Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Брук представляет "Космическую Одиссею"
Panic, я знаю, но не нравится мне она, вообще... дважды порывалась купить, что-то останавливает 

WestaMee писал(а):Panic, я знаю, но не нравится мне она, вообще... дважды порывалась купить, что-то останавливает
Я тут шерстила ибей на предмет кукол Хасборо. У них есть серия портретных "Ангелов Чарли" (из старого фильма, где Фарра играла), так вот, есть там одна брюнеточка, вполне может подойти! Конечно на пересадку,и может на допрошивку - лоб очень высокий.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, костюм космонавта поразил
а то, что он еще и от Mattel - это двойная приятная неожиданность. Очень красивый и Брук в нем смотрится удивительно гармонично, фотографии в шлеме - получилось натуральное приключение в открытом космосе. Костюм очень хорош! А как шлем натягивается на голову? 

Emily, спасибо! Правда серия Принцессы Мира сделана очень качественно! Какую из них не возьми (я бы всех взяла
) - хороши!
А по поводу доставки
Юля сегодня сказала, что нам почта готовит какую-то закавыку к сентябрю - налог на добавочную стоимость что-ли...
Panic, спасибо! Мне прямо сердце греет, когда я читаю, что и для других она похожа, а не только для меня!
Все же она такая старая, и несовершенная по сравнению с современными!
skoree, (удивленно) спасибо! Думала наоборот будете ругать за блики журнальных страниц! Я тогда тот бокальчик для мартини поменяю на "побольше"
Alena Doll
(тихо и вкрадчиво) так в чем же дело?...
У меня другая головная боль! Лиз-Белые бриллианты у меня же пересажена на тело ФР 2-го поколения. Хорошее тело для Тейлор, в меру полное, но вот сами руки... может обратила внимание, что на фото их практически не видно? Они слишком костлявые и для этого тела, и для лица! Я купила новые сменные руки, но (и я знала это заранее) у 2 поколения кисти намертво соединены с рукой! Сейчас буду штудировать тему пересадок у ФР.
Ну ты прям как одна девушка у которой я перехватила покупку желанной тоннерши - она месяц от огорчения не заходила на форум!
А аватарки да, я обратила внимание, что ты их меняешь при эмоциональном всплеске
И они у тебя всегда такие красивые и со смыслом (кто знает!)
nastja8508 спасибо!
lion-kitty ,
Спасибо! Хорошо, что я вспомнила про эти фото в журнале! А шлем из двух половинок. Просто защелкивается и все! Пыталась спрятать в него все волосы, а то что-же это они в безвоздушном пространстве развеваются
, но не влезли!

спасибо! Долго выбирала из практически одинаковых по ракурсу!Последнее фото с Брук очень понравилось, такой задумчивый взгляд в даль
А по поводу доставки

Panic, спасибо! Мне прямо сердце греет, когда я читаю, что и для других она похожа, а не только для меня!

skoree, (удивленно) спасибо! Думала наоборот будете ругать за блики журнальных страниц! Я тогда тот бокальчик для мартини поменяю на "побольше"

Alena Doll
Вообще ты во всем виновата, мне раньше было все равно - кукла и кукла, похожа и хорошо. А теперь

У меня другая головная боль! Лиз-Белые бриллианты у меня же пересажена на тело ФР 2-го поколения. Хорошее тело для Тейлор, в меру полное, но вот сами руки... может обратила внимание, что на фото их практически не видно? Они слишком костлявые и для этого тела, и для лица! Я купила новые сменные руки, но (и я знала это заранее) у 2 поколения кисти намертво соединены с рукой! Сейчас буду штудировать тему пересадок у ФР.
Рада, что понравилось! Обратила внимание, что журналы большого формата? Это потом они формат изменили. Мы выписывали его до самого закрытия. Так было жалко, хоть и правда там уже была не такая интересная информация т.к. границы стали открытыми.Фотосессия с Брук интересная, неожиданно. Я в детстве ни один номер Америки не пропускала а потом журнал испортился к 94-95 году... стал пресный и никакущий.
Я 5 дней от зависти ничего написать не могла , только аватарку от безысходности сменила
Ну ты прям как одна девушка у которой я перехватила покупку желанной тоннерши - она месяц от огорчения не заходила на форум!
А аватарки да, я обратила внимание, что ты их меняешь при эмоциональном всплеске

nastja8508 спасибо!
lion-kitty ,
... и цена 7$!а то, что он еще и от Mattel - это двойная приятная неожиданность.
Спасибо! Хорошо, что я вспомнила про эти фото в журнале! А шлем из двух половинок. Просто защелкивается и все! Пыталась спрятать в него все волосы, а то что-же это они в безвоздушном пространстве развеваются

