В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Pasyapka, согласна на счет недооцененности некоторых кукол. ЯпонаПоппи на мой взгляд вообще потрясающая. Вот наглядный пример, как меняется ЯпонаПоппи, если ее просто переодеть.
Япона будет моя первая поппичка... Уже едет ко мне))))
Elina, я даже не узнаю, кто это) но фото очень реалистичное)) Yuu-2, симпатичная девушка, у нее ООАК?)
а еще я тут только что поняла для себя одну очевидную для матерых кукло-любителей истину) Поппи Лилак оказывается очень похожа на Поппи Pillow Talk, так и чего ее недооценили, если Пиллоу все любят?))
Захожу в тему регулярно - не оторвать глаз от поппиков А вот выложить фото своей все некогда, фотографирую в стол) Исправляюсь, к тому же в ожидании новеньких не надо забывать о стареньких) Приятно было снова увидеть битник, лилак, саншайн!
Anya_Berdnikova, красивая Битник. Очень люблю её. Особенная она очень. Отличается от всех. Deanna, чудесные фото. Тоже очень люблю Purple, хотя поначалу она мне не нравилась. Но сейчас очень люблю её, очень нравяится её цвет волос и прическа. Она такая естественная.
Это самая красивая темка! Новые Поппи все суперские, а я заказала только две, Швейцарию и Японию, хотя была возможность заказать всех, теперь локти кусаю..., хотя в тот момент остальные меня не зацепили да и думала рационально со стороны финансов.
А пока в ожидании новых Попиков немного стареньких.
Anya_Berdnikova, ух, какая она классная в шляпе! Красотка! Deanna, очаровательная, особенно в платье в горошек!) irta, хороши Ваши девочки! От нарядов я в полном восторге!!!
Anya_Berdnikova, Битник мне нравилась всегда, даже когда я на поппи и не смотрела совсем. И я хорошо помню, как ее ругали, глаза особенно. Показывайте ее побольше, красавица! Deanna, хорошая она, милая и добрая, она совсем как живая. irta, читаю как про себя. Заказала Индию и Японию, а могла хоть всех... и теперь кусаю локтики... (только за полинезию не кусаю).Тоже запустила рациональный подход, будь он неладен. больше так не буду. Красивущие куклы, платья чудесны и очень им подходят. Особенно любимая моя Конфетина.(У меня только она и Дримка пока живут)
Спасибо за теплые слова, очень приятно и вдохновляет)! Она и правда моя любимая девочка, нежная, естесственная и гармоничная, и теперь уже сбывшаяся мечта) irta, какие у вас модницы)! ремешки на платьях сразили наповал: неужели бывают такие пряжечки) Summer Magic, ах и ах, очень нравится, и как ей идет это платье. Маловато ее фото в последнее время, выкладывайте еще)