Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Неожиданность.
Лизонька, спасибо! Данька очень растрогалась, что столько хороших людей желают ей добра! Она и не ожидала. Даниэла - очень самоотверженное существо, но в той же мере не уверенное в себе почему-то. Фернандо тоже очень рад. Одним холостяком скоро станет меньше
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, а может на ты будем?
Я- НАташа:)Я вот все думаю, с какой же Поппи начать...Хочу хотя бы парочку, а там, да, они как момошки!Кстати, приглашаю к себе в темку!Истории пока нет времени писать, но нужно брать себя в руки и за дело!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, я очень рада! Конечно, будем на ты! Я с удовольствием приду в твою темку!
С какой Поппи начать, трудно решить - они все такие славные! Из тех, кто мне очень нравится и кого сейчас довольно легко приобрести - это моя Алеся - Поппи She's Not There. Но многим не нравится прорисовка её глазок. Ещё очень милая куколка, которая нравится почти всем - Битник Блюз, моя Даниэла. Очень мила Симпатико - но с нею в комплекте Дарла, которая нравится не всем. В общем, тут и не посоветуешь - дело такое индивидуальное. Наверное, надо довериться случаю - кто приглянется
. А дальше дело пойдёт само! Всего тебе самого доброго! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо!Ты мне так подробно советуешь какую девочку выбрать!Мне тоже нравитсяShe's not there, думаю, поселю ее как-нибудь!Битник -красавица, но сейчас на нее цена кусь-кусь!Выбрала пока из новых Испанку и Полинезию, 
Скрытый контент: показать

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Да, Наташ! Денежка - это наше всеобщее бедствие
. Столько кукол, а финансы, увы...
Мне очень понравились выбранные тобой поппики, они обе - красавицы. Желаю тебе их скорее приобрести!

Мне очень понравились выбранные тобой поппики, они обе - красавицы. Желаю тебе их скорее приобрести!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Вместе.

Стоял тихий, по-летнему тёплый вечер. Лада и Алексей сидели в холле. Перед ними на столе лежали рисунки, сделанные акварелью.

Оторвавшись на мгновение, Лада укоризненно посмотрела на Алексея.
- И ты хотел скрыть это от нас! Ну скажи, к чему такая противоестественная скромность? Ведь ты же настоящий художник, и то, что ты никогда не учился живописи, только добавляет ценности твоему таланту! Если бы Сандро тайком не привёз сюда твой альбом, мы бы не увидели такую красоту.

Пойду к Сандро и поцелую его!

Алексей немедленно встрепенулся.
- Не надо!
- Что "не надо"?
- Целовать Сандро.
- А почему?
- Ну... Во-первых, Алеся будет ревновать...
- А во-вторых?
Алексей смутился и покраснел.
- А, во-вторых, -я ...

Лада подняла на него глаза, хотела что-то сказать, неожиданно вспыхнула и опустила голову, продолжая перебирать рисунки. Это были отлично выполненные картины природы: море, степь, лес, горные кручи.

И вдруг на очередном листе она увидела портрет, сделанный карандашом - лицо девушки, светлое, юное, ярко выступающее из окружающей темноты. Щёки Лады вспыхнули ещё ярче. Рисунок был выполнен с большим мастерством, и она не могла не узнать себя.

- Ты рисовал меня? Когда?

Алексей улыбнулся.
- Давно. И недавно. Много раз. Я боялся забыть твоё лицо. Не узнать тебя в толпе, если случайно встречу.

Лада задумалась.
- Твоей девушке это вряд ли было приятно...
Алексей покачал головой.
- У меня нет девушки. И никогда не было.

Глаза Лады изумлённо распахнулись.
- Никогда не было девушки? Почему?

Алексей серьёзно посмотрел на неё.
- Я пилот с семи лет. Целый день - машины, тренировки. Вечером - уроки. Потом, уже в Москве, днём тренировки, вечером - переписывание чужих конспектов и учёба. Уставал ужасно, было не до девушек. И, потом... Впрочем, об этом не стоит...

Лада пытливо вскинула глаза.
- Но ведь у вас отпуски тоже бывают!
- Во время отпуска я ездил к родителям. Они тогда жили далеко и очень скучали.
- А я слышала, что в ваших боксах всегда присутствуют модели.

Алексей улыбнулся.
- Далеко не всегда. И, потом, они же работают. Да, иногда приходится с ними фотографироваться. Для рекламы. Но это же совсем другое...
Они встретились глазами и сразу же отвели их. Они стеснялись друг друга, стеснялись недосказанных слов, случайных прикосновений. Им было очень хорошо вместе, радостно, тревожно, как-то по-особому тепло. Но что это было? Радость от неожиданной встречи? Пробуждение любви? Они этого не знали...

- У вас тут так красиво... - сказал задумчиво Алексей. - Пойдём, побродим?
- Пойдём, - кивнула Лада, аккуратно складывая рисунки в папку.

Они вышли во двор. В воздухе висел непередаваемый аромат цветущей черёмухи, яблонь, сирени. В этом году из-за запоздавшей весны всё цвело почти одновременно.

- Куда пойдём? - спросила Лада, сворачивая к саду по высокой траве, ещё не скошенной возле старых домиков прежней дачи.
- Я не знаю. Это твои владения.

Лада задумалась.
- Можно было бы к реке. Там очень красиво. Но туда лучше не ходить. Это любимые места Алеси и Сандро. Не хочется им мешать. Вы ведь скоро снова уедете.

Алексей вздохнул.
- Да. Но и вернёмся на этот раз скоро. Если ты, конечно, не будешь против.
- Я? Против? Что за чепуха! И Грея своего берите с собой. Ему у нас понравилось. Целыми вечерами с Валерой, Толей, Лео и Женей в футбол играет. И Элька с Майей туда же! Майе доктор, то есть Женя, запретил футбол, так она сидит на скамеечке и судит. Оказывается, она здорово в футболе разбирается!.. Так куда же мы пойдём? А, давай пойдём, куда глаза глядят?

Её легкие пальчики слегка коснулись руки Алексея, и он с трудом сдержался, чтобы не удержать эту руку в своей.

А дальше... Дальше то, о чём они говорили, ускользнуло от моего нескромного слуха.

Они сидели на только что скошенной траве. Алексей что-то с увлечением рассказывал Ладе, наверное, что-то о гонках.

Лада слушала напряженно, может быть, ждала чего-то.

И, в конце концов, Алексей всё-таки решился взять её за руку.

Им было очень хорошо вместе.

Прямо над их головами раскинула ветви калина, вся покрытая белыми цветами.

По ярко-синему небу над вершинами берёз плыли белоснежные облака.

А совсем рядом, за лёгкой металлической оградкой начинался сосновый лес...
Последний раз редактировалось Djenje 22 май 2015, 07:22, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как же я рада за ребят!!!
И за Ладу с Алексеем, и за Дани с Фернандо!!!
Скоро свадьба!!!
Ох, ну столько позитива я получила в твоей теме, спасибо!

Скоро свадьба!!!
Ох, ну столько позитива я получила в твоей теме, спасибо!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая милая пара получилась-Алексей и Лада!
Так красиво и романтично все снято на природе 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Прелесть!
Спасибо, Анют!

LARISSA писал(а):Леночка, как же я рада за ребят!!!
Скоро свадьба!!!
Ох, ну столько позитива я получила в твоей теме, спасибо!![]()
![]()
Лариса, спасибо тебе большое за такие добрые слова! Ребята тоже очень благодарят

MALYKA писал(а):Леночка, какая милая пара получилась-Алексей и Лада!Так красиво и романтично все снято на природе
Ириш, спасибо большое! Сейчас стоит отличная погода, поэтому снимки на природе хорошо получаются:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, так трогательно было читать про Ладу и Алексея!Так чудесно, что они еще так наивны и чисты в своем первом ,хрупком чувстве!Очень красивые фотографии природы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какие красивые места у вас! Очень понравилась прогулка Лады и Алексея, так романтично. Понравилось фото где они держатся за руки и ещё где лежат в траве и смотрят на небо.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Asterie писал(а):Леночка, так трогательно было читать про Ладу и Алексея!Так чудесно, что они еще так наивны и чисты в своем первом ,хрупком чувстве!Очень красивые фотографии природы!
Наташ, спасибо огромное! Да у них всё ещё только начинается, они очень робкие и трогательные оба, сидят вот сейчас в холле и смотрят друг на друга очень нежно

Arvin писал(а):Леночка, какие красивые места у вас! Очень понравилась прогулка Лады и Алексея, так романтично. Понравилось фото где они держатся за руки и ещё где лежат в траве и смотрят на небо.
Спасибо, Лизонька!Наши места иногда называют российской Швейцарией, как раз в районе нашего города прекрасная природа. Как-нибудь помещу фотки наших окрестностей. Открыток много, но они сделаны другими людьми.

Последний раз редактировалось Djenje 22 май 2015, 07:53, всего редактировалось 2 раза.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть...так романтично...так красиво... 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Женечка! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.У реки.
Было очень тепло. Можно было бы даже сказать - жарко, если бы это тепло не было таким приятным. Воздух был тих, над садом висело марево.

- Пойдём к реке, Солнышко? - предложил Сандро, обнимая грустную Алесю.
- К реке? Ну, пойдём к реке...
Она вздохнула.
- Не всё ли равно, куда, если завтра ты уедешь?
Сандро погладил её по плечу.
- На этот раз я уеду не надолго. А потом будет июль! Солнышко, улыбнись! Когда ты такая грустная, мне хочется плакать.
Алеся улыбнулась.
- Ну тебя, Сандро! Вечно ты шутишь, когда всё очень серьёзно. Только я привыкну, что ты рядом, как ты снова уезжаешь. Потом, после свадьбы, ты возьмёшь меня с собой?
- Конечно, возьму! Я сам мечтаю об этом времени.

Они пошли по тропинке, ведущей к реке. Земля под ногами пружинила от сосновых иголок, в воздухе был разлит аромат лета - травы, хвои, смолы.

- Дай руку, - попросила Алеся. - Помнишь, как три года назад мы гуляли здесь с тобой? Какое это было чудесное время!
- А сейчас плохое? - улыбнулся Сандро.
- И сейчас чудесное. Когда ты рядом, оно чудесное всегда. Но завтра ты уедешь...
- Солнышко, не надо о плохом! Лучше скажи, с чем связано вот это место?
Алеся смутилась, щёки её мгновенно стали пунцовыми.
- Я помню... Я тогда почему-то очень испугалась, хоть и была от счастья на седьмом небе.
Сандро улыбнулся.
- Я рад, что ты помнишь. Здесь я тебя первый раз поцеловал. И ты сбежала от меня домой.
- А что же мне оставалось делать? Я же была маленькая и глупая.
- А сейчас большая?

Алеся попыталась выдернуть ладошку из его руки, но у неё ничего не получилось, и она неожиданно рассмеялась.
- Сандро! Перестань, пожалуйста! Лучше помоги мне спуститься с этого обрыва. Я совсем забыла, что у меня туфли на каблуках...
Сандро, не отвечая, сгрёб её в охапку, легко снёс вниз по крутой тропинке и осторожно поставил на ноги.

У воды было очень красиво. Ветви растущих над обрывом деревьев спускались почти к самой воде, прозрачной и тихой. Только лёгкие пологие волны бесшумно набегали на каменистый берег. А над водой раскинулось такое голубое, такое ясное небо!

- У вас в России необыкновенно красивая природа... - тихо сказал Сандро. - Я не говорю, что у нас не красиво. Просто у нас по-другому. Мне всегда казалось, что рядом с красотой не может быть плохих, некрасивых душой людей.

- Ну, да, - кивнула Алеся. - Особенно тот бандит, который пырнул тебя ножом...

- Иди сюда и дай мне руку. И не смейся надо мной. Я не могу отделаться от мысли, что завтра ты уедешь. Вон, видишь то большое бревно на берегу? Оно тоже будит во мне грустные мысли. Три года назад... Ты уехал, а я каждый день приходила сюда, вспоминала, как мы сидели тут с тобой. А потом... Потом я узнала про Инес Гомес. И решила, что не буду отвечать на твои письма. И сейчас, когда ты уезжаешь, я боюсь читать газеты.

Сандро сразу посерьёзнел.
- Лея, ты не веришь мне?

- Я верю. Но поставь себя на моё место. Я смотрю репортажи о гонках - и вижу фанаток с транспарантами: "Сандро, женись на мне!" Я вижу в интернете ещё большее количество подобных воплей. Ты - мировая знаменитость. На тебя покушаются тысячи, все эти фанатки мечтают быть на моём месте!

111.jpg
Сандро вздохнул.
- А я? Разве моя позиция в этом вопросе для тебя ничего не значит? Про Инеc я тебе уже говорил. Это была модель, работающая по контракту. Я не мог отказаться фотографироваться с ней. В свой дом я её не приглашал, она вселилась туда сама, без моего ведома. Я сказал ей о тебе сразу же, как вернулся из того отпуска и застал её в своем доме. Но она, наверное, не поверила. И осталась. Тогда ушел я. В условиях чемпионата это было несложно. А потом…

Он достал то ли ладанку, то ли медальон, висевший у него на груди на прочном шнурке.
- Он всегда был со мной. Даже на гонках – лежал в кармане комбеза. Инеc, как, впрочем, и других, похоже, очень интересовало то, что внутри. Однажды, когда мне пришлось срочно идти на интервью, она добралась до моего комбеза, достала медальон и открыла его. В тот же вечер Марко позвонил мне и сказал, что она собрала свои чемоданы и уехала…

Алеся молчала. Сандро вопросительно посмотрел на неё.
- Ты - единственный человек, которому не интересно!
Она покачала головой.
- Мне очень интересно. Но я всегда уважаю чужую тайну…

Он засмеялся.
- Ох, Лея, Лея! Чудо моё сказочное! Ну, разве есть в мире ещё одна такая!
Он нажал на замочек и раскрыл медальон. И что она могла сказать в ответ, когда увидела фото лохматой девчонки, улыбающейся на фоне цветущего луга? Своё фото…

Она просто взяла его руку двумя руками, прижалась тёплой щекой к его щеке.

- Прости меня, Сандро! Такую злую, негодную, бессердечную, ревнивую дуру!..
Он поцеловал её в щёку и улыбнулся.
- Самую лучшую в мире! Конечно, прощаю! И давай уйдём с этого грустного бревна и посидим на нашем любимом камне.

Он снова поднял Алесю на руки и бережно перенес на плоский камень у самой воды.
- А ещё хочу тебе сказать: ты напрасно думаешь, что мне незнакома ревность. В те два года, когда мы были в разлуке, твой дядя всеми силами пытался уберечь тебя от меня и на вопросы Марко о тебе отвечал очень скупо. А когда нет информации - есть много места для фантазии. Мне постоянно мерещился счастливый соперник, и Алексей этому очень посодействовал.

Алеся удивлённо раскрыла глаза.
- Алексей?!

- Он самый! Ведь это он затащил меня в Монако на выставку картин. И я увидел там твой портрет. Не знаю, что за человек тот, кто его нарисовал, но художник он отличный. Он передал всю твою прелесть, твой особенный характер, не только твоё лицо. Ты ведь действительно похожа на эльфа... С тех пор мне не было покоя ни на минуту. Мифический соперник воплотился в этом неизвестном художнике.

Алеся перебила его.
- Ну и зря! Я его терпеть не могла. Он болел не просто за "Быков", а конкретно за твоего соперника. А картина... Я как-то раз сидела на дереве. Внизу что-то зашуршало. Я выглянула из-за ветвей и увидела его. И он вдруг закричал: "Замри! Посиди так хотя бы минуту!" Конечно, я не стала этого делать, спрыгнула с дерева и убежала. И, вообще, давай не будем о нём. Этот человек был мне неприятен.

- А что касается ревности... Мне кажется, я знаю способ, как избавиться от неё. Пообещай мне, что, если ты встретишь другую и разлюбишь меня, то сразу честно скажешь мне об этом. И тогда я, пока не услышу этих слов, не буду ревновать.

Сандро ответил неожиданно серьёзно.
- Этого не потребуется, Солнышко! Но, если тебе так хочется - я обещаю. Только и ты пообещай мне то же самое. Я не хочу ни на секунду быть твоим тираном. И если ты встретишь другого...

Алеся зажала ему рот ладошкой.
- Молчи! Молчи, Сандро! Никогда не только не говори, но и не думай такого. Но, раз ты ставишь вопрос так - я обещаю. И давай больше никогда не будем друг друга ревновать!

Прозрачная волна омыла камень совсем близко от их ног. Алеся посмотрела на медленные, голубоватые волны и вздохнула.

- Где сейчас та вода, которая протекала мимо нас почти три года назад? Наверное, уже в Каспийском море... Как бежит время, Сандро... А я так отлично помню всё, что было тогда. Помню, как мы причалили к этому берегу нашу лодку, и ты сплёл и надел мне на голову венок из лилий... Мне до сих пор иногда кажется, что мы с тобой вместе - ты и я - только сон. Я просыпаюсь утром и не знаю, было это всё или только приснилось. Ведь я и раньше, когда мы ещё не были знакомы, видела такие сны. В которых ты был со мной... И я не должна так сурово судить всех этих фанаток, ведь я сама - одна из них. Просто мне повезло больше. А ещё я слышала такое: спортсмены никогда не женятся на фанатках...

Сандро покачал головой.
- Солнышко, что с тобой сегодня? Откуда эта тревога, зачем она? Ты не фанатка, ты - моя любимая, единственная, самая лучшая на свете. Скоро ты станешь моей женой. Предстоящая разлука - последняя, после этого мы всё время будем вместе. Успокойся, я тебя очень прошу! Посмотри, как красиво вокруг! Какие пушистые горы обступили реку! Какие красивые яркие домики на том берегу! Какое голубое небо над нами! И мы с тобою вместе. Разве это не счастье?

Алеся прижалась к нему и доверчиво заглянула в глаза.
- Три года назад я сказала тебе, что ты лучше всех. И сейчас повторяю это снова!

Сандро улыбнулся.
- А я снова поцелую тебя, как тогда. И все твои тревоги улетят прочь. Разве не так?
Алеся погладила его руку, обнимавшую её, и тихо ответила:
- Так...

Медленные волны накатывались на берег. В природе было очень тихо и неподвижно, только маленькая птичка прилетела откуда-то из леса и уселась на верхушке растущей на берегу сосенки, радуясь лету и теплу...

- Пойдём к реке, Солнышко? - предложил Сандро, обнимая грустную Алесю.
- К реке? Ну, пойдём к реке...
Она вздохнула.
- Не всё ли равно, куда, если завтра ты уедешь?
Сандро погладил её по плечу.
- На этот раз я уеду не надолго. А потом будет июль! Солнышко, улыбнись! Когда ты такая грустная, мне хочется плакать.
Алеся улыбнулась.
- Ну тебя, Сандро! Вечно ты шутишь, когда всё очень серьёзно. Только я привыкну, что ты рядом, как ты снова уезжаешь. Потом, после свадьбы, ты возьмёшь меня с собой?
- Конечно, возьму! Я сам мечтаю об этом времени.

Они пошли по тропинке, ведущей к реке. Земля под ногами пружинила от сосновых иголок, в воздухе был разлит аромат лета - травы, хвои, смолы.

- Дай руку, - попросила Алеся. - Помнишь, как три года назад мы гуляли здесь с тобой? Какое это было чудесное время!
- А сейчас плохое? - улыбнулся Сандро.
- И сейчас чудесное. Когда ты рядом, оно чудесное всегда. Но завтра ты уедешь...
- Солнышко, не надо о плохом! Лучше скажи, с чем связано вот это место?
Алеся смутилась, щёки её мгновенно стали пунцовыми.
- Я помню... Я тогда почему-то очень испугалась, хоть и была от счастья на седьмом небе.
Сандро улыбнулся.
- Я рад, что ты помнишь. Здесь я тебя первый раз поцеловал. И ты сбежала от меня домой.
- А что же мне оставалось делать? Я же была маленькая и глупая.
- А сейчас большая?

Алеся попыталась выдернуть ладошку из его руки, но у неё ничего не получилось, и она неожиданно рассмеялась.
- Сандро! Перестань, пожалуйста! Лучше помоги мне спуститься с этого обрыва. Я совсем забыла, что у меня туфли на каблуках...
Сандро, не отвечая, сгрёб её в охапку, легко снёс вниз по крутой тропинке и осторожно поставил на ноги.

У воды было очень красиво. Ветви растущих над обрывом деревьев спускались почти к самой воде, прозрачной и тихой. Только лёгкие пологие волны бесшумно набегали на каменистый берег. А над водой раскинулось такое голубое, такое ясное небо!

- У вас в России необыкновенно красивая природа... - тихо сказал Сандро. - Я не говорю, что у нас не красиво. Просто у нас по-другому. Мне всегда казалось, что рядом с красотой не может быть плохих, некрасивых душой людей.

- Ну, да, - кивнула Алеся. - Особенно тот бандит, который пырнул тебя ножом...

- Иди сюда и дай мне руку. И не смейся надо мной. Я не могу отделаться от мысли, что завтра ты уедешь. Вон, видишь то большое бревно на берегу? Оно тоже будит во мне грустные мысли. Три года назад... Ты уехал, а я каждый день приходила сюда, вспоминала, как мы сидели тут с тобой. А потом... Потом я узнала про Инес Гомес. И решила, что не буду отвечать на твои письма. И сейчас, когда ты уезжаешь, я боюсь читать газеты.

Сандро сразу посерьёзнел.
- Лея, ты не веришь мне?

- Я верю. Но поставь себя на моё место. Я смотрю репортажи о гонках - и вижу фанаток с транспарантами: "Сандро, женись на мне!" Я вижу в интернете ещё большее количество подобных воплей. Ты - мировая знаменитость. На тебя покушаются тысячи, все эти фанатки мечтают быть на моём месте!

111.jpg
Сандро вздохнул.
- А я? Разве моя позиция в этом вопросе для тебя ничего не значит? Про Инеc я тебе уже говорил. Это была модель, работающая по контракту. Я не мог отказаться фотографироваться с ней. В свой дом я её не приглашал, она вселилась туда сама, без моего ведома. Я сказал ей о тебе сразу же, как вернулся из того отпуска и застал её в своем доме. Но она, наверное, не поверила. И осталась. Тогда ушел я. В условиях чемпионата это было несложно. А потом…

