Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Beglyanka, кстати, не стоит москвичам завидовать в этом смысле: в Москве и области дела с китайскими подделками куда хуже обстоят, чем где-нибудь в провинции. Вот и белых волчиц у нас днем с огнем не сыщешь, а в Самаре они мне попадались, правда, тоже скорее бледно-голубые. Поздравляю с находкой!
Girlucard, Лора насыщенного розового цвета, но немного прозрачна. Собственно, как и белая волчица. При дневном освещении совсем не заметно, а в магазе видно. Сверху фото коробки с ушастой Лорой, но на ней не тот цвет, слишком бледный, чем в реале.
Dorothy, спасибо))) Помню, где-то выше я ныла, что не могу ухастых отловить нигде. И мне ответили, что быть такого не может, их, типа, везде навалом. Вот я и подумала, что уж у москвичей-то точно по десятку волчиц имеется Может, от вас волна на нас покатилась? Теперь нас накроет изобилием псевдо-монстров)))))) Но ЧП-ники боятся их завозить, что ли. Как они размахивают руками, чтоб показать ушки на голове куклы, заикаются, и рады побыстрей от них избавиться, похоже
Beglyanka, Про отношение продавцов - пямо в точку! Меня продавщица реально отговаривала покупать "эту страшную, с ушами" и предлагала лучше взять "милую" тонконогую барбейку
DashaBK, когда я вертела в руках белую волчицу, встреченную на местном рынке, продавщица задала коронный вопрос: "На подарок?" И тут же выдала коронное предложение:"Возьмите лучше вон ту". Я делаю серьёзное лицо и возражаю: "Нет, я себе". Продавщица в ступоре....
missis Tok, Да и вообще мало кто их любит, кроме подросток и кукольников, я думаю))) Моя мама, уже привычная ко всему, не любит монстров за их растопыренные руки, к примеру (наятоящих, конечно). Она говорит, у них на каждой руке будто по 10 пальцев А когда я покупала безухие подделки, продавщица принесла 2 вида, я попросила поискать еще других, а она в ответ: "Зачем Вам? Они там все одинаково страшные" Beglyanka, Я так ни разу и не созналась, что себе Говорю, что выбираю очень требовательному ребенку
Beglyanka, продавцы, такие, продавцы. Я у них замечаю странную тенденцию, сначала обращаться на вы, а как узнают зачем моя тушка к ним притопала, резко переходят на ты. Я, конечно, понимаю, что мои 19 в сравнении с их возрастом не так много, но как-то не приятно. Лучше уж либо сразу на ты, либо продолжать обращаться на вы. С вопросом "кому" проще. В больших магазинах наоборот консультанта еще нужно найти, а в мелкие я редко хожу в одиночестве. Обычно с молодым человеком он любит посмотреть на подделки под леговских Hero Factory. Когда мы отвечаем себе, к нам не лезут с советами, только когда просим что-то показать, предлагают посмотреть еще другие игрушки подобной тематики. Ну и что бы сильно не отклоняться от темы, вот такой вареник сделал мой день XD Взято из каталога Роджера
Girlucard, Когда нам с мужем "тыкают", мы только усмехаемся. Они даже не подозревают, сколько нам лет, сколько лет нашему ребёнку. Пусть как хотят, так и обращаются, главное, чтоб не как с лохами обращались. А в магазины с сильно невежливыми продавцами мы не ходим. Пусть у них торговля стоит.
Beglyanka, я думаю, ни кто не захочет возвращаться туда, где нахамили.) У вас еще и аватарка есть *бъется в истерике* Смотрю на волчицу и понимаю, что это КлодоФренки, а КлодоГуля Прическа как у базовой Гулии)
Girlucard, есть, ага Она задвинула на задний план всех монстриц, Обитс, Джук, и вообще всех тех, с кем возилась периодически. Именно с ней и определилась в любимом типаже кукол. Волчица вообще помесь фиг пойми скольких кукол))) Потому и считаю её отдельным персонажем с Гулиными волоссями, глазами и носом Френки и лицом Кло))))
Beglyanka, Что Это?! Кто Это?! Какая прелесть синенькая!!! Умоляю, скажите, где взяли (или как такую "слепить")?!! Беленькая волчонка достойна шарнирного тела! Хотя, у нее такие боты классные...
Mashka18, спасибо. Прямо захвалили Тела волчица достойна, да только они: 1. Выше, чем родное; 2. Шарнирное. Я сильно боюсь разбалтывать шарнирок. Жааалко, привыкла к нешарнирным куклам Хотя, не зарекаюсь)) Где взяла Аватарку напишу в ЛС, чтоб не флудить
На одном монстрофоруме мне попалось вот такое чудо Правда сама тема на форуме разочаровала. Стащили фото форумчан отсюда и обливают помоями: http://monsterhigh.su/forum/8-209-23
Во-первых, некоторые считают, что аббревиатура ООАК означает подделку. Ну и вот, цитаты, избранное, так сказать "я слышала, чт в них насекомые и тараканы", "кукла жужжит-муха в голове", "у мя тоже, а ещё я слышала, что они ядовитые и 1-а девочка ЗАДОХНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", 80 процентов сообщений - просто слова "ужас" "кошмар" "шок" и блюющие смайлы - занимательные детки, короче
Frenke, а меня ее тело больше заинтересовало. По сути, перекрашенная фешионистка, но зато отличный донор для некоторых кукол *o* DashaBK, иногда смешно, а иногда раздражает
Какие же детки все ж злые... Одна пишет, что ей подделку Венеры подарили, а вторая отвечает, что она самый нищий в мире ребенок. Надо зарегистрироваться и уши оболтать.
Marish, были такие мысли, но великий "В лом" этого не допустил. В контакте этого тоже хватает, но хотя бы "живые" фото местных обитателей не воруют. Просто не понимаю, они вопят на каждом углу, что любят кукол и выдают такое.
Girlucard, да и ладно, пусть малышня сопливая беснуется как хочет, нам -то чего там делать? время и нервы дороже! а подделка под Скелиту страшна..как смерть!
Купила позавчера племяшке такую девочку Коробку очень быстро выбросила, ибо лишний хлам. И только потом сообразила, что забыла посмотреть, кого купила. Будьте так любезны, подскажите, кого же мне удалось ухватить последней в отделе игрушек ближайшего супермаркета?
Nati, эта кукла изображает Френки, но цвет волос нехарактерный. Girlucard , смесь скелиты и купидончика, причем взрослая версия? Интересная, ни разу таких не видела.
Girlucard, Купила бы, если бы можно было по одной покупать, последние две и правда очень интересные и симпатичные, хотя я и кошкопчелу бы взяла, и скелитокупидошу до кучи)))