Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 27 июн 2013, 15:06

В этом году, меня швыряет из одного кукольного формата в другой. :shock: Кроме моего любимого 1:4, добавился 1:6 и 1:12. Что там ещё осталось? 1:2 или 1:1? :shock: Тем не менее, все мои исключения, только подтвердили моё правило - я всё равно люблю Тоннеров. :? Наверное я просто почти всех Тоннеров, кого хотела, купила. Вот и решила попробовать что-то ещё. :oops:

Вот снова попробовала купить 1:6. Динамитобоя у меня дочка отобрала, а я вдруг, нашла себе Маттеловцев! :shock:
Парень мне давно нравился, а вот девушку увидела только в этом году и была сражена наповал её лётным комбинезоном. 8) Покупать сначала не планировала, но когда увидела, что их продают парой - сердце дрогнуло. Пошла к старшей дочери посоветоваться (надеялась, что она меня отговорит). Дочь вместо отговоров, стала возбуждённо вопить, что парень ей так давно нравился и девушка супер! Надо брать и давать ей (то бишь дочери) их тискать. Предупредила дочь, что потискать дам, но отбирать не позволю - пошла и купила. 8)

Рэм.

Начну, пожалуй, с парня. Никого не удивлю, ибо Харлейчика многие видели и знают. Парень достаточно популярен на форуме.
Приехал вместе со своей девушкой, кучкой одежды и парой бутылок вина. Прежняя хозяйка, обрадованная, тем что пара осталась вместе, скупиться не стала. 8)
Честно говоря, была немного огорошена спокойным и общительным поведением данного кукела. Сразу с порога, мне было рассказано всё, что я хотела и даже немного больше (вот за что люблю кукол со вторички, у них всегда уже своя история наготове). Сначала парень представился. Он - Рэм. Рэм Стависский. Я переспросила: Рэй? Нет - Рэм. :shock: Пошла погуглила - такое имя есть! :shock: Твою дивизию! Точно есть! Например - Рэм Вяхирев.

Рэм - американец в третьем поколении. Своим именем он обязан русской бабушке (пошутила так бабуля, а может ностальжи по Родине замучила). Бабулю в 1943 году, в возрасте 16 лет, угнали на принудительные работы в Германию, там она и познакомилась с дедушкой Рэма. Дедушка, судя по фамилии, типичный поляк. После окончания войны, возвращаться домой не стали (бабуле было не к кому и не куда, про дедулю ничего не знаю), уехали в Америку, поженились, завели детей. Дедушка умер ещё до рождения Рэма, а вот у бабули он был любимым внучком. 8)

Изображение

Сам Рэм - бывший военный лётчик. Служил в Ираке, был сбит, горел, получил сильные ожоги, комиссован по состоянию здоровья. На данный момент работает в Военной Академии США. Страсть к самолётам сменилась страстью к мотоциклам. Купил себе Харлей-Дэвидсон, в свободное время, гоняет на нём. Собирается сделать предложение своей девушке Кэролл, жениться, купить дом, завести троих детей и кота. :shock: Но, не спешит. 8)
И с девушкой:

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2015, 20:00, всего редактировалось 2 раза.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 июн 2013, 15:41

Наташ, поздравляю! они классные!!! Отличные молды, хорошая прорисовка. Это именно те двое маттелловцев, которых я бы тоже поселила у себя. Если точно, то парня такого, а девушку не так важно , но с телом пивотал и этим молдом.
В позапрошлом году у меня тоже был неожиданный заскок в сторону маттелл, но неудачный. Мои представители линейки фашионистас вживую оказались невыносимо аляповатыми и слишком простыми. Дико меня бесили и не прижились. (Барби, правда, так и лежит завёрнутая и непроданная - ждёт, наверное, взросления дочери) У этих же красивая прорисовка, для маттелл так вообще благородная :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 июн 2013, 16:04

Какая пара красивая! Мне в последнее время Маттел тоже нравится :D
Парень прямо душка, такой весь прям не могу. Еще бы не быть ему любимым внучком :wink:
Девушка красивая, но пока вся загадочная.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 июн 2013, 18:05

Andrevna писал(а):Это именно те двое маттелловцев, которых я бы тоже поселила у себя.

И тем не менее, первая моя мысль, при вскрытии посылки: "Боже! Какие они игрушечные!" :shock:
Теперь уже притёрлись, уже привыкла. 8)

Andrevna писал(а):Мои представители линейки фашионистас вживую оказались невыносимо аляповатыми и слишком простыми.

Из фашионистов, мы только мальчика прикупили. Для дочки. А, девчонок чаще всего на расчленёнку берут.
Дочке старшей покупали игровых барби, в 2000 - ых, даже у простых игровушек были хорошие спокойные лица. А, у современных девиц всё слишком глянцевое.
А вообще, Маттел я не всегда понимаю. У базовых Барбеек такие молдочки замечательные, зато тушки деревянные. У фашионистас - всё наоборот. У "сумеречных" маттеловцев тоже, у кого-то только ножки сгибаются, у кого-то вообще ничего. И пересадить не на кого, вампиры белёхонькие все. Где доноров брать? :?

rusapura писал(а):Какая пара красивая! Мне в последнее время Маттел тоже нравится :D
Парень прямо душка, такой весь прям не могу. Еще бы не быть ему любимым внучком :wink:
Девушка красивая, но пока вся загадочная.

Спасибо! :D Моя первая кукольная любовь была именно к Барби. Только у меня её не было, типа взрослая я, целых 16 лет и т.п. Потом, уже замужем была, ходила в наш "ДМ", как в музей, посмотреть на Барби из "Властелина Колец". Купить хотелось, но дорогие они слишком были. А мы только-только на ноги вставали; дочке купила самую дешёвую Барби, в купальнике - такая радость была и гордость. Первая Барби! Не до коллекционок нам тогда было. Но, муж помнит мою мордочку несчастную тогдашнюю, сейчас даже слова не говорит против кукол.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 июн 2013, 18:16

viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1890 Эмметт на теле динамитобоя.
Самые маньяки пересаживают маттелл на тела интегрити. Кстати, именно так я с интегрити и познакомилась. Пришла к подруге в гости, а там у неё новая Барби на теле белой - пребелой динамитки 2 волны. Помню свой восторг: какие пальчики, ключицы, пупок, соски :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 июн 2013, 18:19

Ой, я не на столько маньяк. Я лучше ещё Тоннера возьму. :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 июн 2013, 19:38

аминь!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 июн 2013, 06:53

Эммет классный конечно.
Может когда-нибудь. Когда совсем некуда будет денег девать. :mrgreen:

Теперь про девушку Рэма.

Кэрол Феррис.

Кэрол оказалась более молчаливой. Старалась держаться в тени Рэма, но не стеснялась. Пока Рэм посвещал меня в перепетии своей нелёгкой судьбы, Кэрол внимательно изучала окружающую обстановку. Действовали вместе, как хорошо отлаженный механизм. Напарники, блин. :?

Изображение

Кэрол - супергероиня из комиксов о "Зелёном Фонаре". Шо це таке, мне не ведомо. Комиксы - как целый пласт американской культуры, прошли мимо меня. Так что Кэрол стала обычной девушкой, если можно назвать обычной девушкой пилота американских ВВС. Имя, правда, оставили. Какой смысл его менять, если имя прямо на комбинезоне написано:

Изображение

У Кэрол и Рэма был "служебный роман" - летали вместе. На данный момент, Кэрол всё ещё продолжает летать. Встречи с Рэмом стали более редкими. Это печалит их обоих. Но, ничего в своей жизни они менять не собираются. Пока.

Изображение

Изображение

Как кукла, Кэрол - настоящая удача фирмы Маттел. Молд Лабутен, естественный мейк, изумительная родинка на щеке, шарнирная тушка с шикарнейшим бюстом, отличный аутфит. Ещё и шлем есть! :shock:

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2015, 19:47, всего редактировалось 2 раза.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 июн 2013, 09:27

Кэрол и Рэм замечательны каждый по-своему, Кэрол поразила, очень характерная дева, сразу видно, и с мозгами :).
Какой общительный парень! Ну вот, не я одна люблю кукол бу :), жму руку.
Меня тоже понесло по форматам, тоже думаю, что потому, что собрала почти всех тоннеров, кого хотела.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2013, 10:08

mihashka
Красивые ребята.Смотрятся вместе,очень гармонично.
У Кэрол волевое лицо.Видно,что девушка с характером твердым.Очень красивая,все в ней красивое.Образ целостный .
Комбинезончик у нее классный.
На этом фото актрису какую то напоминает.Мучаюсь,вспомнить не могу.
Скрытый контент: показать
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 июн 2013, 11:16

Jenna писал(а):Кэрол и Рэм замечательны каждый по-своему, Кэрол поразила, очень характерная дева, сразу видно, и с мозгами :).
Какой общительный парень! Ну вот, не я одна люблю кукол бу :), жму руку.
Меня тоже понесло по форматам, тоже думаю, что потому, что собрала почти всех тоннеров, кого хотела.