Он достал то ли ладанку, то ли медальон, висевший у него на груди на прочном шнурке.
- Он всегда был со мной. Даже на гонках – лежал в кармане комбеза. Инеc, как, впрочем, и других, похоже, очень интересовало то, что внутри. Однажды, когда мне пришлось срочно идти на интервью, она добралась до моего комбеза, достала медальон и открыла его. В тот же вечер Марко позвонил мне и сказал, что она собрала свои чемоданы и уехала…

Алеся молчала. Сандро вопросительно посмотрел на неё.
- Ты - единственный человек, которому не интересно!
Она покачала головой.
- Мне очень интересно. Но я всегда уважаю чужую тайну…

Он засмеялся.
- Ох, Лея, Лея! Чудо моё сказочное! Ну, разве есть в мире ещё одна такая!
Он нажал на замочек и раскрыл медальон. И что она могла сказать в ответ, когда увидела фото лохматой девчонки, улыбающейся на фоне цветущего луга? Своё фото…

Она просто взяла его руку двумя руками, прижалась тёплой щекой к его щеке.

- Прости меня, Сандро! Такую злую, негодную, бессердечную, ревнивую дуру!..
Он поцеловал её в щёку и улыбнулся.
- Самую лучшую в мире! Конечно, прощаю! И давай уйдём с этого грустного бревна и посидим на нашем любимом камне.

Он снова поднял Алесю на руки и бережно перенес на плоский камень у самой воды.
- А ещё хочу тебе сказать: ты напрасно думаешь, что мне незнакома ревность. В те два года, когда мы были в разлуке, твой дядя всеми силами пытался уберечь тебя от меня и на вопросы Марко о тебе отвечал очень скупо. А когда нет информации - есть много места для фантазии. Мне постоянно мерещился счастливый соперник, и Алексей этому очень посодействовал.

Алеся удивлённо раскрыла глаза.
- Алексей?!

- Он самый! Ведь это он затащил меня в Монако на выставку картин. И я увидел там твой портрет. Не знаю, что за человек тот, кто его нарисовал, но художник он отличный. Он передал всю твою прелесть, твой особенный характер, не только твоё лицо. Ты ведь действительно похожа на эльфа... С тех пор мне не было покоя ни на минуту. Мифический соперник воплотился в этом неизвестном художнике.

Алеся перебила его.
- Ну и зря! Я его терпеть не могла. Он болел не просто за "Быков", а конкретно за твоего соперника. А картина... Я как-то раз сидела на дереве. Внизу что-то зашуршало. Я выглянула из-за ветвей и увидела его. И он вдруг закричал: "Замри! Посиди так хотя бы минуту!" Конечно, я не стала этого делать, спрыгнула с дерева и убежала. И, вообще, давай не будем о нём. Этот человек был мне неприятен.

- А что касается ревности... Мне кажется, я знаю способ, как избавиться от неё. Пообещай мне, что, если ты встретишь другую и разлюбишь меня, то сразу честно скажешь мне об этом. И тогда я, пока не услышу этих слов, не буду ревновать.

Сандро ответил неожиданно серьёзно.
- Этого не потребуется, Солнышко! Но, если тебе так хочется - я обещаю. Только и ты пообещай мне то же самое. Я не хочу ни на секунду быть твоим тираном. И если ты встретишь другого...

Алеся зажала ему рот ладошкой.
- Молчи! Молчи, Сандро! Никогда не только не говори, но и не думай такого. Но, раз ты ставишь вопрос так - я обещаю. И давай больше никогда не будем друг друга ревновать!

Прозрачная волна омыла камень совсем близко от их ног. Алеся посмотрела на медленные, голубоватые волны и вздохнула.

