В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Xeniya, Такая милая спектрочка))) Гулия у Вас властная такая.. sp-evo4ka, И вправду на Эмми Вайнхауз похожа... Nadhunter, Какие кисы)) Прям хочется потискать)) Прогулка с волчёнкой Вашей понравилась)) Marzena, Прямо королевский образ)) Такая царственная)) natalka350, Кисюля прелесть)) У меня у самой такая есть, радуюсь до безобразия)) Logna, Спасибушки большое)) Ahsoka, Твоя Эбби очень красивая.. Гулз руловская мне больше всех нравится))) Ephemera, Так бы и отдала Вашей охотнице своё сердце.... Sandlady, Очень нравится)) Обновлённый образ ей к лицу) kowka-51r, Невероятно.... Выше всяких похвал Marish, Хаххахахха)) ну главное что девчёнки Ваши довольны)) Oomka, спасибо больше)) Клодишка у Вас просто прелесть)) Mashka18, Какая красота!!! Не перестаю восхищатся Вашим рукоделием... RABINA1947, Красивейшие девчата)) Скажите, а Купидошки Ваши с разных коллекций? Ksushenka, Очень понравилась Ваша история)) 13jokery, Хорошенькие подружки)) Mira_Bella, Спасибо (засмущали меня и семейку)) Dalekaja, Сколько у Вас Оперетточек шикарных)) Прям самой оперетту захотелось))) Drakulaura, Видать Ваши девчата на роботе развлекались как могли)) Mergata, Давно не было говорите, главное что сейчас зашли))) Спектра шикарнейшая) Gloriya, Юлианночка, как же я обожаю твоих девчат!!
Невыдержав рокерского напора от Ро, я решила проколоть ей губу и вставить серьгу. Получилось очень классно))
Mergata, к комплекту фотографа гораздо лучше подходит юбка, чем "родные" шортики! Спектра очень крутая! Yours_SA, Ро очень изменилась, но ей очень идет серьга! MargoCh, волшебную микстуру варите?
MargoCh, Красавишна)) Ksushenka, Не за что. Знате, я и сама раньше путала внешность Киллер Стайл и Мрачный пляж, хоть последняя у мня есть)) camusha, Спасибо. Серьга ей действитльно к лицу)))
Dalekaja, а у Лагуны Пикчер Дэй хорошая прошивка? По фото кажется, что получше, чем у ТанцКлассной. У нее такой мэйк нежный и рисовка губ так отличается, но третьей лысоватой рыбки мне не пережить
zireael2005!! Я тоже переживала по поводу густоты волос!!:)) Но они после распаковки так распушились,да ещё и вьющимися оказались! Вроде бы такие густенькие! Может повезло просто,даже и не знаю!!:))
Yours_SA, Спасибо Алиночка) Я в последнее время охочусь за ролликовой Эбби) Она тоже оч мне нравится) Прическа такая у нее классная) Mergata, Ваша Спектра прекрасна на фото...ммм) Chameleon, какие фото колоритные) хорошая задумка) После их просмотра задумалась о Робекке)))) Видела ее в одном месте, одну штуку, танцевальную...но блин дурочка не взяла(
Dalekaja потрясающая коллекция Оперетт! туфли у горошковой супер! это родные? Mergata напрашивается песенка старинная.. Не рвите цветы, не рвите, Пусть будет нарядней Земля, А вместо букетов дарите Васильковые, Незабудковые И ромашковые поля! Красивое фото! Ognevka кошки класснючие!!!