Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Panic: Объявление.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: Panic. Тревожная ночь. Часть 4.

Сообщение Emma-Alex » 03 июл 2013, 12:16

Вероника, за фотосессию Лив+Барби благодарю! Симпатичные снимки! У вас тогда дождик были или мне показалось, что у Луши капельки на лице?! :)

Хорошо, что Мэтти нашёлся! И хорошо, что он принял разумное решение-за них всех! Пусть разбираются без него, он устал от этого!
И правда, может его отдать в частную школу?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 12:22

Emma-Alex, рада, что понравилось!
Дождика не было, только пасмурно, так что, наверно, показалось.

Про школу - думаю, у них и выбора особо нет, иначе отнимут вовсе.
Решение он, может, и не принимал, но знаменитое подростковое "достаааали!", которое так бесит родителей, иногда имеет и другое действие.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июл 2013, 12:25

Panic, это не природа, а деградация, не вижу смысла путать эти два понятия. Марк же ничего такого не делал. Мы говорим о конкретной ситуации, "бы" здесь неуместно.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 12:30

Tattonka, хорошо.
Деби выбрала Марка. Она должна принимать его со всеми его недостатками.
Марк выбрал Деби. Он не хочет мириться с ее недостатками.
Внутренняя сила Марка намного выше внутренней силы Деби, поэтому он просто день за днем гнет ее "под себя". Это нормально вписывается в теорию?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2013, 12:31

Я рада что мальчик нашелся. Надеюсь его отец воспользуется советом девушки.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 12:32

Panic писал(а):Liana, без мордобоя и скандалов с битьем посуды. Т.е.по формальному признаку она Марку предъявить ничего не может.
Он трудный человек, с таким действительно тяжело жить. Она просто устала. В таких случаях люди расходятся мирно. Он отпустить не захотел.
Она подчинилась. Возможно, даже становилось лучше в отдельные периоды. Но рано или поздно она должна была понять, что по большому счету ее кроме сына ничего здесь не держит. По-настоящему близким человеком Марк ей не стал.
Ты об этом спрашивала?

Да, об этом... Просто тогда получается, что Деби его и правда использовала...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 12:39

Panic писал(а):Tattonka, хорошо.
Деби выбрала Марка. Она должна принимать его со всеми его недостатками.
Марк выбрал Деби. Он не хочет мириться с ее недостатками.
Внутренняя сила Марка намного выше внутренней силы Деби, поэтому он просто день за днем гнет ее "под себя". Это нормально вписывается в теорию?

А вот тут, на мой взгляд, как раз наоборот. Тот, кто слабее духом обычно и пытается гнуть другого...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 12:39

Liana, если все люди, которые не сошлись характерами в браке, друг друга использовали - тогда да.
Она искренне хотела быть счастливой. С ним. Но не смогла. Почему ее за это нужно предать анафеме - я не понимаю.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 12:41

А вот тут, на мой взгляд, как раз наоборот. Тот, кто слабее духом обычно и пытается гнуть другого...

Поясни на примере, я не поняла. Или у нас терминология не совпадает.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 12:45

ПО моим наблюдениям люди, которые сильнее духовно, как правило снисходительно относятся к окружающим. Они подсознательно ощущают свою силу и у них не возникает желание самоутвердиться.
А вот те, которые послабее. Вот у них то и есть в этом потребность. А самоутвердиться можно, чтолько загнав под плинтус другого...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июл 2013, 12:50

С какими недостатками не захотел мириться Марк? С тем, что жена загуляла? На мой взгляд, очень весомый недостаток. Изначально Марк жесткий человек, это не Патрик, неужели Деби не видела, за кого выходит замуж, или она думала, что он измееениться. Да не любила она Марка и он это чувствовал, потому и придирки (если они и были). Однако же не загулял и не бросил Деби, а она его просто использовала.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 12:53

Liana, поняла.
Значит мы говорим о разных категориях силы. Некоторым людям не возражаешь, хотя угроза силы именно физической отсутствует. Я говорила об этом.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 12:54

И Марк такой?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 12:55

Tattonka, она что, все шестнадцать лет гуляла? И других недостатков Марк в ней не видел? И в сыне не видит? Он прямо говорит, "все твои недостатки - от матери". Ага, а он весь в белом!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июл 2013, 12:59

Tattonka, она что, все шестнадцать лет гуляла? И других недостатков Марк в ней не видел? И в сыне не видит? Он прямо говорит, "все твои недостатки - от матери". Ага, а он весь в белом!

Я не говорю, что Марк везде прав. Эти слова идут от эмоций, у него стресс, немного различать нужно эти два понятия - поступки и слова. При всей своей уняняшности, Дебора поступила подло, при всей своей жесткости Марк старается выполнять свои обязанности, но и он не железный, эмоции прорываются.