- Где сейчас та вода, которая протекала мимо нас почти три года назад? Наверное, уже в Каспийском море... Как бежит время, Сандро... А я так отлично помню всё, что было тогда. Помню, как мы причалили к этому берегу нашу лодку, и ты сплёл и надел мне на голову венок из лилий... Мне до сих пор иногда кажется, что мы с тобой вместе - ты и я - только сон. Я просыпаюсь утром и не знаю, было это всё или только приснилось. Ведь я и раньше, когда мы ещё не были знакомы, видела такие сны. В которых ты был со мной... И я не должна так сурово судить всех этих фанаток, ведь я сама - одна из них. Просто мне повезло больше. А ещё я слышала такое: спортсмены никогда не женятся на фанатках...

Сандро покачал головой.
- Солнышко, что с тобой сегодня? Откуда эта тревога, зачем она? Ты не фанатка, ты - моя любимая, единственная, самая лучшая на свете. Скоро ты станешь моей женой. Предстоящая разлука - последняя, после этого мы всё время будем вместе. Успокойся, я тебя очень прошу! Посмотри, как красиво вокруг! Какие пушистые горы обступили реку! Какие красивые яркие домики на том берегу! Какое голубое небо над нами! И мы с тобою вместе. Разве это не счастье?

Алеся прижалась к нему и доверчиво заглянула в глаза.
- Три года назад я сказала тебе, что ты лучше всех. И сейчас повторяю это снова!

Сандро улыбнулся.
- А я снова поцелую тебя, как тогда. И все твои тревоги улетят прочь. Разве не так?
Алеся погладила его руку, обнимавшую её, и тихо ответила:
- Так...

Медленные волны накатывались на берег. В природе было очень тихо и неподвижно, только маленькая птичка прилетела откуда-то из леса и уселась на верхушке растущей на берегу сосенки, радуясь лету и теплу...
Последний раз редактировалось Djenje 06 окт 2015, 09:47, всего редактировалось 3 раза.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,фотки чудесные. Не знаю,как там у них,в Швейцарии, но ваши пейзажи поражают красотой.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво и очень трогательно! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Иришенька, спасибо большое! Я тоже никогда не была в Швейцарии и не знаю, насколько пейзажи похожи. Про Швейцарию говорили давненько люди из Спорткомитета ещё СССР, когда хотели провести у нас зимнюю Олимпиаду. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, спасибо за добрые слова! Это был такой чудесный день, как было им не погулять? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, конечно погулять! Природа красивейшая! Наши места тоже называют подмосковной Швейцарией, кстати. Но я там не была, не могу сравнить. А вот австрийская природа очень похожа 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Дмитров - это же к северу от Москвы? Если да, то я часто бывала в тех краях, у меня дочь училась в Долгопрудном, в МФТИ. Природа Подмосковья мне тоже очень нравится, она более мягкая, что ли, а наша - более строгая, в основном, хвойные леса, тайга. А, вообще-то, природа везде красива. От моря прихожу в восторг, степь по вечерам пахнет непередаваемо...Везде прекрасно, где человек не напакостил... 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Долгопа от меня в 30 минутах. Дмитров в ту же сторону, по тому же шоссе (или на той же электричке) 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, я так и думала! Когда на Савёловском сажусь в электричку, часто слышу объявления о Дмитровском направлении
. Но боялась ошибиться из-за того, что мне иногда слышалось "Димитровское направление", с "И"
.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, через И есть Димитровград, но это не у нас, далеко где-то
А в наши края поездка не планируется, случайно?

А в наши края поездка не планируется, случайно?

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Djenje 21 июн 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, ясненько, но ежели что - встречу кукольников замутить можно мгновенно, народ очень быстро отзывается и с энтузиазмом 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Djenje, ясненько, но ежели что - встречу кукольников замутить можно мгновенно, народ очень быстро отзывается и с энтузиазмом
Анечка, спасибо! Обязательно буду иметь в виду!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЙ,Леночка, у твоих такая идиллия. Просто глаз радуется смотреть и на счастливые парочки и на красоты,что их окружают 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, уж мне эти юные влюбленные
Прям молодость вспомнилась... хехе
Красивые пейзажи!

Красивые пейзажи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»