Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Здорово! Поздравляю с "отлично". И на законченный трактир очень-очень хочется посмотреть.
Скрытый контент: показать
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, Поздравляю! 
- d-rosemarie
- Серьезно интересуюсь
Я тебя от всей души поздравляю!)))
С большим нетерпением жду фотографий трактира с посетителями!
С большим нетерпением жду фотографий трактира с посетителями!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, поздравляю!!!!!!!!!!!!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka,
Marish,
marusiya,
Plushapple,
Homa,
Zmeya-Murena,
d-rosemarie,
tavolga, спасибо, друзья мои! Я всё не могу поверить, что вот это вот всё, что кончилось студенчество... Грустно это
О, это только на первый взгляд. Сколько нервов и сил ушло, а со стороны всем кажется, что я и не напрягаюсь особо
Фэномэн 
Я говорила, что в его основе спрятаны детали фонаря с лампочкой. Чтобы был красноватый отсвет, я прикрыла лампочку прозрачным пластиком красного и жёлтого цвета. Правда, заряжается эта лампочка очень ненадолго, и мне пока не удалось подловить её светящейся 

Вот он, этот пластик. В магазине канцтоваров значился как "обложка пластиковая", 15 рублей за лист А4:

Для дров я набрала во дворе разных сухих веточек:

Я подпаливала дрова над газовой плитой, придерживая их плоскогубцами. Напоминаю о правилах безопасности - палки действительно горят!
Честно, для меня это было удивительно. Когда жжёшь костёр на природе, это кажется нормальным. А тут, когда у тебя на кухне что-то начинает полыхать, возникает лёгкая паника
Так что будьте осторожны, если последуете моему примеру.

Общий вид. По совету asham я добавила больше серого цвета дереву, и стало выглядеть гораздо правдоподобнее:

А на улице Таня kore посоветовала сделать протоптанную дорожку...

Я намазюкала сильно разведённой глины с водой, добавила туда акварели и гуаши коричневой и потопталась гномами
То есть вот прям ногами их потопала по дорожке

И... первые цивильные фотографии!

А потом я решила повесить топорики на стену. Прикрепила их кусочками проволоки, откусанной от пина для бижутерии.

Согнутая дугой проволока одним концом уходит в стену, куда я вклеила её, а другой конец можно отогнуть и вставить топорик.

Marish,
marusiya,
Plushapple,
Homa,
Zmeya-Murena,
d-rosemarie,
tavolga, спасибо, друзья мои! Я всё не могу поверить, что вот это вот всё, что кончилось студенчество... Грустно это
Marish писал(а):И все так играючи, на первый взгляд, между строительством трактира.
О, это только на первый взгляд. Сколько нервов и сил ушло, а со стороны всем кажется, что я и не напрягаюсь особо

Для дров я набрала во дворе разных сухих веточек:
Я подпаливала дрова над газовой плитой, придерживая их плоскогубцами. Напоминаю о правилах безопасности - палки действительно горят!
Общий вид. По совету asham я добавила больше серого цвета дереву, и стало выглядеть гораздо правдоподобнее:
А на улице Таня kore посоветовала сделать протоптанную дорожку...
Я намазюкала сильно разведённой глины с водой, добавила туда акварели и гуаши коричневой и потопталась гномами
И... первые цивильные фотографии!
А потом я решила повесить топорики на стену. Прикрепила их кусочками проволоки, откусанной от пина для бижутерии.
Согнутая дугой проволока одним концом уходит в стену, куда я вклеила её, а другой конец можно отогнуть и вставить топорик.
Последний раз редактировалось Chameleon 21 июн 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Ааааа! Это просто шедевр!!! 
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, это невозможно, удивительно, невыразимо прекрасно!
Такое количество продуманных мелочей не может не восхищать. Что особенно поражает, так это что ты это все сама придумываешь и делаешь, не по какой-то инструкции. КАААК?!
Отдельной строкой - поздравляю с защитой!
Как вообще можно все успеть?!
И тут совсем отдельно и очень робко.
Такое количество продуманных мелочей не может не восхищать. Что особенно поражает, так это что ты это все сама придумываешь и делаешь, не по какой-то инструкции. КАААК?!
Отдельной строкой - поздравляю с защитой!
И тут совсем отдельно и очень робко.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Фотка с гномами в трактире просто убила!!! Я догадывалась, что будет круто, но что НАСТОЛЬКО круто!!!! Прям кадр из фильма! Я в ауте!!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же здорово! я в восторге!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://1.bp.blogspot.com/-MeM3jF8youM/U ... C_0473.JPG - вау, шикарный снимок, ощущение, что она в трактире на 100%, а ты крушу сделала тоже? потому как не вижу верхнего света из крыши
Потрясающий результат!
Камин замечательный, дровишки рядом такие прикольные лежат, прямо реальные дрова!
Травка - меня не покидает ощущение, что она настоящая, настолько естественно торчат пучочки и цвет разный как у живой травы!
Фото где гномы внутри трактира, как кадр из кино!

Камин замечательный, дровишки рядом такие прикольные лежат, прямо реальные дрова!
палки действительно горят!
а потом они дружно пошли мыть сапоги!потопталась гномами
Фото где гномы внутри трактира, как кадр из кино!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с защищенным дипломом!!!

http://1.bp.blogspot.com/-MeM3jF8youM/U ... C_0473.JPG - да, да, все ровно так, как я себе рисую в мыслях! Ты человек-золотые-руки

http://1.bp.blogspot.com/-MeM3jF8youM/U ... C_0473.JPG - да, да, все ровно так, как я себе рисую в мыслях! Ты человек-золотые-руки
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, наконец-то я всю темку осилила!)
Поздравляю с дипломом!
И большущее спасибо за чудесное настроение, жизнь и радость, и творчество на каждой странице) Буду следить)
Поздравляю с дипломом!
И большущее спасибо за чудесное настроение, жизнь и радость, и творчество на каждой странице) Буду следить)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya,
ada_stylish,
Beauty4243,
Xeniya,
leelu,
Ksushenka,
Dewrey Wolff,
Semli, спасибо, дорогие ПЧ!
Так приятно получать от вас поздравления и комплименты - словами не передать!
Ну, тут всё приходит с опытом. Если знаешь, как поведёт себя тот или иной материал, как будет смотреться краска разных типов - тогда всё придумывается само собой. У меня опыт пока достаточно скромный, так что я ещё скриплю мозгами, когда обдумываю свои "проекты"
Но с каждым разом идей становится всё больше, количество инструментов и материалов в моём доме пополняется...
Ответ до оскомины очевиден: нужно всё делать вовремя
Спасибо за советы! Края слегка затемнены, на столе - круги и пятна есть, но я боялась переборщить, так что на фото они не заметны
Крыши нет, а чтобы получить такой эффект на фото, я фотографировала вечером, поставив у окна трактира настольную лампу
Хахах, точно
Надо было и это сфотографировать - у них такая натуральная грязь налипла на сапоги, с травинками, ну совсем по-настоящему.
Угумс!
Теперь на прицеле аспирантура. Мне нравится учиться, так что я не прочь ещё три года просидеть в университете.
ada_stylish,
Beauty4243,
Xeniya,
leelu,
Ksushenka,
Dewrey Wolff,
Semli, спасибо, дорогие ПЧ!
ada_stylish писал(а):Что особенно поражает, так это что ты это все сама придумываешь и делаешь, не по какой-то инструкции. КАААК?!
Ну, тут всё приходит с опытом. Если знаешь, как поведёт себя тот или иной материал, как будет смотреться краска разных типов - тогда всё придумывается само собой. У меня опыт пока достаточно скромный, так что я ещё скриплю мозгами, когда обдумываю свои "проекты"
ada_stylish писал(а):Отдельной строкой - поздравляю с защитой!
Ответ до оскомины очевиден: нужно всё делать вовремя
ada_stylish писал(а):Я бы еще стол затонировала краской или даже чаем, не особо стремясь к аккуратности, пятнами.
И по краям мебели прошлась сухой губкой с краской, чтобы сделать края темнее, будто потертыми.
Спасибо за советы! Края слегка затемнены, на столе - круги и пятна есть, но я боялась переборщить, так что на фото они не заметны
leelu писал(а):http://1.bp.blogspot.com/-MeM3jF8youM/UcNLzR3UfFI/AAAAAAAAHLY/9Kts_RDXhu8/s1600/DSC_0473.JPG - вау, шикарный снимок, ощущение, что она в трактире на 100%, а ты крушу сделала тоже? потому как не вижу верхнего света из крыши
Крыши нет, а чтобы получить такой эффект на фото, я фотографировала вечером, поставив у окна трактира настольную лампу
Ksushenka писал(а):а потом они дружно пошли мыть сапоги!
Хахах, точно
Dewrey Wolff писал(а):Я так понимаю, ты окончила вуз?;)
Угумс!
О, мои поздравления!!! Вуз окончить - эт не поле перейти, всё серьёзно. А уж перед намерением поступать в аспирантуру - просто снимаю шляпу 
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Настя! Это просто три праздника в одном!!!
В первую очередь конечно поздравляю с защитой диплома, ты большая трудяга и умничка!
Теперь хочу восхититься трактиром. Я хочу туда, к гномам:) Настолько атмосферно всё получилось, по-настоящему. Такое впечатление, что это не первый твой трактир! У тебя огромный талант! С большим удовольствием наблюдала рождение каждой детальки проекта.
И... с СОТОЙ страничкой! Безумно радостно и приятно быть читателем твоей темы:) За порогом сотой страницы столько ещё впереди! желаю успехов;)

Ооо! ты едешь в Питер!!! Это ОЧЕНЬ КРУТО!!!
В первую очередь конечно поздравляю с защитой диплома, ты большая трудяга и умничка!
Теперь хочу восхититься трактиром. Я хочу туда, к гномам:) Настолько атмосферно всё получилось, по-настоящему. Такое впечатление, что это не первый твой трактир! У тебя огромный талант! С большим удовольствием наблюдала рождение каждой детальки проекта.
И... с СОТОЙ страничкой! Безумно радостно и приятно быть читателем твоей темы:) За порогом сотой страницы столько ещё впереди! желаю успехов;)

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Настя! Это просто три праздника в одном!!!

-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с защитой диплома!
Трактир - просто шедевр! Он настоящий! И гномы в нем совсем живые. Смотришь и слышится треск дров в камине, звон посуды и голоса посетителей!
Трактир - просто шедевр! Он настоящий! И гномы в нем совсем живые. Смотришь и слышится треск дров в камине, звон посуды и голоса посетителей!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еееее, я ждала этого случая - засветится на сотой страничке!
Поздравляю с нею!

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с успешной защитой!
Трактир получился очччень классный!
Трактир получился очччень классный!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
compota,
Wiwian _ Lee,
Vida,
Dewrey Wolff,
duble mam, спасиииибо! Не верится, что мы с вами уже сотню страниц исписали

- Привет! Что делаешь?

- А? А, Хани, привет. Мне нужно вот выучить кое-что.
- Выучить? Чего это ты среди лета учишь?
- Ну, понимаешь, все наши говорят, что я бестолковая и слишком легкомысленная. Ну я с Рэтчет и поспорила, что смогу взять себя в руки и быть серьёзной. Для этого я решила узнать побольше об истории и фольклоре Франции. Рэт устроит мне экзамен на выходных. Она мне вот книги дала нужные.

- А может пойдём поиграем немножко?
- Мне ещё столько всего сделать нужно! Извини, не могу.
- ...А я... А я и не знала, что Рэтчет знает так много о Франции...
- Да, она жила там двадцать лет.

- Хммм... А ты точно не хочешь отдохнуть немного?
- Нет, я занята.

- А может в бадминтон сыграем?

- Хо-хо, я рапирист!

- Эх... Мне так скууучно!

