Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Раиса, поздравляю с открытием новой темы! Какая красота! Все настолько профессионально, что можно подумать, что это настоящие фирменные наряды. Хотя фирменные зачастую грешат качеством исполнения. а у тебя все просто супер!
floruna , рада,что вам нравятся мои наряды! Фирменные Интегрити все же очень хорошего качества, я была просто поражена,когда получила шортики на молнии сзади! Там и молнию эту по сути незачем ставить, хватило бы одной кнопочки, но все-таки молния! Ri-tochka, благодарю! Заходите-буду рада очень!
Сегодня я покажу вам,что у меня получилось при попытке сшить копию платья ФР от Дж.Ву. Платье я шила вот это(фото с Фликра), точно не знаю,для какой ФР оно родное, если знаете- подскажите.
Ну и вот, что получилось. Подкладка видна, да, это мой косячок. Вытачки на юбке делать не стала. Вообще не видела это платье я в реале, но по фото кажется, что у Интегрити ткань тоньше и мягче.
Идея этого платья родилась случайно: я порылась в большой коробке с разными тряпочками и выудила небольшой кусочек голубого гипюра. Сразу вспомнился аутфит Джаспер из Бруклинской серии и я решила сшить что-то похожее на то платье, к точной копии не стремилась, а просто сделала "по мотивам".
Красивые работы, так все аккуратно, цветовые гаммы очень удачно подобраны. Но вот... очень -очень понравилось Ваше платье "Нежнее нежного". Такое легкое платье, такое воздушное... Сижу и после каждого слова темку в низ листаю, чтоб еще раз посмотреть. А что за материал Вы использовали? Уж больно красиво драпируется , да еще и на такой маленькой модели.
amal-aries,спасибо за визит! Я в названиях тканей не сильна, не могу сказать,какая это ткань, но она легчайшая и тончайшая из всего того,что мне попадалось в руки за 4 года моего увлечения шитьем. Она прозрачная даже.
КРасивые работы! Мне очень нравились Ваши комплекты, которые были и в прошлой теме. В новых работах очень нравится элегантный крой, отличная посадка на таких миниатюрных барышнях и сочные цвета.
Ender, спасибо! Вы правильно заметили,что полностью поменялась концепция моих нарядов-сейчас уже нет такого сильного желания шить из кожи и только верхнюю одежду. Хочется элегантных платьев, нарядных костюмов,романтичных платьев. И краски-да,хочется красочных и сочных оттенков. Да и фасоны пробую каждый раз новые,каждая новая вещь-это испытание себя-получится или нет,т.к. в построении выкроек я не сильна, рисую сама в тетрадке примерную выкройку,потом подгоняю.
Raisa, когда я открыла вашу темку, то от первых работ я просто дар речи потеряла)) Очень красивые вещи и очень красивые фотографии, так приятно было увидеть. И другие ваши работы тоже очень хороши, такие элегантные и стильные.