Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: просто тема о куклах...
Надюша, спасибо! Никак не могу её во весь рост захватить фотоаппаратом: девочка большая - 80 см, а балкон маленький 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, какие романтичные фотографии, девочка великолепна!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, у тебя на балконе опять цветущий сад! Адриана прекрасно вписалась в композицию к цветам - сама, как прекрасный цветок!
Как точно ты ее охарактеризовала- спокойствие и безмятежность, мечтательность и романтичность у девочки на лице. Очень нежное создание!
Не знаю, как называется твой кустик под окном, я посадила что-то подобное, судя по листьям, цветов пока нет, наверно в следующем году появятся, но растет быстро.

Как точно ты ее охарактеризовала- спокойствие и безмятежность, мечтательность и романтичность у девочки на лице. Очень нежное создание!
Не знаю, как называется твой кустик под окном, я посадила что-то подобное, судя по листьям, цветов пока нет, наверно в следующем году появятся, но растет быстро.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, какая необыкновенно красивая кукла Адриана
ZAYA писал(а): Никак не могу её во весь рост захватить фотоаппаратом: девочка большая - 80 см, а балкон маленький
Света! Выноси её скорей на улицу. Девочка необыкновенно хороша!!!
Светочка, очень твоя Адриана понравилась. Такая задумчиво-романтичная барышня. Ну конечно же фото твои великолепные, умеешь ты показать куколку во всей красе.
Леночка, Олечка, Sobbina, Танюша, Натусик, спасибо!
Девочки, я далека от мистики и просто хочу лишний раз подчеркнуть гениальность автора - Адриана дышит

Олечка, мы этот кустик лет 5 отвоёвывали у дворников, которые каждый год меняются, а их намерения остаются одинаковыми: непременно спилить куст! Ссылаются, что их заставляет управляющая компания. Я прошлым летом сделала звонок в ЖЭУ, где были очень удивлены - никакого распоряжения пилить кусты с их стороны не было. Дурацкое самоуправство дворников. Мы-то свой кустик спасли, а сколько таких красивых кустов во дворе уничтожено и вместо них стоят машины
А вообще, видимо, отличный медонос: про пчёл я уже писала так и бабочки его обожают. Да и вообще красиво. Может это боярышник?
Наташенька, спасибо
Танюш, я всё собираюсь! У нас во дворе есть качелька ну такая аккуратная и миниатюрная, что ребёнок лет трёх сам на неё может забраться. Так вот я бы хотела на этой качельке и сфотографировать Адриану. Уговариваю мужа рядышком постоять, а он не соглашается меня поддержать, отнекивается... может уговорю

Elena0111 писал(а):...какие романтичные фотографии, девочка великолепна!!!
strekoza73 писал(а): спокойствие и безмятежность, мечтательность и романтичность у девочки на лице...
Sobbina писал(а):....необыкновенно красивая кукла Адриана
tuta писал(а):....задумчиво-романтичная барышня...
Девочки, я далека от мистики и просто хочу лишний раз подчеркнуть гениальность автора - Адриана дышит

strekoza73 писал(а): Не знаю, как называется твой кустик под окном, я посадила что-то подобное, судя по листьям, цветов пока нет, наверно в следующем году появятся, но растет быстро.
Олечка, мы этот кустик лет 5 отвоёвывали у дворников, которые каждый год меняются, а их намерения остаются одинаковыми: непременно спилить куст! Ссылаются, что их заставляет управляющая компания. Я прошлым летом сделала звонок в ЖЭУ, где были очень удивлены - никакого распоряжения пилить кусты с их стороны не было. Дурацкое самоуправство дворников. Мы-то свой кустик спасли, а сколько таких красивых кустов во дворе уничтожено и вместо них стоят машины

tuta писал(а):... умеешь ты показать куколку во всей красе.
Наташенька, спасибо

koko4ka писал(а): Выноси её скорей на улицу.
Танюш, я всё собираюсь! У нас во дворе есть качелька ну такая аккуратная и миниатюрная, что ребёнок лет трёх сам на неё может забраться. Так вот я бы хотела на этой качельке и сфотографировать Адриану. Уговариваю мужа рядышком постоять, а он не соглашается меня поддержать, отнекивается... может уговорю

