Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
IaO, Beglyanka, большое спасибо! 

- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а):zvezda666, а как у них с характером?
Они, очень разные девушки))
Джи (чёрненькая)-настоящая собака, к тому же характерная девушка, трогать себя чужим не позволяет. Очень привязана к хозяину (т.е. ко мне), если оставляю её на сутки у мамы, то есть она не будет, может ночью выть. Мой поход в роддом, обернулся для собаки расстройством желудка, потом только спустя 2 месяца начала набирать вес. Долго принимала моего мужа, но в итоге приняла, в один прекрасный день легла на спину и позволила почесать себе пузо, теперь у них взаимная любовь)) С ребёнком, они начали ладить вот совсем не давно (ему 4 года сейчас) т.к. ребёнок имеет привычку доставать собаку, а она не бежит прятаться, а огрызается, так и отвоёвывают территорию друг у друга. Но случается и идиллия Джи пристаёт к ребёнку поиграть и он не против, тогда они оба прям ангелы)))) Ещё Джи никогда не полезет в соседнюю (Дунину) миску, даже если там будет лежать кусок мяса.
Дуня (рыженькая)- она у нас молоденькая ей 2 года. По сути она собака моей мамы, но щенком я начинала её воспитывать, а потом мы переехали и собака в самый период становления характера, оказалась безхозна. Ну, в смысле моя мама не показала, кто хозяин, а мои временные приезды конечно результата большого не дали. Дуня у нас, как кошка сама по себе. Собака с человеком живут вместе, но как бы каждый занят своими делами и иногда они встречаются вечером на кресле))) Тащит в рот, что попало, ест у всех, кто не даст. Абсолютно не переживает, когда я забираю её к себе на время отъезда мамы. Добрая и почти не кусачая, если не отнимать у неё то, что она в очередной раз взяла в рот))) При всех её недостатках у неё есть 1 большой плюс, она лечит, ложится на больное место и становиться легче (так она спала на моей больной шее при остеохондрозе). Джи так не умеет.
А в общем они очень славные собаченции.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Licredoll, у вас просто замечательные крыски! Апельсинчик чудесный 
Но...
...вот тут мне прямо сразу плохо стало.

Но...
Licredoll писал(а):Еще у меня живут два кивсяка гигаса.
...вот тут мне прямо сразу плохо стало.

zvezda666 ,с какой любовью вы написали о собачках!Привет им!А вы вязали их?Наш пёсик просит даму
,но никто не хочет "внуков" 

- zvezda666
- Контактная информация:
milli2000 писал(а):zvezda666, Ооой какие милашки, прям ути пути
Спасибо! Муж целует Джи в пузо каждое утро перед уходом на работу)))
IaO писал(а):zvezda666 ,с какой любовью вы написали о собачках!Привет им!А вы вязали их?Наш пёсик просит даму,но никто не хочет "внуков"
Джи я вязать побоялась, она мелковата, всего 2кг, кобелька маленького в поле зрения не было, а сейчас ей уже 6 лет-поздновато.
А вот на Дуню я возлагала надежды (хочу оставить себе щеночка). Дуня чуть покрупнее Джинни, и сегодня совершенно случайно оказалось, что у логопеда к которому ходит заниматься ребёнок, у внучки, живёт кобелёк, так, что осенью скорей всего мы их обженим))))
Делали перезапуск аквариума у краба. Занял всю баночку из-под мороженого целиком) Сейчас нам года четыре, я уже сбилась со счету сколько он у меня живет. Теперь мы прыгаем на жертву не только вперед, но и назад) Заметила у него какой-то рисунок вырисовывается на панцире - тоже чтоли краб, ну или жук какой)) Супруг почему-то всячески пытается оценить мощность его клешней. Оценил пока только маленькую) сказал палец как дверью прищемил

Beglyanka, будут интересные фото, будем показываться чаще
За панцирем наблюдаю, мне кажется рисунок будет еще видоизменяться от линьки к линьке

За панцирем наблюдаю, мне кажется рисунок будет еще видоизменяться от линьки к линьке
- Lady Xronos
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Lady Xronos, о-о-о, уже растет классный махонький пушочек!
Очень рада за вас обоих!

