Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Получилась у меня интернациональная медвежья семья. Отец семейства и вязаный медвежонок - русские, авторской работы. Мне их подруга подарила. Медвежата справа - из хеппимилов, насколько я понимаю американские. Медвежат по центру я покупала когда-то давно в Холлмарке, они немецкие. А мать семейства недавно привез мне в подарок муж. Из Бельгии.
У меня просто давно лежало это подаренное тельце от Doll Leaves и ждало, когда мне захочется новую куклу, тини-девочку. Ну вот захотелось и я присмотрела эту очаровательную голову. Гибрид не то что бы "ах, все как родное", но жизнеспособен. Внезапно ей подошёл парик, который покупала на Стефанию у Камиллы. Он был тесноват, хоть и налазил, а тут в самый раз. Рожки были неожиданным и очень приятным бонусом, на промофото их нет, но девушке явно идет.
ТриNа, BRIDI, спасибо. Да именно такая, тини размерчика. Думала, может будет подружка Аангу - он того же размера, но она его на пол головы выше и вообще у нее голова очень крупнае, они вместе не смотрятся, разная стилистика вообще. Но она и сама по себе заечка и радует.
ТриNа, спасибо большое. Я тут медленно ковыряю ей первое личное платьишько, по замыслу простое, но все отвлекаюсь и не закончу. Надеюсь, потом пофотографирую её.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 22 апр 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Анна-Лиза с тех пор как появилась обзавелась именем, более удачным париком (сменяным на свой родной у Акане), простеньким сарафанчиком... и папой. Очень наглая малышня остальные максимум претендовали на усыновление, но эта просто присвоила себе Снейпа и все. А он и доволен.
Как приятно снова оказаться здесь! Увидеть и старых любимых куколок, и, конечно, новичков Стефания по-прежнему прелестна, а Анна-Лиза - само очарование
Очень хотелось похвастать какой удачный парик и как идет Шерейрену , а так как на мыльнице куклы мелкого формата расплываются в невнятное пятно, я его посканировала ))))