Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Dina83, ох, шикарно вышло! На первой фотографии кажется, что у неё карие глаза (или фотошоп?))), ей очень идёт этот образ! Она такая взрослая, серьезная стала. Поп-певицей даже и не пахнет 

Dina83, какая красотка! Слов нет! И цвет волос ей очень идет. И пересадка замечательная! На фото тоже разницы не вижу. Обычное сочетание резины головы и пластика тела.
Потрясающая девочка! Очень нравится.
Потрясающая девочка! Очень нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, большое спасибо! Да, получилось здорово! Тело такое тяжеленькое, в руках приятно держать))
Девушка серьезная, ага, и совсем не поп-певица
Глаза отфотошопленные)
Pollyanna, спасибо большое!
Здорово, что со стороны разницы не видно. Я рада, что девочка понравилась
Теперь на очереди джинсовая лабутенка и Мартина. Поиски продолжаются
Девушка серьезная, ага, и совсем не поп-певица

Pollyanna, спасибо большое!

Теперь на очереди джинсовая лабутенка и Мартина. Поиски продолжаются

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И я с удачной пересадкой) Омоделила Суматру
радости нет предела) кукла постройнела и преобразилась мгновенно

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, вот все-таки какие же в Маттел редиски работают! нет бы сразу красавиц на нормальных телах выпускать! так нет же, купи, побегай поищи подходящее тело сам, раз тебе так надо
Ваши Суматра просто сногсшибательная красотка! я фанатка модельных тел, так что лучшего для нее образа и не придумать, имхо.

Ваши Суматра просто сногсшибательная красотка! я фанатка модельных тел, так что лучшего для нее образа и не придумать, имхо.

Небольшой оффтоп: Как же прекрасно, что у нас всех разные вкусы)) (я не люблю модельные тела за ограниченную подвижность, и стараюсь пересадить своих на шарнирные тела
) Суматра действительно изящнее стала, гораздо.

Всё-таки не выдержала я неподвижные запястья и решилась заново пересадить свою принцессу Ирландии на тело ФР европеоидного цвета (caucasian).
Вот этой пересадкой я довольная абсолютно, несмотря на то что ФРовский цвет чуть посерее что ли, это совсем не напрягает.
Фото, правда, получилось не очень яркое, но решила не обрабатывать его.

Вот этой пересадкой я довольная абсолютно, несмотря на то что ФРовский цвет чуть посерее что ли, это совсем не напрягает.
Фото, правда, получилось не очень яркое, но решила не обрабатывать его.

HelenTao, а на чье тело пересаживали?
Сумеречный вампир Эмметт на теле динамитобоя Кью London Calling, тело немного серее родного, но когда голову на тело сажаешь разницу вообще не видно.

тело подойдет всем сумеречным мужчинам, я думаю, что они все одного цвета. Эдварду и Эммету подходит точно.

тело подойдет всем сумеречным мужчинам, я думаю, что они все одного цвета. Эдварду и Эммету подходит точно.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, спасибо огромное! Да, разница невелика, а вот преимущества шарнирного тела огромные!
Astreja, спасибо огромное! Ошарниренная Королева очень красива!
Ingrid777, Шакира очень красивая и радостно, что шарниреннная.
Dina83, поздравляю с пересадкой!
HelenTao, красивая куколка!
oBoncha, хорошая пересадка и разницы тона незаметно!
melia, разницы и в правду невидно!
Astreja, спасибо огромное! Ошарниренная Королева очень красива!
Ingrid777, Шакира очень красивая и радостно, что шарниреннная.
Dina83, поздравляю с пересадкой!
HelenTao, красивая куколка!
oBoncha, хорошая пересадка и разницы тона незаметно!
melia, разницы и в правду невидно!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, спасибо большое) я тоже с недавних пор большой любитель модельных тел
kroshkaRu , не могу не согласиться) изначально я собиралась всех своих девчонок ошарниривать) но когда столкнулась с проблемой разбалтывания шарниров у донор-игровушек - идея эта уже перестала быть для меня такой привлекательной - не люблю возиться с подобными проблемами)) а пивотальные тела уж больно дорого обойдутся для всей моей коллекции
А моделек я обожаю за красивую проработку шеи и ключицы, мне очень нравится, как реалистично это место у них выглядит
Astreja , пересаживала на джинсового штеффика из базовых)) благо, не промахнулась оттенком
MartaSun, спасибо большое

kroshkaRu , не могу не согласиться) изначально я собиралась всех своих девчонок ошарниривать) но когда столкнулась с проблемой разбалтывания шарниров у донор-игровушек - идея эта уже перестала быть для меня такой привлекательной - не люблю возиться с подобными проблемами)) а пивотальные тела уж больно дорого обойдутся для всей моей коллекции

Astreja , пересаживала на джинсового штеффика из базовых)) благо, не промахнулась оттенком

MartaSun, спасибо большое

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Хоть и не люблю модельные тела, признаю, что Ваша Суматра очень хороша на новом теле.
melia, Блестящая идея
Всегда обидно было за сумеречных мальчишек. А тут такое великолепие.
melia, Блестящая идея

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, спасибо большое 

HelenTao, девушка шикарная! Здорово получилось!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
lyubava , спасибо большое 

Отличные получились пересадки на ФР-ские тела!! И принцесса Ирландии получилась очень элегантной дамой (и хорошо, что без обработки - зато все цвета переданы естественно), и Эммет наконец-то "ожил"
Все-таки у него очень выразительное лицо, жалко отказываться от такого красавца только по причине статичного тела, если нравится сама кукла.
HelenTao, да, суматра на модельном теле стала, конечно, более изысканной. ТТТ, у меня пока не разболтались шарниры, и буду надеяться, что сильно не разболтаются) Но согласна насчет модельных тел: очень реалистичные, красивые и приятные на ощупь! Но мне обязательно нужно сажать кукол по-разному, позы придавать на фото, хотя кто-то и с модельками прекрасно управляется, как ты, например
!
Dina83, обновленная витаминка получилась просто волшебной! Посмотрела фото под катом: разница совсем не бросается в глаза и чууууть-чуууть заметна, только если приглядеться. Конечно, фр-ские тела намного красивее пивотальных, но, эх, дороговаты, хотя когда кукол мало, то это выйдет не так разорительно. Очень хочется посмотреть на пересаженных лабутенку и мартину!! Особенно Мартине пойдет, мне кажется (лабутенке еще можно быть субтильной, но Мартине нужны формы все-таки, хотя бы небольшие)

HelenTao, да, суматра на модельном теле стала, конечно, более изысканной. ТТТ, у меня пока не разболтались шарниры, и буду надеяться, что сильно не разболтаются) Но согласна насчет модельных тел: очень реалистичные, красивые и приятные на ощупь! Но мне обязательно нужно сажать кукол по-разному, позы придавать на фото, хотя кто-то и с модельками прекрасно управляется, как ты, например

Dina83, обновленная витаминка получилась просто волшебной! Посмотрела фото под катом: разница совсем не бросается в глаза и чууууть-чуууть заметна, только если приглядеться. Конечно, фр-ские тела намного красивее пивотальных, но, эх, дороговаты, хотя когда кукол мало, то это выйдет не так разорительно. Очень хочется посмотреть на пересаженных лабутенку и мартину!! Особенно Мартине пойдет, мне кажется (лабутенке еще можно быть субтильной, но Мартине нужны формы все-таки, хотя бы небольшие)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, спасибо большое
засмущала прям
просто я, что называется, от большой любви к модельным телам готова простить им и их деревянность
рада, если у меня и правда получается передать лучшее в model muse 

Но мне обязательно нужно сажать кукол по-разному, позы придавать на фото, хотя кто-то и с модельками прекрасно управляется, как ты, например
засмущала прям

Deanna, спасибо 
Вот и я подумала, что эта тема - не место для обработанных фото (если яркость и насышенность подкрутить, то разницы нет вообще, не хочется людей путать)

Вот и я подумала, что эта тема - не место для обработанных фото (если яркость и насышенность подкрутить, то разницы нет вообще, не хочется людей путать)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо большое!
Да, ФР тела дороговаты, согласна. Если были подходящие по цвету фашионистские тела, я бы с удовольствием использовала их, мне они тоже нравятся, но ведь нет. Поэтому приходится искать более дорогие варианты, но мне их нужно всего три (уже два), так что не особо переживаю
Конечно, пересадить коллекцию в 20-30 кукол - это разорение))
Мартина в очереди на пересадку номер один, тело уже найдено, осталось купить))) А лабутенку в крайнем случае пересажу на пивотальное тело, ей подойдет, согласна с Вами.

Да, ФР тела дороговаты, согласна. Если были подходящие по цвету фашионистские тела, я бы с удовольствием использовала их, мне они тоже нравятся, но ведь нет. Поэтому приходится искать более дорогие варианты, но мне их нужно всего три (уже два), так что не особо переживаю

Мартина в очереди на пересадку номер один, тело уже найдено, осталось купить))) А лабутенку в крайнем случае пересажу на пивотальное тело, ей подойдет, согласна с Вами.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, супер! очень красивая пересадка!
Моя лабутенка наконец расшевелилась благодаря новому телу от Barbie Loves Elvis)! И мне кажется, даже повеселела)

Barbie Basics Model 14 by gem15111, on Flickr

Barbie Basics Model 14 by gem15111, on Flickr
Скрытый контент: показать
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, замечательно получилось
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооооооооо, девочки, ваши красавицы и красавцы - бесподобны
Глаза радуются
А вот моя волшебная стрекоза

Глаза радуются

А вот моя волшебная стрекоза

Deanna, шикарно! И фото - класс!
Como-el-viento,
Чудесная стрекоза!
Como-el-viento,
Чудесная стрекоза!
Deanna, Como-el-Viento, отличные пересадки!
Все-таки, новое тело - шарнирное или модельное - мы выделяем не каждой куколке. Только самые-самые любимки удостаиваются этой "чести".
И моя пересажнная девочка. Присцилла.
Сменила тело СО на модельное.

Все-таки, новое тело - шарнирное или модельное - мы выделяем не каждой куколке. Только самые-самые любимки удостаиваются этой "чести".

И моя пересажнная девочка. Присцилла.
Сменила тело СО на модельное.

Скрытый контент: показать
Спасибо за комплименты! я сама очень рада, что посылка с телом не затерялась, добралась, и моя любимая кукла обрела новую жизнь. Согласна с названием темы: благодаря пересадкам наши куколки обретают новую жизнь, это точно) И правда, не важно, шарнирное или нет, кому как нравится, но всегда куклы становятся лучше, красивей, чем на телах СО, хотяяяя некоторые особи типа лиз тэйлор, например, вполне органичны и на телах СО (я свою и не хочу пересаживать), но это, конечно, редкие исключения.
Como-el-viento, ваша стрекоза прям от души улыбается на новом теле
Pollyanna, а уж Присцилла так вообще королевой себя почувствовала
Como-el-viento, ваша стрекоза прям от души улыбается на новом теле

Pollyanna, а уж Присцилла так вообще королевой себя почувствовала

Deanna писал(а): а уж Присцилла так вообще королевой себя почувствовала
Это точно! Да и пусть, я только рада!

Присцилла бесподобна! Обожаю! И наконец-то моя куплена и выехала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вряд ли девушки могли бы так душевно поболтать до получения новых возможностей