_spb
Культурной столице можно
BRIDI писал(а):Можно! Питеру все можно!

я слишком люблю этот город и наверняка проговорюсь
  я слишком люблю этот город и наверняка проговорюсь 

Как вечер-то прошел?
  Как вечер-то прошел?  разве что пол Украины узнает
  разве что пол Украины узнает 

), затем - гран выпускной;)), а после - репортаж с Алых парусов, на которых я проигнорировал столпотворение на площади (я все равно не признал тех артистов, что начали концерт - "кто вообще эти люди?"
 ), затем - гран выпускной;)), а после - репортаж с Алых парусов, на которых я проигнорировал столпотворение на площади (я все равно не признал тех артистов, что начали концерт - "кто вообще эти люди?"  )... ну разве что, немного поцелился в видоискатель на Ивана Урганта, который, имхо, неплохо ведет мероприятия, но его и так достаточно на центральных каналах;). Вместо топтания где-то в ж*** Вселенной посреди площади (после адской давки на входе... то есть баррикадах, сквозь которые еще предстояло протиснуться при всем напоре в спину (да, море разливанное народа на улицах показалось мне эвакуацией города в апокалипсис - все также куда-то ломились и задыхались носами в затылки)) я двинул к набережной и в итоге занял офигенное место у самой воды, вид с которого потряс бы даже конченных приверед... Wiwian Lee, например*) В общем, что я тут наступаю интриге на горло - пусть будет, а я пока молчок;)
 )... ну разве что, немного поцелился в видоискатель на Ивана Урганта, который, имхо, неплохо ведет мероприятия, но его и так достаточно на центральных каналах;). Вместо топтания где-то в ж*** Вселенной посреди площади (после адской давки на входе... то есть баррикадах, сквозь которые еще предстояло протиснуться при всем напоре в спину (да, море разливанное народа на улицах показалось мне эвакуацией города в апокалипсис - все также куда-то ломились и задыхались носами в затылки)) я двинул к набережной и в итоге занял офигенное место у самой воды, вид с которого потряс бы даже конченных приверед... Wiwian Lee, например*) В общем, что я тут наступаю интриге на горло - пусть будет, а я пока молчок;)

frizor писал(а):Ну-ка колись!!! Что у вас там интересного было на выпускном? Кому платье хучь залили?

BRIDI писал(а):Это что же, вы в Питере 2 раза выпускной отмечаете?!

Nadine_spb писал(а):Культурной столице можно

В общем, каждая школа решает по- своему.
Nadine_spb писал(а):BRIDI, "женщины, безусловно, умеют хранить секреты, но сообща"
 Раструбил уже на всю округу, как тусил до шести часов утра
 Раструбил уже на всю округу, как тусил до шести часов утра  
 lisichka писал(а):разве что пол Украины узнает

Mariten писал(а):фото?))))
Ylcha писал(а):Выпускной прошел хорошо похоже

порадуй

Пожалуйста, голосуйте за меня

MargoCh писал(а):За тебя и так там голосуют, у тебя шикарная работа же

Кстати помнится ты Венеру выигрывала, тоже её на ООАК хотела пустить. Как там успехи?

Dewrey Wolff писал(а):Видимо, она не дойдет до меня. Я не расстраиваюсь - куплю Венеру сам, но то, что куклы нет да нет, конечно, подозрительно. Зато создал неплохой арт;)

Nadine_spb писал(а):О, Ася, уже смакую и представляю те кадры судна с парусами волшебного цвета

Кстати, расшифруй, набираешь, например, сколько- то баллов. Подаешь документы, по баллам проходишь. Но, у них же, больше желающих, чем мест. Как решают? Собеседование? Или на свое усмотрение?

Как так?
lisichka писал(а):я обязательно расскажу всем своим подругам о прекрасном действе (даже не могу подобрать правильного слова) в твоем городе - чувствую, что Праздник удался!
А праздники я просто обожаю, причем все, их в жизни не так много, пытаюсь каждый сказочный день ухватить за хвостик

Это спонтанно вошедшая в мою коллекцию Operetta Dance Class, чья покупка состоялась аж 17 апреля. И теперь я могу во всех красках расписать вам портрет новой жительницы;)
 Это спонтанно вошедшая в мою коллекцию Operetta Dance Class, чья покупка состоялась аж 17 апреля. И теперь я могу во всех красках расписать вам портрет новой жительницы;)

Я выбирал между Гулией Scaris и Опереттой, привлекшей мой взгляд необыкновенно добрым, открытым лицом - и душой, видимой в каждой черте оного. Гулию в итоге я отставил на полку - Руа не вытерпит заселения похожей на нее соседки. Повыдергивает ее ресницы, сожжет их в ритуальном пламени и заговорит на адские кошмары
 Я выбирал между Гулией Scaris и Опереттой, привлекшей мой взгляд необыкновенно добрым, открытым лицом - и душой, видимой в каждой черте оного. Гулию в итоге я отставил на полку - Руа не вытерпит заселения похожей на нее соседки. Повыдергивает ее ресницы, сожжет их в ритуальном пламени и заговорит на адские кошмары  Опасная натура - радуюсь, что нахожусь с ней на одной волне, и мы не конфликтуем. Да и к тому же, мне самому было бы странно иметь в доме двух похожих кукол, воюющих, как кошка с собакой. У меня, конечно, есть виды на еще одну Гулию - но совсем отличную от Руа. Совсем другую девушку;)
 Опасная натура - радуюсь, что нахожусь с ней на одной волне, и мы не конфликтуем. Да и к тому же, мне самому было бы странно иметь в доме двух похожих кукол, воюющих, как кошка с собакой. У меня, конечно, есть виды на еще одну Гулию - но совсем отличную от Руа. Совсем другую девушку;)

lisichka писал(а):рыжая же !

Особенно эти кадры приглянулись:
 Особенно эти кадры приглянулись:
 Эта девушка ошеломительно прекрасна!
  Эта девушка ошеломительно прекрасна!  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей