Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga , последнее фото - класс группа поддержки прямо а я покажу одну из самых старых своих пар)) в которой, правда, обновила женскую половинку)) Билл и Сумире
Barbinga, ну ладно хоть, оказали первую помощь)) Интересное фото "за кадром") HelenTao, получилась дополняющая друг друга пара. Парень - весельчак, Сумире степенная спокойная девушка - им точно не скучно будет вдвоем)
Он на самом деле с них ростом, просто обалдел от их прыти. Мужчин я не собираю. Он привлек меня: во-первых своей ценой, во-вторых интересным аутфитом, в-третьих - брутальностью (в отличии от слащавых Кенов), в-четвертых - он такой тяжеленький, что я подумала, что он может быть шарнирным.
leelu, здорово, что запостила сюда фотографии с вечера: они великолепны на них. Очень хорошо передана на фотографиях трогательность первых моментов знакомства, когда возникает искорка
HelenTao, а меня в вашей чудесной паре интересует мужчина. В нём имеет место ООАК? Barbinga, на месте Джека я бы серьёзно подошла к этому флирту и продолжила бы отношения с шикарной девушкой. Обожаю этот молд! Вы её пересаживали?
Девушки, скажите, кто эта улыбалка? я уже давно в разных темах и разных образах ее встречаю, но так ниразу не увидела этого молда. Умоляю... похоже я влюбилась...
gessle, Пересажена на Ливку. Джеку ничего не светит, у Оленьки жених и строгие моральные принципы leelu, Спасибо. А у меня темка своя появилась. Только про любовь там пока ничего нет http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42269
Barbinga, спасибо большое) Да, Кейлен именно такая у меня - сильная во всех смыслах натура)) Джек как всегда бесподобен) Не удивительно, что ему так легко удается флиртовать)) gessle , никакого ООАКа) мордашка заводская
Barbinga, какая чудная летняя идиллия!!! И девочки сплошь самые яркие и удачные (на мой взгляд) представительницы своих молдов! И Супермэн, о котором я тоже втайне мечтаю!
В свете фар полицейской машины... -Кажется мы попали в переделку, но я не дам тебя в обиду! PS: Спасибо finn2000 за эту прекрасную пару! Здесь еще несколько фото.
Pusikapuika, Какой стильный, отвязный. Yo! Очень яркий кукел получился! gessle, Спасибо. Только учтите, Супермэн явно страдает нарциссизмом и подобрать ему пару трудно