Модератор: admin
Olikdj писал(а):Sol_Minor, Дашь, такая эта рыбонька буся))) Фоточки возле моря просто прелесть)))
У меня такая же Лагунка живет)))
Теперь у меня 25 монстриков живет... вроде... Ну и еще два...ой три! в пути. Дурдом на выезде короче
Gee Way писал(а):Sol_Minor, прекрасные куколки:3 Особенно Ария и Юки. Скорей бы прибавление в твоей кукло-семье.
Gloriya писал(а):О,Афродита в родной стихии-это чудо из чудес.Захотелось и своих девчат на море опять брать,хоть и в поездку не брала))
Dalekaja писал(а):Дашенька,какие же замечательные фото с Лагуной!!:)) Захожу к вам и отдыхаю,заряжаюсь "кислородом" для души!! Очень впечатлительные получаются они!!!
[ Изображение ]
Mel писал(а):Sol_Minor, очень красивая Афродита, фото великолепные! Это ее родной цвет губ?
lawliet писал(а):Даш, фотосет Лагуны-Афродиты просто потрясный!!!
Действительно, рожденная из пены морской...ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!
Так,Лагуну как потенциальную следующую покупку нельзя сбрасывать со счетов...
Yuliya Vitaleva писал(а):Sol_Minor, Даша, какая она красавица! Фото просто сказочные!
Li-lu писал(а):Афродита прекрассна, богиня воды и красоты!
А последнее фото напомнило мне мой экзамен по биологии, у меня как раз был вопрос строение и физиология рыб , ну примерно такой...
Virgo писал(а):Фотографии с Афродитой превосходные!
milli2000 писал(а):Sol_Minor, Лаги в своей стихии очень красиво смотрится) Виллой такая обаяшкавообще все фото очень качественные, куколки красивые и образы незабываемые
Arvin писал(а):Как красиво снято на море!!!! Просто ВОЛШЕБНО!!! Завидую Афродите, так хочется на море!!!
Последнее фото позабавило, где она изучает скелет рыбы. Явно ищет сходство с некоторыми частями тела.
murekis писал(а):Приветик! Фотки как всегда супер! Обожаю их рассматривать!
Dancing Angel писал(а):Дашенька, ты талантище! И нарядики классные делаешь, и фото красивенные. Фото ,у меня даже нет слов,чтоб сказать какие, а просто "замечательные" точно недостаточно для твоих фотографий. платьица новые шикарные
Сколько здесь биологов собралось ) Я тоже сдавала биологию, дважды - в школе и при поступлении )
ТриNа писал(а):Афродита прекрасно выглядит на фото)
adelina писал(а):Энджел - просто моя любовь!
Elivelda писал(а):Мне так понравился фотосет с твоей кошечкой, как она на хвосте изящно держится!!!
и с Афродитой!! особенно когда она на берегу как русалочка!!!! такая трогательная нежная хрупкая!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]