Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Оооо, Оксан, поздравляю! Какой красивенький будет!!! У нас на работе в холле такой растет (ну или подобный), сейчас тоже стрелу выпустил, будет цвести Он когда цветет, я мимо очень медленно хожу хочется задержаться около него и постоять с открытым ртом, полюбоваться на красоту
Он деток уже 5-7 дал, я себе домой взяла, знакомым раздавала. Сейчас он из-за цветения несколько деток засушил, но одну оставил. Как подрастёт, могу поделиться. Как показывает практика, лучше приживается детка средних размеров. Только детка начнёт цвести лет через 5.
Я не успеваю делать фото, всё происходит очень быстро. Лепестки стали изгибаться, идёт превращение в красивого лебедя: Вот так ждёшь год, а то и два, а потом такое быстрое цветение.
Смотрела, смотрела я на своих девочек Gotz и вспомнила стихи Агнии Барто «Мы с Тамарой ходим парой»: «Целый день Трезвонит Таня: -Мы заведуем Бинтами, Мы с Тамарой Ходим парой, Санитары Мы с Тамарой. Если что-нибудь Случится, Приходите к нам Лечиться. Мы умеем Класть компресс: Мы с Тамарой Красный Крест. Можем сделать Вам припарки, Дать целебную траву! Мы с Тамарой Санитарки, Я недаром вас зову. Санитарам Не везёт: Есть и марля, Есть и йод, Не хватает Пустяков -Нет ни ран, Ни синяков... Наконец Нашлась работа И для Красного Креста. Наконец Ушибся кто-то. Санитары! На места! Почему у Тани вдруг На лице такой испуг? Почему у Тани вдруг Вата валится из рук? Руки Танины Ослабли: -Ой, у Вовочки Порез! И, увидев Крови капли, Разревелся Красный Крест. -Вот, ребята, Йод и вата, Вот и марля И бинты... Только я Не виновата, Забинтуй, Тамара, ты! Целый день Трезвонит Таня: -Мы заведуем Бинтами. Мы с Тамарой Ходим парой, Санитары Мы с Тамарой. Может, сделать Вам припарки? Дать целебную траву? Mы с Тамарой Санитарки: Тамара лечит, Я - реву...»
Оксаночка, я помню этот стих!.) Хорошо придумала. Такие парочки могут быть только у кукольницы. Мне задавали такие вопросы: " зачем две одинаковых куклы ? ". )) Только для нас они НЕОДИНАКОВЫЕ.
Приветствую,прочитала темку,понравилось,прописываюсь! Кстати,в чём-то мы похожи,а именно общее:куклы,вязание и цветы(особенно луковичные ).Правда куклы у меня другие в основном. Куколки все очень милые и интересные,а Клара и Оля мне особенно понравились.
marishka-sobol, большое спасибо. Хочется парочками некоторых кукол собрать. Одинаковых кукол не бывает. Сейчас гоню от себя мысль собрать парочками некоторые серии маленьких кукол Ливок. У меня мой кринум цвёл второй раз, а я в отпуске была, приехала, а он уже отцвёл. Хорошо, что первое цветение застала. Правда, всех деток он засушил-силы бросил на цветы.
irashka, огромнейшее спасибо. Добро пожаловать Да, я люблю цветы, кукол и вязать. Оля и Клара-красивые, мне все мои куколки нравятся.
Оксана, первое платье которое на Кларе, вообще отпад. Очень нежное сочетание цветов, оригинальная кокетка и обалденный цветочек. Очень понравились все платья, девочки нарядные и довольные!