Хорошо, что Мэтти нашёлся! И хорошо, что он принял разумное решение-за них всех! Пусть разбираются без него, он устал от этого!
И правда, может его отдать в частную школу?
Модератор: admin
Panic писал(а):Liana, без мордобоя и скандалов с битьем посуды. Т.е.по формальному признаку она Марку предъявить ничего не может.
Он трудный человек, с таким действительно тяжело жить. Она просто устала. В таких случаях люди расходятся мирно. Он отпустить не захотел.
Она подчинилась. Возможно, даже становилось лучше в отдельные периоды. Но рано или поздно она должна была понять, что по большому счету ее кроме сына ничего здесь не держит. По-настоящему близким человеком Марк ей не стал.
Ты об этом спрашивала?
Panic писал(а):Tattonka, хорошо.
Деби выбрала Марка. Она должна принимать его со всеми его недостатками.
Марк выбрал Деби. Он не хочет мириться с ее недостатками.
Внутренняя сила Марка намного выше внутренней силы Деби, поэтому он просто день за днем гнет ее "под себя". Это нормально вписывается в теорию?
А вот тут, на мой взгляд, как раз наоборот. Тот, кто слабее духом обычно и пытается гнуть другого...
Tattonka, она что, все шестнадцать лет гуляла? И других недостатков Марк в ней не видел? И в сыне не видит? Он прямо говорит, "все твои недостатки - от матери". Ага, а он весь в белом!
Panic писал(а):Liana, если все люди, которые не сошлись характерами в браке, друг друга использовали - тогда да.
Она искренне хотела быть счастливой. С ним. Но не смогла. Почему ее за это нужно предать анафеме - я не понимаю.
Защищать и стоять горой, мне кажется, будет любой достойный мужчина, не зависимо от того, жесткий он или мягкий в быту. Достойный, нормальный. Даже хрупкая и почти безропотная женщина способна стать очень сильной и бескомпромиссной, защищая тех, кто ей дорог. Средства - вот в чем загвоздка. Я сочувствую Марку. Не его вина, что Деби долго(!) было с ним очень трудно. У него такой характер. Пока любила - мирилась. По капле ушло. Ее можно обвинять сто раз, она могла не давать волю чувствам к Патрику и продолжать жить с Марком, но любить - нет, вот в чем штука. Нельзя любить по заказу. Поэтому Марку я сочувствую. Но мне категорически не нравятся его средства. Он фактически сделал сына орудием шантажа. Ведь Деби согласилась на его условия. Мэтт остался с отцом. Но - мало. Нужно еще решение суда, запрещающие им видеться. Марк так защищается, но не дай Бог, чтобы кому-то пришлось вот так оказаться под раздачей, как Деби. И Мэтт - не орудие мести, он не канат, чтобы перетягивать.Жёсткие мужчины, конечно, напрягают. Но зато можно быть уверенной, что себя и тех, кто с ним (именно с ним фактически, а не формально) они будут защищать и стоять горой...
Честно, очень сомневаюсь, что Марк мог бы быть снова вместе с Деби. Хотя, если бы он нашел в себе великодушие ее простить и отпустить, жить ему стало бы легче.А ещё как вариант, что если Марк любит Деби, и у них представится случай вновь быть вместе, то он не станет повторять прошлых ошибок и сделает выводы.
Tatyana132 писал(а):Лина, да я, собственно, не с целью переубедить. Обычно все всегда остаются при своем мнении![]()
Я к тому, что с чего вообще возникло мнение о том, что Патрик нерешительный, рохля.
В том, что под влиянием обстоятельств у человека открываются совершенно неожиданные ресурсы - убеждена.
А от жесткости Марка пострадал его сын. Вполне понятно, что он не хочет ни к Деби (там Патрик), ни к Марку возвращаться. Вот тебе и постоял горой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей