Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mihashka: Мои куклы
mihashka, подозреваю, что будет весело. Мужики просто так сразу не сдадутся. Но наверняка падут под ее натиском и "обаянием" 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, Пита куды девать!?
Но, надо будет попробовать. Там есть интрига.
Эх, времени бы мне побольше.

Но, надо будет попробовать. Там есть интрига.
Эх, времени бы мне побольше.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, как все раскручивается 

mihashka, mihashka, Как куда- он ее с цветочками, после работы. Он ей- романтический ужин. Он ей- серенады после трудовых будней. Космическое равновесие в действии!
Ну, и выдать ему какое-нибудь занятие для добывание денег... чтоб соприкасалась слегка... с ее подвигами... не журналист... фотокорреспондент, например... хроникер! А что? Иногда чтоб мог светиться в облавах... и засвечивать... и она могла бы его спасать... а изредка- и он ее... чтоб семейная жизнь пресной не казалась... А?
Приветик младшей трети! Пусть растет большой!
Ну, и выдать ему какое-нибудь занятие для добывание денег... чтоб соприкасалась слегка... с ее подвигами... не журналист... фотокорреспондент, например... хроникер! А что? Иногда чтоб мог светиться в облавах... и засвечивать... и она могла бы его спасать... а изредка- и он ее... чтоб семейная жизнь пресной не казалась... А?

Приветик младшей трети! Пусть растет большой!
mihashka
Очень классно получилось задобрить девушку.Она такая стильная стала и Пит не отстает.
Им очень идет этот стиль.
Катнисс правда не стала совсем белой и пушистой,но взгляд и в прям помягчел.
Очень классно получилось задобрить девушку.Она такая стильная стала и Пит не отстает.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда революционные ребята 
Ооой, черные колготки! Не покрасят?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):ооо, как все раскручивается
Да уж!

skoree писал(а):Как куда- он ее с цветочками, после работы. Он ей- романтический ужин. Он ей- серенады после трудовых будней. Космическое равновесие в действии!
Я подумаю.

DENDY 666 писал(а):Очень классно получилось задобрить девушку.Она такая стильная стала и Пит не отстает.
Не, белая и пушистая - это не для Кэт.

turtle_cherry писал(а):И правда революционные ребята
Поглядев на твоего революционнного Гейла, мои тоже решили не отставать.

Колготок у Кэт двое. Одни бежевые, а верхние они не совсем чёрные. У них такой сложный рисунок. Надо попробовать заснять.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разбираю последствия своего очередного куклопомешательства.
Ещё один Рэтт.
Меня, как и Россию, умом не понять. В поисках «своей» Скарлетт, был прикуплен очередной Рэтт. Я очень долго искала ту самую Скарлетт, которая была бы стопроцентно моей. Мне нравились свадебная Скарлетт, Скарлетт-вдова (немного поменьше) и вот наконец появилась новая Скарлетт, в красном платье. Решила взять её. Но, тут я подумала - негоже девушке быть одной, нужно купить ей Рэтта.

Один Рэтт у меня уже был. Он благополучно сменил имя на Альфарэтт Блэк и ушёл в Поттериану. Поэтому мне был нужен совсем другой Рэтт, со вторым молдом, которого я поклялась никогда не покупать. «Никогда не говори никогда».

Рэтт продавался на форуме, поэтому я купила его первым. Приехал такой несчастный сиротинушка. Не знаю, какая я по счёту у него хозяйка. Подозреваю, что не вторая. Нижняя губа стёрта, брови тоже слегка стерлись. Босый и голый он стыдливо кутался в халат своей бывшей жены. Зато приехал он из славного сибирского города. Декабрист! – догадалась я. Битый жизнью, но не сломленный. В уголках губ, лёгкий намёк на усмешку, а глаза усталые и грустные. Эх!

