Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я чего-то совсем своих бждешечек-малышечек обижаю, савсем внимания не уделяю Надо исправляться! А то я им скоро и не нужна буду, сами себя уже развлекают...
livong,ооо как)))А что,если она ему письмо напишет?Хотя бы рисуночек?)))Мальчик порадуется))) Ах,Пегасус!Откуда такая красота?Кто так рисует? *о* А малыши-то не скучают)))Лапочки)))Надо их срочно потискать каждого,уделить время)))
Natali--chan Спасибо за совет, мы ему открытку нарисовали, надеюсь при первой возможности передадим Пигаса рисовал очень давно один из местных анимешников-художников А у меня опять новенькая Азоночка, на сей раз Сестренка Чиики Не удержалась, глазки у них идентичные
Блин мне инджапан тоже нравиться в плане кукол и не только азонок, но цена конечно там не малая Я вот думаю если несколько лотов у одного продавца выкупить, дешевле же будет или так же? и на 1999 я частенько висну, как там с доставкой? я позарилась на вот это тело http://www.1999.co.jp/eng/10171179
На инджапоне политика неудачная, но это только для качественной работы. Если у одного продавца купить два разных лота, их все равно на склад отправят разными посылками =( Так что и оплачивать до склада придется за обои =( не выгодно... А 1999 хорошо заказывать EMS! SAL едет ооооочень долго =((( В последнее время около 2-3 месяцев =(((( А на это тело, я уже несколько лет слюни пускаю Но пока морально не готова к ее стоимости
Можно и мне тут прописаться, пожалуйста? Впечатлили фото-истории, интерьеры и, конечно, сами куколки. Благодаря Вашей темке вдохновилась купить в будущем мальчика Азоновского, они просто очаровательны
Давным-давно... Химено и Аото остались совсем одни из-за эгоистичных родителей, помешанных на бизнесе. Они конечно высылали деньги на питание и оплату жилья, но разве этого достаточно детям, желающим семейного тепла и любви... А в семье у Нанами родителям срочно понадобилось улететь за границу... Нанами не захотела уезжать с родной страны. Она уговорила Химено присмотреть за ней, пока родители не вернутся обратно. Вот так, после долгих поисков подходящего жилья, Химено, Аото и Нанами взяли в аренду большую многокомнатную квартиру №48!
Как трогательно *.* Здорово, что несколько одиноких людей нашли друг друга, чтобы жить вместе весело и счастливо! Вот облизываюсь на всякие мелочевки в домике Вашем. Еда, посуда. У меня на балконе лежат два "куска" точно такой же красной кухни (с плитой и микроволновкой), никогда бы не подумала, что она так хорошо подходит Азонкам! Надо будет взять на заметку, в магазине много симпатичной мебели не ядрёно-розового цвета можно найти Барби она мала, поэтому я раньше на нее не смотрела. А Химеко - это лимитная зимняя Миа, верно? Она - само очарование! Как и вообще все Мии. Очень "цепляющий" молд.
Каждый раз пробегаю по кадрам, сперва вчитываясь в сюжет, а уж затем- меЕедленная раскадровка, просмотр всего "закадрового"! Где-то там мыльница-утенок для жидкого ликюда, держатель кружечек, сами кружечки...одежда персонажей, их жесты, выражения лиц .... Как мне все это нра!
livong,какие у тебя талантливые местные анимешники живут *___* Чиса просто лапушка)))Всегда хотела поглядеть,как они вместе с Чиикой смотрятся)))И теперь вижу,очень и очень чудесно смотрятся)))Прелесть)))Надеюсь,Чиика представит свою сестричку?Надеюсь,они с Нанами подружится,правда?Я так понимаю,они ровесницы примерно будут?) А предыстория умилила до невозможности!И мелкие детали нельзя не отметить,да)))Очень здорово,что они все встретились и теперь живут весело и дружно,каждому нашлось место и дело,такой азонко-теремок
Emily Спасибо большое, да Мия лимитная, я сам того не ожидая влюбилась в этот молд А кухню я сама долго не примечала, пока в интернете не увидела кукол на ее фоне. Anastasia83 Спасибо большое, мы очень старались uoga Спасибо большое! Меня саму мелочевка до писка доводит Настолько похожа на настоящую! Особенно кетчуп убил Natali--chan Спасибо большое! Чиса обязательно появится в истории! Я тоже надеюсь, что все с ней подружатся Чиса и Нанами одного возраста и скорее всего будут ходить в одну школу Мне нравится,что у Чиики и Чисы одинаковые глазки и цвет волос схожий Ну прям настоящие сестренки
не даёт мне покоя))) Ой,как здорово!Одна школа)))А что,Аото и Тоя в другую школу ходят? Да,это так здорово)))совсем сестрички)))))я тоже восторгаюсь)))
livong, А можно и мне заходить к вам в гости в чудесный домик с замечательными жителями! Истории такие красочные, порой поучительные, порой смешные! Здорово!
Natali--chan про школу тоже история будет, вот дождусь одну посылочку И сразу все секреты раскроются Emma-Alex Спасибо и добро пожаловать! Заходите, не стесняйтесь, я буду очень рада!
Посыыылочку...Так,это уже интересно))) А я знаю, куда Аото смотрел))))Любовался чудесной улыбкой Нанами, потому не заметил, что не то покупают))) Игрушка у Нанами классная)))Я тоже знаю, что такое хотеть игрушку - вчера до жути хотела достать пингвина из автомата игрушек (я ж люблю пингвинов, а симпатичные пингвинчики в автоматах редкость). Достала-таки,и всего с 8 попытки)Думала,будет хуже хд
Anastasia83 Emily Ага, дети все такие Emma-Alex Это точно, хитрят мудрят и ведь даже не откажешь Natali--chan А-ха-ха, у меня не с пингвином а с конфетами так было Хотелось достать конфету-кольцо и ведь достала! Про Аото ты совершенно права, и как ты догадалась?
Я наконец то купила хороший фотоаппарат!!! Урааа! Но вот фотать им совершенно немогу Ужс какойто-эти настройки... Отфотала как смогла, в итоге вышло, что моя мыльница фотает намного лучше Если не научусь новым фоткать, то перейду обратно на мыльницу...