То есть по мнению автора Деби все делает правильно? Несет добро людям и свет в их души. Ну если такова мораль данной темы и картина мира автора, то не буду спорить. У каждого есть свобода выбора... Я умываю руки в данном вопросе, в таком случае.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 15:24

Panic писал(а):Liana, если все люди, которые не сошлись характерами в браке, друг друга использовали - тогда да.
Она искренне хотела быть счастливой. С ним. Но не смогла. Почему ее за это нужно предать анафеме - я не понимаю.

Ну, я правильно поняла, что она вышла замуж без любви?

lediOle4ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение lediOle4ka » 03 июл 2013, 16:00

Давно я здесь не была, многое пропустила. Очень рада, что мальчик нашелся. Очень интересно он поступил, решив ни к кому не возвращаться.
Смотрю, очень горячая здесь дискуссия насчет Деби и Марка. Это просто очень разные люди. Никто не говорит, что Деби ангелок. Но все-таки... Когда живешь с таким жестким человеком, как Марк, а потом встречаешь более мягкого и понятливого, кто хотя бы тебя выслушает и не будет насмешничать, трудно удержаться. А Марк просто не может представить свою жизнь иной. И все должны жить по его правилам. К Мэтту он зря так относился. Какой подросток выдержит такое отношение. Постоянные подколки, всякие обидные слова насчет мамы (какой бы она не была), тяжело переносятся. А насчет мамы все равно осталась обида, что ушла. Вот и остался мальчишка сам со своими проблемами. Это еще все хорошо обошлось...
В общем, как-то так... Ну, это мое личное мнение. (Не кидайтесь в меня только тапками...)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 18:10

Долго думала, стоит ли высказываться, но все же решила, что стоит.
Намерения Вселенной мне неизвестны. Она мне о них ничего не говорила, а все прочие мнения не показательны.
Марк имел возможность отпустить Деби. Давно, тогда, когда она этого хотела. Сохранить ее уважение, сохранить доброе отношение ее и сына. Он предпочел видимость семьи, и Деби с этим согласилась.
Возможно (применяя теорию) за то, что она пыталась при этом быть счастливой, она получила счастье любить и быть любимой. А Марк, за свое вечное недовольство недостатками других, тоже получил полной мерой. Впрочем это теория. На практике все проще.
Да, Деби не идеал. Но она сохранила любовь и уважение сына, а Марк не может похвастаться и этим. Его поступки не приносят счастья никому - даже ему самому. Я могу ему сочувствовать, могу его жалеть, но не могу уважать.

lediOle4ka, спасибо за мнение!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 18:26

Ой, а можно я тоже выскажусь. Правда я, наверное, скажу очень и в целом. Мне кажется, что делая подобный выбор (сила или понимание) нужно всегда заглядывать чуточку глубже. Сужу по своей практике. Приятные, мягкие и понимающие мужчины, конечно, подкупают. НО. Тут стоит понимать, что это их суть. А. следовательно, такие же они со всеми и во всём. Не уверена, что это хорошо для семьи и прочного тыла. Жёсткие мужчины, конечно, напрягают. Но зато можно быть уверенной, что себя и тех, кто с ним (именно с ним фактически, а не формально) они будут защищать и стоять горой... Так что я не исключаю, что через некоторое время Деби ждёт разочарование.. Возможно, несколько позже она оценит и Марка... А ещё как вариант, что если Марк любит Деби, и у них представится случай вновь быть вместе, то он не станет повторять прошлых ошибок и сделает выводы.
Вот. И в меня тапками не кидайтесь за такие предположения..

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 18:32

Liana, за предположения я лично тапками не кидаюсь никогда.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 июл 2013, 21:27

Liana, думала промолчать, высказалась уже, но предположение заинтересовало. Как-то мне кажется, что противопоставляя Патрика Марку, они стали восприниматься как позитив и негатив. Если Марк - жесткий, то Патрик мягкий (Лин, может ошибаюсь, но между строк читается нерешительный, рохля). Вот ни разу не вижу. Ушел от Джилл фактически в никуда - ничего не понятно еще было, Деби от Марка не уходила еще. Не захотел жить во лжи и обманывать любимую когда-то женщину. Поступок? По-моему, да. Отпустил Деби много лет назад, принял ее решение, не стал держать, когда удержать не возможно. Поступок? Поступок. В том, что удалось сохранить нормальные отношения с женой и дочерью, бОльшая заслуга, безусловно, Джилл. Но и Патрик в этой ситуации ведет себя достойно.
Жёсткие мужчины, конечно, напрягают. Но зато можно быть уверенной, что себя и тех, кто с ним (именно с ним фактически, а не формально) они будут защищать и стоять горой...
Защищать и стоять горой, мне кажется, будет любой достойный мужчина, не зависимо от того, жесткий он или мягкий в быту. Достойный, нормальный. Даже хрупкая и почти безропотная женщина способна стать очень сильной и бескомпромиссной, защищая тех, кто ей дорог. Средства - вот в чем загвоздка. Я сочувствую Марку. Не его вина, что Деби долго(!) было с ним очень трудно. У него такой характер. Пока любила - мирилась. По капле ушло. Ее можно обвинять сто раз, она могла не давать волю чувствам к Патрику и продолжать жить с Марком, но любить - нет, вот в чем штука. Нельзя любить по заказу. Поэтому Марку я сочувствую. Но мне категорически не нравятся его средства. Он фактически сделал сына орудием шантажа. Ведь Деби согласилась на его условия. Мэтт остался с отцом. Но - мало. Нужно еще решение суда, запрещающие им видеться. Марк так защищается, но не дай Бог, чтобы кому-то пришлось вот так оказаться под раздачей, как Деби. И Мэтт - не орудие мести, он не канат, чтобы перетягивать.
А ещё как вариант, что если Марк любит Деби, и у них представится случай вновь быть вместе, то он не станет повторять прошлых ошибок и сделает выводы.
Честно, очень сомневаюсь, что Марк мог бы быть снова вместе с Деби. Хотя, если бы он нашел в себе великодушие ее простить и отпустить, жить ему стало бы легче.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 июл 2013, 21:39