Сиротинушке был выдан свободный костюмчик – сиротинушка тут же приободрилась. Грусти немного поуменьшилось, а ухмылок стало на порядок больше. Этот Рэтт очень несимметричный. Правая сторона его рта улыбается, а левая грустно опускается вниз. Может попозже переодену его в чёрный костюм другого Рэтта. Посмотрим.

Профиль шикарный, обратите внимание на его ярко выраженные надбровные дуги. Доктор Мортимер («Собака Баскервилей») был бы в полном счастье исследовать этот череп.
И всё было бы замечательно, если бы выбранная мной Скарлетт не была так молода. Она совершенно не подходит этому Рэтту! И если учесть, что у меня ещё две Авы не пристроено, то......
В общем, покупка Скарлетт опять под вопросом.
Ещё один Рэтт.
Меня, как и Россию, умом не понять. В поисках «своей» Скарлетт, был прикуплен очередной Рэтт. Я очень долго искала ту самую Скарлетт, которая была бы стопроцентно моей. Мне нравились свадебная Скарлетт, Скарлетт-вдова (немного поменьше) и вот наконец появилась новая Скарлетт, в красном платье. Решила взять её. Но, тут я подумала - негоже девушке быть одной, нужно купить ей Рэтта.

Один Рэтт у меня уже был. Он благополучно сменил имя на Альфарэтт Блэк и ушёл в Поттериану. Поэтому мне был нужен совсем другой Рэтт, со вторым молдом, которого я поклялась никогда не покупать. «Никогда не говори никогда».

Рэтт продавался на форуме, поэтому я купила его первым. Приехал такой несчастный сиротинушка. Не знаю, какая я по счёту у него хозяйка. Подозреваю, что не вторая. Нижняя губа стёрта, брови тоже слегка стерлись. Босый и голый он стыдливо кутался в халат своей бывшей жены. Зато приехал он из славного сибирского города. Декабрист! – догадалась я. Битый жизнью, но не сломленный. В уголках губ, лёгкий намёк на усмешку, а глаза усталые и грустные. Эх!

Сиротинушке был выдан свободный костюмчик – сиротинушка тут же приободрилась. Грусти немного поуменьшилось, а ухмылок стало на порядок больше. Этот Рэтт очень несимметричный. Правая сторона его рта улыбается, а левая грустно опускается вниз. Может попозже переодену его в чёрный костюм другого Рэтта. Посмотрим.

Профиль шикарный, обратите внимание на его ярко выраженные надбровные дуги. Доктор Мортимер («Собака Баскервилей») был бы в полном счастье исследовать этот череп.
И всё было бы замечательно, если бы выбранная мной Скарлетт не была так молода. Она совершенно не подходит этому Рэтту! И если учесть, что у меня ещё две Авы не пристроено, то......
В общем, покупка Скарлетт опять под вопросом.

Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, поздравляю с приобретением такого харизматичного товарища, как Ретт Батлер! Я очень рада, что его приютила именно ты! Он мне таким грустным казался раньше (ну еще бы: это, должно быть не слишком приятно, когда тебя продают). А теперь, я уверена, все у Ретта будет хорошо. Он и вправду слегка повеселел в выданном тобою сером костюме, который подходит ему гораздо лучше, чем костюм Принца (мое ИМХО).
А почему покупка Скарлетт в красном платье под вопросом? В книге же Ретт был гораздо старше Скарлетт. Так что покупка молоденькой Скарлетт 2013 года не будет противоречить канонным нормам. А Ретт, думаю, будет просто счастлив
.
"Революционные" наряды Китнисс и Пита очень понравились. К наряду Касси я сама примеривалась
. Да думала, кому же из моих дев он может подойти. Про Китнисс даже не подумала. А ведь это и вправду идеальный наряд для нее, с ее-то характером
. Надев юбку, дева заметно "помягчела" взглядом
. Но девочке так и положено
.
А почему покупка Скарлетт в красном платье под вопросом? В книге же Ретт был гораздо старше Скарлетт. Так что покупка молоденькой Скарлетт 2013 года не будет противоречить канонным нормам. А Ретт, думаю, будет просто счастлив

