Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
WestaMee
Мир кукол зовет...

Re: BRIDI tоwn: Брук представляет "Космическую Одиссею"

Сообщение WestaMee » 18 июн 2013, 08:58

Panic, я знаю, но не нравится мне она, вообще... дважды порывалась купить, что-то останавливает :twisted:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 июн 2013, 12:30

WestaMee писал(а):Panic, я знаю, но не нравится мне она, вообще... дважды порывалась купить, что-то останавливает :twisted:

Я тут шерстила ибей на предмет кукол Хасборо. У них есть серия портретных "Ангелов Чарли" (из старого фильма, где Фарра играла), так вот, есть там одна брюнеточка, вполне может подойти! Конечно на пересадку,и может на допрошивку - лоб очень высокий.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 18 июн 2013, 14:32

BRIDI, костюм космонавта поразил :shock: а то, что он еще и от Mattel - это двойная приятная неожиданность. Очень красивый и Брук в нем смотрится удивительно гармонично, фотографии в шлеме - получилось натуральное приключение в открытом космосе. Костюм очень хорош! А как шлем натягивается на голову? :?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 июн 2013, 23:43

Emily, спасибо! Правда серия Принцессы Мира сделана очень качественно! Какую из них не возьми (я бы всех взяла :mrgreen: ) - хороши!
Последнее фото с Брук очень понравилось, такой задумчивый взгляд в даль
спасибо! Долго выбирала из практически одинаковых по ракурсу!
А по поводу доставки :evil: Юля сегодня сказала, что нам почта готовит какую-то закавыку к сентябрю - налог на добавочную стоимость что-ли...

Panic, спасибо! Мне прямо сердце греет, когда я читаю, что и для других она похожа, а не только для меня! :) Все же она такая старая, и несовершенная по сравнению с современными!

skoree, (удивленно) спасибо! Думала наоборот будете ругать за блики журнальных страниц! Я тогда тот бокальчик для мартини поменяю на "побольше" :mrgreen:

Alena Doll
Вообще ты во всем виновата, мне раньше было все равно - кукла и кукла, похожа и хорошо. А теперь

8) (тихо и вкрадчиво) так в чем же дело?... :wink:
У меня другая головная боль! Лиз-Белые бриллианты у меня же пересажена на тело ФР 2-го поколения. Хорошее тело для Тейлор, в меру полное, но вот сами руки... может обратила внимание, что на фото их практически не видно? Они слишком костлявые и для этого тела, и для лица! Я купила новые сменные руки, но (и я знала это заранее) у 2 поколения кисти намертво соединены с рукой! Сейчас буду штудировать тему пересадок у ФР.
Фотосессия с Брук интересная, неожиданно. Я в детстве ни один номер Америки не пропускала а потом журнал испортился к 94-95 году... стал пресный и никакущий.
Рада, что понравилось! Обратила внимание, что журналы большого формата? Это потом они формат изменили. Мы выписывали его до самого закрытия. Так было жалко, хоть и правда там уже была не такая интересная информация т.к. границы стали открытыми.
Я 5 дней от зависти ничего написать не могла , только аватарку от безысходности сменила

Ну ты прям как одна девушка у которой я перехватила покупку желанной тоннерши - она месяц от огорчения не заходила на форум!
А аватарки да, я обратила внимание, что ты их меняешь при эмоциональном всплеске :wink: И они у тебя всегда такие красивые и со смыслом (кто знает!)

nastja8508 спасибо!

lion-kitty ,
а то, что он еще и от Mattel - это двойная приятная неожиданность.
... и цена 7$!
Спасибо! Хорошо, что я вспомнила про эти фото в журнале! А шлем из двух половинок. Просто защелкивается и все! Пыталась спрятать в него все волосы, а то что-же это они в безвоздушном пространстве развеваются :wink: , но не влезли!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июн 2013, 23:56

Чего ругать-то... блики очень даже по делу. Ползает такая свето-живность и залипает на всех! :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 июн 2013, 00:18

skoree, ну тогда ладно, а я уже везде подвох чую т.к. мне сегодня "добрый" друг скинул вот такую ссылку
http://littleleaks.diary.ru/p189058607.htm
Тут мои фото засветились. Я правде в легком недоумении по поводу подборки самих фото, но с анонима, а они все там без ников такие смелые :wink: не спросишь! А ладно, спасибо, что не теткой назвали :D

