Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вот и она, я имею ввиду последнюю харуку. Для меня она одна из тех твоих работ которые завораживают и цепляют в самое сердце. Ее прозрачные глазки, это словно загадочная озерная гладь. Неожиданная мысль, но в них, мне кажется, сквозит доброта, сходная с Альбусом Дамблдором.. С этим тонким мейком она кажется по-настоящему живой, реальной и теплой..
I_am, ух ты, это ведь Оперетта? Да ее даже узнать с трудом можно теперь. Очень интересная молодая женщина вышла. Мне в особенности нравятся глаза, они так здорово разными цветами переливаются)
Gringoire да, она:))) глазки я специально постаралась сделать так, чтобы из красноватого оттенка в зеленый переходило:))) В планах на осень еще волчицу перерисовать:))))
I_am, как раз так оно и получилосоь, что из красного в зеленый... или будто бы в зеленом немного разлит красный. Я такое люблю. А у волчицы какие глаза будут? Желтые в зелень?...