Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Re: Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
У испанки молд Тин Скиппер. Она на всех фотографиях получается разной. Может быть и застенчивой юной девушкой, а иногда такую страсть демонстрирует, если ей найти симпатичного кукольного мужчину, что ни о какой детской внешности не может быть и речи.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Lea_B, Тин Скиппер?
А я читала везде, что у неё молд Ана/Лара...
Но вообще эти молды очень похожи. И их легко перепутать.
А я читала везде, что у неё молд Ана/Лара...
Но вообще эти молды очень похожи. И их легко перепутать.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Toccami, все сначала думали, что Лара/Ана, пока на оф.сайте не написали, что Тин Скиппер 
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, посмотрела только что, действительно!
Буду теперь знать, спасибо, девочки!
Буду теперь знать, спасибо, девочки!
Дело в том, что изначально промку выпустили на молде Аны-Лары, по крайней мере, на куклу она совсем не похожа, а так Скипперки отличаются как раз той наивностью и добротой во взгляде, которую редко можно встретить у Аннок-Ларок. В любом случае, Toccami , поздравляю Вас с новыми девочками. И куколка Ирландии тоже чудесная, единственная Афродита/Кентукки, которая мне нравится.
Я молд АнаЛара не люблю, хорошо, что изменили!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B, Ирландия не Афродита - она GG 
Ну надо же, тогда понятно, почему она мне нравится, спасибо за подсказку!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Lea_B, спасибо большое!!!))))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Покажемся с Француженкой

Barbie France by Nadine Gomes, on Flickr

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Покажу и я свою любимицу из коллекции 2013 года. Филиппинка. Молд Goddess.Мне понравился ее спокойный мейк и благородное выражение лица.
Это Клара Мария

http://fotki.yandex.ru/users/sisterofnight10/view/698850/

http://fotki.yandex.ru/users/sisterofnight10/view/698849/

http://fotki.yandex.ru/users/sisterofnight10/view/698848/
Еще есть Аргентина и Мексика, но их уже показывали здесь, очень яркие девушки.
Это Клара Мария

http://fotki.yandex.ru/users/sisterofnight10/view/698850/

http://fotki.yandex.ru/users/sisterofnight10/view/698849/

http://fotki.yandex.ru/users/sisterofnight10/view/698848/
Еще есть Аргентина и Мексика, но их уже показывали здесь, очень яркие девушки.
Последний раз редактировалось Nathalie_1984 08 июл 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes самая лучшая француженка из серии кукол мира) такая нежная и милая, вроде бы сама простота, а взгляд так просто и не отвести))
Nathalie_1984 филиппинка очень красивая кукла, такое интеллигентное и вдумчивое личико, даже бы сказала, аристократичное) а вот наряд, на мой взгляд, не очень, не в обиду надеюсь...
из-за наряда она ко мне в "хотелки" так и не попала, хотя личико и куклы и правда очень красивое
Nathalie_1984 филиппинка очень красивая кукла, такое интеллигентное и вдумчивое личико, даже бы сказала, аристократичное) а вот наряд, на мой взгляд, не очень, не в обиду надеюсь...
из-за наряда она ко мне в "хотелки" так и не попала, хотя личико и куклы и правда очень красивое
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Alica, спасибо!
Это точно !
Nathalie_1984, Филиппинка определенно хороша!
Сообщение Alica » Вт июл 02, 2013 3:46 pm
самая лучшая француженка из серии кукол мира)
Это точно !
Nathalie_1984, Филиппинка определенно хороша!
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
из-за наряда она ко мне в "хотелки" так и не попала, хотя личико и куклы и правда очень красивое[/quote]
Да не, какие обиды! Я сама, когда увидела промофото, подумала, что спонсор этой куклы Билайн
Но потом все-таки решилась купить.
из-за наряда она ко мне в "хотелки" так и не попала, хотя личико и куклы и правда очень красивое[/quote]
Да не, какие обиды! Я сама, когда увидела промофото, подумала, что спонсор этой куклы Билайн
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Nathalie_1984, какая у Вас красавица филиппинка! Одна из красивейших годдес, на мой вкус. А не подскажите, волосы у нее густые? Вообще, не пойму, как они собраны - наподобие пучка?
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
snegi_lana писал(а):Nathalie_1984, какая у Вас красавица филиппинка! Одна из красивейших годдес, на мой вкус. А не подскажите, волосы у нее густые? Вообще, не пойму, как они собраны - наподобие пучка?
Спасибо, я вообще очень люблю этот молд (и еще молд Кира мне очень нравится тоже). Я прическу не собираюсь распускать, т.к. люблю кукол оставлять в том образе, в кот. ее задумал дизайнер. Но мне кажется, что с такой прической производитель сэкономил на материале и не очень густо прошил волосы, сзади у нее вообще небольшие залысины
Прическа у нее такая: волосы сбоку собраны в хвостик, а кончики волос закручены вниз. Надеюсь, понятно объяснила
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Nathalie_1984, поняла, спасибо! А залысины... да, жаль, но небольшие и сзади - такую красоту не испортят, это точно! 
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nathalie_1984, действительно очень харизматичные и интересные куклы. Я в полном восторге
А сколько у вас всего кукол из серии кукол мира?:) Уж очень захотелось, если не посмотреть на всех сразу, то хотя бы знать кто именно есть и уже в воображении представить:)
А вы случайно не знаете, чем обусловлено, что у Ямайки бывают серьги то серебряные, то голубые?
Видела только такую инфу и разные фотки, а объяснение такого мне так нигде и не попадалось(
Может кому-то будет интересно: на барбиколлекторе на страничках с принцессами Инков, Дании, Индии, Португалии Южной Африки появились их дизайнерские наброски. До этого наброски были только у принцесс Франции, Ирландии и Нила) Размещать сюда эти иллюстрации не стала, заняли бы довольно много места:) А так, кого заинтересовало, сам посмотрит
Мне вот теперь хочется дождаться появления набросков и на остальных принцесс 
А вы случайно не знаете, чем обусловлено, что у Ямайки бывают серьги то серебряные, то голубые?
Может кому-то будет интересно: на барбиколлекторе на страничках с принцессами Инков, Дании, Индии, Португалии Южной Африки появились их дизайнерские наброски. До этого наброски были только у принцесс Франции, Ирландии и Нила) Размещать сюда эти иллюстрации не стала, заняли бы довольно много места:) А так, кого заинтересовало, сам посмотрит
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Alica писал(а):Nathalie_1984, действительно очень харизматичные и интересные куклы. Я в полном восторге![]()
А сколько у вас всего кукол из серии кукол мира?:) Уж очень захотелось, если не посмотреть на всех сразу, то хотя бы знать кто именно есть и уже в воображении представить:)
А вы случайно не знаете, чем обусловлено, что у Ямайки бывают серьги то серебряные, то голубые?Видела только такую инфу и разные фотки, а объяснение такого мне так нигде и не попадалось(
Спасибо. У меня на данный момент 27 кукол из серии DOTW, в т.ч. и принцессы. Просто счастливые обладатели/обладательницы этих кукол уже выкладывали живое фото в теме, так что я решила не засорять наш своеобразный каталог живых фотографий, и показала тех, кого здесь не было. А вообще у меня есть принцесса инков, Ирландии, Др. Мексики, Др. Греции, Навахо, России, Кореи, Ренессанса,Южной Африки,Китая. Из непринцесс есть Ямайка, Арктика, Япония 85года, Китай, Гана, Пуэрто-Рико, Арктика, Индия, Тайланд,Франция, Польша, Перу, Марокко, Мексика 12г. Аргентина, Филиппины, Индианка с северо-западного побережья (North West Coast Native American Barbie). Вроде всех перечислила. Изначально их было немногим более 30, но я решила-таки кое-кого продать - тех, кого можно было бы и не покупать, в принципе, оставляю только самых-самых любимых.
А вообще куклы в национальных костюмах-основная линия моей коллекции. Мне интересны не только куклы от Маттель, но и любые другие в национальных костюмах, лишь бы интересная была и цена человеческая.
Последний раз редактировалось ArtHome 18 июл 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
яркая какая. очень красивая кукла!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, нереальная красота!:)
Последний раз редактировалось Galit 11 фев 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Galit, спасибо за фото! Что скажете на счет глаз? Вроде расписаны не так как на промо?
BRIDI, совершенно верно, на промо ресницы пышнее и длиннее и мне кажется, глаза немного под другим углом нарисованы. Но больше меня огорчили волосы - на промо марокканка прям нереальная красавица с такой шикарной гривой. А в реале волосы какие-то прилизанные оказались. 
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Toccami, какая Ирландка симпатичная!
А как мне нравится платье у Испанки...прям красота!
Nadine Gomes, очень красивая! И личико такое нежное,макияж не яркий..мне она очень понравилась))
ArtHome, ух,тыыыы....
Красотища!.. А на индийский наряд любуюсь уже не первый день,так он мне нравится 
Nadine Gomes, очень красивая! И личико такое нежное,макияж не яркий..мне она очень понравилась))
ArtHome, ух,тыыыы....