А я сегодня получила такую красавицу!! Даже не мечтала, ибо нереально ее было получить, да еще НРФБ! Но Luciana мне ее выловила на ибее, а Aerith выиграла ее для меня! Ля-ля-ля!!
Far East Stella, 2007 г., 150 экз.
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 июн 2013, 00:24

А еще сегодня забрала с почты елочную игрушку Barbie Lighter Than Air Porcelain Ornavent! Мне безумно нравится эта маленькая копия! На личико она мне кажется даже красивее, чем оригинал! Очень тонкая и качественная отделка! Фото не очень т.к. солнце слепило.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 19 июн 2013, 00:32

BRIDI, поздравляю с выигранной девушкой! Она попадает в любящие руки.-)
Балеринка - прелесть! А двойное фото - вообще услада для глаз. Такая копия!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июн 2013, 07:38

Изумительный цвет боди.
Баллеринки одинаковые :oops:
У маленькой более человеческий тип лица у оригинала кукольный.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 19 июн 2013, 10:01

BRIDI писал(а):
8) (тихо и вкрадчиво) так в чем же дело?... :wink:

В том, что ее сейчас нет в продаже в Москве (да, я люблю все и сразу), а для заказа с ибея, мороки с ожиданием - Лиз маттеловская меня не настолько вдохновляет, чтобы затеять такую свадьбу. Тело менять - рах, лицо лично я считаю у нее строгое для Тейлор - два. Впрочем у них это общая черта со Скарлетт - та тоже пампушкообразная со вздернутым носиком в жизни, а кукла более сдержанная (вообще меня всю дорогу терзают сомнения - а у них не один молд?). Видела неплохие переделки из тоннеровской дафны. Там как раз есть та мягкость черт, присущая Лиз...но. Это нужно опять затевать целую свадьбу - Дафны ныне редки, потом ее нужно ооачить, стричь...платье и пр. В общем, пока вообще не до таких подвигов :?
У меня другая головная боль! Лиз-Белые бриллианты у меня же пересажена на тело ФР 2-го поколения. Хорошее тело для Тейлор, в меру полное, но вот сами руки... может обратила внимание, что на фото их практически не видно? Они слишком костлявые и для этого тела, и для лица! Я купила новые сменные руки, но (и я знала это заранее) у 2 поколения кисти намертво соединены с рукой! Сейчас буду штудировать тему пересадок у ФР.

Натал, отдай мастеру. ИМХО - так спокойнее и результат надежнее. Я бы сама не рискнула с руками возиться.

Ну ты прям как одна девушка у которой я перехватила покупку желанной тоннерши - она месяц от огорчения не заходила на форум!

Месяц? Из-за куклы, которую можно купить потом где-то? А я всего 5 дней из-за офигительной подшивки, которую нигде не достать так просто. Ну я продешевила!!! Нужно было год молчать :lol: :mrgreen:
А вообще меня реально порадовала подшивка. Представляешь, я тут "заболела" стилем модерн, интересно все от интерьера до ювелирки начала прошлого века и бац, захожу в твою тему, а тут твоя подшивка :shock: :o представляешь мое состояние? Я сразу пошла искать картины Альфонса Мухи, чтобы добавить красоты, т.к. мало фото! Требую еще сфотографировать, а то только душу разбередила.

А аватарки да, я обратила внимание, что ты их меняешь при эмоциональном всплеске :wink: И они у тебя всегда такие красивые и со смыслом (кто знает!)

Дааа, аватарки я люблю менять :mrgreen: А вот ты верная - я пришла ты была с Диор, уйду - будет она же :D Но моя любимая аватарка - это Дафна из "В джазе только девушки". Но она анимированная, а теперь на ДП их запретили... жаль, я бы тогда и не меняла ничего, а в статике Дафна не такая красотка :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 июн 2013, 11:14

фарфоровая барби и её мини-клон чудесна!
Бруки - интересная куколка, не видела раньше такую.
Но для меня всех их затмевает красота Стеллы, она прекрасна

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 19 июн 2013, 11:45

BRIDI писал(а):
А я сегодня получила такую красавицу!! Даже не мечтала, ибо нереально ее было получить, да еще НРФБ! Но Luciana мне ее выловила на ибее, а Aerith выиграла ее для меня! Ля-ля-ля!!
Far East Stella, 2007 г., 150 экз.

