Получить код этого сета

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Екатерина писал(а):Поздравьте меня!!! Ко мне скоро поедет Teen Talk Barbie, кукла моей детской мечты! Разве что единственное, к сожалению, добыла я не "ту самую" (блондинку в мелкую гофро-кудряшку и в красном аутфите), а ее подружку с русыми волосами и в голубом наряде. Но я все равно ужасно довольна!
Екатерина писал(а):...
Спасибо!![]()
Мне так хотелось бы послушать, как она болтает. Но вряд ли буду дебоксить... У меня образовывается пунктик на NRFB старых Барбей. Или так - хотя бы дотерплю до летней международки, там выставлю свою намечающуюся Барби-коллекцию NRFB, а потом дебоксю и выставлю в витрину.
Тилли писал(а):Товарищ Барбье, это я вас просила вашу коллекцию показать
Тилли писал(а):Не везде простые барби стоят по 200 рублей - у нас "настоящие" начинаются от 700 руб., но это самые простенькие в узких коробочках, а остальные гораздо дороже. Кроме того, в глазах нынешних детей барби обесценилась потому еще, что есть огромное количество пластмассок, наряженных ярче и красивее, и имеющих большее количество аксессуаров. Да и братц им нравится больше. И мне кажется, это нормально. Для нас барби была открытием после всех этих ужасных пупсов с кривыми мордашками, а для них открытием стали братц после барби. И когда я смотрю на сияющее личико своей племянницы, когда она несется смотреть очередную рекламу братц по телевизору, я вспоминаю свои чувства к барби, и моё сердце теплеет)
Getera писал(а): А неделю назад мне приснился сон , что я нашла магазин , где продаются старенькие барби, во все я скупила их всех!Проснувшись, я решила во что бы то ни стало осуществить свое детскую мечту! И вот теперь я здесь
Сейчас этот форум просматривают: Junie