Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Рисунки в глазах явно требуют проработки. Почему-то мне кажется, что чем больше ты изощряешься, тем хуже варианты выходят Я заметила, что твои первые варианты всегда лучше последующих (это именно рисунка в глазах касается). Попробуй тщательнее всё продумывать (как образ в целом ты продумываешь), и слишком много туда пихать пока тоже не надо. Из рисунков Лоры ни один не кажется приемлимым. ИМХО, глаза у тебя получаются гораздо лучше, выразительнее и чувственнее без них.
По поводу рисунков на теле - согласна с написанным выше. У меня вообще складывается впечатление, что над куклами 2 разных человека работают: умелец расписывает лицо, а неумёха - всё остальное Действительно, надо тонкие кисти. Ещё как вариант: чтобы сделать рисунок зрительно тоньше, можно использовать дополнительный цвет: например, на толстую чёрную линию сверху нанести другую, потоньше, и другого цвета - голубого, у примеру, или золотого. Вообще можно попробовать краску School Format перламутр белую (она в наборах продаются), она обладает хорошим эффектом "сгляживания" неровностей. Там в целом перламутр полупрозрачный, добавляет лёгкий ненавязчивый блеск. Думаю, пригодится))
Фантазия у тебя на всю катушку работает, а это самое главное)) И вообще - чем чаще человек занимается над собой, тем больше "набивает руку" и тем лучше всё выходит. Твои работы - тому лишнее подтверждение!))
Amy-Faith, спасибо, заходи чаще! Кстати, критику не обязательно прятать под спойлер. А рисунки в глазках - это просто тренировка такая, перед тем, как их совсем смыть, поэтому не стоит принимать всерьез.
Спектра впечатляет! Абсолютно не моя тема - такая стилизация и этот образ, но тем сильнее цепляет. Реальная такая... Такая вот... Женщина. И золотые тени на веках... Сильно!
Мне в ваших ООАК монстров нравится именно "монстрючесть" аутентичная. Вот - такая вот старуха в дорогом платье - и действительно старуха в дорогом платье. Оч напоминает старуху в одном аниме - адскую тётку.
marusiya, спасибо, рада, что понравилась! Эту стаоушку уже с кемтолько ни ассоциировали: злодейка из "101 далматинец", Мерил Стрип в "Дьявол носит Прада", своими начальницами, адской теткой, теперь еще и Пиковая Дама! Интересно, будут еще варианты?
creatiVika вот как раз Вам я хотела выразить почтение и от души респектую. у Вас свой стиль и своя манера работы. мне кажется даже ничего не надо менять. только если совершенствоваться именно в своей индивидуальной технике, работы очень разительно отличаются от остальных, это так здорово. я давно темку смотрю, но вот что-то не доходили руки написать. буду заглядывать в гости по чаще. (работы реально цепляют, столько идей.....)