Ах! Она прекрасна! :P А копия балерины ну просто, как сейчас говорят, няшная :P Я тоже такую хочу 8)
Поздравляю, подруга! :D
[ мне сегодня "добрый" друг скинул вот такую ссылку
http://littleleaks.diary.ru/p189058607.htm
Тут мои фото засветились. Я правде в легком недоумении по поводу подборки самих фото, но с анонима, а они все там без ников такие смелые :wink: не спросишь! А ладно, спасибо, что не теткой назвали :D

Госпади! :shock: ЧТО ЭТО? :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июн 2013, 12:04

Вот интересно, это кто такой добренький с нашего форума фото выкладывает?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 июн 2013, 16:12

Pollyanna спасибо!
Я раньше Стелл на дух не переваривала! Казалось, что у них плоские плаксивые лица! Первую брешь пробила Алиса с молдом Стеллы, потом я зацепилась за аватарку Luciana, и за Стелл из ее темы. Именно ее фотографии Стелл меня очаровывали все больше и больше И вот теперь я счастливая обладательница собственной Стеллы :D
Балеринка - прелесть! я не думала, что она живьем такая милая!
Все же елочные барби 50/50 бывают удачные!

Nasty
Изумительный цвет боди.
А какое качество!
У елочной только в одном отошли от оригинала - верх голубого корсажа другой! Но я думаю правильно сделали - так интереснее!

Alena Doll, дааа... я думаю твоя Тейлор просто еще не вылеплена! Давай подождем, чует сердце, что дядя Тоннер все же сделает национальное достояние! Пусть и непохоже, но хоть молд я надеюсь будет похож и тогда перерисовать будет легче!
Нужно было год молчать
:mrgreen: действительно! Совсем нет терпенья! :lol:
А вообще меня реально порадовала подшивка. Представляешь, я тут "заболела" стилем модерн, интересно все от интерьера до ювелирки начала прошлого века и бац, захожу в твою тему, а тут твоя подшивка представляешь мое состояние?

Не иначе, как от тебя флюиды шли! После встречи в метро я этому уже даже не удивляюсь! :lol:
Я тоже очень люблю модерн, преимущественно Русский. В нем есть неуловимое отличие от европейского и американского. Америанский пожалуй даже к нашему ближе!
Фото обязательно сделаю!
А вот ты верная - я пришла ты была с Диор, уйду - будет она же
Куда это ты собралась?! :evil:
А поменять я один раз хотела, так на меня все набросились и запретили! А у меня иногда бывают приступы слабости :mrgreen: , вот я и поддалась :wink: , а теперь лень менять!
Дафна
конечно! Мне тоже очень нравилась! Жалко было.
Я еще млею от аватарки Феникс!

Andrevna
Но для меня всех их затмевает красота Стеллы, она прекрасна

Спасибо! Вот Тоннер каких кукол выпускал! А сейчас ни мейка, ни одежды! Вроде обещал в августе новые молды и тела - ждемс!

Medusa спасибо Марин! Хочешь - дык впереди ДР, лето пролетит быстро... :wink:
Госпади! ЧТО ЭТО?

А что, обиженые плачуться :wink:

Mansy,
Вот интересно, это кто такой добренький с нашего форума фото выкладывает?

