В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Всем привет. Добро пожаловать в мою темку. Здесь я буду знакомить Вас с моими девочками и мальчиками. Их жизнью и приключениями. Т.к. литературным талантом я оказалась обделена, то скорее всего это будут истории в фотографиях... в поезде девчонкам ехать понравилось, это тебе не душная почтовая коробка и ехать сутки, а не полгода Лорочке немножко взгрустнулось...
Последний раз редактировалось Risenok777 13 апр 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
С солнцем бороться невозможно , ослепляет. Девочки решили прогуляться вдоль моря... Дин и Пурся не устояли и решили позагорать немного Лагуша позже тоже присоединилась, а Лорочку в этот раз так они и не уговорили , она решила немного аклиматизироваться, но позже была замечена рядом со спасателями, помогала отслеживать обстановку на море ну куда ж без кошечки))) а в это время...две другие подружки... Дин: "Лагуш, смотри! Я обед нашла!" Лагуша: "Дин, не надо! Давай отпустим! " Дин: "Но я голодна!" Лагуша: "не надо! Прошу!" Дин: "Ладно, уговорила, но с условием! Дома ты меня вкусно накормишь! " вечерние посиделки у "костра" первый, очень насыщенный день закончился. Пришло время отходить ко сну.
Последний раз редактировалось Risenok777 03 июл 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер, Дамы и Господа! Вас приветствует женщина Джинн. В моем сосуде много лет, Жила я в грусти и во тьме, Но ты вдруг подарил мне свет Когда потер ты лампу мне! Моя ты радость вот он я твой Джинн, Верней твоя я Джинна Господин. Все для тебя рассветы и закаты, Для тебя динары и дукаты. Для тебя бриллианты в сто каратов… Нет, в пятьсот. Лишь для тебя щербеты и цукаты, Для тебя лукумы и рахаты. Для тебя арбузы без нитратов… Для тебя… Лишь для тебя товары без оплаты. Для тебя…
А я на свете все могу, Со мной не пропадешь ни дня, Стать Властелином помогу, Ума добавлю красоте. Моя ты радость вот он я твой Джинн, Верней твоя я Джинна Господин. Все для тебя… Шампанское рекою, Для тебя – любую дверь открою… Для тебя – все шалости Багдада. Для тебя… Но лишь тебе души моей безбрежность, Лишь тебе и доброта и нежность, Лишь тебе и внутренность и внешность – одному. Лишь для тебя динары и цукаты, Для тебя бриллианты без нитратов… Для тебя арбузы в сто каратов, В сто, в сто, в сто. Запуталась я тут немножко как бы… Ой, видать пересидела в лампе… Ну давай, скорее же мной командуй… Начинай…
Ксения (вас ведь так зовут? ), я просто поражена вашим талантом! Безумно понравилось с Джинн Маме показала, она долго улыбалась Особенно порадовало про арбузы без нитратов Шедевр! Снимаю перед вами шляпу!
Anka-Pulemetchica, Да, Ксения)). Спасибо!. Но песенка, это к сожалению не мое творение , эту песенку пела Джинн в исполнении Верки Сердючки из новогоднего мюзикла "Волшебная лампа Аладдина". Простите, что ввела в заблуждение.
Risenok777, Да какая разница? Эта песня создана была для вашей Джинн! И возражения не принимаются! Прекрасные работы, добавила себе на панель избранного ^^
Спасибо, Друзья мои! Вчера в метро придумалось с чего началась история про Джинни)). Это будет как 0 серия))). Скоро осуществим съемку и... добро пожалавать . А так же продолжение летних каникул! Еще раз спасибо за приятные слова и отзывы!
Пурся сама полазила по деревьям и Клодин завлекла на дерево)). Ох. нелегкое это дело, В каблуках лазить по деревьям)). Ой, девченки! Сколько вкуснятины А вечером было полнолуние... Клодин "поет"