БУшки приезжают от других хозяев и у них уже есть своя история, своя энергетика. Новая кукла - чиста, как лист ватмана. Она приезжает и ты начинаешь с ней взаимодействовать, отдаёшь капельку своей души. Только тогда она начинает тебе отвечать.
С Тоннерьём я не окончательно завязала,трое в пути. Мож ещё кого пригляжу. Но, пока меня носит конкретно. Пробую и то, и другое, и третье. "Одну ягодку беру, на другую смотрю,третью примечаю, четвёртая мерещится. "(с) :mrgreen: Это про меня.

DENDY 666 писал(а):Красивые ребята.Смотрятся вместе,очень гармонично.
У Кэрол волевое лицо.Видно,что девушка с характером твердым.Очень красивая,все в ней красивое.Образ целостный .
Комбинезончик у нее классный.
На этом фото актрису какую то напоминает.Мучаюсь,вспомнить не могу.

Да, характер у Кэрол, нордический. :D
Про актрису я забыла добавить. Молд у Кэрол, хоть и общий с остальными Лабутенками, но её постарались сделать похожей на Блейк Лайвли. В 2011 году она сыграла Кэрол в фильме "Зелёный фонарь", ещё её многие знают по сериалу "Сплетница". По крайней мере, родинка - её. 8)

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2013, 12:52

mihashka
Ух ты..похожи. :D Симпатичная актриса.Но я к сожалению ее в первый раз вижу.Древняя я ,что ж поделать. :mrgreen:
Я "Зеленый фонарь" не смотрела и сериал "Сплетница "тоже . :( Надо "Зеленый фонарь" посмотреть.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 июн 2013, 13:47

Нонна, я тоже не смотрела ничего. И наверное не буду смотреть. :oops:
Про "Сплетницу" слышала только и всё. Просто стараюсь заранее про своих героев выяснить всю информацию в Википедии. На всякий случай. Это всё после Джека Харкнесса, я долго не могла понять почему он такой бешенный. Потом добрые люди просветили. Оказалось, что мой Джек очень похож на своего персонажа, с одной малюсенькой поправкой. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2013, 14:28

mihashka
Я все ж посмотрю "Зеленый фонарь",если это не будет, абсолютной нудятиной.
Мне тоже интересно узнавать историю кукложителей.
Оказалось, что мой Джек очень похож на своего персонажа, с одной малюсенькой поправкой.

А с какой поправкой,если не секрет? :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 июн 2013, 15:12

Джек, в сериале, был Би. Мой абсолютный гетеро. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2013, 16:00

mihashka
Понятно. Рада за Джека. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 июн 2013, 16:04

Я тоже за него рада. :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 июн 2013, 07:11

Ух ты! Барбишки пошли! Классно! Мне нравится молд Рэма. А политика "партии" новеньких работать в паре еще больше :)

У Леди Малфой прекрасный наряд! Но новым мужем она, конечно, зря побрезговала... где еще такие красавчики валяются? А появится ли законный муж или нет еще неизвестно :roll: Практичнее нужно быть, миссис! 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июн 2013, 18:37

Вах!
Какие хорошенькие! Парень - вообще глаз не отвести!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июл 2013, 07:27

Tehhie писал(а):Ух ты! Барбишки пошли! Классно! Мне нравится молд Рэма. А политика "партии" новеньких работать в паре еще больше

turtle_cherry писал(а):Вах!
Какие хорошенькие! Парень - вообще глаз не отвести!

Да вот, что-то занесло меня в дебри Маттела. 8) Парнишка очень хорош, у него ещё тату с черепами на пол-руки.

Tehhie писал(а):У Леди Малфой прекрасный наряд! Но новым мужем она, конечно, зря побрезговала... где еще такие красавчики валяются? А появится ли законный муж или нет еще неизвестно :roll: Практичнее нужно быть, миссис!

Леди Малфой тешит свои фамильные предрассудки. Ретт Батлер не только брюнет, он ещё и магл. Фи и фу! Леди Малфой на ТАКОЕ не польстится.
Правда, её ждёт большое разочарование. Вчера ко мне приехал шикарный блондин, но увы и ах не для леди Малфой. :twisted:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 07 июл 2013, 11:05

mihashka, Интересная темка, куклы, герои, образы из кинофильмов, знакомые костюмы

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 июл 2013, 13:15

Sobbina Cпасибо. 8)
Так получилось, что больше всего мне нравятся куклы из фильмов. Вот и насобиралась целая коллекция.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 июл 2013, 13:39

Уехала я, с девчонками, к родителям. Там интернет есть, но он такой доооооолгиииииий! :shock: Так что не теряйте.
Правда за одной посылочкой пришлось вернуться в Челябинск, так что появилась возможность достать из коробки заскучавшего блондина. Пока не уехала - хвалюсь. :D

Блондин.

Блондинчик не простой, с конвенции. Я на него сразу глаз положила, ибо блондины у господина Тоннера в меньшинстве.
Сидела я перед компом, медитировала на фото и прикидывала получится ли из него выросший Малфой. Подошла сзади старшая дочь, глянула в комп и говорит: - "О! Поздравляю! Карлайла выпустили." Я тихо сползаю под стол, краем сознания успеваю подумать: - "Тогда точно беру!" :shock: :mrgreen:

Изображение

Цены конешн на ebay, тут же заломили, как будто это последний тоннеромужик. Но, меня уже понесло, решила брать пока есть. На моё счастье, моя посредница, умудрилась купить его по официальной цене. Значит точно мой, решила я. 8)

Изображение

Очень симпатичный блондинчик оказался, я боялась, что пришлют косого. На ebay таких страхолюдин выкладывали, но обошлось.
Ещё не решила кем он будет, скорее всего так и станет Карлайлом. Надо будет ему медицинский халат сообразить.
Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 июл 2013, 13:52

И точно Карлайл!
У меня слегка отпала челюсть, надо же, стопроцентное попадание. Дочка молодец.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 июл 2013, 14:05

Искала Малфоя-старшего, нашла Карлайла. Нашла Карлайла, будешь искать Эсме. Вот так и происходит эскалация коллекции. :mrgreen:
А вообще статен, красив, поприятнее актёра будет. Не перекрашивай ему зенки, он такой гармоничный, такой породистый.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 июл 2013, 14:31

mihashka
Наташа,он прекрасен! Леночек ,как всегда, в точку попала. :D
Парень прям такой самодовольный,знает что красавчик. :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 июл 2013, 15:24

хорошая покупка! блондин прекрасен!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июл 2013, 17:28

Вау, какой красавец, оказывается.
Карлайл! Даже в голову не приходило, а ведь и правда!
Поздравляю! Ослепителен!
Что, правда, кривые были? Что-то я не присматривалась... (Всех хорош мужчина, но у меня жаба злая :mrgreen: ).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 июл 2013, 18:13

Jenna писал(а):И точно Карлайл!
У меня слегка отпала челюсть, надо же, стопроцентное попадание. Дочка молодец.

Вот-вот. А, я даже сначала и не подумала. :D

Andrevna писал(а):Искала Малфоя-старшего, нашла Карлайла. Нашла Карлайла, будешь искать Эсме. Вот так и происходит эскалация коллекции. :mrgreen:
А вообще статен, красив, поприятнее актёра будет. Не перекрашивай ему зенки, он такой гармоничный, такой породистый.

Ох, Наташ, и не говори. У меня каждая новая кукла старается ещё кого-нибудь в дом притащить. :? Глазки трогать не буду, не хочется. Он и так хорош. Будем считать, что Карлайл носит цветные линзы. 8)

DENDY 666 писал(а):mihashka
Наташа,он прекрасен! Леночек ,как всегда, в точку попала. :D
Парень прям такой самодовольный,знает что красавчик. :D

У Ленуськи случаются иногда моменты просветления. :mrgreen: А, самодовольство нам досталось от Джея ( кукел позиционируется, как перс из "Великого Гетсби")

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 июл 2013, 18:20

poltavka писал(а):хорошая покупка! блондин прекрасен!!!

Это точно. Он и как блондин прекрасен и как Карлайл. :D

turtle_cherry писал(а):Вау, какой красавец, оказывается.
Карлайл! Даже в голову не приходило, а ведь и правда!
Поздравляю! Ослепителен!
Что, правда, кривые были? Что-то я не присматривалась... (Всех хорош мужчина, но у меня жаба злая :mrgreen: ).

Лен, был такой же блондинчик с ужасным косоглазием. Я очень боялась. Думала, раз с официального сайта, то может именно такой и приехать. Но, была согласна даже на косоглазого (исправила бы я ему глаза). Слава богу не пришлось исправлять. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»