Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katynchik, Dina83, спасибо! На гладковолосой девочке костюмчик я делала из широкой тесьмы. Pollyanna, превосходное фото, Леечка необыкновенно смотрится на таком чудесном фоне!!!
lyubava, блондинки в черном - потрясающе! Никогда бы не подумала, что это тесьма... надо взять на заметку ))) Pollyanna, очень красивое фото! OlgaL., такая необычная девочка, макияж такой интересный! Кажется такую Лейку здесь давно не показывали
Katynchik, ну зачем же так скромничать) очень красивая у вас леечка! я ее чуть не купила вместе с шакирой у одного продавца, а потом чот передумала (подумала, что с обувью напряг будет), а потом пожалела. Правда, там была с шарнирами, но мэйк точно такой же. Очень красивая Pollyanna, нет слов) шикарная кукла, фото у воды, на закате - очень красиво! OlgaL., действительно редко появляется, но она красавица: мне кажется, очень удачно сочетаются молд, макияж, цвет волос. очень гармоничная кукла и хочется на нее смотреть и смотреть) Dina83, кадры из фильма! такая она у вас путешественница) lyubava, а шакиры и моя тоже слабость: не могу налюбоваться на свою) и даже не удивляюсь, что у вас их две!)
Deanna, спасибо! Да, у меня их две, но и это еще не предел. Я бы с удовольствием и третью поселила у себя. Я бы еще хотела Шакиру с прямыми волосами с черными прядями. Ох, только это пока в мечтах!!!
Может кто нибудь подскажет мне. Лежит у меня голова от Кайлы рыжеволосой русалки.Хочу посадить на шарнирную тушку.Но на какую вообще не могу сообразить.У нее лицо какого сероватого оттенка.Где б такое тельце взять?Да еще и чтобы по размерам подходило,т.к. голова маленькая довольно таки...
Licredoll, если у Вас вот такая рыженькая русалка, то ей прекрано подходит тело от стандартной фашионисточки. О размерах судите сами. По-моему, все вполне гармонично.
Pollyanna, Ну да,такая русалочка у меня и есть,но я сейчас сравнила тушку своей фашионистки Ракель и ее голову.По тону вообще не подходят.Тушка у Ракель больше розового оттенка,а у русалки голова с серым каким то оттенком
Ephemera, действительно чудесная девушка, отличное пополнение коллекции! Ingrid777, Ваша Шакира превосходно смотрится в этом наряде на фоне таких милых цветочков! Очень гармонично!
Lindi, это ведь Secret Spells Kayla? Моя мечталочка - такой очаровательный зеленоглазый рыжик! Как ей идут природные фоны - несомненно ее стихия. У нас тоже есть фото в лесу )
Ginger Wolf, она уже пришла ко мне без косичек)) Я хотела заплести их заново, но у меня бы не получилось как её родные косички(( поэтому решила оставить так)
Ещё одна моя Леечка, самая новенькая из всех) И все вместе
Lindi, очень красивые фотографии! Платье шикарное и так здорово сочетается с цветом глаз куклы и с окружающей зеленью! Мне видится на этих фото Хранительница Леса, ведьма, строгая, но справедливая. И, конечно, добрая Вот!
Astreja, милая брюнеточка Так здорово фотографировать в лесу, тоже все мечтаю выбраться)
Lindi, новенькая Лея хороша, модница Ожерелье классное! По групповому фото и не скажешь, что все одномолдницы, абсолютно разные куколки! Все очень красивые)