Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА СЕрж это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто,серьезно.Как же хороша Люкс Лайф в этом наряде.иНеожидал такого взрывного эффекта СУПЕР кукла,супер Фото.
mira1989, очень понравился цветной портрет Ванессы Даже немного пожалела, что рассталась с ней stepa, очень красивые фотографии))) А Ванесса сногсшибательна
Asterie, Наташа, спасибо большое а Ванессу эту считаю одной из красивейших фр, очень долго ее хотел и не успокоился пока не поселил-таки ее у себя ) она уже не новичок в моей коллекции , но фоткал ее пока пару раз всего.
всем привет! я новенькая! я фанатка Ванессы!))) я не совсем тут еще все понимаю и разбираюсь, так что извиняйте если что....))) для первого сообщения решила показать свою Out Sass. фото вставлять не умею, но попробую, что получится не знаю)
Malvina M, вашей Ванессе очень подходит этот аутфит! Она красавица! На мой взгляд одна из тех кукол, которые являются бриллиантом - отлично выглядят в любом фр-овском аутфите.
Deniza_i, это точно! она яркая очень сама по себе, сочная, и я почему то вижу её в голубо-серых тонах. Интересная девочка! ulianna, спасибо! я сама её не оч то хотела покупать, но просмотрев тонну фоток решила взять. она может быть яркой даже в серой тональности.
JannyB, ага, это "волк в овечий шкуре" Asterie, красивая мне очень нравится Глоу в этом цвете,лиловый прям её. я эту куклу ассоциирую с духами Eclat Lanvin.