Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение skoree » 18 июн 2013, 08:36

mihashka, подозреваю, что будет весело. Мужики просто так сразу не сдадутся. Но наверняка падут под ее натиском и "обаянием" :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 июн 2013, 08:39

А, Пита куды девать!? :shock:
Но, надо будет попробовать. Там есть интрига.
Эх, времени бы мне побольше.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 июн 2013, 08:40

ооо, как все раскручивается :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июн 2013, 09:32

mihashka, mihashka, Как куда- он ее с цветочками, после работы. Он ей- романтический ужин. Он ей- серенады после трудовых будней. Космическое равновесие в действии!
Ну, и выдать ему какое-нибудь занятие для добывание денег... чтоб соприкасалась слегка... с ее подвигами... не журналист... фотокорреспондент, например... хроникер! А что? Иногда чтоб мог светиться в облавах... и засвечивать... и она могла бы его спасать... а изредка- и он ее... чтоб семейная жизнь пресной не казалась... А? :lol: 8)

Приветик младшей трети! Пусть растет большой!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 июн 2013, 10:25

mihashka
Очень классно получилось задобрить девушку.Она такая стильная стала и Пит не отстает.
Им очень идет этот стиль.
Катнисс правда не стала совсем белой и пушистой,но взгляд и в прям помягчел. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2013, 13:57

И правда революционные ребята :)

Ооой, черные колготки! Не покрасят?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июн 2013, 05:16

Natnats писал(а):ооо, как все раскручивается :D

Да уж! :shock:

skoree писал(а):Как куда- он ее с цветочками, после работы. Он ей- романтический ужин. Он ей- серенады после трудовых будней. Космическое равновесие в действии!
Ну, и выдать ему какое-нибудь занятие для добывание денег... чтоб соприкасалась слегка... с ее подвигами... не журналист... фотокорреспондент, например... хроникер! А что? Иногда чтоб мог светиться в облавах... и засвечивать... и она могла бы его спасать... а изредка- и он ее... чтоб семейная жизнь пресной не казалась... А?

Я подумаю. 8) Только до семейной жизни там очень далеко. Катнисс пока ни в кого не влюблена. И в кого влюбится - не известно.

DENDY 666 писал(а):Очень классно получилось задобрить девушку.Она такая стильная стала и Пит не отстает.
Им очень идет этот стиль.
Катнисс правда не стала совсем белой и пушистой,но взгляд и в прям помягчел.

Не, белая и пушистая - это не для Кэт. :D

turtle_cherry писал(а):И правда революционные ребята :)

Ооой, черные колготки! Не покрасят?

Поглядев на твоего революционнного Гейла, мои тоже решили не отставать. 8) И не прогадали. Революция - наш стиль.
Колготок у Кэт двое. Одни бежевые, а верхние они не совсем чёрные. У них такой сложный рисунок. Надо попробовать заснять.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2013, 07:58

Разбираю последствия своего очередного куклопомешательства.

Ещё один Рэтт.

Меня, как и Россию, умом не понять. В поисках «своей» Скарлетт, был прикуплен очередной Рэтт. Я очень долго искала ту самую Скарлетт, которая была бы стопроцентно моей. Мне нравились свадебная Скарлетт, Скарлетт-вдова (немного поменьше) и вот наконец появилась новая Скарлетт, в красном платье. Решила взять её. Но, тут я подумала - негоже девушке быть одной, нужно купить ей Рэтта.

Изображение

Один Рэтт у меня уже был. Он благополучно сменил имя на Альфарэтт Блэк и ушёл в Поттериану. Поэтому мне был нужен совсем другой Рэтт, со вторым молдом, которого я поклялась никогда не покупать. «Никогда не говори никогда». :?

Изображение

Рэтт продавался на форуме, поэтому я купила его первым. Приехал такой несчастный сиротинушка. Не знаю, какая я по счёту у него хозяйка. Подозреваю, что не вторая. Нижняя губа стёрта, брови тоже слегка стерлись. Босый и голый он стыдливо кутался в халат своей бывшей жены. Зато приехал он из славного сибирского города. Декабрист! – догадалась я. Битый жизнью, но не сломленный. В уголках губ, лёгкий намёк на усмешку, а глаза усталые и грустные. Эх!

Изображение

Сиротинушке был выдан свободный костюмчик – сиротинушка тут же приободрилась. Грусти немного поуменьшилось, а ухмылок стало на порядок больше. Этот Рэтт очень несимметричный. Правая сторона его рта улыбается, а левая грустно опускается вниз. Может попозже переодену его в чёрный костюм другого Рэтта. Посмотрим.

Изображение

Профиль шикарный, обратите внимание на его ярко выраженные надбровные дуги. Доктор Мортимер («Собака Баскервилей») был бы в полном счастье исследовать этот череп.
И всё было бы замечательно, если бы выбранная мной Скарлетт не была так молода. Она совершенно не подходит этому Рэтту! И если учесть, что у меня ещё две Авы не пристроено, то......
В общем, покупка Скарлетт опять под вопросом. :|
Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июн 2013, 08:27

Наташа, поздравляю с приобретением такого харизматичного товарища, как Ретт Батлер! Я очень рада, что его приютила именно ты! Он мне таким грустным казался раньше (ну еще бы: это, должно быть не слишком приятно, когда тебя продают). А теперь, я уверена, все у Ретта будет хорошо. Он и вправду слегка повеселел в выданном тобою сером костюме, который подходит ему гораздо лучше, чем костюм Принца (мое ИМХО).
А почему покупка Скарлетт в красном платье под вопросом? В книге же Ретт был гораздо старше Скарлетт. Так что покупка молоденькой Скарлетт 2013 года не будет противоречить канонным нормам. А Ретт, думаю, будет просто счастлив :wink: .
"Революционные" наряды Китнисс и Пита очень понравились. К наряду Касси я сама примеривалась :) . Да думала, кому же из моих дев он может подойти. Про Китнисс даже не подумала. А ведь это и вправду идеальный наряд для нее, с ее-то характером 8) . Надев юбку, дева заметно "помягчела" взглядом :D . Но девочке так и положено 8) .

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 июн 2013, 10:52

mihashka
Наташа,сиротинушка очень себе так ничего товарищ.Реалистичное лицо и даже чуть стертый мейк ,не мешает ему оставаться симпатичным мужчиной.
Будет конечно ухмылка ,он как переходящее ,красное знамя,вот и смотрит на очередную хозяйку с легкой иронией. :lol:
Когда Ретт поймет,что это его дом навсегда,он уже не будет столь печально-ироничен. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 июн 2013, 11:53

Ретт прелестен!
Я раньше никогда внимания не обращала, а он очень и очень импозантен, а какая лепка лица, оооо! :D Поздравляю.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 июн 2013, 12:27

Суперский-суперский декабрист. Надеюсь, найдется и жена декабриста. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 июн 2013, 15:44

Отличный Рэтт! Мне нравится именно этот больше :oops: :)
Кстати, у него со Скарлетт была разница кажется в 17 лет, так что отлично он подходит.
Я тоже смотрю на последнюю Скарлетт :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2013, 18:49

Contessa писал(а):"Революционные" наряды Китнисс и Пита очень понравились. К наряду Касси я сама примеривалась . Да думала, кому же из моих дев он может подойти. Про Китнисс даже не подумала. А ведь это и вправду идеальный наряд для нее, с ее-то характером

Спасибо! У меня даже сомнений не было кому отдать этот аутфит. :D

Contessa писал(а):А почему покупка Скарлетт в красном платье под вопросом? В книге же Ретт был гораздо старше Скарлетт. Так что покупка молоденькой Скарлетт 2013 года не будет противоречить канонным нормам. А Ретт, думаю, будет просто счастлив

Скарлетт и в книге-то, Рэтта долго отфутболивала. Как бы кукольная Скарлетт не пошла по этому пути. А, значит придётся покупать ей другого мужчину. :? Тем более, что на Рэтта уже кое-ктоглаз положил. Боюсь не дождётся он жены. И будет ли он Рэттом? Пока не знаю. :roll:

DENDY 666 писал(а):Наташа,сиротинушка очень себе так ничего товарищ.Реалистичное лицо и даже чуть стертый мейк ,не мешает ему оставаться симпатичным мужчиной.
Будет конечно ухмылка ,он как переходящее ,красное знамя,вот и смотрит на очередную хозяйку с легкой иронией.
Когда Ретт поймет,что это его дом навсегда,он уже не будет столь печально-ироничен.

Ох, иронии у товарища на семерых хватит. Сейчас правда, он слегка занят. Печально-иронично отпускает шуточки в сторону рыжей Андро. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2013, 18:56

Jenna писал(а):Ретт прелестен!
Я раньше никогда внимания не обращала, а он очень и очень импозантен, а какая лепка лица, оооо! :D Поздравляю.

О! Лепка лица удивительная! Конечно, он не совсем Кларк Гейбл. Но, в живую он ещё интереснее смотрится, чем на фото.

skoree писал(а):Суперский-суперский декабрист. Надеюсь, найдется и жена декабриста. :D

Он уже в активном поиске. :D

rusapura писал(а):Отличный Рэтт! Мне нравится именно этот больше :oops: :)
Кстати, у него со Скарлетт была разница кажется в 17 лет, так что отлично он подходит.
Я тоже смотрю на последнюю Скарлетт :wink:

Искала сегодня инфу, по возрасту Рэтта, так ничего толкового не нашла. Поняла, только, что ему 40-45, а Скарлетт ( на конец книги) всего-то 28! :shock: Ничего себе сколько она к этому возрасту успела сделать! :shock: Трое детей, трое мужей, один труп, уйма разбитых сердец....
Но теперь, когда Рэтт уже у меня, мне хочется пристроить к нему одну из Авангардочек. Они как раз любят мужчин постарше.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июн 2013, 19:10

mihashka писал(а):Искала сегодня инфу, по возрасту Рэтта, так ничего толкового не нашла.

У меня почему-то отпечаталось в голове, что Скарлетт в начале книги 16 лет, а Ретту - то ли 32, то ли 36.
Надо обратиться к первоисточнику :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2013, 19:12

mihashka писал(а):Разбираю последствия своего очередного куклопомешательства.

Как это прекрасно :lol: :lol: :lol:

Мужчина хорош! Жизненный опыт и поюзанность мужчин определенно не портит 8) Приезжают уже с характером 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2013, 19:14

Да, по Скарлетт всё очень чётко описано. В начале книги - 16 лет, в конце - 28.
Про Рэтта придётся поискать, но точно разница между ними была больше 10 лет.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июн 2013, 19:31

Влезла в книгу и с ходу нашла :) .
"Незнакомец был уже не юноша - высокий, атлетически сложенный мужчина на вид лет тридцати пяти, не меньше" (сцена барбекю в "Двенадцати дубах").
Так что разница между Скарлетт и Реттом почти 20 лет :shock: .
Последний раз редактировалось Contessa 24 июн 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2013, 19:35

Значит в конце книги ему под пятьдесят!? :shock: Тоннеровский кукел тогда полностью этому соответствует. Значит и Скарлетт ему нужна более взрослая, под тридцать. Но, новая мне всё равно нравится. Такая милая.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 июн 2013, 19:41

mihashka
Сейчас правда, он слегка занят. Печально-иронично отпускает шуточки в сторону рыжей Андро.

Не растерялся,молодец! :D Ему срочно надо пару,тогда он вообще расцветет.
Я его долго и внимательно разглядывала и он мне все больше и больше нравится своей реалистичностью.
Очень интересный мужчина,не отказалась бы иметь такого в своей коллекции. :D Хосподя,что я пишу. :lol: Если муж прочтет...... :mrgreen:
Ему даму бы стервоватую,что бы он ее приручал потихонечку.Вот была бы парочка. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2013, 19:45

Авангардочкам, как раз стервозины не занимать. :mrgreen: Своей хватает.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июн 2013, 19:48

mihashka писал(а):новая мне всё равно нравится. Такая милая.

Новая Скарлетт очень красивая и очень удачная. Я ее как раз на этой неделе планирую показать (если тебе интересна эта информация :) ), вчера ее фотографировала.
Но ей никак не может быть 30 лет. Эта Скарлетт не так давно вышла замуж за Френка Кеннеди (в 1866 году), значит, ей должен быть 21 год. И она приехала в Тару уговаривать Эшли быть управляющим ее недавно приобретенной лесопилки.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2013, 19:50

Да, по ней видно, что она молоденькая. Ладно, может на ДР себе её закажу. Просто для красоты. Будет в шикарных нарядах щеголять. 8)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 24 июн 2013, 19:51

mihashka,
Просто для красоты. Будет в шикарных нарядах щеголять.

*вкрадчивым голосом* А ты не боишься, что захочется еще больше и больше "красоты"? :twisted:
Скрытый контент: показать
Вспомнилась цитата: "Я тоже люблю рисковать" (с)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2013, 20:10

Кто бы говорил. :mrgreen:

Скрытый контент: показать
camusha писал(а): Теперь заказываю точно Холта Хайда и Тору Power Ghouls. (Хоть ее даже еще и не выпустили) :roll:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 24 июн 2013, 20:27

mihashka, ну во-первых, Монстров я итак собирала. 8) Во-вторых, Беатрисе мальчик нужен. :roll: А Тора... Мы тут с Эдом поболтали и решили, что нужна! Пошли и написали оба! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июн 2013, 20:28

Contessa писал(а):Влезла в книгу и с ходу нашла :) .
"Незнакомец был уже не юноша - высокий, атлетически сложенный мужчина на вид лет тридцати пяти, не меньше" (сцена барбекю в "Двенадцати дубах").
Так что разница между Скарлетт и Реттом почти 20 лет :shock: .

Вот так подумать здраво - 35летний взрослый мужик подкатывает к 16летней девочке? Педофилия же ж как она есть :) 20 лет таки серьезная разница... А в книге - как будто так и надо.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июн 2013, 20:49

turtle_cherry писал(а):Вот так подумать здраво - 35летний взрослый мужик подкатывает к 16летней девочке? Педофилия же ж как она есть 20 лет таки серьезная разница... А в книге - как будто так и надо.

Ну так, чай, и не в 21-м веке дело-то происходит :roll: .
O tempora, o mores! :mrgreen:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 24 июн 2013, 21:11

Желаю Рэтту поскорее найти свою Скарлетт и не грустить :D Такой колоритный мужчина не может долго быть одиноким 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»