"Революционные" наряды Китнисс и Пита очень понравились. К наряду Касси я сама примеривалась

mihashka
Наташа,сиротинушка очень себе так ничего товарищ.Реалистичное лицо и даже чуть стертый мейк ,не мешает ему оставаться симпатичным мужчиной.
Будет конечно ухмылка ,он как переходящее ,красное знамя,вот и смотрит на очередную хозяйку с легкой иронией.
Когда Ретт поймет,что это его дом навсегда,он уже не будет столь печально-ироничен.
Наташа,сиротинушка очень себе так ничего товарищ.Реалистичное лицо и даже чуть стертый мейк ,не мешает ему оставаться симпатичным мужчиной.
Будет конечно ухмылка ,он как переходящее ,красное знамя,вот и смотрит на очередную хозяйку с легкой иронией.

Когда Ретт поймет,что это его дом навсегда,он уже не будет столь печально-ироничен.

Ретт прелестен!
Я раньше никогда внимания не обращала, а он очень и очень импозантен, а какая лепка лица, оооо!
Поздравляю.
Я раньше никогда внимания не обращала, а он очень и очень импозантен, а какая лепка лица, оооо!

Суперский-суперский декабрист. Надеюсь, найдется и жена декабриста. 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный Рэтт! Мне нравится именно этот больше
Кстати, у него со Скарлетт была разница кажется в 17 лет, так что отлично он подходит.
Я тоже смотрю на последнюю Скарлетт

Кстати, у него со Скарлетт была разница кажется в 17 лет, так что отлично он подходит.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):"Революционные" наряды Китнисс и Пита очень понравились. К наряду Касси я сама примеривалась . Да думала, кому же из моих дев он может подойти. Про Китнисс даже не подумала. А ведь это и вправду идеальный наряд для нее, с ее-то характером
Спасибо! У меня даже сомнений не было кому отдать этот аутфит.

Contessa писал(а):А почему покупка Скарлетт в красном платье под вопросом? В книге же Ретт был гораздо старше Скарлетт. Так что покупка молоденькой Скарлетт 2013 года не будет противоречить канонным нормам. А Ретт, думаю, будет просто счастлив
Скарлетт и в книге-то, Рэтта долго отфутболивала. Как бы кукольная Скарлетт не пошла по этому пути. А, значит придётся покупать ей другого мужчину.

DENDY 666 писал(а):Наташа,сиротинушка очень себе так ничего товарищ.Реалистичное лицо и даже чуть стертый мейк ,не мешает ему оставаться симпатичным мужчиной.
Ох, иронии у товарища на семерых хватит. Сейчас правда, он слегка занят. Печально-иронично отпускает шуточки в сторону рыжей Андро.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Ретт прелестен!
Я раньше никогда внимания не обращала, а он очень и очень импозантен, а какая лепка лица, оооо!Поздравляю.
О! Лепка лица удивительная! Конечно, он не совсем Кларк Гейбл. Но, в живую он ещё интереснее смотрится, чем на фото.
skoree писал(а):Суперский-суперский декабрист. Надеюсь, найдется и жена декабриста.
Он уже в активном поиске.

rusapura писал(а):Отличный Рэтт! Мне нравится именно этот больше![]()
![]()
Искала сегодня инфу, по возрасту Рэтта, так ничего толкового не нашла. Поняла, только, что ему 40-45, а Скарлетт ( на конец книги) всего-то 28!

Но теперь, когда Рэтт уже у меня, мне хочется пристроить к нему одну из Авангардочек. Они как раз любят мужчин постарше.
mihashka писал(а):Искала сегодня инфу, по возрасту Рэтта, так ничего толкового не нашла.
У меня почему-то отпечаталось в голове, что Скарлетт в начале книги 16 лет, а Ретту - то ли 32, то ли 36.
Надо обратиться к первоисточнику

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Разбираю последствия своего очередного куклопомешательства.
Как это прекрасно

Мужчина хорош! Жизненный опыт и поюзанность мужчин определенно не портит

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, по Скарлетт всё очень чётко описано. В начале книги - 16 лет, в конце - 28.
Про Рэтта придётся поискать, но точно разница между ними была больше 10 лет.
Про Рэтта придётся поискать, но точно разница между ними была больше 10 лет.
Влезла в книгу и с ходу нашла
.
"Незнакомец был уже не юноша - высокий, атлетически сложенный мужчина на вид лет тридцати пяти, не меньше" (сцена барбекю в "Двенадцати дубах").
Так что разница между Скарлетт и Реттом почти 20 лет
.

"Незнакомец был уже не юноша - высокий, атлетически сложенный мужчина на вид лет тридцати пяти, не меньше" (сцена барбекю в "Двенадцати дубах").
Так что разница между Скарлетт и Реттом почти 20 лет

Последний раз редактировалось Contessa 24 июн 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит в конце книги ему под пятьдесят!?
Тоннеровский кукел тогда полностью этому соответствует. Значит и Скарлетт ему нужна более взрослая, под тридцать. Но, новая мне всё равно нравится. Такая милая.

mihashka
Не растерялся,молодец!
Ему срочно надо пару,тогда он вообще расцветет.
Я его долго и внимательно разглядывала и он мне все больше и больше нравится своей реалистичностью.
Очень интересный мужчина,не отказалась бы иметь такого в своей коллекции.
Хосподя,что я пишу.
Если муж прочтет......
Ему даму бы стервоватую,что бы он ее приручал потихонечку.Вот была бы парочка.
Сейчас правда, он слегка занят. Печально-иронично отпускает шуточки в сторону рыжей Андро.
Не растерялся,молодец!

Я его долго и внимательно разглядывала и он мне все больше и больше нравится своей реалистичностью.
Очень интересный мужчина,не отказалась бы иметь такого в своей коллекции.

Ему даму бы стервоватую,что бы он ее приручал потихонечку.Вот была бы парочка.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Авангардочкам, как раз стервозины не занимать.
Своей хватает.

mihashka писал(а):новая мне всё равно нравится. Такая милая.
Новая Скарлетт очень красивая и очень удачная. Я ее как раз на этой неделе планирую показать (если тебе интересна эта информация

Но ей никак не может быть 30 лет. Эта Скарлетт не так давно вышла замуж за Френка Кеннеди (в 1866 году), значит, ей должен быть 21 год. И она приехала в Тару уговаривать Эшли быть управляющим ее недавно приобретенной лесопилки.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, по ней видно, что она молоденькая. Ладно, может на ДР себе её закажу. Просто для красоты. Будет в шикарных нарядах щеголять. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka,
*вкрадчивым голосом* А ты не боишься, что захочется еще больше и больше "красоты"?
Просто для красоты. Будет в шикарных нарядах щеголять.
*вкрадчивым голосом* А ты не боишься, что захочется еще больше и больше "красоты"?

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, ну во-первых, Монстров я итак собирала.
Во-вторых, Беатрисе мальчик нужен.
А Тора... Мы тут с Эдом поболтали и решили, что нужна! Пошли и написали оба! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Влезла в книгу и с ходу нашла.
Так что разница между Скарлетт и Реттом почти 20 лет.
Вот так подумать здраво - 35летний взрослый мужик подкатывает к 16летней девочке? Педофилия же ж как она есть

turtle_cherry писал(а):Вот так подумать здраво - 35летний взрослый мужик подкатывает к 16летней девочке? Педофилия же ж как она есть 20 лет таки серьезная разница... А в книге - как будто так и надо.
Ну так, чай, и не в 21-м веке дело-то происходит

O tempora, o mores!

Желаю Рэтту поскорее найти свою Скарлетт и не грустить
Такой колоритный мужчина не может долго быть одиноким 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»