Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Питомцы-любимцы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Питомцы-любимцы

Сообщение Loki » 19 июн 2013, 15:33

IaO, Beglyanka, большое спасибо! :)

zvezda666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение zvezda666 » 19 июн 2013, 23:51

Beglyanka писал(а):zvezda666, а как у них с характером?

Они, очень разные девушки))
Джи (чёрненькая)-настоящая собака, к тому же характерная девушка, трогать себя чужим не позволяет. Очень привязана к хозяину (т.е. ко мне), если оставляю её на сутки у мамы, то есть она не будет, может ночью выть. Мой поход в роддом, обернулся для собаки расстройством желудка, потом только спустя 2 месяца начала набирать вес. Долго принимала моего мужа, но в итоге приняла, в один прекрасный день легла на спину и позволила почесать себе пузо, теперь у них взаимная любовь)) С ребёнком, они начали ладить вот совсем не давно (ему 4 года сейчас) т.к. ребёнок имеет привычку доставать собаку, а она не бежит прятаться, а огрызается, так и отвоёвывают территорию друг у друга. Но случается и идиллия Джи пристаёт к ребёнку поиграть и он не против, тогда они оба прям ангелы)))) Ещё Джи никогда не полезет в соседнюю (Дунину) миску, даже если там будет лежать кусок мяса.
Дуня (рыженькая)- она у нас молоденькая ей 2 года. По сути она собака моей мамы, но щенком я начинала её воспитывать, а потом мы переехали и собака в самый период становления характера, оказалась безхозна. Ну, в смысле моя мама не показала, кто хозяин, а мои временные приезды конечно результата большого не дали. Дуня у нас, как кошка сама по себе. Собака с человеком живут вместе, но как бы каждый занят своими делами и иногда они встречаются вечером на кресле))) Тащит в рот, что попало, ест у всех, кто не даст. Абсолютно не переживает, когда я забираю её к себе на время отъезда мамы. Добрая и почти не кусачая, если не отнимать у неё то, что она в очередной раз взяла в рот))) При всех её недостатках у неё есть 1 большой плюс, она лечит, ложится на больное место и становиться легче (так она спала на моей больной шее при остеохондрозе). Джи так не умеет.
А в общем они очень славные собаченции. :D

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 20 июн 2013, 10:26

Licredoll, у вас просто замечательные крыски! Апельсинчик чудесный :)

Но...
Licredoll писал(а):Еще у меня живут два кивсяка гигаса. :)

...вот тут мне прямо сразу плохо стало.
:shock:

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 20 июн 2013, 20:35

zvezda666 ,с какой любовью вы написали о собачках!Привет им!А вы вязали их?Наш пёсик просит даму :oops: ,но никто не хочет "внуков" :mrgreen:

zvezda666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение zvezda666 » 20 июн 2013, 22:06

milli2000 писал(а):zvezda666, Ооой какие милашки :P , прям ути пути :lol:

Спасибо! Муж целует Джи в пузо каждое утро перед уходом на работу)))
IaO писал(а):zvezda666 ,с какой любовью вы написали о собачках!Привет им!А вы вязали их?Наш пёсик просит даму :oops: ,но никто не хочет "внуков" :mrgreen:

Джи я вязать побоялась, она мелковата, всего 2кг, кобелька маленького в поле зрения не было, а сейчас ей уже 6 лет-поздновато.
А вот на Дуню я возлагала надежды (хочу оставить себе щеночка). Дуня чуть покрупнее Джинни, и сегодня совершенно случайно оказалось, что у логопеда к которому ходит заниматься ребёнок, у внучки, живёт кобелёк, так, что осенью скорей всего мы их обженим))))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 21 июн 2013, 18:33

Делали перезапуск аквариума у краба. Занял всю баночку из-под мороженого целиком) Сейчас нам года четыре, я уже сбилась со счету сколько он у меня живет. Теперь мы прыгаем на жертву не только вперед, но и назад) Заметила у него какой-то рисунок вырисовывается на панцире - тоже чтоли краб, ну или жук какой)) Супруг почему-то всячески пытается оценить мощность его клешней. Оценил пока только маленькую) сказал палец как дверью прищемил :mrgreen:

Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 23 июн 2013, 17:49

zvezda666, громадное вам спасибо за столь подробный рассказ. В голове не укладывается вес собачки: 2 кг :shock: Ну, прямо малышулька
Изображение

Valery, ура!!!!! Снова крабик :D
А на панцире краб, вроде. Первая ассоциация от рисунка: Ничего себе, даже на панцире собственная фотография!))))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 26 июн 2013, 18:41

Beglyanka, будут интересные фото, будем показываться чаще :wink:
За панцирем наблюдаю, мне кажется рисунок будет еще видоизменяться от линьки к линьке

Lady Xronos
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lady Xronos » 26 июн 2013, 22:40

Приветствую всех) Девочки, у вас потрясающие питомцы.. такие разные и неповторимые..
Покажу своего Ангела..нам уже 5 месяцев..
Изображение
Охотимся на игрушечных мышек..
Изображение
А тут Его Величество разбудили..
Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 27 июн 2013, 11:38

Lady Xronos, о-о-о, уже растет классный махонький пушочек! :D Очень рада за вас обоих!

Greygann
Куклы? Обожаю!

Сообщение Greygann » 27 июн 2013, 13:26

Lady Xronos, растите большими и красивыми! :mrgreen: И шаловливыми :wink:

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 27 июн 2013, 14:18

А мы всё растём)))
Йорк Йошка
Изображение
Не новое фото, но одно из более удачных. Сейчас Дрейвену 4 года
Изображение

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 27 июн 2013, 14:50

Мануэла, ох, какой птЫц! величественный)

Greygann
Куклы? Обожаю!

Сообщение Greygann » 27 июн 2013, 15:56

Мануэла, а что за птица? Не ворон случайно?

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 30 июн 2013, 01:31

Мануэла, а мне фото не показалось неудачным! Наоборот, очень классное фото!
Йорк Кисуня забавный, но я в курсе, что когда зоозащитникам приходится искать новых хозяев йорку-потеряшке,
это всегда проблема - для посторонних йорки совсем не "белые-пушистые", могут за себя постоять в споре о том, что надо делать, а чего не надо))
Наши питомцы-любимцы вот:
Чихуашка Лорчик, ей три года, Лорчик это сокращение от её длинного двойного имени, с которым она к нам и попала.
Чихуа бывают разные по облику, я очень хотела "лисичку", что и сбылось))
Это вообще умные собаки, позитивные, активные. Только их, как всех малышей, часто портят неправильным воспитанием.
Никакая собака не хочет иметь хозяина, который перед ней заискивает, сюсюкается, уступает место на кресле и перед тарелкой.
Потому что она начинает чувствовать себя незащищённой без настоящего лидера стаи,которого она в хозяине перестаёт видеть, отсюда начинаются неврозы и агрессии :(
(Так объяснял стервозность, встречающуюся у декорашек, собачий психолог Цезарь Миллан)
Изображение
Здесь Лорчик неотрывно смотрит на свой любимый мячик-пищалку, ждёт, когда его бросят и можно будет его поймать и потерроризировать пищащую добычу))
Других наших собачек (кавалер-кинг-чарльз спаниеля, коккера и двух пуделей) я представлю в этой интересной ветке попозже. Пока с помощью Лорчика прописываюсь))

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 30 июн 2013, 07:20

Мануэла, птЫц шикарен! Обожаю врановых!
Greygann, ага, ворон. :)

zvezda666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение zvezda666 » 30 июн 2013, 18:10

Ingrid777, Славный чихуан!!!
Соглашусь, что собака маленьких размеров, всё равно остаётся собакой!

Lady Xronos
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lady Xronos » 01 июл 2013, 20:14

Мануэла, песик и птЫц у вас шикарные..
Ingrid777, очаровательная кроха..
Тоже хочу песика, но пока не определилась с породой, хочу что-нибудь маленькое.. моя мечта овчарка к сожалению не осуществима((
А пока мы вот со зверем гуляем..
Изображение
Изображение

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 01 июл 2013, 21:08

Lady Xronos,ваш зверь красавец!

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 02 июл 2013, 09:08

Lady Xronos, Какой активно-гулятельный зверь! Все мои подобные звери улицы боятся, может и к лучшему. Уличный кот при "выгуле" на улице вцеплялся когтями в землю, и его уже никуда нельзя было унести, пока бояться не перестанет. А перс породистый вообще при выносе на улицу по дороге в ветеринарку становится когтистой тряпочкой. Хорошо хоть не писается! :D

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 02 июл 2013, 19:39

Удивительная и добрая тема :D
Столько любви в каждом рассказе о своей пушистой, мохнатой, пернатой или панцирной живности!
Я кошатница. Все детство таскала домой уличных котят. Когда съехала от родителей, мой любимец остался у них. Скучала по нему, хотела завести кошку, но в съемных квартирах с вечными переездами не получалось.
Собаченцию принес муж. Мы с ним только вместе жить начали. Оказалось, он мечтал о собаке.
Привел однажды вечером ушастого чудика на поводке. Чудик стеснялся, боялся, и спотыкался о свои уши. Потом сел около меня и задрал голову. Уши смешно вывернулись наизнанку и упали ему на спину. Вот в этот момент я его полюбила. Назвали Тимом.
Изображение
Пару лет Тимка был просто ходячее недоразумение: падал то в лужу, то в грязь, влипал во всякие истории, "встречался" со всеми столбами во дворе. Однажды его сбила машина. Он лежал на грязном асфальте и плакал. Мы все вместе гуляли в парке. Муж взял его на руки и мы помчались в ближайшую ветеринарную клинику. У Тима закатывались глаза и язык стал синий. Я рулила и ревела навзрыд.
Откачали. Операцию ему сделали, в бедре у него теперь металлический штифт, из-за него Тим очень смешно бегает. Для операции Тиму выбрили половину задницы, и в ту зиму на прогулках он сильно мерз, и частенько уходил от нас в подъезд греться, а мы его бегали и искали. Сейчас ему 6 лет, это наш лучший друг. Он стал солидный и серьезный собак, мы его зовем Тим Тимыч. Он очень любит плавать, и умеет нырять! Везде путешествует с нами.
Тимка - путешественник:
Изображение
Тимка - купальщик:
Изображение
А кота принесла я. Звезды сошлись. Я хотела абиссинца, мне в тот день дали зарплату, я шла мимо зоомагазина, и решила зайти поглазеть. А там сидел ОН. Леопольд, моя любимая рыжая морда, Левочка. Они хорошо ужились с Тимом. Леопольд очень умный и общительный, любит сидеть на ручках, со своими целуется - обнимается, любит прыгать на плечи, чем очень сильно пугает гостей. Сидит человек, спокойно разговаривает, вдруг ему на плечи падает тушка. Но он не со зла, просто хочет, чтобы его почесали. :D
Мой красавчик:
Изображение
Удобное место лапу почесать:
Изображение

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 02 июл 2013, 20:14

dollfason, Леопольд - акробат! А Тимка такой милый..... :D

zvezda666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение zvezda666 » 02 июл 2013, 21:28

dollfason, На первом фото у Тима смешнючая морда)))
Мне кажется спаниель не мыслит себя без воды.
Моя первая собака была у меня в детстве Норка-спаниель, все лужи, ручейки, речки, болота, пруды, всё было её, однажды сиганула с обрыва-учуяла рядом воду, хорошо там был выступ, ели её оттуда достали-почти за уши))
И они очень красиво плавают, мне кажется не одна собака так красиво больше плавает. Спинка на поверхности и попа туда-сюда, туда-сюда сбоку- набок)))

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 02 июл 2013, 21:44

dollfason ,у вас очаровательные друзья!И в каждом вашем слове звучит любовь к ним!У нас тоже был спаниэль,они бесподобные!А киса-просто артист цирка! :mrgreen:

Lady Xronos
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lady Xronos » 02 июл 2013, 23:35

IaO, спасибо)
1ynx, у меня только этот так спокойно выгуливается. Те коты, что были до Ангела, если и выгуливались, то исключительно на ручках. Хотя самый первый кот, неплохо тусил на даче, там его было домой не загнать..

