А показать я хотела нашего Криса, или Алекса, или Хуана Антонио (последнее его прозвище

А теперь пойду по вашим темкам поброжу

Модератор: admin
Allia писал(а):Очень красиво. Нравится, какой он получился. Поздравляю с новым мейком.
Emily писал(а):Красота! Шикарный макияж. И цвет глаз красивый, насыщенный. Прелесть
Contessa писал(а):Лена, какие у твоих девочек симпатичные обновочки!
Жана поздравляю с новым телом! Надеюсь, оно ему очень нравится.
Каю желаю не грустить - рано или поздно его возлюбленный вернется, и всё опять будет как прежде. Ему понравился выход на люди?
Макияж Крису сделали очень красивый. Глазки такие яркие.
Li-lu писал(а):Очень красивый и выразительный мейк!
Djenje писал(а):Очень понравился макияж Криса. Такое выразительное лицо!
katya_katya писал(а):Великолепно! Очень красиво лицо!!
Aliedora писал(а):Очень красивое личико,надеюсь имя придумается)хотя Хуан Антонио веселит
Laura Bella писал(а):Поздравляю Жана с новых телом!)) Фред с Жаном такие милые!)) Что-то в них есть такое, приковывающее мой взгляд особенно...))
Макияж у Криса-Алекса замечательный - так подчеркивает его шоколадные глаза!))
Elivelda писал(а):Luresia, все-таки Крис и Кай как братья, но при этом такие разные.
Поздравляю тебя и Криса с обретением невероятной красоты!!!!
Taisija писал(а):Кристиан-Александр просто прекрасен! Очень красивый мейк у него. А какие глаза... Надеюсь, в скором времени увидим ещё его фотографии))
Gloriya писал(а):Какие милашки,такие трогательные фото-как всегда на высшем уровне.
Aliedora писал(а):Лена,поздравляю с походом на концерт,представляю твои эмоции)
Фото Кая и Криса понравилось,они и правда разные и в то же время есть что-то общее
а в таком виде,я бы даже сказала как противоположности,темное и светлое)как-то так)
Li-lu писал(а):На таком концерте побывать -это круто, я тоже обожаю эту группу!
Астра писал(а):Концерты - это здорово!
Такая энергетика!
Djenje писал(а):Леночка, очень рада за тебя! Такие концерты окрыляют!![]()
Кай и Крис действительно разные, индивидуальность каждого очень заметна.Но оба такие замечательные!
Contessa писал(а):Лена, Кай и Крис очень разные! Но все равно видно, что молд один. Очень интересно сравнить, как по-разному смотрится один и тот же молд благодаря разному цвету глаз и макияжу.
Поздравляю с походом на концерт Depeche Mode! Не знаю, как для тебя, а для меня бы это было эпохальное событие. Мне тоже нравится творчество этой группы.
Laura Bella писал(а):Лена, поздравляю с тем, что побыла на концерте любимой группы!Я сама не могу сказать, что являюсь поклонницей творчества данной группы, но я понимаю, какое это счастье, слушать вживую песни самой любимой группы, ощущать энергетику зала, ммм...)))
А у мальчиков твоих хоть и один и тот же молд, но все же они такие разные, и такие красивые!))
katya_katya писал(а):Действительно, совсем разные! Но такие красивые!!))
Gloriya писал(а):Какие красивые глазки,выразительные макияж!
Концерты летом это отлично))
Sol_Minor писал(а):Крис меня просто покорил...Фото с Каем такое милое^^
Ну а концерты- это всегда так здорово! Получаешь только позитивные эмоции![]()
murekis писал(а):Куклы, хороши и правда, видно, что каждая со своим характером, но ты, мать, особенно хороша! Душевно позируете![]()
Arvin писал(а):Поздравляю!!! Сама очень люблю эту группу, увы на их концерте так и не была. Так что тебе с подругой просто фантастично повезло!!!![]()
Как же они оба красивы! Кай и Крис такие разные, но одинаково восхитительны. Крису очень идёт такой яркий цвет волос.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей