Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня сшила своим девочкам два новых платья в ближайшие дни постараюсь сфоткать и показать)) А ещё сегодня же заказала себе новенькую куколку в коллекцию-Мулан из нового выпуска Принцесс от Диснейстора давно уже о ней мечтаю,одной хотелочкой будет больше Неделю назад перебирая старые журналы вдруг обнаружила целую коллекцию журналов "Играем с Барби" которые я когда-то в течении 3-х лет бережно собирала..(потом как-нибудь как только будет время сфоткаю их все как никак они тоже отношение к куклам имеют )столько воспоминаний сразу...вспоминается как смотрела я на потрясающих кукол на страницах этого журнала и мечтала иметь у себя дома хоть одну из них.. Однажды все-таки родители подарили мне на День Рожденья настоящую (не Китайскую) Барби..ой радости то было.. Это была Барби Спящая Красавица. И стоила по тем временам 800 руб. а это была уже роскошь... В общем,в целости и сохранности куколка это до нынешних дней не дожила,и я искала здесь на форуме хоть что-нибудь о ней но ничего пока не нашла..Постараюсь найти картинку и объяснить как она выглядела может кто поможет найти. Помню только что она была в голубом длинном платье. В комплект прилагалась голубая корона и розочка. На данный момент у меня от неё сохранилось только тело на котором сейчас у меня живет Барби-индианочка, а вот голова восстановлению не полежит к сожалению.. И вроде бы она была из одной коллекции с этой Белоснежкой...
С нетерпением жду фотосессию Мулан, очень рада что она у тебя появится, ведь она великолепна))) Наряды очень красивые, особенно нравится наряд Радхи, очень ей идет))))
Сколько уличных фото!!!Красота!Всё-таки фото на природе особо подчёркивают красоту кукложителей)))А какие обновки-то классные!Я просто обожаю оранжевый цвет,не могу не отметить наряды Ариэль и Радхи - ооо,такой цвет!!! И ждём с нетерпением Мулан)))
Natali--chan, Ну да да тут я тоже соглашусь что уличные фото делают куклу более живой и естественной) Завтра ещё пойдем фоткаться,как раз цветочки красивые расцвели Спасибо что оценили новые наряды очень старалась) кстати,это ведь всего лишь подкладочная ткань,а смотрится классно и цвет красивый) Скоро ещё несколько обновочек покажем А Мулан должна уже через недельки полторы приехать)) Так что фотографии скоро будут))
Anastasia 1996, ну ты и рукодельница!!!!! Столько красивых нарядов нашила! Мне больше всего понравилась Радха в синем на предыдущей странице! Жду фотки с цветами
Ну и покажу несколько новых нарядов для кукол Всегда когда скучно ну или просто нечем заняться сажусь и начинаю шить,а придумываю все можно сказать на ходу)) Да и нарядов накопилось уже приличное количество а идей полно)) Вот собственно,вот такой костюм для Жасмин получился: И вот такая блузочка для Ариэль: (потом сфоткаю более детально чтоб можно было все рассмотреть)
Через недельки полторы уже должна приехать моя долгожданная Мулан Может приехала бы и раньше но видно задержалась где-то. Ну как только получу её завалю темку фотографиями Кстати,совсем недавно вспомнила что когда-то давно,ещё в детстве собирала маленькие игрушки из киндер-сюрпризов,а сейчас их нашла и думаю что стоит их показать здесь в темке,все-таки это тоже куклы у меня в основном были Диснеевские Принцессы и Феечки разные. Плюс ещё покажу и другие(все-то скорее всего не получится так как их у меня ну ОЧЕНЬ уж много накопилось... )
Anastasia 1996, я всё жду, когда ж она к тебе придёт, захожу в ожидании новых фоток, а их всё нет... долго как то, откуда она едет то? Интересно увидеть киндеры))
Lindi, ну я Вконтакте через одну группу постоянно заказываю группа надежная,уже не одну куклу там купила просто мне администратор сказала что поставку задержали на след. неделе она должна уже будет получить и отправит. В принципе мне и прошлым летом Жасмин и Белль немножко с задержкой пришли и тут наверное также) А киндеры конечно сфоткаю Фотки здесь будут)
Вот сфоткала часть коллекции своих игрушек из киндеров. Сфоткала только пока самые интересные и хорошо сохранившиеся. Много их накопилось,просто раньше их собирала. Есть у меня ещё и такие же маленькие фигурки Диснеевских Принцесс,но их я сфоткаю позже сегодня я просто забыла... И нашла у себя ещё вот таких маленьких симпатичных фарфоровых куколок: Правда одной тут не хватает,потеряла её когда-то...
Anastasia 1996, какие хорошенькие!!! ^^ Особенно понравились волк и заяц из "Ну, погоди!" и кот из Простоквашино))) Даже не знала, что такие есть, классные))
Lindi, у меня из "Простоквашино" ещё много игрушек сохранилось,потом я их склею и сфотографирую тоже)) Вообще у меня много игрушек по мультикам осталось. Потом их позже покажу
Ребята у меня тут такая проблемка,прошу помощи. Может кто подскажет как распутать кукольные волосы? У моей Белль ужас что творится с волосами...все концы запутались...(если бы конечно была возможность перепрошить было бы проще,но пока такой возможности к сожалению нет..) Своей Жасмин я волосы с горем пополам распутала использовала один мастер-класс на этом форуме) А вот Белльке этот способ не помогает Даже не знаю что делать...
Winter Storm, ну ладно,может ещё кто подскажет у кого опыт в этом есть. Я и утюгом ей не могла волосы выгладить,плавятся... а у Жасмин вроде бы и такие же волосы но не прилипают на утюг и прекрасно выпрямились...а с Белль я прям намучилась уже..