Ну они все есть на ДП, только подписались единицы, а остальные анонимно выступают.
Как говорил Иешуа - самый главный порок - это трусость!
Последний раз редактировалось BRIDI 02 окт 2013, 02:07, всего редактировалось 3 раза.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 июн 2013, 16:22

Да ну их... мой любимый букетик зафигачили :evil: Посмотрела бы я как они снимают. А еще лучше- почитала бы... с их-то слогом... долго бы мы смеялись...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июн 2013, 18:32

Да ну их! Даже обращать внимание не стоит.
Фарфоровая балерина просто прекрасна, и её копия тоже. Очень тонкая работа, это же надо так личико проработать у такой крошки! Про Стеллу скажу одно: она прекрасна! Поздравляю! Стелла у меня любимый молд, правда после Сидни. Ещё меня обрадовали снимки журналов, там интересные идеи костюмов, везёт вам, такие изумительные вещи на даче есть!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 июн 2013, 19:14

Когда размышляла над покупкой Тоннера, пересмотрела и перечитала кучу тем и уже тогда приметила, что Стелла - очень симпатичный молд, узнаваемое и живое лицо. А у Вашей еще и чудесная прическа :wink:
Маленькая балерина - просто прелесть! Мне особенно понравилось, что у нее юбочка пышная из ткани, а не пластиковая/фарфоровая, как часто делают.

По поводу обсуждения на "дневниках" хочется отметить, что там много грязи в сторону ДП. Особенно меня порадовало, что осуждают людей, забирающих раскиснувшие игрушки с клумб, потому что "это же не ваше!!! они же там для красоты!!!! это красиво!!!" :mrgreen:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 19 июн 2013, 22:19

BRIDI, очень понравилась маленькая балерина. Я давно задумываюсь над приобретением елочной барби, но не могу выбрать, глаза разбегаются, а тут...о фарфорофой балерине я даже не мечтаю, только любуюсь на фотографиях, но на маленькую, на маленькую-то вполне можно замахнуться :roll:

Стелла - статная красавица, чем-то львенка напоминает, но может, путаю.

А по поводу "дневников" - завидуют.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 19 июн 2013, 23:01

Наташа, поздравляю с долгожданной Стеллой! :lol: Я очень рада, что удалось ее выиграть и что она наконец приехала... :lol: К Сталлам я неравнодушна, ты же знаешь... Но Фар Ист - это отдельная любовь... :roll: Очень интересно какой ты ей образ придумаешь... :roll:

Фарфоровая балерина очень нежная и красивая... :lol: Мне очень нравится... А уж ее маленькая копия само очарование... :lol: Надо же каких маленьких делают и таких похожих... Для меня это открытие... :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 июн 2013, 02:14

Брук очень идет космический костюмчик, вот только эти странные рукава. Может их как-то надшить? :roll: Вся фотосессия на фоне журналов мне очень понравилась. Очень живо и необычно :)
Стелла - мечта, а не кукла! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фар Ист - это та, Стелла, которую бы я обязательно поселила, если бы собирала близнецов. У меня в фаворитах три Стеллы: моя :), первая Стелла и Фар Ист.
Какая балерина-минеатюра хорошенькая! А какого она года? Можно на ибее ссыль на такую? Она легкая?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 июн 2013, 13:45

skoree
Да ну их... мой любимый букетик зафигачили

Правда! Да за одно это их надо расстрелять! :mrgreen: :lol:
Я конечно понимаю, что кухня, где я как правило делала фото не самый выгодный фон для кукол, но в то время у меня только там и была возможность снимать.

Mansy,
Да ну их! Даже обращать внимание не стоит.

Не стоит, но все равно осадок остается!
Стелла у меня любимый молд, правда после Сидни

У меня тоже Сидней на первом месте! :) А на втором,судя по количеству кукол :wink: молд Золушки! Их у меня 5, а Сидней только 3... :roll: Что-то не порядок!

Emily
Когда размышляла над покупкой Тоннера

А Вы ведь так и не купили, да? И что остановило?
Мне особенно понравилось, что у нее юбочка пышная из ткани, а не пластиковая/фарфоровая, как часто делают.

Самое интересное, что раньше мне категорически не нравилось, когда в пластмассовых мини-Барби-игрушках использовали ткани, или отделку из лент, но у этой без тюлевой юбки был бы грубый вид, и тюль по цвету один-в-один с оригинальной!
там много грязи в сторону ДП

Я искренне не понимаю зачем плевать в колодец, из которого сам же пьешь!

lion-kitty
но на маленькую, на маленькую-то вполне можно замахнуться

ну стоит она не как "маленькая" :wink: Меня долго жаба душила, но потом уложила ее силовым приемом :mrgreen: и купила!
Стелла - статная красавица, чем-то львенка напоминает, но может, путаю.

У меня она ассоциируется чисто с француженкой! :) И имя ей наконец подобрала - МанОн!
А по поводу "дневников" - завидуют.

Зависть вообще то мешает наслаждаться жизнью!

Luciana Оксанчик спасибо!!
Но Фар Ист - это отдельная любовь..
.
Знаю, знаю - двойная :lol: А если бы ты эту мне не презентовала, держу пари, забрала бы себе третьей :)
Очень интересно какой ты ей образ придумаешь...

Она у меня француженка, Манон. Наверное из конца 19 века. Но это на вскидку, а там посмотрим! Платье для нее подобрано, но еще не заказано.

rusapura
Брук очень идет космический костюмчик, вот только эти странные рукава. Может их как-то надшить?

Сошью белые высокие варежки (или у силок возьму взаймы :wink: )
Вся фотосессия на фоне журналов мне очень понравилась. Очень живо и необычно

Спасибо! Рада, что понравилось соединение двух (уже теперь винтажных) вещей!
У меня в фаворитах три Стеллы: моя , первая Стелла и Фар Ист.

Ну Вы с Оксаной (Лусианой) в одном окопе :lol: А мне бы еще Стеллу Алису....
Какая балерина-минеатюра хорошенькая! А какого она года? Можно на ибее ссыль на такую? Она легкая?

Легкая, но тяжелее пластмассовой елочной Титании. 2001 год. Но это не Халмарк, а AVON PRODUCNS. LIGHTER THAN AIR PORCENAIN ORNAMENT. Ссылку на и ибей не могу дать, я покупала у нашей фуромчанки Salomea. Где то я читала, что эти игрушки (копии Барби) больше не выпускают ни та, ни другая фирма.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 июн 2013, 14:01

BRIDI писал(а):А Вы ведь так и не купили, да? И что остановило?

Купила-купила :wink: У меня же Джульетта тоннеровская живёт, я на нее два года слюни пускала :oops: И Айко еще мне нравится безумно :oops:

Я искренне не понимаю зачем плевать в колодец, из которого сам же пьешь!

Ну, просто посплетничать-то хочется, а тут нельзя :wink:
И было еще там обсуждение одно интересное. Анон жаловался, что его темку в профилях не читают, а в соседних темах с плохими фото на мобильник всегда куча комментов. Анон так слёзно жаловался, что мне захотелось написать, попросить ссылку на тему и оставить комментарий :roll: Пройтись что ль по всем темкам и наоставлять отзывов? авось попаду на несчастного анона :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 июн 2013, 15:31

Emily, а Джульетта! Мне тоже она очень нравится! И аутфит у нее обалденный!
Про жалобу, что не ходят в тему да, я что-то там углядела такое! Я же говорю - пишут обиженные! Действительно жаль, что не было ссылки, а вдруг у товарища действительно тема интересная, а мы и не знаем :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 июн 2013, 16:00

Ой, незнаю. Я в эту тему всегда, как ребёнок в кондитерский отдел, захожу. Столько всего интересного и не только кукольного.
Не тема, а сундучок с секретом, открываешь и не знаешь, что на дне появится. 8)
На Ликсах несколько раз встречала такие обидные высказываний. Один раз даже обидилась, хотя имелись не мои куклы лично и не я сама. Всё равно "за державу обидно было". :mrgreen: Но, всё равно хожу-читаю-обижаюсь-ем кактус.
Насчёт вашей коллекции, думаю у какого-то отдельного анона большая личная боль. Уж, он-то этих куколок бы обиходил, и как надо показал, и языком облизал. А, они не у него, а у вас. Вот где обида-то. :mrgreen: Такого завистливого человека можно только пожалеть. Бедный завистливый анончик. :lol:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 июн 2013, 16:01

mihashka, ага, а еще там по теме прошлись - вот герань геранью, а гостей море! Абыдна, да.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июн 2013, 19:43

Хе-хе, теперь тут ликсики обсуждают :mrgreen:
На кого там только не нападали, даже на меня (а может это Полиграф был :roll:). Тоже было очень обидно, хотелось уйти с ДП под батарею. Но потом подостыла :)
Ну их, там сидят в основном очень завистливые и озабоченные аноны. У меня вон тоже не особо много пишут комментов, но я не кричу об этом на весь дайри :wink:
Спасибо за название фигурки, пойду сама на ибее поищу.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 21 июн 2013, 20:40

BRIDI писал(а): Alena Doll, дааа... я думаю твоя Тейлор просто еще не вылеплена! Давай подождем, чует сердце, что дядя Тоннер все же сделает национальное достояние! Пусть и непохоже, но хоть молд я надеюсь будет похож и тогда перерисовать будет легче!

Натал, давай подождем, конечно. Как раз к тому времени мне уже будет пофигу :lol: Мне же под настроение нужно :P Хотя, Тейлор - классика, как Вивьен Ли. Но сама Скарлетт с годами все меньше и меньше производит на меня впечатления - избалованная стерва. Теперь больше уважения и преклонения вызывает Мелани.

Не иначе, как от тебя флюиды шли! После встречи в метро я этому уже даже не удивляюсь! :lol:
Я тоже очень люблю модерн, преимущественно Русский. В нем есть неуловимое отличие от европейского и американского. Америанский пожалуй даже к нашему ближе!
Фото обязательно сделаю!

Да уж. После такой встречи я тоже ничему не удивляюсь. Ладно бы очно знакомы были до этого, а то вообще, как в индийском кино :mrgreen:
Я вот вообще профан: американский или какой там. Я же только книгу по истории искусства северного возрождения выменяла :lol: как Буратино с букварем - ничего не знаю кроме того периода, даже на уровне основ... стыдобушка.
Куда это ты собралась?! :evil:

Я наивно надеюсь, что вылечусь от куклозависимости на 100% :mrgreen:
А поменять я один раз хотела, так на меня все набросились и запретили! А у меня иногда бывают приступы слабости :mrgreen: , вот я и поддалась :wink: , а теперь лень менять!

Поменяй! Хоть на время. Так любопытно, что ты выберешь. (какая-то я аватаркоманьячка)
Дафна конечно! Мне тоже очень нравилась! Жалко было.
Я еще млею от аватарки Феникс!

а Феникс - это аватарка или форумчанка? :roll:
Как говорил Иешуа - самый главный порок - это трусость!

Как я давно не читала ММ. Даже не вспомнила бы, что это Иешуа говорил. Просто мне с детства внушали или как-то само пристало, - присказка, что самый страшный зверь - это заяц, потому что трус. А трус равно предатель.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 июн 2013, 01:07

mihashka
Ой, незнаю. Я в эту тему всегда, как ребёнок в кондитерский отдел, захожу. Столько всего интересного и не только кукольного.
Не тема, а сундучок с секретом, открываешь и не знаешь, что на дне появится

Это Вы про мою? :oops: Если да, то это большущий комплимент! Будем стараться соответствовать! :)
И я тоже не знала, что вот сегодня захочу показать свою троицу - Диор, Живанши, Шанель, только сейчас решила :lol:

Panic, смахнем непрошеную слезу и будем жить дальше :mrgreen:

rusapura
Хе-хе, теперь тут ликсики обсуждают

Ой, не говорите! Пристыдили :? :mrgreen:
У меня вон тоже не особо много пишут комментов, но я не кричу об этом на весь дайри

(виновато) а я ведь ходила, а не писала! :oops: Опять нарвалась на Бертоновскую маленькую Алису, опять дико удивилась, что за кукла :shock: Ну что мне для памяти пить?!!

Alena Doll
Но сама Скарлетт с годами все меньше и меньше производит на меня впечатления - избалованная стерва. Теперь больше уважения и преклонения вызывает Мелани
.
Не буду навязывать свое мнение, просто его выскажу! Эта "избалованная" стерва могла плюнуть на всю свою многочисленную родню, а она ради нее не только "работала как негр, но и убила человека"! Сестер терпеть не могла и они ей отвечали тем же ( Сьюлин, а не Керри конечно ). Вполне могла послать их далеко и надолго! И заботилась о всех, не потому что "так принято", и не потому что боялась осуждения общества, а потому что у нее было понятие Долга! Да она легкомысленная и недалекая мерзавка, но на ней держалось несколько домов! И это ее родня эгоисты (я не говорю про Эшли - видеть, что любимая женщина идет из=за него и его семьи на панель... :evil:) Сели и ножки свесили! А она одна, как лягушка в крынке со сметаной, лампами за всех била!
Я не хотела бы иметь в друзьях такого человека, но, выражаясь высоким штилем, в годину испытаний, она в семье была бы незаменима!
Я может цинично и не очень складно выразилась, но за 2 дня я второй раз у нас на форуме читаю о неприятии Скарлетт, вот меня и слегка пробрало :wink:
Я вот вообще профан:,
ну все-то лавры не забирай :mrgreen:
Толчком к изучению чего-либо как правило идет просмотр кино или чтение романа. Очень давно мы схлестнулись с моим дядей по поводу книги Пикуля "Фаворит". Он о ней высказался, в том роде, что это корыто, в котором Пикуль полощет грязное белье. А я ему возразила, что после "Фаворита" проще будет запоминать деятелей эпохи Екатерины, и что книга побуждает дальше читать уже серьезные труды о том времени и мемуары. Дядя со мной согласился и попросил прислать почитать Пикуля :wink:
Ален, я ведь прочитала (не всю правда - терпения не хватило) монографию об особенностях Северного возрождения :) И после этого совсем другими глазами посмотрела наш фильм Алова и Наумова "Тиль Уленшпигель"! Видишь какие длинные руки оказались у того давнего обмена в букинистическом магазине!
Я наивно надеюсь, что вылечусь от куклозависимости на 100%

А вроде хронические заболевания не вылечиваются :roll:
а Феникс - это аватарка или форумчанка?

Ну ты даешь! Fenix, у нее на аватарке Павлова в роли Умирающего лебедя! А какие у нее куклы!! И снимает она их не на кухонном столе, как некоторые 8)
Скрытый контент: показать
и опять "много смайликов"!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 июн 2013, 01:56

Да, я же решила показать своих дам "от кутюр"!
Я давным давно их не фотографировала, просто непростительно! Надеюсь исправиться, а пока старые фото ну и побочные
Обратите внимание на пуговицы! Это часть современного прочтения "нового силуэта"
Изображение
Это вход на выставку в Пушкинском музее. Справа тот самый знаменитый нью лук (новый силуэт), который предложил женщинам Диор, а слева его современное прочтение
Изображение
Изображение
Это авторская кукла, повторяющая творение Диора. Манеж, "Искусство куклы", год кажется 2010 фото мое
Изображение
Такую книгу я получила в подарок на одно из ДР от ТБ. Написана Диором в1954 году, а не устарела! Перечитываю и перечитываю!
Изображение
А это брошка из Маттеловского набора. Кажется в прошлом году выпустили. С удовольствием приобрела бы!
Изображение
Изображение
Ну и собственно мои куклы. Инфу по годам и полным названиям потом добавлю т.к. на память не помню.
Диор была приобретена еще до прихода на ДП,
Изображение
Изображение
Изображение
Моя аватарка :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 10 июл 2013, 01:31, всего редактировалось 2 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Барби и Высокая Мода

Сообщение BRIDI » 22 июн 2013, 02:30

Продолжаем!
Барби Живанши. Одна из первых покупок на ДП. Пока это единственная кукла, которая хранится у меня в коробке, и именно в таком виде мне очень нравится! Нет, я ее открепляла конечно, но поняла, что в коробке для нее идеальный фон! Опять же логотип! :) У нее платье из муара, бархатная с меховой опушкой и подбитая же муаром накидка. Она такая элегантная! Ну Живанши же! :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Барби -"Токио" Отель я самостийно произвела в Барби Шанель! А что, костюм самое то!
У нее очень милое личико и необычные глаза! Есть второй вариант куклы в этом туалете - Репро, но нет, совсем не то!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подруги - болтушки :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Есть еще одна Барби Диор в золотом костюме. Если не ошибаюсь, Диор вдохновлялся "Рускими сезонами в Париже".
У куклы молд суперстар и смотрится личико простовато по сравнению с шикарнейшим туалетом! Поэтому я одела его на другую Барби, но все равно не вполне довольна результатом. Будем искать кого-то другого. Фото не слишком хороши, но пусть будут
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»