Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Winter Storm » 02 июл 2013, 15:09

Liana, и с тобой тоже абсолютно согласна )))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июл 2013, 15:12

Liana, Золотые слова! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2013, 15:59

На том и порешили! :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 июл 2013, 16:57

Марта, конечно, крепко сказала и высказала!!!
Но в принципе Ларс заслужил...
Очень нравятся отношения Ками и Дея!!!

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 02 июл 2013, 19:56

Присоединяюсь к жаждущим проду!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2013, 20:03

Все сейчас будет, уже отфоткала, делаю клубные фифекты и выложу! Минут 30!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 02 июл 2013, 20:06

Anmire, аааааааааааааааааааааа
жду!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2013, 21:21

- “Давайте сегодня вечером выберемся куда-нибудь все вместе? Марта, ты сможешь достать приглашения в тот клуб, где были мы с Ками?” - спросил Дэй за завтраком.

Изображение

- “Смогу, конечно. Кстати, отличная идея расслабиться после рабочей недели. Я с удовольствием пойду” - улыбнулась Марта. Она пришла к Ками и Дэю рано утром, чтобы попросить предложить совместную вылазку. Уже несколько дней Ларс разговаривал с ней только о работе, и ей хотелось немного подтолкнуть его к нормальному общению.

Изображение

- “Ларс, а ты пойдешь?” - спросил Дэй.
- “Пойду” - оживился Ларс, понимая, что у него появился шанс, которого он ждал все эти дни.

Изображение

Их расположили в том же уголке, где в прошлый раз были Ками и Дэй. Они пришли рано, и народу почти не было.

Изображение

- “Кто что собирается заказывать? Посмотрим, что тут хорошего есть?” - спросил Дэй, открывая меню.
- “Здесь все хорошее” - улыбнулась Марта, стрельнув взглядом в сторону Ларса - “Это же мой клуб”

Изображение

- “В каком смысле, твой?” - спросил Ларс. Марта правильно рассчитала, что он будет очень удивлен и заговорит с ней.

Изображение

- “В самом прямом” - ответила Марта, глядя ему в глаза - “Захотела свой клуб и он у меня есть”
- “И как давно? Почему мне ничего не сказала?” - спросил Ларс, чувствуя обиду, что Марта скрыла это от него.
- “Хотела сделать сюрприз, и вижу он удался” - Марта хихикнула.
- “Да уж” - кивнул обалдевший Ларс. Он в очередной раз восхитился, как все таки она умеет удивлять.

Изображение

Клуб постепенно заполнялся людьми, и Ками снова с восторгом наблюдала за танцующими.
Дэй заметил ее горящий взгляд - “Хочешь танцевать?”
- “Да!” - Ками улыбнулась, радуясь, что Дэй угадал ее желание.
- “Тогда пойдем!” - Дэй обнял ее и повел на танцпол.

Изображение

Ларс не сводил глаз с Ками, Марта молча бесилась, помешивая трубочкой коктейль в своем бокале.

Изображение

Она не злилась на Ками, признавая, что они с Дэем выглядят великолепно. Ками всегда любила танцевать и в детстве уговорила Марту пойти с ней на занятия танцами. Марта быстро бросила это дело, а Ками осталась, пока не случилась трагедия с ее родителями. Ну а такие как Дэй просто не могут плохо танцевать.

Марта улыбнулась, любуясь этой парой, и сказала Ларсу - “Они просто созданы друг для друга!”
Осознав, что она ляпнула, ухмыльнулась. Она не хотела специально дразнить Ларса, но раз уж так вышло, так ему и надо.
Заиграла медленная музыка, Ларс встал и Марта подумала, что он пригласит ее танцевать. Но он пошел в сторону Ками и Дэя.

- “Дэй, я бы хотел потанцевать с Ками” - Ларс выглядел очень уверенно.

Изображение

Дэй спокойно сказал - “Пожалуйста, если Ками захочет” Он был готов к тому, что Ларс поступит именно так.

- “Ларс, извини, но нет” - ответила Ками.

Изображение

- “Почему?” - он смотрел на нее с вызовом - “Чего ты боишься?”
- “Ничего не боюсь” - ответила Ками и посмотрела на Дэя - “Я потанцую с Ларсом, Дэй. Иначе он напридумывает себе непонятно что”
- “Конечно, котенок, ты все делаешь правильно” - Дэй нежно поцеловал ее и пошел на диванчики.

- “Ты вообще рехнулся?!” - Марта была возмущена и повысила голос - “Почему не послал его куда подальше?”
- “Да уймись ты. Сиди спокойно, и делай вид, что тебе пофиг. Сейчас моя красавица даст понять, куда ему идти. До него дойдет, только если она сама ему скажет . В общем, не паникуй. Я бы пригласил тебя на танец, но не буду, потому что ты хочешь сидеть здесь и изнывать от ревности” - ухмыльнулся Дэй.
- “Да пошел ты!” - огрызнулась Марта.
- “Ну я же сказал!” - Дэй громко рассмеялся.

Изображение

Ларс осторожно обнимал Ками в танце. Все, что он собирался сказать, все вылетело из головы от прикосновения к ней.

Изображение

Наконец, он собрался и заговорил - “Ками, как так вышло? Почему ты с Дэем?”
- “Я люблю его” - ответила Ками.
- “А как же наши чувства? Это было взаимно, не отрицай” - Ларс пытался образумить ее.
- “Ларс, я не отрицаю, что меня влекло к тебе. Понимаешь, те ситуации... на кухне... и в лесу... “ - Ками запнулась.
- “Поцелуи, Ками. Не ситуации, а поцелуи. Надо называть вещи своими именами” - Ларс был категоричен.
- “Хорошо, поцелуи” - устало согласилась Ками - “Да, мне было не все равно. Я думала, что влюбилась, но это не так. Тогда мне не с чем было сравнить свои чувства, но теперь... Ларс, я люблю Дэя. Я люблю его так сильно, что не могу представить свою жизнь без него. И ты должен знать одну вещь... Когда ты просил меня подумать, я не приняла никакого решения. Не смогла. Ты понимаешь, что это значит?”
- “Что?” - Ларс понимал, но хотел услышать это от нее.
- “Когда чувства настоящие, нет никаких сомнений. С Дэем нет никаких сомнений!” - Ками посмотрела ему в глаза - “И я очень прошу тебя... Пожалуйста, не мешай нашим отношениям”
Ларс тяжело вздохнул и грустно улыбнулся - “Не волнуйся, малыш. Я обещаю больше не вмешиваться. Ты любишь Дэя, и он любит тебя. А мне остается только смириться”
- “Спасибо, Ларс” - улыбнулась Ками. Она переживала, что Ларс будет пытаться их разлучить, и теперь ей стало очень легко.

Они продолжали молча танцевать, пока Ларс не почувствовал, что его телефон завибрировал - “Это Стэфан! Здесь шумно, мне надо выйти. Пойдем, я провожу тебя к столику”
Ларс отвел Ками к Дэю и быстро пошел к выходу.

- “Куда он?” - нервно спросила Марта - “Что ты ему сказала? Почему он уходит?”

Изображение

- “Ему Стэфан позвонил” - испуганно ответила Ками - “Наверно что-то нашел... Я боюсь!”
- “Котенок, ну что ты! Я рядом! Все будет хорошо” - Дэй обнял ее и взял со стола свой телефон. У него было несколько пропущенных звонков от Стэфа. Похоже, Стэфан действительно что-то нарыл...

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 15 май 2016, 00:03, всего редактировалось 2 раза.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 02 июл 2013, 22:27

Марту очень жалко..А что же Стефан там нарыл? :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июл 2013, 22:32

Ну, вот, на самом интересном месте! Молодец, ками! Дэй забавно марту подколол, просто прелесть!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2013, 22:35

murekis, узнаем, как только Ларс поговорит с ним и вернется ко всем :roll:
Mansy, Дэй вообще сам по себе большая прелесть :oops: :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 02 июл 2013, 23:23

Ларс выглядит жалко( Это мое мнение.
Давай следующую проду! Уж очень интересно ЧТО там Стеф нашел.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2013, 23:26

manDARINka, да он сам понимает, что все его попытки ничтожны. Но совсем ничего не предпринять он не мог.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 02 июл 2013, 23:47

Anmire, не, ну правильно. Попытка не пытка (для Марты именно пытка)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 июл 2013, 06:43

Вот ведь Ларс... пока Ками сама ему не сказала, так и не отстал бы ))) Ну что там со Стэфом????

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 07:03

А вот то, что Марта не сердится на сестру-лукавство. Если объект женского обажания таращится на другую девушку, то злиться положено 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2013, 08:02

Liana, не, Марте обидно, конечно, она бесится, и зависть легкая есть. Но она все же понимает, что Ками не виновата. И агрессии такой, как раньше, нет.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 03 июл 2013, 08:21

У Марты прям выражение лица меняется на всех фотографиях! Живая кукла, живая!
Интересно, что там Стеф нарыл. Надеюсь, скоро узнаем.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 09:31

а что Марта за кукла, кстати? и как она в оригинале выглядит?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2013, 10:03

Liana, Rose Basic Raven 2010 Exclusive Cherished Friends. Выглядит именно так, как тут. Я ей ничего не меняла :) Или что имеется в виду под "в оригинале"?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 10:06

аутфит )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2013, 10:13

Liana, не, она базовая, без аутфита. Только розовые босоножки, трусы и маечка (которая с помощью шелковой юбки превратилась в наряд для встречи Ларса вначале темы).
Вот промка http://s08.radikal.ru/i181/1207/ff/47c996b2f20c.jpg

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 03 июл 2013, 17:53

балдею от совместных фото Ками и Дея! Как они льнут друг к другу... как нежно и сильно он ее обнимает!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2013, 21:02

Lagushka, спасибо! :oops: Я боюсь, что они у меня когда-нибудь срастутся :mrgreen:

Проду отфоткала, ждите минут 30 :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2013, 22:13

Ларса не было достаточно долго, и все с нетерпением ждали его. Наконец, он вернулся и сказал - “Надо ехать домой. Обсудим все в спокойной обстановке”

Изображение

Дэю показалось, что Ларс посмотрел на него с сочувствием, и проклинал себя за то, что выложил телефон из кармана и пропустил звонки. Теперь его не покидало ощущение, что Стэфан узнал что-то не очень хорошее.

Изображение

- “Ну говори уже” - рыкнул Дэй, как только они вошли в гостиную - “В машине молчал, теперь тут будет в партизана играть!”

Ларс подождал, пока все сядут на диван, сел в кресло напротив и спросил - “Ками, тебе что-нибудь говорит имя - Джек Нейси?”
Ками удивилась вопросу - “Да, это известный миллиардер... Я помню имена известных людей, Ларс... Если ты, конечно, имеешь в виду именно этого Джека Нейси. А почему ты задал такой вопрос?”

Изображение

- “Ты у него работала” - ответил Ларс - “Сначала просто стажировалась в отделе переводов, потом тебя взяли в штат, а за два месяца до исчезновения Джек Нейси назначил тебя личной переводчицей. Ты сопровождала его в международные поездки и имела доступ ко всем документам. Стремительная карьера для совсем молодой девушки, не так ли?”

Изображение

Ками взволнованно охнула, и Дэй обнял ее, успокаивая - “Все в порядке, ничего страшного Ларс не сказал”
Дэй знал, кто такой Джек Нейси. Они со Стэфаном давно вышли на этого человека в своих расследованиях и собирались лететь в Лондон, чтобы собрать как можно больше улик о преступной деятельности. Но личные переживания заставили его остаться дома, и Стэфан полетел один. Учитывая, что они успели нарыть, Дэю стало по настоящему страшно за Ками, и он прижал ее к себе еще сильней.

Изображение

- “Переварили?” - спросил Ларс, и не дождавшись ответа продолжил - “Самое интересное, что Камелию Клэр официально никто не ищет! И у меня вопрос - почему мистер Нейси не заявил о пропаже личной переводчицы? У него пропал не рядовой сотрудник, а одна из правых рук, можно сказать, и он делает вид, что ничего не произошло! Другим сотрудникам объявили, что она в длительной заграничной командировке. Почему?”

Все молчали. Мысли Ками метались в поисках хоть какой-то зацепки из прошлого, Дэй прикидывал, насколько дом Марты да и вообще эта страна безопасны для Ками, а Марта завороженно смотрела на Ларса, ожидая, что он скажет дальше.

Изображение

- “Молчите? Вот и мне ответить нечего!” - Ларс развел руками - “Разве что порассуждать. У кого какие варианты?”

Дэй медленно обвел всех взглядом и сказал - “Не хочу никого пугать, но неведение сейчас было бы хуже. Джек Нейси страшный человек. Беспринципный отморозок, преступник под маской благодетельного богача. У меня есть предположения, почему Ками сбежала. Первое - узнала, кто он на самом деле, не захотела больше на него работать, но с таких должностей просто так не уйти. Второе - опять же узнала, кто он такой, решила самостоятельно вывести его на чистую воду, выдала себя, но успела сбежать. Собственно, не так уж сильно эти версии друг от друга отличаются и обе основываются на воспоминаниях Ками о своем побеге и страхе. В любом случае, главное сейчас, это убедиться, что Камелия здесь в безопасности”

- “Господи... Я работала на чудовище... Я сама чудовище!” - Ками закрыла лицо руками.

Изображение

- “Ты чудо!” - Дэй осторожно убрал ее руки и поцеловал - “И то, что тебе удалось слинять от Джека Нейси, тоже самое настоящее чудо!”

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 15 май 2016, 00:13, всего редактировалось 3 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 22:29

:shock: а в какой момент и от чего она память потеряла?
Может, это он и устроил? А если не помнит, может Марта и не сестра ей?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июл 2013, 22:33

Liana, здрасти, приехали :mrgreen: Ее же по голове приложили прямо у дома Марты, и ограбили. Опять кое кто очень внимательно читает :lol:
Марта 100 % ее двоюродная сестра, здесь все чисто :P

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 22:43

Читает внимательно, но с определённого момента.. всё. Мне стало стыдно окончательно, пошла читать начало :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 июл 2013, 22:46

Вот так прошлое у тихони Ками! Может на неё и напали не случайно?

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 03 июл 2013, 22:51

Ого.... краски сгущаются...
А кто такая Лаванда тогда?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»