Странно, что каталогов больше не было. Мне-то мой вообще достался случайно, - не то отдал кто-то, не то нашли где-то... Моя кукла куплена в 1995-м, при ней каталога не было. И при мальчике тоже.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Pamela Love
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pamela Love
Да уж, право, загадочные куклы... Никто точно не знает, сколько их было, и каких... 
Странно, что каталогов больше не было. Мне-то мой вообще достался случайно, - не то отдал кто-то, не то нашли где-то... Моя кукла куплена в 1995-м, при ней каталога не было. И при мальчике тоже.
Elmice, да, я тоже помню, что с некоторыми Памелами не было каталога, только групповое фото на заднике коробки.
Кстати, я ошиблась: бедную Памелу измазали не пластилином и не тестом для лепки, а толстенным слоем лака для ногтей

Мы отмылись!))

Кстати, я ошиблась: бедную Памелу измазали не пластилином и не тестом для лепки, а толстенным слоем лака для ногтей

Мы отмылись!))

Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Ahelli , чУдная ляля,мои поздравы 
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahelli, а я только хотела попросить фотку с косичкой сзади... 
arabica, спасибо
Elmice, вот на этой лучше видно:

Elmice, вот на этой лучше видно:

Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahelli, ох ты, какая краса - длинная коса!
А как на ощупь? На что похоже?
А как на ощупь? На что похоже?
Elmice, на ощупь очень приятная косища, такая пышная, "богатая"
Даже хвостик косы не замочаленный)
Девчушка после помывки просто преобразилась - личико посветлело, глазки стали смотреть веселее))
Правда, с костюма и сапожек после стирки слезла краска а-ля "позолота"... Золото осталось лишь на сетчатых рукавах и брючинах. Наверное, нужно поискать краску по ткани...
Девчушка после помывки просто преобразилась - личико посветлело, глазки стали смотреть веселее))
Правда, с костюма и сапожек после стирки слезла краска а-ля "позолота"... Золото осталось лишь на сетчатых рукавах и брючинах. Наверное, нужно поискать краску по ткани...
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Ahelli, спасибо большое за подробные фото обувки!!! Будем пробовать , искать, подбирать и с фотками - сюда!!!! 
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою недавно вымыла отбеливающим мылом (голову). Сразу личико посвежело, и волосы стали светлее, хотя первоначальной белокурости уже никогда не будет, конечно...
Ahelli, а прошивка похожа на фабричную? Уж больно волосы хороши.
Ahelli, а прошивка похожа на фабричную? Уж больно волосы хороши.
Nixie_rusalka, рада, что фото обувки пригодились)
Elmice, прошивка фабричная) У меня уже живёт шатенка с чёлочкой и длинными прямыми волосами. На ощупь и на внешний вид - они совершенно одинаковые с заплетёнными в косу.
Иногда ко мне попадают Памелы с "жирной кожей лица". То ли захватанные руками, то ли просто от времени и грязи на резине образуется жирный блестящий слой... Я мою им личики мягкой губкой с "Фэйри") Всю гадость смывает на "ура"
Elmice, прошивка фабричная) У меня уже живёт шатенка с чёлочкой и длинными прямыми волосами. На ощупь и на внешний вид - они совершенно одинаковые с заплетёнными в косу.
Иногда ко мне попадают Памелы с "жирной кожей лица". То ли захватанные руками, то ли просто от времени и грязи на резине образуется жирный блестящий слой... Я мою им личики мягкой губкой с "Фэйри") Всю гадость смывает на "ура"
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahelli, видимо, с такими роскошными волосами - это "дженерейшн некст" 
А моей Сильвии после каждой "капитальной" помывки приходится еще и брови заново рисовать. Уж и не помню, когда у нее свои были, и что с ними стало... она основательно игранная...
А моей Сильвии после каждой "капитальной" помывки приходится еще и брови заново рисовать. Уж и не помню, когда у нее свои были, и что с ними стало... она основательно игранная...
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
О!!!! Целый "сундук сокровищ"!!!!! И все разного цвета!!! Даже тёмненькие есть... 
да, темненькая была моя большая хотелка с детства, они почему-то реже продавались 
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Frail, а это случайно не фирмы Breyer ковбой?
Сколько красоты!!!)))
Ковбой очень симпатичный)
А во что Памелы обуты? Это барбейская обувь?
Ковбой очень симпатичный)
А во что Памелы обуты? Это барбейская обувь?
Arabica, у ковбоя на спине надпись Fairland и сделано в Гонконге
Ahelli, обувка да, барбейская, я её с e-bay заказывала, вот ссыль http://www.ebay.com/itm/330799220727?ss ... 1423.l2649
Arabica, у ковбоя на спине надпись Fairland и сделано в Гонконге
Ahelli, обувка да, барбейская, я её с e-bay заказывала, вот ссыль http://www.ebay.com/itm/330799220727?ss ... 1423.l2649
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Frail, понятно,спасибо)) Я думала,что Ваш дяденька такой http://www.ebay.com/itm/AUSTIN-MALE-RIDER-CM-YOUR-OWN-FIGURE-Trad-1-9-scl-ACTION-FIGURE-RIDER-DOLL-/151076308322?pt=US_Action_Figures&hash=item232cd98562
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А вот наконец и моя Памми приоделась!!
и даже обувку подобрали!!!
и даже обувку подобрали!!!Re: Pamela Love
Nixie_rusalka, вау, какие шикарные обновки!!))) Курточка - просто супер
А обувка знакома))
А обувка знакома))
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Да, куртяшка и штаны с футболкой от китайской детки из "Союзпечати". Немного маловаты, но все таки смотрятся как родные!!!!
А обувку как раз недавно вы и подсказали в этой темке, спасибо большое, а то ходила босая
!!!!! А теперь есть и красные, под футболку.. 

