С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
sribna_alisa Агатка прям прынцесса стала. Очень девочкам хорошо с допрошивкой.))) Береника о чем то задумалась.Наверное кавалера ждет.Лапки у Агатки просто прелесть.
Спасибо! Материал - борода Деда мороза Пожалуюсь немного на отсутствие кукольных волос. Просто невозможно найти что-то пристойнее карнавального парика (да и они всего в одном месте мне попались), человеческие парики или русые или коричневые, нашла в одном магазинчике канеколон для афро-кос, но он твердый,какой-то пожеваный и только ядрено-синий был. В интернете только жуткие желтые кудряшки продают Так что борода оказалась лучшим из худшего.
talary_mars, DENDY 666 Борода Деда Мороза - это как суп из Золотой рыбки, польза сомнительная, но думаю Агатус во всем найдет приимущество marusiya Большое спасибо! Береника стала почти блондинкой, но хуже не стало. Если разживусь черными волосами, то еще допрошью ей черные прядки.
Допрошивка очень удачная, девочкам повезло что руки у хозяйки золотые (не то что у некоторых ). А мне вот диван безумно понравился, сама б на таком не прочь поваляться. Гуляши такие хорошенькие, и наряды у них красивые.Блестящая Эбби красотка. А обувочка у Эбби это самодельная???? Лалалупсики - маленькие позитивки, посмотрел и не можешь не улыбнуться.
Lady Elena Спасибо за ссылки! Только теперь мне вместо волос захотелось обицу Je_Ta_M Большое спасибо! Да туфельки на Эбби я делала. Надо еще сделать, но я пока всех масово допрошиваю, на туфельки времени нет. talary_mars Пиратские бороды мне пока не попадались
sribna_alisa Какая прелесть лупси в розах. Просто АХ! Розы очень красивые,а лилии...... Представляю какая у тебя там красотища.Показывай почаще такую красотень.
Лупсики в цветах просто великолепны)) такие фотографии позитивные и яркие)) ( я в темке Лупсиков на них долго любовалась) Какие восхитительные лилии! такие насыщенные цвета) Очень красивые)
Lady Elena У меня и так огромный список хотелок, что еще обицу я не потяну NastyaMalina Большое спасибо! Мне ваш лупсе-енот очень нравится, даже больше чем его лупся
Je_Ta_M Большое спасибо! А у меня, благодаря DENDY 666, появилась вот такая чудесная яркая Клодин Нонна, большущее тебе спасибо! И просто фото Ватрушечки и лилии
sribna_alisa Не за что! Я рада,что дева до тебя добралась.Она и правда очень яркая и красивая.А помада какая интересная,золотая. Ее младшая ко мне тоже добралась,обзавелась веснушками и завтра пофоткаю ее. Привет вот твоей Клодьке передает.
Ватрушечка просто прелесть.Не могу на лупсей спокойно смотреть,они все милахи.
Лилии очень и очень красивые.Цвет ,мой любимый у лилий.
Была уверена что всем ответила DENDY 666 Большое спасибо! Клодин в живую очень классная, скоро дошью ей одежку и покажемся во всей красе Кстати не каждая роза выдерживает лупсю, та что под Ватрушечкой еле ее держала, так что Ватрушечка только в таком положении и смогла сфоткатся. marusiya Большое спасибо! Нужно еще один сделать, но даже не представляю когда за него возьмусь. Yuliya Vitaleva Спасибо! Я тебя тоже поздравляю с пополнением! Je_Ta_M Большое спасибо!
DENDY 666, Yuliya Vitaleva Большое спасибо! Вместо кошко-истории два фото о том, что такое счастье для Агатки и Ежевички. И Эбик, опять меня нервировали фиолетовые брови, и я сделала ей синие с перламутром, будто в инее. И еще губы сделала перламутровыми, теперь она совсем ледяная стала.