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, куколка прелестна )
А куст - это спирея ) замечательный куст, очень неприхотливый, есть очень много видов... вот
А куст - это спирея ) замечательный куст, очень неприхотливый, есть очень много видов... вот
marishka-sobol писал(а):Малышка мне напомнила фото маленьких княжон в жемчужных бусах и белых платьях..)
Мариночка, абсолютно в точку! Я когда фоточки Адрианы размещала, хотела подобрать подходящее четверостишье (потом передумала) и пока его искала, набрела на это фото. И тоже для себя отметила царственное благородство Адрианы. Спасибо за фото, Мариша!
PaOla писал(а):...А куст - это спирея ) замечательный куст, очень неприхотливый, есть очень много видов... вот
Олечка, привет!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

плюс ко всему я обожаю спирею... замечательный кустарник - из него можно и бордюры делать, и есть сорта, которые прекрасно как солитерные растения смотрятся... а еще веточки и цветочки спиреи достаточно долго в букетах без воды стоят... мало кустов с такими свойствами...
это же красиво )

PaOla писал(а)::) ну я же типа флорист-садовод-озеленитель-ботаник ))) ( ну правда все в бывшем )

...а еще веточки и цветочки спиреи достаточно долго в букетах без воды стоят... мало кустов с такими свойствами...
Вот не знала-то! Завтра дома веточку поставлю.
это же красиво )
Очень!!! Не зря мы его спасали от дворников!
Светлана, не зря спасали кустик
И в благодарность спирея так щедро цветёт для Вас!
Энни на даче, спирея в цвету

Энни на даче, спирея в цвету

Света, знаешь куст спиреи на солнце отцвёл давно, а вот в торце дома постоянно тень и спирея цветёт долго, красивый кустарник
А эти фотографии ещё с мая
Раз похвалили, мы ещё покажемся... ну и заодно спирею лучше видно

Раз похвалили, мы ещё покажемся... ну и заодно спирею лучше видно

Nadeika писал(а):Раз похвалили, мы ещё покажемся... ну и заодно спирею лучше видно![]()
![]()
Надюша, как не похвалить: вон как ребёнок старательно позирует! Так бы поцеловала!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как тут у вас красиво, Светик и Нани, белоснежные кусты необыкновенно хороши, а уж девочки просто нет слов 

Ах вот как эти красивейшие кусты называются- спирея, а знала их народное название - Невеста.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх хороша спирейка ) и Энни ) А что то давно Пеппи не было..
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, а фоточка " маленькой княжны" в спирее будет ? ))
marishka-sobol писал(а):Светочка, а фоточка " маленькой княжны" в спирее будет ? ))
Мариночка, точно не будет такой фоточки

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Даа , Светочка, представляю.. Все на виду. )) Кто поддерживает, а кто не понимает..)
Зато у тебя на страничке белопенная красота цветущих кустов. )
Зато у тебя на страничке белопенная красота цветущих кустов. )
marishka-sobol писал(а): Кто поддерживает, а кто не понимает..)
Мариш, у нас, например, на работе есть несколько коллег, кто так или иначе собирает коллекцию кукол: кто "Дам эпохи", кто немецких, кто привозит сувенирных из загран.поездок... Но чтобы ходить с ними на улицу, фотографировать для себя или форума - Боже упаси!

ZAYA писал(а):Глаз - сотни, как представлю реакцию тех, кто ненароком увидит, как я ползаю вокруг кустиков с куклой...Нет... не стоит шокировать жителей квартала
Эх, Светуль, жалость-то какая! Сама вот стесняюсь кукол фотографировать на пленэре при свидетелях, все как-то бегом, украдкой, как какой-нибудь воришка, самой противно.

Да, Иннуль, грустно...
Ага-ага...
Я вот мужа уговариваю постоять со мной, пока я буду фотографировать кукол на детской качельке, так он мне говорит: "Люди детей фотографируют, а ты кукол... Ты хочешь, чтобы люди подумали, что у тебя не все дома? " Хотя он меня в хобби поддерживает, и фотографировать на природе и Дженни и Лиличку помогал, но тут - ни в какую не соглашается.
Хотя ломать привычные стереотипы не так и сложно. На нашей площадке в однокомнатной квартире поселилась многодетная семья - родители с четырьмя маленькими детьми, самый старший в 3 классе. Так они по выходным под окнами жарят шашлыки, не обращая внимания на тех, кто мимо идёт и на них косится (не совсем, конечно, под окнами, а немного углубляясь в зелёные посадки, но из окон все желающие могут наблюдать за их времяпрепровождением и наслаждаться запахом шашлыков -
). Мне, как и многим соседям, сначала показалось, что это не есть хорошо, а потом я подумала: а что здесь такого? родители не выпивают, детям праздник организуют на зависть многим, дети счастливы... Это уже стало в их семье традицией и сейчас, по-моему, никто уже и не смотрит в их сторону, когда они пикник устраивают.
mcentury писал(а): все как-то бегом, украдкой...
Ага-ага...
Может, и мы, и люди обвыкнемся потихонечку?
Я вот мужа уговариваю постоять со мной, пока я буду фотографировать кукол на детской качельке, так он мне говорит: "Люди детей фотографируют, а ты кукол... Ты хочешь, чтобы люди подумали, что у тебя не все дома? " Хотя он меня в хобби поддерживает, и фотографировать на природе и Дженни и Лиличку помогал, но тут - ни в какую не соглашается.
Хотя ломать привычные стереотипы не так и сложно. На нашей площадке в однокомнатной квартире поселилась многодетная семья - родители с четырьмя маленькими детьми, самый старший в 3 классе. Так они по выходным под окнами жарят шашлыки, не обращая внимания на тех, кто мимо идёт и на них косится (не совсем, конечно, под окнами, а немного углубляясь в зелёные посадки, но из окон все желающие могут наблюдать за их времяпрепровождением и наслаждаться запахом шашлыков -

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

у нас в доме тоже живут папа мама и трое детей в однушке под моей квартирой на несколько этажей ниже... я не знаю что они зимой там делают и как размещаются, но как только тепло становится старший мальчик утром с двумя маленькими выходит, и только часов в 10 вечера их пускают обратно... при том что он постоянно под окнами кричит, типа мама, мама, а можно домой зайти, и видимо ему там отвечают - гуляй еще - и они опять по двору гуляют... вот и зачем такое ?
PaOla писал(а)::shock: ужасть - праздники и пикники я конечно понимаю, но как же они в однокомнатной квартире вшестером живут ???
Олечка, я тоже не понимаю, но они вполне счастливы, так как до этого жили в комнате в общаге без ванны и кухни. Для них это - рай!
...вот и зачем такое ?
Оля, я не знаю... но мне кажется, что для моих соседей четверо - не предел

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну может они надеются стать многодетной семьей и получить дом ) вроде бы сейчас дают что то подобное многодетным...
PaOla писал(а):ну может они надеются стать многодетной семьей и получить дом ) вроде бы сейчас дают что то подобное многодетным...
Мне кажется, что они уже считаются многодетными, но эту квартиру купили сами на мат. капитал, никто им ничем не помогает (со стороны гор. властей).
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так мат капитал только же на второго дают, а дальше не предусмотрено ? т.е. третий ребенок уже бесплатный ?
а мат капитала на квартиру хватает ?
а мат капитала на квартиру хватает ?

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»