Последний раз редактировалось Nixie_rusalka 07 июл 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
А я, честно говоря, думала, что куртяшка - от Братц Кидс, очень уж хороша)
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Кстати надо бы просмотреть что у нас от Братцев есть, может и правда подойдёт? А вы не пробовали?
куртяшка и правда класс! стильненькая 
от Братцев что-то подходит, а что-то великовато, надо мерить.
от Братцев что-то подходит, а что-то великовато, надо мерить.
Мои Памелы носят трикотажные брючки и пальтишко от Братц Кидс - всё сидит превосходно
А от самих Братц не примеряли)
А от самих Братц не примеряли)
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Nixie_rusalka, отлично на девушке сидит одежка!:)
Ahelli, с легким паром новенькую девочку!:) ( коса богатая у нее:) )
Frail, Флер - красавица! Хорошая компания у вас собралась! ( и в обувке! и кавалеров парочка есть! хорошо им у вас:) )
Покажемся, недавно дошли руки по фотографировать.
Девушка -Весна..или лето:)
http://photo.qip.ru/photo/arinamart/966 ... 060583.jpg

Рыжая осень:
http://photo.qip.ru/photo/arinamart/966 ... 060637.jpg
Зимняя фея из Англии:
костюм самошитый, но прежняя владелица постаралась! все прострочено аккуратненько, слои на подкладочном материале (на фото одна складка приподнята, виден подкладочный материал), внизу блестяшки пришиты, есть волшебная палочка (не нашла к фотосессии) крылья вырезаны и зафиксированы проволочкой ( на фото примялись, после переезда девочки в коробках ютятся)
http://photo.qip.ru/photo/arinamart/966 ... 1060599.jp
http://photo.qip.ru/photo/arinamart/966 ... 060598.jpg

И трио:

Ahelli, с легким паром новенькую девочку!:) ( коса богатая у нее:) )
Frail, Флер - красавица! Хорошая компания у вас собралась! ( и в обувке! и кавалеров парочка есть! хорошо им у вас:) )
Покажемся, недавно дошли руки по фотографировать.
Девушка -Весна..или лето:)
http://photo.qip.ru/photo/arinamart/966 ... 060583.jpg

Рыжая осень:
http://photo.qip.ru/photo/arinamart/966 ... 060637.jpg
Зимняя фея из Англии:
костюм самошитый, но прежняя владелица постаралась! все прострочено аккуратненько, слои на подкладочном материале (на фото одна складка приподнята, виден подкладочный материал), внизу блестяшки пришиты, есть волшебная палочка (не нашла к фотосессии) крылья вырезаны и зафиксированы проволочкой ( на фото примялись, после переезда девочки в коробках ютятся)
http://photo.qip.ru/photo/arinamart/966 ... 1060599.jp
http://photo.qip.ru/photo/arinamart/966 ... 060598.jpg

И трио:

Последний раз редактировалось Лариса2 22 июл 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
красота-то какая!
платье феи такое шикарное!
особенно что оно в ручную сделано!
восторг-восторг))бывают же мастера на таких малявок шить
теперь не хватает четвертой девочки, для полноты картины
платье феи такое шикарное!
восторг-восторг))бывают же мастера на таких малявок шить
теперь не хватает четвертой девочки, для полноты картины
Восхитительно!!
Все три девушки прекрасны, но Зимняя Фея - особенно!)) Она будто бы только что сошла со страниц книги сказок)))
Все три девушки прекрасны, но Зимняя Фея - особенно!)) Она будто бы только что сошла со страниц книги сказок)))