Чего ругать-то... блики очень даже по делу. Ползает такая свето-живность и залипает на всех! 

skoree, ну тогда ладно, а я уже везде подвох чую т.к. мне сегодня "добрый" друг скинул вот такую ссылку
http://littleleaks.diary.ru/p189058607.htm
Тут мои фото засветились. Я правде в легком недоумении по поводу подборки самих фото, но с анонима, а они все там без ников такие смелые
не спросишь! А ладно, спасибо, что не теткой назвали
А я сегодня получила такую красавицу!! Даже не мечтала, ибо нереально ее было получить, да еще НРФБ! Но Luciana мне ее выловила на ибее, а Aerith выиграла ее для меня! Ля-ля-ля!!
Far East Stella, 2007 г., 150 экз.

Тут мои фото засветились. Я правде в легком недоумении по поводу подборки самих фото, но с анонима, а они все там без ников такие смелые

А я сегодня получила такую красавицу!! Даже не мечтала, ибо нереально ее было получить, да еще НРФБ! Но Luciana мне ее выловила на ибее, а Aerith выиграла ее для меня! Ля-ля-ля!!

BRIDI, поздравляю с выигранной девушкой! Она попадает в любящие руки.-)
Балеринка - прелесть! А двойное фото - вообще услада для глаз. Такая копия!
Балеринка - прелесть! А двойное фото - вообще услада для глаз. Такая копия!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительный цвет боди.
Баллеринки одинаковые
У маленькой более человеческий тип лица у оригинала кукольный.
Баллеринки одинаковые

У маленькой более человеческий тип лица у оригинала кукольный.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):
(тихо и вкрадчиво) так в чем же дело?...
![]()
В том, что ее сейчас нет в продаже в Москве (да, я люблю все и сразу), а для заказа с ибея, мороки с ожиданием - Лиз маттеловская меня не настолько вдохновляет, чтобы затеять такую свадьбу. Тело менять - рах, лицо лично я считаю у нее строгое для Тейлор - два. Впрочем у них это общая черта со Скарлетт - та тоже пампушкообразная со вздернутым носиком в жизни, а кукла более сдержанная (вообще меня всю дорогу терзают сомнения - а у них не один молд?). Видела неплохие переделки из тоннеровской дафны. Там как раз есть та мягкость черт, присущая Лиз...но. Это нужно опять затевать целую свадьбу - Дафны ныне редки, потом ее нужно ооачить, стричь...платье и пр. В общем, пока вообще не до таких подвигов

Натал, отдай мастеру. ИМХО - так спокойнее и результат надежнее. Я бы сама не рискнула с руками возиться.
Месяц? Из-за куклы, которую можно купить потом где-то? А я всего 5 дней из-за офигительной подшивки, которую нигде не достать так просто. Ну я продешевила!!! Нужно было год молчать

А вообще меня реально порадовала подшивка. Представляешь, я тут "заболела" стилем модерн, интересно все от интерьера до ювелирки начала прошлого века и бац, захожу в твою тему, а тут твоя подшивка

А аватарки да, я обратила внимание, что ты их меняешь при эмоциональном всплескеИ они у тебя всегда такие красивые и со смыслом (кто знает!)
Дааа, аватарки я люблю менять

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фарфоровая барби и её мини-клон чудесна!
Бруки - интересная куколка, не видела раньше такую.
Но для меня всех их затмевает красота Стеллы, она прекрасна
Бруки - интересная куколка, не видела раньше такую.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):
Ах! Она прекрасна!

Поздравляю, подруга!

