В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Тольятти - Самара объединяемся!
-
Челленджер
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Тольятти - Самара объединяемся!
Zena, у меня нынче коллега из Тольятти в Самару перевелась, так что все мои командировки в Тольятти она себе отхапала - таково было основное условие перевода )))) Так что я в Тольятти теперь могу попасть исключительно по личной инициативе в свободное время. А вот со временем все обстоит весьма плохо )))) Если в Самаре время на встречу в выходные найду, то на поездку в Тольятти нужно потратить как минимум весь день - а это уже непозволительная для меня роскошь ))
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Челленджер так скоро весна! Будет тепло! Может я к вам выберусь!
Девочки самарские вы меж собой общаетесь? Кукловстречи устраивали? Впереди майские праздники! Выходные... Можно организоваться!
Девочки самарские вы меж собой общаетесь? Кукловстречи устраивали? Впереди майские праздники! Выходные... Можно организоваться!
- Тетка Глу
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я с Ольгой (alalkomena), случайно встретилась в детском мире ))
просто обратила внимание как две девушки активно обсуждали Джуку. потом подошла и ненавязчиво сказала: "а вот момоко и фр...."
так и познакомились. Но кукловстреч пока еще не было. ))
Я очень жду тепла и весны, когда можно встретиться в каком-нибудь парке в тишине и покое посидеть пообщаться и похвастаться )))
и очень хочется, чтобы ВСЕ девочки из Самары-Тольятти могли поучаствовать во встрече.
просто обратила внимание как две девушки активно обсуждали Джуку. потом подошла и ненавязчиво сказала: "а вот момоко и фр...."
так и познакомились. Но кукловстреч пока еще не было. ))
Я очень жду тепла и весны, когда можно встретиться в каком-нибудь парке в тишине и покое посидеть пообщаться и похвастаться )))
и очень хочется, чтобы ВСЕ девочки из Самары-Тольятти могли поучаствовать во встрече.
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
Да, наша встреча с Ксю (тетка Глу) была случайно-чудесной
Жаль только, что очень короткой, надо было бежать. Кукловстречи - безусловно, с теплом будет легче, но в принципе я могу предоставить территорию. Это не то, что в парке, конечно, и если ВСЕ из Самары-Тольятти, то очень тесно. Но если что... А так - будем ждать весны!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо что хоть общаться поближе начали! Это по моему просто замечательно!
-
Челленджер
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Встречу нужно однозначно!!! Я уже запарилась куковать в одиночестве )))))
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
Давайте встретимся, мне тоже очень хочется. Мне, правда, легче - сестра такая же
Предлагайте варианты. Вот только на этой и следующей неделе мне проблемно - работа без выходных до 21
Как уже говорила, могу обеспечить площадь.
Предлагайте варианты. Вот только на этой и следующей неделе мне проблемно - работа без выходных до 21
Как уже говорила, могу обеспечить площадь.
-
Ange
- Контактная информация:
Челленджер писал(а):Встречу нужно однозначно!!! Я уже запарилась куковать в одиночестве )))))
Ага, форум конечно хорошо, да и ася с почтой, я вот люблю с мастером, который моим девочкам одежку шъет беседовать, но встречи - хорошая идея. Я вообще думала, что нас из Самарской области раз-два и обчёлся)) а тут оказывыавется вон сколько народа
Ой я когда первую покупала, то тоже думала что она единственная... теперь их две... множатся блин... ещё кен, динамитка едет...
Ой, не знаю, так я больше по волксам и обитсу западаю ооак или фабричные не важно, анимешница Я.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ange писал(а):Ой, не знаю, так я больше по волксам и обитсу западаю ооак или фабричные не важно, анимешница Я.
а я хочу голову барби шер посадить на обитсу, шер для меня инри зарезервировала, а обитсу тело тоже купить надо еще. Жду зарплату. Ты обитсу собирать умеешь? Еще хочу момку купить и отдать перепрошить, нипку хочу, попи паркер и фр-ку... Ой и таблеток от жадности! Кстати ты для своих шьешь?а то мы с богданой обмен тканью решили устроить!
Всем привет! Меня зовут Светлана, я из Самары. Куклами болею с детства, но заняться по-взрослому решила только недавно. Фанатею от силок. Неделю назад все-таки купила себе свою первую Silkstone. Теперь я потеряна для семьи в частности и для общества в целом - целыми днями шью на куклу и устраиваю ей фотосессии. Морально готовлюсь открыть свою собственную тему по "хватушкам". Муж говорит, что показывать людям можно.
Очень приятно, что в родной области есть единомышленники, потому что каждый раз когда я брожу по Интернету в поисках фурнитуры для куклы или прочей мелочи, меня начинает мучить чувство, что живу я не просто в провинции, а в каком-то жутком захолустье, где не ступала нога человека.
Очень приятно, что в родной области есть единомышленники, потому что каждый раз когда я брожу по Интернету в поисках фурнитуры для куклы или прочей мелочи, меня начинает мучить чувство, что живу я не просто в провинции, а в каком-то жутком захолустье, где не ступала нога человека.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света добро пожаловать! Как говорится: Прошу к нашему шалашу! Насчет фурнитуры в Самаре и Тольятти все таки не очень плохо,бывает хуже. В Самаре есть кукольники и даже встреча намечается вроде бы!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати тема есть отдельная про магазины!
- aki_sami
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой круто круто
Хочу кукловстречуууу!!!
-
Челленджер
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
я тоже хочу ))) но заняться организацией, увы, не в состоянии - завал на работе ((((
Вот и я добралась до этой темки
)) Девочки, встречаться надо, только вот как и где? просто если бы было тепло, то можно было бы и в парке, а пока только могу предлжить у себя дома
по выходным я свободна
Хотя можно и в Тольятти сгонять
какие будут предложения?
Хотя можно и в Тольятти сгонять
-
Челленджер
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
в марте на выходных не могу - уже запланировала на работу выйти ((( надеюсь, за два дня разгребу весь завал и апрельские выходные буду свободна ) давайте с датой определяться?
- aki_sami
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Челленджер писал(а):в марте на выходных не могу - уже запланировала на работу выйти ((( надеюсь, за два дня разгребу весь завал и апрельские выходные буду свободна ) давайте с датой определяться?
Может 4 апреля или 11
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
И 4 и 11 апреля могу, примерно с 13.00. Himmmel также.
-
Челленджер
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ну раз предложили заблаговременно - то и я могу )))))
Привет) я Регина. Живу в Тлт. кукол своих кроме барби пока не имею, очень хочу обзавестись ФР. никто, случайно не продает?)м?)
- aki_sami
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну что, когда будем встречаться и где?
Можно в Иль Патио (в Айсберге) там в зале для не курящих всегда пусто, правда темновато - зато большие столы и диваны.
Жалко на улице погодка испортилась
Можно в Иль Патио (в Айсберге) там в зале для не курящих всегда пусто, правда темновато - зато большие столы и диваны.
Жалко на улице погодка испортилась
-
Челленджер
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
может в эту субботу 4 апреля?
- aki_sami
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Челленджер писал(а):может в эту субботу 4 апреля?
Я ЗА! чего ждать то
-
Челленджер
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
aki_sami писал(а):Я ЗА! чего ждать то
видимо, нам с тобой вдвоем встречаться придется
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой девченки такие молодцы! А мы тут в тольяттинки никак не состыкуемся...
-
Челленджер
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
К сожалению, встретиться не получилось
хотя aki_sami даже телефон свой в личку кинула. Просто я отрубилась впятницу в 2 ночи и проснулась только в 6 часов вечера субботы 
- aki_sami
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Предлагаю тогда встретиться 11 числа
погода должна улучшиться (по прогнозам +6 и никакого ужастного снега)
давайте решим где и во сколько.
давайте решим где и во сколько.
предлагайте места встреч, я могу приехать куда-угодно, ну и alalkomen'у привезти
))))
могу позвать к себе в гости
)))
могу позвать к себе в гости
- Тетка Глу
- Контактная информация:
а я 11-12-13 работаю (((
вот так всегда...
вот так всегда...
Вернуться в «Давайте встречаться!»