А давайте я, как настоящие Весы, выступлю от мнения вселенной?

Если человек поступает подло (мало ли как это вышло) и у него есть совесть, он не будет счастлив или всю жизнь будет "замаливать грехи" поступками или еще как. Пример - Анджелина Джоли.

Если человек поступает подло и у него нет совести - он будет счастлив. Будет. Может, ноосфера ему воздаст, а может и не воздаст, и проживет он счастливо и подло до конца своей подлой жизни.

Как бы у Дэбби с ребеном чего не случилось из-за этих треволнений.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 22:06

Тань, я тебя пончла, но к своему посту мне добавить нечего.. не может быть мчгкости и жёсткости на половину. Если мягкий, так аезде. И в быту, и в отношениях.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 03 июл 2013, 22:22

Лин, а "нормальных" людей ты считаешь, не бывает? Либо рохля, либо диктатор? Ты даже Полли свою защищала!

Скрытый контент: показать
Марк мне показался именно диктатором, который собой задавит всех. И это не от великой любви, а от жестокости характера, когда всё должно быть по его и шаг вправо шаг влево - расстрел. Я лично такого типажа боюсь. И героя боюсь. Он слишком жесткий, скорее даже жестокий. Мне кажется, его общение с ней было примерно таким: - "во сколько вернешься?" "с кем ты?" "кто звонил?" "почему ты ещё не дома?" И всё это суровым нетерпящим возражений голосом. Если даже сын испугался, когда Патрик нашел мамин ежедневник и позвонил им на телефон.

А Патрик - не рохля. Он нормальный человек, который и за себя постоит, и за кого надо - тоже постоит.
А на Дэбби так все накинулись. Мне вообще непонятно такое накидывание Это всего лишь куклы. Panic в них играет так как ей интересно. Ведь с куклами так здорово - они дают возможность "прожить", "проиграть" различные ситуации!

4 раза за день начинала писать сообщение, но стирала постоянно.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 июл 2013, 22:26

Лина, да я, собственно, не с целью переубедить. Обычно все всегда остаются при своем мнении :wink:
Я к тому, что с чего вообще возникло мнение о том, что Патрик нерешительный, рохля.
В том, что под влиянием обстоятельств у человека открываются совершенно неожиданные ресурсы - убеждена.
А от жесткости Марка пострадал его сын. Вполне понятно, что он не хочет ни к Деби (там Патрик), ни к Марку возвращаться. Вот тебе и постоял горой.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 22:38

Ян, я ни на кого не накидывалась тут. На Деби в том числе. Я за историей слежу не с самого начала, поэтому просто уточняю некоторые моменты. Про эти крайности специально сперва написала, что буду говорить в общем.
Ну и не в полне поняла, при чём тут Полли.. :shock:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 22:39

Tatyana132 писал(а):Лина, да я, собственно, не с целью переубедить. Обычно все всегда остаются при своем мнении :wink:
Я к тому, что с чего вообще возникло мнение о том, что Патрик нерешительный, рохля.
В том, что под влиянием обстоятельств у человека открываются совершенно неожиданные ресурсы - убеждена.
А от жесткости Марка пострадал его сын. Вполне понятно, что он не хочет ни к Деби (там Патрик), ни к Марку возвращаться. Вот тебе и постоял горой.

Я пока относительно конкретной ситуации при своём мнении остатся ну никак не могу. Я его, это самое мнение, пока формирую 8)

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 03 июл 2013, 22:46

В том, что она - самая настоящая рохля, но даже в ней нашлись силы уйти от того мужика :wink: . Так что крайности в самом крайнем их проявлении крайне крайны редки)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 23:33

По поводу жестких мужчин и надежного тыла - цитата.
"За ним, как за каменной стеной. Но вот эта стена меня и раздавила."

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 июл 2013, 10:37

Бывают и такие случаи. Жизнь вообще многогранна. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»