[ мне сегодня "добрый" друг скинул вот такую ссылку
Тут мои фото засветились. Я правде в легком недоумении по поводу подборки самих фото, но с анонима, а они все там без ников такие смелыене спросишь! А ладно, спасибо, что не теткой назвали
![]()
Госпади!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот интересно, это кто такой добренький с нашего форума фото выкладывает?
Pollyanna спасибо!
Я раньше Стелл на дух не переваривала! Казалось, что у них плоские плаксивые лица! Первую брешь пробила Алиса с молдом Стеллы, потом я зацепилась за аватарку Luciana, и за Стелл из ее темы. Именно ее фотографии Стелл меня очаровывали все больше и больше И вот теперь я счастливая обладательница собственной Стеллы
Nasty
У елочной только в одном отошли от оригинала - верх голубого корсажа другой! Но я думаю правильно сделали - так интереснее!
Alena Doll, дааа... я думаю твоя Тейлор просто еще не вылеплена! Давай подождем, чует сердце, что дядя Тоннер все же сделает национальное достояние! Пусть и непохоже, но хоть молд я надеюсь будет похож и тогда перерисовать будет легче!
действительно! Совсем нет терпенья!
Не иначе, как от тебя флюиды шли! После встречи в метро я этому уже даже не удивляюсь!
Я тоже очень люблю модерн, преимущественно Русский. В нем есть неуловимое отличие от европейского и американского. Америанский пожалуй даже к нашему ближе!
Фото обязательно сделаю!
А поменять я один раз хотела, так на меня все набросились и запретили! А у меня иногда бывают приступы слабости
, вот я и поддалась
, а теперь лень менять!
Я еще млею от аватарки Феникс!
Andrevna
Спасибо! Вот Тоннер каких кукол выпускал! А сейчас ни мейка, ни одежды! Вроде обещал в августе новые молды и тела - ждемс!
Medusa спасибо Марин! Хочешь - дык впереди ДР, лето пролетит быстро...
А что, обиженые плачуться
Mansy,
Ну они все есть на ДП, только подписались единицы, а остальные анонимно выступают.
Как говорил Иешуа - самый главный порок - это трусость!
Я раньше Стелл на дух не переваривала! Казалось, что у них плоские плаксивые лица! Первую брешь пробила Алиса с молдом Стеллы, потом я зацепилась за аватарку Luciana, и за Стелл из ее темы. Именно ее фотографии Стелл меня очаровывали все больше и больше И вот теперь я счастливая обладательница собственной Стеллы

Все же елочные барби 50/50 бывают удачные!Балеринка - прелесть! я не думала, что она живьем такая милая!
Nasty
А какое качество!Изумительный цвет боди.
У елочной только в одном отошли от оригинала - верх голубого корсажа другой! Но я думаю правильно сделали - так интереснее!
Alena Doll, дааа... я думаю твоя Тейлор просто еще не вылеплена! Давай подождем, чует сердце, что дядя Тоннер все же сделает национальное достояние! Пусть и непохоже, но хоть молд я надеюсь будет похож и тогда перерисовать будет легче!
Нужно было год молчать

А вообще меня реально порадовала подшивка. Представляешь, я тут "заболела" стилем модерн, интересно все от интерьера до ювелирки начала прошлого века и бац, захожу в твою тему, а тут твоя подшивка представляешь мое состояние?
Не иначе, как от тебя флюиды шли! После встречи в метро я этому уже даже не удивляюсь!

Я тоже очень люблю модерн, преимущественно Русский. В нем есть неуловимое отличие от европейского и американского. Америанский пожалуй даже к нашему ближе!
Фото обязательно сделаю!
Куда это ты собралась?!А вот ты верная - я пришла ты была с Диор, уйду - будет она же

А поменять я один раз хотела, так на меня все набросились и запретили! А у меня иногда бывают приступы слабости

конечно! Мне тоже очень нравилась! Жалко было.Дафна
Andrevna
Спасибо! Вот Тоннер каких кукол выпускал! А сейчас ни мейка, ни одежды! Вроде обещал в августе новые молды и тела - ждемс!
Medusa спасибо Марин! Хочешь - дык впереди ДР, лето пролетит быстро...

Госпади! ЧТО ЭТО?
А что, обиженые плачуться

Mansy,
Вот интересно, это кто такой добренький с нашего форума фото выкладывает?
Ну они все есть на ДП, только подписались единицы, а остальные анонимно выступают.
Последний раз редактировалось BRIDI 02 окт 2013, 02:07, всего редактировалось 3 раза.
Да ну их... мой любимый букетик зафигачили
Посмотрела бы я как они снимают. А еще лучше- почитала бы... с их-то слогом... долго бы мы смеялись...

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Да ну их! Даже обращать внимание не стоит.
Фарфоровая балерина просто прекрасна, и её копия тоже. Очень тонкая работа, это же надо так личико проработать у такой крошки! Про Стеллу скажу одно: она прекрасна! Поздравляю! Стелла у меня любимый молд, правда после Сидни. Ещё меня обрадовали снимки журналов, там интересные идеи костюмов, везёт вам, такие изумительные вещи на даче есть!
Фарфоровая балерина просто прекрасна, и её копия тоже. Очень тонкая работа, это же надо так личико проработать у такой крошки! Про Стеллу скажу одно: она прекрасна! Поздравляю! Стелла у меня любимый молд, правда после Сидни. Ещё меня обрадовали снимки журналов, там интересные идеи костюмов, везёт вам, такие изумительные вещи на даче есть!
Когда размышляла над покупкой Тоннера, пересмотрела и перечитала кучу тем и уже тогда приметила, что Стелла - очень симпатичный молд, узнаваемое и живое лицо. А у Вашей еще и чудесная прическа
Маленькая балерина - просто прелесть! Мне особенно понравилось, что у нее юбочка пышная из ткани, а не пластиковая/фарфоровая, как часто делают.
По поводу обсуждения на "дневниках" хочется отметить, что там много грязи в сторону ДП. Особенно меня порадовало, что осуждают людей, забирающих раскиснувшие игрушки с клумб, потому что "это же не ваше!!! они же там для красоты!!!! это красиво!!!"

Маленькая балерина - просто прелесть! Мне особенно понравилось, что у нее юбочка пышная из ткани, а не пластиковая/фарфоровая, как часто делают.
По поводу обсуждения на "дневниках" хочется отметить, что там много грязи в сторону ДП. Особенно меня порадовало, что осуждают людей, забирающих раскиснувшие игрушки с клумб, потому что "это же не ваше!!! они же там для красоты!!!! это красиво!!!"

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, очень понравилась маленькая балерина. Я давно задумываюсь над приобретением елочной барби, но не могу выбрать, глаза разбегаются, а тут...о фарфорофой балерине я даже не мечтаю, только любуюсь на фотографиях, но на маленькую, на маленькую-то вполне можно замахнуться
Стелла - статная красавица, чем-то львенка напоминает, но может, путаю.
А по поводу "дневников" - завидуют.

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с долгожданной Стеллой!
Я очень рада, что удалось ее выиграть и что она наконец приехала...
К Сталлам я неравнодушна, ты же знаешь... Но Фар Ист - это отдельная любовь...
Очень интересно какой ты ей образ придумаешь...
Фарфоровая балерина очень нежная и красивая...
Мне очень нравится... А уж ее маленькая копия само очарование...
Надо же каких маленьких делают и таких похожих... Для меня это открытие... 

Фарфоровая балерина очень нежная и красивая...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брук очень идет космический костюмчик, вот только эти странные рукава. Может их как-то надшить?
Вся фотосессия на фоне журналов мне очень понравилась. Очень живо и необычно
Стелла - мечта, а не кукла! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фар Ист - это та, Стелла, которую бы я обязательно поселила, если бы собирала близнецов. У меня в фаворитах три Стеллы: моя
, первая Стелла и Фар Ист.
Какая балерина-минеатюра хорошенькая! А какого она года? Можно на ибее ссыль на такую? Она легкая?

Стелла - мечта, а не кукла! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фар Ист - это та, Стелла, которую бы я обязательно поселила, если бы собирала близнецов. У меня в фаворитах три Стеллы: моя

Какая балерина-минеатюра хорошенькая! А какого она года? Можно на ибее ссыль на такую? Она легкая?
skoree
Правда! Да за одно это их надо расстрелять!
Я конечно понимаю, что кухня, где я как правило делала фото не самый выгодный фон для кукол, но в то время у меня только там и была возможность снимать.
Mansy,
Не стоит, но все равно осадок остается!
У меня тоже Сидней на первом месте!
А на втором,судя по количеству кукол
молд Золушки! Их у меня 5, а Сидней только 3...
Что-то не порядок!
Emily
А Вы ведь так и не купили, да? И что остановило?
Самое интересное, что раньше мне категорически не нравилось, когда в пластмассовых мини-Барби-игрушках использовали ткани, или отделку из лент, но у этой без тюлевой юбки был бы грубый вид, и тюль по цвету один-в-один с оригинальной!
Я искренне не понимаю зачем плевать в колодец, из которого сам же пьешь!
lion-kitty
ну стоит она не как "маленькая"
Меня долго жаба душила, но потом уложила ее силовым приемом
и купила!
У меня она ассоциируется чисто с француженкой!
И имя ей наконец подобрала - МанОн!
Зависть вообще то мешает наслаждаться жизнью!
Luciana Оксанчик спасибо!!
Знаю, знаю - двойная
А если бы ты эту мне не презентовала, держу пари, забрала бы себе третьей 
Она у меня француженка, Манон. Наверное из конца 19 века. Но это на вскидку, а там посмотрим! Платье для нее подобрано, но еще не заказано.
rusapura
Сошью белые высокие варежки (или у силок возьму взаймы
)
Спасибо! Рада, что понравилось соединение двух (уже теперь винтажных) вещей!
Ну Вы с Оксаной (Лусианой) в одном окопе
А мне бы еще Стеллу Алису....
Легкая, но тяжелее пластмассовой елочной Титании. 2001 год. Но это не Халмарк, а AVON PRODUCNS. LIGHTER THAN AIR PORCENAIN ORNAMENT. Ссылку на и ибей не могу дать, я покупала у нашей фуромчанки Salomea. Где то я читала, что эти игрушки (копии Барби) больше не выпускают ни та, ни другая фирма.
Да ну их... мой любимый букетик зафигачили
Правда! Да за одно это их надо расстрелять!

Я конечно понимаю, что кухня, где я как правило делала фото не самый выгодный фон для кукол, но в то время у меня только там и была возможность снимать.
Mansy,
Да ну их! Даже обращать внимание не стоит.
Не стоит, но все равно осадок остается!
Стелла у меня любимый молд, правда после Сидни
У меня тоже Сидней на первом месте!

Emily
Когда размышляла над покупкой Тоннера
А Вы ведь так и не купили, да? И что остановило?
Мне особенно понравилось, что у нее юбочка пышная из ткани, а не пластиковая/фарфоровая, как часто делают.
Самое интересное, что раньше мне категорически не нравилось, когда в пластмассовых мини-Барби-игрушках использовали ткани, или отделку из лент, но у этой без тюлевой юбки был бы грубый вид, и тюль по цвету один-в-один с оригинальной!
там много грязи в сторону ДП
lion-kitty
но на маленькую, на маленькую-то вполне можно замахнуться
ну стоит она не как "маленькая"

У меня она ассоциируется чисто с француженкой!

Зависть вообще то мешает наслаждаться жизнью!
Luciana Оксанчик спасибо!!
.Но Фар Ист - это отдельная любовь..
Знаю, знаю - двойная

Очень интересно какой ты ей образ придумаешь...
Она у меня француженка, Манон. Наверное из конца 19 века. Но это на вскидку, а там посмотрим! Платье для нее подобрано, но еще не заказано.
rusapura
Брук очень идет космический костюмчик, вот только эти странные рукава. Может их как-то надшить?
Сошью белые высокие варежки (или у силок возьму взаймы

Вся фотосессия на фоне журналов мне очень понравилась. Очень живо и необычно
Спасибо! Рада, что понравилось соединение двух (уже теперь винтажных) вещей!
У меня в фаворитах три Стеллы: моя , первая Стелла и Фар Ист.
Ну Вы с Оксаной (Лусианой) в одном окопе

Легкая, но тяжелее пластмассовой елочной Титании. 2001 год. Но это не Халмарк, а AVON PRODUCNS. LIGHTER THAN AIR PORCENAIN ORNAMENT. Ссылку на и ибей не могу дать, я покупала у нашей фуромчанки Salomea. Где то я читала, что эти игрушки (копии Барби) больше не выпускают ни та, ни другая фирма.
BRIDI писал(а):А Вы ведь так и не купили, да? И что остановило?
Купила-купила

Ну, просто посплетничать-то хочется, а тут нельзя

И было еще там обсуждение одно интересное. Анон жаловался, что его темку в профилях не читают, а в соседних темах с плохими фото на мобильник всегда куча комментов. Анон так слёзно жаловался, что мне захотелось написать, попросить ссылку на тему и оставить комментарий

Emily, а Джульетта! Мне тоже она очень нравится! И аутфит у нее обалденный!
Про жалобу, что не ходят в тему да, я что-то там углядела такое! Я же говорю - пишут обиженные! Действительно жаль, что не было ссылки, а вдруг у товарища действительно тема интересная, а мы и не знаем
Про жалобу, что не ходят в тему да, я что-то там углядела такое! Я же говорю - пишут обиженные! Действительно жаль, что не было ссылки, а вдруг у товарища действительно тема интересная, а мы и не знаем

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, незнаю. Я в эту тему всегда, как ребёнок в кондитерский отдел, захожу. Столько всего интересного и не только кукольного.
Не тема, а сундучок с секретом, открываешь и не знаешь, что на дне появится.
На Ликсах несколько раз встречала такие обидные высказываний. Один раз даже обидилась, хотя имелись не мои куклы лично и не я сама. Всё равно "за державу обидно было".
Но, всё равно хожу-читаю-обижаюсь-ем кактус.
Насчёт вашей коллекции, думаю у какого-то отдельного анона большая личная боль. Уж, он-то этих куколок бы обиходил, и как надо показал, и языком облизал. А, они не у него, а у вас. Вот где обида-то.
Такого завистливого человека можно только пожалеть. Бедный завистливый анончик. 
Не тема, а сундучок с секретом, открываешь и не знаешь, что на дне появится.

На Ликсах несколько раз встречала такие обидные высказываний. Один раз даже обидилась, хотя имелись не мои куклы лично и не я сама. Всё равно "за державу обидно было".

Насчёт вашей коллекции, думаю у какого-то отдельного анона большая личная боль. Уж, он-то этих куколок бы обиходил, и как надо показал, и языком облизал. А, они не у него, а у вас. Вот где обида-то.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, ага, а еще там по теме прошлись - вот герань геранью, а гостей море! Абыдна, да.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе, теперь тут ликсики обсуждают
На кого там только не нападали, даже на меня (а может это Полиграф был
). Тоже было очень обидно, хотелось уйти с ДП под батарею. Но потом подостыла
Ну их, там сидят в основном очень завистливые и озабоченные аноны. У меня вон тоже не особо много пишут комментов, но я не кричу об этом на весь дайри
Спасибо за название фигурки, пойду сама на ибее поищу.

На кого там только не нападали, даже на меня (а может это Полиграф был

Ну их, там сидят в основном очень завистливые и озабоченные аноны. У меня вон тоже не особо много пишут комментов, но я не кричу об этом на весь дайри

Спасибо за название фигурки, пойду сама на ибее поищу.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а): Alena Doll, дааа... я думаю твоя Тейлор просто еще не вылеплена! Давай подождем, чует сердце, что дядя Тоннер все же сделает национальное достояние! Пусть и непохоже, но хоть молд я надеюсь будет похож и тогда перерисовать будет легче!
Натал, давай подождем, конечно. Как раз к тому времени мне уже будет пофигу

Не иначе, как от тебя флюиды шли! После встречи в метро я этому уже даже не удивляюсь!![]()
Фото обязательно сделаю!
Да уж. После такой встречи я тоже ничему не удивляюсь. Ладно бы очно знакомы были до этого, а то вообще, как в индийском кино

Я вот вообще профан: американский или какой там. Я же только книгу по истории искусства северного возрождения выменяла

Куда это ты собралась?!![]()
Я наивно надеюсь, что вылечусь от куклозависимости на 100%

А поменять я один раз хотела, так на меня все набросились и запретили! А у меня иногда бывают приступы слабости, вот я и поддалась
, а теперь лень менять!
Поменяй! Хоть на время. Так любопытно, что ты выберешь. (какая-то я аватаркоманьячка)
Дафна конечно! Мне тоже очень нравилась! Жалко было.
а Феникс - это аватарка или форумчанка?

