Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как же жалко Метта. Согласна со многими, что Дэбби и Марк стоят друг друга. Образ Марка отлично себе представляю, и понимаю, за счет чего они сошлись - сталкивалась с таким человеком Но и Дэбби что-то внушает все меньше и меньше доверия. Кто знает, как бы сложились отношения с Меттом, если бы Марк самоусранился? Вот остался бы с Дэбби взрослый сын. Не как. дочка Патрика в формате "Праздники и выходные"., а с постоянным проживанием. Подросток. И перед глазами каждый день маячила бы : 1) Мама с левым мужиком ("А папа лучше!!!")
2) Мама, беременная новым ребенком ("Как?! Она меня разлюбит! Бросит ради нового ребенка! Я буду обслугой!") Одно дело - когда это на расстоянии, другое - жить в этом. Думаю, парень бы и тут не выдержал бы.
Пардон, что в два поста - пишу с телефона. Был бы рад такому "сыну" Патрик? Нет, он, как интеллигент, попытался сгладить углы, но трещина между ними с Дэбби все равно пошла. У них бы не было служащего фактора - общего "врага". Выдержала бы в таком случае их любовь?
Инна, ревность - вот кто знает, откуда она берется? И в благополучной полной семье она бывает. Вот я не ревновала к брату (младше меня на 12 лет), а моя сестра (на 2 года младше меня) - ревновала, и к нему, и ко мне.
Насчет самоустранения Марка не совсем поняла. Разве самоустранение означает, что он выпихнет Мэтта к Деби? Остаться жить с отцом исходно было решением и желанием Мэтта. Если бы он был вынужден жить с Деби... если бы был, тогда и видно было бы. Честно, не могу по всем вариантам так сразу сказать.
И разве отношения держатся только общим врагом? Хотя знаю и такие случаи, но их меньшинство.
Я тоже двумя постами, поскольку мысль в голову пришла. А почему Мэтт вообще должен сравнивать Патрика с Марком? У них совершенно разные роли в его жизни, и заменять одного другим никто не предлагает. Марк никуда не денется, даже если Мэтт и переехал бы жить к Деби. Любить Патрика он не обязан. А вы всех любите с кем живете? Поладить они вполне могут. Мэтт к закидонам не склонен, Патрик достаточно конформен, да и Деби, всю жизнь помогавшая мужу и сыну искать точки соприкосновения, будет тут. Так что было бы желание.
только у меня проблема с пониманием прочитаного: фразу ...впервые за долгое время проснулся счастливым. Рядом никого не было. надо читать ...впервые за долгое время проснулся счастливым. [новая строчка] Рядом никого не было. или ...впервые за долгое время проснулся счастливымпотому что Рядом никого не было.
Последний раз редактировалось alexiys 05 июл 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Вероник, ну чего ты сразу так. Ты выкладываешь историю на сторонний ресурс, очевидно, у тебя на это свои причины. Понимаю. Но вот лично моё пожелание, чтобы ты копировала и сюда. Ибо почитать то хочется, пишешь интересно, вон какие дебаты про предыдущий эпизод, только это не всегда получается чисто технически.
А мне глава понравилась! Понравилось поведение Матильды! Девушка взяла все в свои руки и теперь игра идет по ее правилам. Отлично же! Пусть он теперь помучается)