Lady Xronos, растите большими и красивыми!
И шаловливыми 

Мануэла, ох, какой птЫц! величественный)
Мануэла, а что за птица? Не ворон случайно?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мануэла, а мне фото не показалось неудачным! Наоборот, очень классное фото!
Йорк Кисуня забавный, но я в курсе, что когда зоозащитникам приходится искать новых хозяев йорку-потеряшке,
это всегда проблема - для посторонних йорки совсем не "белые-пушистые", могут за себя постоять в споре о том, что надо делать, а чего не надо))
Наши питомцы-любимцы вот:
Чихуашка Лорчик, ей три года, Лорчик это сокращение от её длинного двойного имени, с которым она к нам и попала.
Чихуа бывают разные по облику, я очень хотела "лисичку", что и сбылось))
Это вообще умные собаки, позитивные, активные. Только их, как всех малышей, часто портят неправильным воспитанием.
Никакая собака не хочет иметь хозяина, который перед ней заискивает, сюсюкается, уступает место на кресле и перед тарелкой.
Потому что она начинает чувствовать себя незащищённой без настоящего лидера стаи,которого она в хозяине перестаёт видеть, отсюда начинаются неврозы и агрессии
(Так объяснял стервозность, встречающуюся у декорашек, собачий психолог Цезарь Миллан)

Здесь Лорчик неотрывно смотрит на свой любимый мячик-пищалку, ждёт, когда его бросят и можно будет его поймать и потерроризировать пищащую добычу))
Других наших собачек (кавалер-кинг-чарльз спаниеля, коккера и двух пуделей) я представлю в этой интересной ветке попозже. Пока с помощью Лорчика прописываюсь))
Йорк Кисуня забавный, но я в курсе, что когда зоозащитникам приходится искать новых хозяев йорку-потеряшке,
это всегда проблема - для посторонних йорки совсем не "белые-пушистые", могут за себя постоять в споре о том, что надо делать, а чего не надо))
Наши питомцы-любимцы вот:
Чихуашка Лорчик, ей три года, Лорчик это сокращение от её длинного двойного имени, с которым она к нам и попала.
Чихуа бывают разные по облику, я очень хотела "лисичку", что и сбылось))
Это вообще умные собаки, позитивные, активные. Только их, как всех малышей, часто портят неправильным воспитанием.
Никакая собака не хочет иметь хозяина, который перед ней заискивает, сюсюкается, уступает место на кресле и перед тарелкой.
Потому что она начинает чувствовать себя незащищённой без настоящего лидера стаи,которого она в хозяине перестаёт видеть, отсюда начинаются неврозы и агрессии

(Так объяснял стервозность, встречающуюся у декорашек, собачий психолог Цезарь Миллан)

Здесь Лорчик неотрывно смотрит на свой любимый мячик-пищалку, ждёт, когда его бросят и можно будет его поймать и потерроризировать пищащую добычу))
Других наших собачек (кавалер-кинг-чарльз спаниеля, коккера и двух пуделей) я представлю в этой интересной ветке попозже. Пока с помощью Лорчика прописываюсь))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мануэла, птЫц шикарен! Обожаю врановых!
Greygann, ага, ворон.
Greygann, ага, ворон.

- zvezda666
- Контактная информация:
Ingrid777, Славный чихуан!!!
Соглашусь, что собака маленьких размеров, всё равно остаётся собакой!
Соглашусь, что собака маленьких размеров, всё равно остаётся собакой!
- Lady Xronos
- Контактная информация:
Lady Xronos,ваш зверь красавец!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Xronos, Какой активно-гулятельный зверь! Все мои подобные звери улицы боятся, может и к лучшему. Уличный кот при "выгуле" на улице вцеплялся когтями в землю, и его уже никуда нельзя было унести, пока бояться не перестанет. А перс породистый вообще при выносе на улицу по дороге в ветеринарку становится когтистой тряпочкой. Хорошо хоть не писается! 

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительная и добрая тема
Столько любви в каждом рассказе о своей пушистой, мохнатой, пернатой или панцирной живности!
Я кошатница. Все детство таскала домой уличных котят. Когда съехала от родителей, мой любимец остался у них. Скучала по нему, хотела завести кошку, но в съемных квартирах с вечными переездами не получалось.
Собаченцию принес муж. Мы с ним только вместе жить начали. Оказалось, он мечтал о собаке.
Привел однажды вечером ушастого чудика на поводке. Чудик стеснялся, боялся, и спотыкался о свои уши. Потом сел около меня и задрал голову. Уши смешно вывернулись наизнанку и упали ему на спину. Вот в этот момент я его полюбила. Назвали Тимом.

Пару лет Тимка был просто ходячее недоразумение: падал то в лужу, то в грязь, влипал во всякие истории, "встречался" со всеми столбами во дворе. Однажды его сбила машина. Он лежал на грязном асфальте и плакал. Мы все вместе гуляли в парке. Муж взял его на руки и мы помчались в ближайшую ветеринарную клинику. У Тима закатывались глаза и язык стал синий. Я рулила и ревела навзрыд.
Откачали. Операцию ему сделали, в бедре у него теперь металлический штифт, из-за него Тим очень смешно бегает. Для операции Тиму выбрили половину задницы, и в ту зиму на прогулках он сильно мерз, и частенько уходил от нас в подъезд греться, а мы его бегали и искали. Сейчас ему 6 лет, это наш лучший друг. Он стал солидный и серьезный собак, мы его зовем Тим Тимыч. Он очень любит плавать, и умеет нырять! Везде путешествует с нами.
Тимка - путешественник:

Тимка - купальщик:

А кота принесла я. Звезды сошлись. Я хотела абиссинца, мне в тот день дали зарплату, я шла мимо зоомагазина, и решила зайти поглазеть. А там сидел ОН. Леопольд, моя любимая рыжая морда, Левочка. Они хорошо ужились с Тимом. Леопольд очень умный и общительный, любит сидеть на ручках, со своими целуется - обнимается, любит прыгать на плечи, чем очень сильно пугает гостей. Сидит человек, спокойно разговаривает, вдруг ему на плечи падает тушка. Но он не со зла, просто хочет, чтобы его почесали.
Мой красавчик:

Удобное место лапу почесать:

Столько любви в каждом рассказе о своей пушистой, мохнатой, пернатой или панцирной живности!
Я кошатница. Все детство таскала домой уличных котят. Когда съехала от родителей, мой любимец остался у них. Скучала по нему, хотела завести кошку, но в съемных квартирах с вечными переездами не получалось.
Собаченцию принес муж. Мы с ним только вместе жить начали. Оказалось, он мечтал о собаке.
Привел однажды вечером ушастого чудика на поводке. Чудик стеснялся, боялся, и спотыкался о свои уши. Потом сел около меня и задрал голову. Уши смешно вывернулись наизнанку и упали ему на спину. Вот в этот момент я его полюбила. Назвали Тимом.

Пару лет Тимка был просто ходячее недоразумение: падал то в лужу, то в грязь, влипал во всякие истории, "встречался" со всеми столбами во дворе. Однажды его сбила машина. Он лежал на грязном асфальте и плакал. Мы все вместе гуляли в парке. Муж взял его на руки и мы помчались в ближайшую ветеринарную клинику. У Тима закатывались глаза и язык стал синий. Я рулила и ревела навзрыд.
Откачали. Операцию ему сделали, в бедре у него теперь металлический штифт, из-за него Тим очень смешно бегает. Для операции Тиму выбрили половину задницы, и в ту зиму на прогулках он сильно мерз, и частенько уходил от нас в подъезд греться, а мы его бегали и искали. Сейчас ему 6 лет, это наш лучший друг. Он стал солидный и серьезный собак, мы его зовем Тим Тимыч. Он очень любит плавать, и умеет нырять! Везде путешествует с нами.
Тимка - путешественник:

Тимка - купальщик:

А кота принесла я. Звезды сошлись. Я хотела абиссинца, мне в тот день дали зарплату, я шла мимо зоомагазина, и решила зайти поглазеть. А там сидел ОН. Леопольд, моя любимая рыжая морда, Левочка. Они хорошо ужились с Тимом. Леопольд очень умный и общительный, любит сидеть на ручках, со своими целуется - обнимается, любит прыгать на плечи, чем очень сильно пугает гостей. Сидит человек, спокойно разговаривает, вдруг ему на плечи падает тушка. Но он не со зла, просто хочет, чтобы его почесали.

Мой красавчик:

Удобное место лапу почесать:

-
- Мир кукол зовет...
dollfason, Леопольд - акробат! А Тимка такой милый..... 

- zvezda666
- Контактная информация:
dollfason, На первом фото у Тима смешнючая морда)))
Мне кажется спаниель не мыслит себя без воды.
Моя первая собака была у меня в детстве Норка-спаниель, все лужи, ручейки, речки, болота, пруды, всё было её, однажды сиганула с обрыва-учуяла рядом воду, хорошо там был выступ, ели её оттуда достали-почти за уши))
И они очень красиво плавают, мне кажется не одна собака так красиво больше плавает. Спинка на поверхности и попа туда-сюда, туда-сюда сбоку- набок)))
Моя первая собака была у меня в детстве Норка-спаниель, все лужи, ручейки, речки, болота, пруды, всё было её, однажды сиганула с обрыва-учуяла рядом воду, хорошо там был выступ, ели её оттуда достали-почти за уши))
И они очень красиво плавают, мне кажется не одна собака так красиво больше плавает. Спинка на поверхности и попа туда-сюда, туда-сюда сбоку- набок)))
dollfason ,у вас очаровательные друзья!И в каждом вашем слове звучит любовь к ним!У нас тоже был спаниэль,они бесподобные!А киса-просто артист цирка! 

- Lady Xronos
- Контактная информация:
IaO, спасибо)
1ynx, у меня только этот так спокойно выгуливается. Те коты, что были до Ангела, если и выгуливались, то исключительно на ручках. Хотя самый первый кот, неплохо тусил на даче, там его было домой не загнать..
1ynx, у меня только этот так спокойно выгуливается. Те коты, что были до Ангела, если и выгуливались, то исключительно на ручках. Хотя самый первый кот, неплохо тусил на даче, там его было домой не загнать..
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666,
Вот-вот! Потом из грязной лужи вылезает грязное чудовище, а ты смотришь на ЭТО с ужасом, и думаешь -что с ним делать?
Тим очень красиво плавает, и с удовольствием ныряет. Залезает где-то на 1 м глубины, и начинает прыгать по дну на задних лапах - нащупывает камушек или ракушку. Потом ныряет, хвостом вильнет и в глубину, только пузыри пошли. Выныривает с камушком и несет его на берег. Еще просит кидать ему с берега камушки, будет за ними нырять. А потом весь мокрый идет валяться - падает на спину в пыль, в солому или в траву и катается. Получается грязное мокрое чудище. Но я уже не пугаюсь - знаю, это он так вытирается. Обычно дороги от реки до дома Тиму хватает, чтобы обсохнуть, с него отваливается вся грязь, и вот он опять беленький и чистенький.
Lady Xronos , пробовали мы как то Леву выгулять. До этого момента я даже не догадывалась, что у меня не кот, а мини тигр. Он так орал и вырывался, я опешила. Он и в машине орет. Час едем - орет, два часа - орет, муж сатанеет, и я так понимаю, что была бы дорога более дальняя, сидел бы Лева на ближайшей автобусной остановке
.
Вот-вот! Потом из грязной лужи вылезает грязное чудовище, а ты смотришь на ЭТО с ужасом, и думаешь -что с ним делать?
Тим очень красиво плавает, и с удовольствием ныряет. Залезает где-то на 1 м глубины, и начинает прыгать по дну на задних лапах - нащупывает камушек или ракушку. Потом ныряет, хвостом вильнет и в глубину, только пузыри пошли. Выныривает с камушком и несет его на берег. Еще просит кидать ему с берега камушки, будет за ними нырять. А потом весь мокрый идет валяться - падает на спину в пыль, в солому или в траву и катается. Получается грязное мокрое чудище. Но я уже не пугаюсь - знаю, это он так вытирается. Обычно дороги от реки до дома Тиму хватает, чтобы обсохнуть, с него отваливается вся грязь, и вот он опять беленький и чистенький.
Lady Xronos , пробовали мы как то Леву выгулять. До этого момента я даже не догадывалась, что у меня не кот, а мини тигр. Он так орал и вырывался, я опешила. Он и в машине орет. Час едем - орет, два часа - орет, муж сатанеет, и я так понимаю, что была бы дорога более дальняя, сидел бы Лева на ближайшей автобусной остановке

dollfason, чудесные у вас питомцы! А между собой они ладят? 

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, ладят
Лева вообще на Тима странно прореагировал. Сколько я до него видела кошек, все, увидев собаку, начинали шипеть и выгибаться дугой. Лева, впервые переступив порог нашего дома, слегка изумленно посмотрел на Тима, отодвинул его лапой в сторону, типа, не мешайся! И пошел квартиру изучать.
А если дерутся, то зачинщик - Левка! Это он имеет привычку запрыгивать на Тима, хватая его за уши. Тимка визжит и бежит прятаться.
Тим любит спать под нашей кроватью. Если Тим уже в "норке" и под кровать заглядывает Лева - из-за коробок раздается рык - занято!
А еще смешно было - сидит муж, гладит Тима, Тимка балдеет и виляет хвостом. За Тимом сидит Лева, и смотрит за Тимкиным хвостом: туда-сюда, туда-сюда... Подпрыгнул и поймал пса за хвост! Визгу было! А еще ревнуют друг к другу. Сижу на диване, глажу Левку, сюсюкаю в духе: Левочка, ути-пути, мой рыжий мальчик! Подходит Тимка, носом спихивает с моих колен кота и плюх свою ушастую башку мне на колени - дескать, я тоже хороший мальчик.
Хорошая у меня живность, как любой хозяин, рассказывать могу бесконечно

Лева вообще на Тима странно прореагировал. Сколько я до него видела кошек, все, увидев собаку, начинали шипеть и выгибаться дугой. Лева, впервые переступив порог нашего дома, слегка изумленно посмотрел на Тима, отодвинул его лапой в сторону, типа, не мешайся! И пошел квартиру изучать.

А если дерутся, то зачинщик - Левка! Это он имеет привычку запрыгивать на Тима, хватая его за уши. Тимка визжит и бежит прятаться.
Тим любит спать под нашей кроватью. Если Тим уже в "норке" и под кровать заглядывает Лева - из-за коробок раздается рык - занято!
А еще смешно было - сидит муж, гладит Тима, Тимка балдеет и виляет хвостом. За Тимом сидит Лева, и смотрит за Тимкиным хвостом: туда-сюда, туда-сюда... Подпрыгнул и поймал пса за хвост! Визгу было! А еще ревнуют друг к другу. Сижу на диване, глажу Левку, сюсюкаю в духе: Левочка, ути-пути, мой рыжий мальчик! Подходит Тимка, носом спихивает с моих колен кота и плюх свою ушастую башку мне на колени - дескать, я тоже хороший мальчик.

Хорошая у меня живность, как любой хозяин, рассказывать могу бесконечно

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dollfason, Как у Вас интересно живут зверушки! А мои котэ и собака соблюдали нейтралитет. Но как только собака уезжала на дачу, кот начинал есть и пить из её миски и спать в её гнезде
Когда песа была маленькой в ней проявлялся охотник: она хватала кота за шкирку и начинала трепать. Я её за это сильно ругала, боялась, что она коту шею сломать может. Я такое на улице уже наблюдала. После наказаний и чувствительных пинков перестала...

Когда песа была маленькой в ней проявлялся охотник: она хватала кота за шкирку и начинала трепать. Я её за это сильно ругала, боялась, что она коту шею сломать может. Я такое на улице уже наблюдала. После наказаний и чувствительных пинков перестала...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, почитала про Тиму и Леву - прям настроение поднялось! замечательные звери!