Как я давно не читала ММ. Даже не вспомнила бы, что это Иешуа говорил. Просто мне с детства внушали или как-то само пристало, - присказка, что самый страшный зверь - это заяц, потому что трус. А трус равно предатель.
mihashka
Это Вы про мою?
Если да, то это большущий комплимент! Будем стараться соответствовать!
И я тоже не знала, что вот сегодня захочу показать свою троицу - Диор, Живанши, Шанель, только сейчас решила
Panic, смахнем непрошеную слезу и будем жить дальше
rusapura
Ой, не говорите! Пристыдили
(виновато) а я ведь ходила, а не писала!
Опять нарвалась на Бертоновскую маленькую Алису, опять дико удивилась, что за кукла
Ну что мне для памяти пить?!!
Alena Doll
Не буду навязывать свое мнение, просто его выскажу! Эта "избалованная" стерва могла плюнуть на всю свою многочисленную родню, а она ради нее не только "работала как негр, но и убила человека"! Сестер терпеть не могла и они ей отвечали тем же ( Сьюлин, а не Керри конечно ). Вполне могла послать их далеко и надолго! И заботилась о всех, не потому что "так принято", и не потому что боялась осуждения общества, а потому что у нее было понятие Долга! Да она легкомысленная и недалекая мерзавка, но на ней держалось несколько домов! И это ее родня эгоисты (я не говорю про Эшли - видеть, что любимая женщина идет из=за него и его семьи на панель...
) Сели и ножки свесили! А она одна, как лягушка в крынке со сметаной, лампами за всех била!
Я не хотела бы иметь в друзьях такого человека, но, выражаясь высоким штилем, в годину испытаний, она в семье была бы незаменима!
Я может цинично и не очень складно выразилась, но за 2 дня я второй раз у нас на форуме читаю о неприятии Скарлетт, вот меня и слегка пробрало
Я вот вообще профан:,
ну все-то лавры не забирай
Толчком к изучению чего-либо как правило идет просмотр кино или чтение романа. Очень давно мы схлестнулись с моим дядей по поводу книги Пикуля "Фаворит". Он о ней высказался, в том роде, что это корыто, в котором Пикуль полощет грязное белье. А я ему возразила, что после "Фаворита" проще будет запоминать деятелей эпохи Екатерины, и что книга побуждает дальше читать уже серьезные труды о том времени и мемуары. Дядя со мной согласился и попросил прислать почитать Пикуля
Ален, я ведь прочитала (не всю правда - терпения не хватило) монографию об особенностях Северного возрождения
И после этого совсем другими глазами посмотрела наш фильм Алова и Наумова "Тиль Уленшпигель"! Видишь какие длинные руки оказались у того давнего обмена в букинистическом магазине!
А вроде хронические заболевания не вылечиваются
Ну ты даешь! Fenix, у нее на аватарке Павлова в роли Умирающего лебедя! А какие у нее куклы!! И снимает она их не на кухонном столе, как некоторые
Ой, незнаю. Я в эту тему всегда, как ребёнок в кондитерский отдел, захожу. Столько всего интересного и не только кукольного.
Не тема, а сундучок с секретом, открываешь и не знаешь, что на дне появится
Это Вы про мою?

И я тоже не знала, что вот сегодня захочу показать свою троицу - Диор, Живанши, Шанель, только сейчас решила

Panic, смахнем непрошеную слезу и будем жить дальше

rusapura
Хе-хе, теперь тут ликсики обсуждают
Ой, не говорите! Пристыдили

У меня вон тоже не особо много пишут комментов, но я не кричу об этом на весь дайри
(виновато) а я ведь ходила, а не писала!

Alena Doll
.Но сама Скарлетт с годами все меньше и меньше производит на меня впечатления - избалованная стерва. Теперь больше уважения и преклонения вызывает Мелани
Не буду навязывать свое мнение, просто его выскажу! Эта "избалованная" стерва могла плюнуть на всю свою многочисленную родню, а она ради нее не только "работала как негр, но и убила человека"! Сестер терпеть не могла и они ей отвечали тем же ( Сьюлин, а не Керри конечно ). Вполне могла послать их далеко и надолго! И заботилась о всех, не потому что "так принято", и не потому что боялась осуждения общества, а потому что у нее было понятие Долга! Да она легкомысленная и недалекая мерзавка, но на ней держалось несколько домов! И это ее родня эгоисты (я не говорю про Эшли - видеть, что любимая женщина идет из=за него и его семьи на панель...

Я не хотела бы иметь в друзьях такого человека, но, выражаясь высоким штилем, в годину испытаний, она в семье была бы незаменима!
Я может цинично и не очень складно выразилась, но за 2 дня я второй раз у нас на форуме читаю о неприятии Скарлетт, вот меня и слегка пробрало

Я вот вообще профан:,
ну все-то лавры не забирай

Толчком к изучению чего-либо как правило идет просмотр кино или чтение романа. Очень давно мы схлестнулись с моим дядей по поводу книги Пикуля "Фаворит". Он о ней высказался, в том роде, что это корыто, в котором Пикуль полощет грязное белье. А я ему возразила, что после "Фаворита" проще будет запоминать деятелей эпохи Екатерины, и что книга побуждает дальше читать уже серьезные труды о том времени и мемуары. Дядя со мной согласился и попросил прислать почитать Пикуля

Ален, я ведь прочитала (не всю правда - терпения не хватило) монографию об особенностях Северного возрождения

Я наивно надеюсь, что вылечусь от куклозависимости на 100%
А вроде хронические заболевания не вылечиваются

а Феникс - это аватарка или форумчанка?
Ну ты даешь! Fenix, у нее на аватарке Павлова в роли Умирающего лебедя! А какие у нее куклы!! И снимает она их не на кухонном столе, как некоторые

Скрытый контент: показать
Да, я же решила показать своих дам "от кутюр"!
Я давным давно их не фотографировала, просто непростительно! Надеюсь исправиться, а пока старые фото ну и побочные
Обратите внимание на пуговицы! Это часть современного прочтения "нового силуэта"

Это вход на выставку в Пушкинском музее. Справа тот самый знаменитый нью лук (новый силуэт), который предложил женщинам Диор, а слева его современное прочтение

Это авторская кукла, повторяющая творение Диора. Манеж, "Искусство куклы", год кажется 2010 фото мое

Такую книгу я получила в подарок на одно из ДР от ТБ. Написана Диором в1954 году, а не устарела! Перечитываю и перечитываю!

А это брошка из Маттеловского набора. Кажется в прошлом году выпустили. С удовольствием приобрела бы!

Ну и собственно мои куклы. Инфу по годам и полным названиям потом добавлю т.к. на память не помню.
Диор была приобретена еще до прихода на ДП,

Моя аватарка

Я давным давно их не фотографировала, просто непростительно! Надеюсь исправиться, а пока старые фото ну и побочные
Обратите внимание на пуговицы! Это часть современного прочтения "нового силуэта"

Это вход на выставку в Пушкинском музее. Справа тот самый знаменитый нью лук (новый силуэт), который предложил женщинам Диор, а слева его современное прочтение

Это авторская кукла, повторяющая творение Диора. Манеж, "Искусство куклы", год кажется 2010 фото мое

Такую книгу я получила в подарок на одно из ДР от ТБ. Написана Диором в1954 году, а не устарела! Перечитываю и перечитываю!

А это брошка из Маттеловского набора. Кажется в прошлом году выпустили. С удовольствием приобрела бы!

Ну и собственно мои куклы. Инфу по годам и полным названиям потом добавлю т.к. на память не помню.
Диор была приобретена еще до прихода на ДП,

Моя аватарка

Последний раз редактировалось BRIDI 10 июл 2013, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
Re: BRIDI tоwn: Барби и Высокая Мода
Продолжаем!
Барби Живанши. Одна из первых покупок на ДП. Пока это единственная кукла, которая хранится у меня в коробке, и именно в таком виде мне очень нравится! Нет, я ее открепляла конечно, но поняла, что в коробке для нее идеальный фон! Опять же логотип!
У нее платье из муара, бархатная с меховой опушкой и подбитая же муаром накидка. Она такая элегантная! Ну Живанши же!

Барби -"Токио" Отель я самостийно произвела в Барби Шанель! А что, костюм самое то!
У нее очень милое личико и необычные глаза! Есть второй вариант куклы в этом туалете - Репро, но нет, совсем не то!

Подруги - болтушки

Есть еще одна Барби Диор в золотом костюме. Если не ошибаюсь, Диор вдохновлялся "Рускими сезонами в Париже".
У куклы молд суперстар и смотрится личико простовато по сравнению с шикарнейшим туалетом! Поэтому я одела его на другую Барби, но все равно не вполне довольна результатом. Будем искать кого-то другого. Фото не слишком хороши, но пусть будут

Барби Живанши. Одна из первых покупок на ДП. Пока это единственная кукла, которая хранится у меня в коробке, и именно в таком виде мне очень нравится! Нет, я ее открепляла конечно, но поняла, что в коробке для нее идеальный фон! Опять же логотип!

Барби -"Токио" Отель я самостийно произвела в Барби Шанель! А что, костюм самое то!
У нее очень милое личико и необычные глаза! Есть второй вариант куклы в этом туалете - Репро, но нет, совсем не то!

Подруги - болтушки

Есть еще одна Барби Диор в золотом костюме. Если не ошибаюсь, Диор вдохновлялся "Рускими сезонами в Париже".
У куклы молд суперстар и смотрится личико простовато по сравнению с шикарнейшим туалетом! Поэтому я одела его на другую Барби, но все равно не вполне довольна результатом. Будем искать кого-то другого. Фото не слишком хороши, но пусть будут

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»