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 03 июл 2013, 01:03

zvezda666,
Мне кажется спаниель не мыслит себя без воды.
Моя первая собака была у меня в детстве Норка-спаниель, все лужи, ручейки, речки, болота, пруды, всё было её, однажды сиганула с обрыва-учуяла рядом воду, хорошо там был выступ, ели её оттуда достали-почти за уши))

Вот-вот! Потом из грязной лужи вылезает грязное чудовище, а ты смотришь на ЭТО с ужасом, и думаешь -что с ним делать?
Тим очень красиво плавает, и с удовольствием ныряет. Залезает где-то на 1 м глубины, и начинает прыгать по дну на задних лапах - нащупывает камушек или ракушку. Потом ныряет, хвостом вильнет и в глубину, только пузыри пошли. Выныривает с камушком и несет его на берег. Еще просит кидать ему с берега камушки, будет за ними нырять. А потом весь мокрый идет валяться - падает на спину в пыль, в солому или в траву и катается. Получается грязное мокрое чудище. Но я уже не пугаюсь - знаю, это он так вытирается. Обычно дороги от реки до дома Тиму хватает, чтобы обсохнуть, с него отваливается вся грязь, и вот он опять беленький и чистенький.
Lady Xronos , пробовали мы как то Леву выгулять. До этого момента я даже не догадывалась, что у меня не кот, а мини тигр. Он так орал и вырывался, я опешила. Он и в машине орет. Час едем - орет, два часа - орет, муж сатанеет, и я так понимаю, что была бы дорога более дальняя, сидел бы Лева на ближайшей автобусной остановке :D .

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 03 июл 2013, 05:49

dollfason, чудесные у вас питомцы! А между собой они ладят? :)

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 03 июл 2013, 10:53

Loki, ладят :D
Лева вообще на Тима странно прореагировал. Сколько я до него видела кошек, все, увидев собаку, начинали шипеть и выгибаться дугой. Лева, впервые переступив порог нашего дома, слегка изумленно посмотрел на Тима, отодвинул его лапой в сторону, типа, не мешайся! И пошел квартиру изучать. :D
А если дерутся, то зачинщик - Левка! Это он имеет привычку запрыгивать на Тима, хватая его за уши. Тимка визжит и бежит прятаться.
Тим любит спать под нашей кроватью. Если Тим уже в "норке" и под кровать заглядывает Лева - из-за коробок раздается рык - занято!
А еще смешно было - сидит муж, гладит Тима, Тимка балдеет и виляет хвостом. За Тимом сидит Лева, и смотрит за Тимкиным хвостом: туда-сюда, туда-сюда... Подпрыгнул и поймал пса за хвост! Визгу было! А еще ревнуют друг к другу. Сижу на диване, глажу Левку, сюсюкаю в духе: Левочка, ути-пути, мой рыжий мальчик! Подходит Тимка, носом спихивает с моих колен кота и плюх свою ушастую башку мне на колени - дескать, я тоже хороший мальчик. :D
Хорошая у меня живность, как любой хозяин, рассказывать могу бесконечно :D :D :D

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 03 июл 2013, 12:10

dollfason, Как у Вас интересно живут зверушки! А мои котэ и собака соблюдали нейтралитет. Но как только собака уезжала на дачу, кот начинал есть и пить из её миски и спать в её гнезде :D
Когда песа была маленькой в ней проявлялся охотник: она хватала кота за шкирку и начинала трепать. Я её за это сильно ругала, боялась, что она коту шею сломать может. Я такое на улице уже наблюдала. После наказаний и чувствительных пинков перестала...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 июл 2013, 12:16

dollfason, почитала про Тиму и Леву - прям настроение поднялось! замечательные звери!

Вернуться в «Свободная тема»