В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle, Даша, какие они красавицы! Долго не могла оторвать взгляд от снимков, до чего ж они прекрасны! Pasyapka, такой стиль им идет, мне нравится!
MargaritaV, клёвые девочки )) брюнеточка-это воркшоповская или ООАК? Marfia, ух ты )) толпа billsdaughter, платье так идёт этой Поппи. Violynn, клёвые девочки )) Полинейзия такая красавица. Darya Eberle, твои фото одни из лучших, что я видела с этими девочками. Одежда подобрана со вкусом и прически такие модные! Браво! Pasyapka, девчонки такие модницы, им идёт ))
Darya Eberle, очень классно вы представили новеньких! и как же идет хвостик фэйр, оказывается! вы просто расчесали волосы от лака, чтоб сохранить локоны, или мыли? Pasyapka, с исполнением кукложелания вас)! она очень красивая, и главное, редкая. Поражаюсь, как вам удается так быстро исполнять их)! на днях только написали про лук ов лав, и вот она у вас уже) это вы на форуме так удачно наткнулись на нее или в вашем городе имеется секретный магазин)?
Violynn, Darya Eberle, billsdaughter, с новенькими вас! Мои вчера всем скопом неожиданно приехали, классные! Клубной так здорово с хвостом, мне даже больше нравится, она помолодела и такая задорная стала. А я Японией пока любуюсь, решила, что останется у меня, очень уж понравилась.
Deanna, я не на форуме)) я в контакте покупала у одной девушки кукольные вещи, и она мне прислала эту куколку, одетую в них (в качестве модели). Тогда-то я и поняла, что вот она - моя новая (а точнее хорошо забытая старая) мечтуля, и тогда я ее решила спросить, не продает ли она ее? Я конечно думала, что спрашиваю это скорее в шутку, потому что не думала, что такую прелесть кто-то будет продавать, а оказалось, что она ее тоже собиралась продавать, просто в альбом продаж еще не выкладывала)) Так и отхватила лакомый кусочек))) Благо еще, что она позволила купить ее в рассрочку, иначе бы ничего не вышло, так как зарплату мне за июнь не выдали...
Багира, дада) она самая, действительно редкая! я когда-то давно ее увидела и самую первую захотела, но потом узнала, что она редкая и пришлось заменить ее в мечтах на перпл, да так плотно, что даже успела про нее совсем позабыть. А тут внезапно совершенно наткнулась, да еще и так повезло!А с Перпл как раз все не складывалось, видимо все же эта девочка хотела ко мне больше))
Violynn, испаночка Консуэло просто красавица, мне нравится ее цвет волос, жаль, что такой цвет куклам делают редко, натуральный такой, не ядреный, то, что надо. А волосы не подмывает распустить? Я просто видела фото этой куколки с распущенными волосами, и мне тоже очень понравилось)) Хотя понимаю, у меня такое с конфеткой, тоже видела ее на фото других людей с распущенными, и кажется, что так ей очень красиво, однако своей распускать пока жалко))
Myrzuk, здоровские девчонки в купальниках! Это они типа на пляж собрались? Или просто дома пофоткаться решили? хехе, ну типа да))
Прошу прощения, что взяла чужие фото))) Но посмотрите, какое сходство)) billsdaughter, мне кажется, что неудивительно, что я вашу Японию с Бэби перепутала))) (Я, конечно, вижу отличия, если рядом поставить, но общая гамма цветов очень схожая, и восприятие примерно одинаково))
Myrzuk, летние красотки. Violynn, красивая. Думаю, что зря себе не оставила, наверное. Pasyapka, похожи, да, но японка более в розово-сиреневых тонах. Nadine_spb, чудесные фото))
Myrzuk, классные купальники! Как раз недавно читала в одном журнале, что у подружек должны быть купальники в одной цветовой гамме или в одном стиле)) Violynn, Консуэло красотка, только грустная немного, на мой взгляд. Интересно было бы посмотреть на нее в другом образе. Nadine_spb , Летиция Ланда - просто чудо! Очаровательная фотосессия))