- А может в мячик, а? Ну чуть-чуть совсем?

- Ладно, уговорила!
- Уррра!!

- Внимание! Подаю!

- Ловлю-ловлю!

- Оп!

Wiwian _ Lee,
Vida,
Dewrey Wolff,
duble mam, спасиииибо! Не верится, что мы с вами уже сотню страниц исписали
- А? А, Хани, привет. Мне нужно вот выучить кое-что.
- Выучить? Чего это ты среди лета учишь?
- Ну, понимаешь, все наши говорят, что я бестолковая и слишком легкомысленная. Ну я с Рэтчет и поспорила, что смогу взять себя в руки и быть серьёзной. Для этого я решила узнать побольше об истории и фольклоре Франции. Рэт устроит мне экзамен на выходных. Она мне вот книги дала нужные.
- А может пойдём поиграем немножко?
- Мне ещё столько всего сделать нужно! Извини, не могу.
- ...А я... А я и не знала, что Рэтчет знает так много о Франции...
- Да, она жила там двадцать лет.
- Хммм... А ты точно не хочешь отдохнуть немного?
- Нет, я занята.
- А может в бадминтон сыграем?
- Хо-хо, я рапирист!
- Эх... Мне так скууучно!
- А может в мячик, а? Ну чуть-чуть совсем?
- Ладно, уговорила!
- Уррра!!
- Внимание! Подаю!
- Ловлю-ловлю!
- Оп!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,поздравляю тебя с получением диплома!Умница!
За постройкой трактира слежу давно,но молча,а теперь с твердостью могу сказать,что все вышло замечательно!До того отработана каждая деталь!Топорики на стенах нереальны!А протоптанная тропинка!Ууиии! Настя,ты мастер!
История про Холли и Хани повеселила!Наверное Холли не сдаст экзамен Рэтчет!

За постройкой трактира слежу давно,но молча,а теперь с твердостью могу сказать,что все вышло замечательно!До того отработана каждая деталь!Топорики на стенах нереальны!А протоптанная тропинка!Ууиии! Настя,ты мастер!
История про Холли и Хани повеселила!Наверное Холли не сдаст экзамен Рэтчет!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с получением диплома!!! Молодец!!! Знаю, это было не просто))) Скоро и меня такая же фигня ждет... и уже второй раз!
Оооочень нравится твоя Хоулин, такая буся и милаха) Не устаю ею любоваться
Оооочень нравится твоя Хоулин, такая буся и милаха) Не устаю ею любоваться
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная фото история получилась))
очень красивые и живые фотографии)) Получила море удовольствия от просмотра)
очень красивые и живые фотографии)) Получила море удовольствия от просмотра)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похожее настроение, как у Хани, порой захлестывает и меня - тогда я становлюсь таким же неусидчивым детенышем оборотня
Очень легкая и позитивная фото-история - как и все у тебя!
*101 страничка - и я первооткрыватель, еее
Очень легкая и позитивная фото-история - как и все у тебя!
*101 страничка - и я первооткрыватель, еее
Интересная история! Очень смешной снимок, где Хани держит в руках напиток, а змей на него смотрит, у него так глаза в кучку собраны, что не поймешь, то ли он силится прочитать надпись на банке, то ли он зависим от этого напитка и думает "моя прелесть, ну дайте же мне его"!
Классное фото, где Хани держит ракетку перед лицом!
Мне тоже кажется, что теперь Холли не сдаст экзамен, может быть ей очки носить, чтобы ее умнее считали?!
Мне тоже кажется, что теперь Холли не сдаст экзамен, может быть ей очки носить, чтобы ее умнее считали?!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Хахаха, очень повеселила фотоистория! Ну Хани и шкодница! Конечно малышке хочется веселиться, а сестра самый лучший партнёр по игре:))
Сломила всё-таки Холли! Этого следовало ожидать, ведь у Хани сумасшедшая энергия, как тут устоишь?
Сломила всё-таки Холли! Этого следовало ожидать, ведь у Хани сумасшедшая энергия, как тут устоишь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»