Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие все прелестные! Сама уже полгода не могу решить, нужна ли мне Мерида, в последнюю минуту что-то останавливает, потом хожу страдаю. Сейчас у меня живет Ариэль от ZAPF CREATIONS, но для таких принцесс вроде как есть отдельная темка, поэтому я поделюсь фото своей новенькой феечки: Гибрид, голова Незабудки и тело Видии. Найти саму Незабудку мне не удалось, а у Видии самое подходящее по цвету тело. Голова отсюда:
Куклы остались прежними,что хорошо,но почему бы не выпустить только одну одежду для них.Могли бы выпустить Эсмеральду,Джейн и Меган. Ночнушку для Ариэль я бы купила,без ванны.. Tatitta,очень хорошо получилось,особенно носочки впечатлили Anastasia 1996,замечательные наряды.Ариэль такая хорошенькая.Как вы вообще шьёте такие маленькие вещи,я просто поражаюсь
Titania, уже вчера смотрела новых кукол маленьких принцесс,вот только платье у Белль как-то разочаровало... прошлое мне кажется было лучше..а так в принципе у остальных изменений немного. И с Ариэль набор классный okta01, спасибо Сейчас вообще стали маленькие вещи на кукол хорошо получаться,а вот раньше был просто ужаснейший ужас а сейчас я как-то стала все до мелочей делать чтоб красиво смотрелось на кукле)
okta01, Спасибо большое!!!Начала вот летние наряды вязать,а то на следующей недельке Белль приедет,что бы не обидеть детку надо подготовить наряды... А носочки вяжутся проще простого
Мне в принципе понравилось платье Бель,его бы доработать,добавить соломеную шляпку.перекрасить глаза в зелёный цвет у Бель и вуаля ,получится Джейн из "Тарзана"
Anastasia 1996, Ой,а мне наоборот платье у Белль ну очень понравилось Хотя я вообще не очень люблю их родные одежки,да и доча их вообще не одевает их на кукол...
Tatitta,Мужчинка действительно классный,у него необычные черты лица,которые напоминают взрослого мужчину,а не мальчика.Только вот тело мне не нравится,шарнирности ему не хватает А ваша Бель прекрасна!ДЕВУШКА-МЕЧТА!
Народ помогите, пожалуйста. Разглядывала Мерид от DisneyStore. Так поняла, они есть в зелёном или голубоватом платье. Та, что в голубом вроде повыше. А в чём существенное различие? У какой из них ноги шарнирные? И что с качеством волос?
Vetiverija, ой милость какая! а как ей эта вязанная береточка идет!)) И маечка очень классная!) okta01, спасибо какая же у вас чудесная Покахонтас! Просто прелесть! *_*