СЕрж это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень круто,серьезно.Как же хороша Люкс Лайф в этом наряде.иНеожидал такого взрывного эффекта

СУПЕР кукла,супер Фото.

Даже немного пожалела, что рассталась с ней
 Даже немного пожалела, что рассталась с ней  

а Ванессу эту считаю одной из красивейших фр, очень долго ее хотел и не успокоился пока не поселил-таки ее у себя ) она уже не новичок в моей коллекции , но фоткал ее пока пару раз всего.
 а Ванессу эту считаю одной из красивейших фр, очень долго ее хотел и не успокоился пока не поселил-таки ее у себя ) она уже не новичок в моей коллекции , но фоткал ее пока пару раз всего.

Ванесса на них на столько удачна, что даже задумалась о повторном приобретении ее
 Ванесса на них на столько удачна, что даже задумалась о повторном приобретении ее 

я сама её не оч то хотела покупать, но просмотрев тонну фоток решила взять. она может быть яркой даже в серой тональности.
   я сама её не оч то хотела покупать, но просмотрев тонну фоток решила взять. она может быть яркой даже в серой тональности.  

и правда как корона!
  и правда как корона!   

я не поняль.....
  я не поняль..... 

мне очень нравится Глоу в этом цвете,лиловый прям её. я эту куклу ассоциирую с духами Eclat Lanvin.
  мне очень нравится Глоу в этом цвете,лиловый прям её. я эту куклу ассоциирую с духами Eclat Lanvin.  
 Очень ей идет кофточка с ушками;)
Очень ей идет кофточка с ушками;) 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей